ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:00 | Сообщение # 5611 |
Любитель
Награды: 7
|
Настюша, привет! Прости, солнце, что давно не заходила , диплом, и этим все сказано Читаю каждую продочку с таким удовольствием, понимая, что скоро конец, но я его жду с нетерпением. Прочитала последнюю продочку, прям обрадовалась тому, что Лена все-таки сбежала от Алекса, что она осознала, что Виктор и его любовь для неё важнее. А Виктор правильно на неё сердится, заслужила. Я рада , что он дал ей ещё один шанс, но наверно уж точно последний. Как всегда, с нетерпением жду продочку, милая
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5612 |
Живу здесь
Награды: 109
|
сейчас - нет. потом - да...теория относительности...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:08 | Сообщение # 5613 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) - Дура, ты Вэл. Ничему тебя жизнь не учит! Так же , как и Ленку... они одной крови - Вэл и Лен.... Quote (Стася8) и что она могла наговорить Алексу такого совесть замучила..решила Алекса сдать милиции со всеми потрохами..она-то , наверное, много чего знает...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:20 | Сообщение # 5614 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) а кто больше всего притворялся и почему? Больше всего притворяемся...МЫ...говорим, что готовы ждать столько . сколько надо, а думаем....ХОТИМ ЕЩЕ ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:47 | Сообщение # 5615 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote Серьезно??? У нас 7 вечера. Блин, я и не знала, что у нас такая разница во времени. Однако да. Разница у нас с центром России аж 7 часов. Я ж в Хабаровске живу. Так что иногда трудно общаться. У меня день в самом разгаре, а у вас утро. Зато у нас все происходит на 7 часов раньше. Например, я завтра уже 3 как напишу ЕГЭ по математики, а москвичи еще будут нервничать, что же им попадется?!? Так что я никогда не жалею об этой разнице.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:52 | Сообщение # 5616 |
Общительный
Награды: 5
|
Кстати, когда следущая продка намечается??? А то у меня на неделе 2 экзамена. Буду готовится. Но ведь и отвлекатся надо будет. А то как обычно пропущу самое интересное.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:22 | Сообщение # 5617 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машенька. Я очень рада тебя видеть! Quote (MaNYa25) Ленка опять ввязывается во всякую ерунду, что ж ей спокойно не живётся??? Алекс этот козёл, постоянно трётся рядом, эгоист проклятый... Алексу тоже нужно как-то своего добиваться. А самый верный - быть рядом. Quote (MaNYa25) Родители ленкины молодцы, правильно стали реагировать на всю эту ситуацию, увидели как изменилась Лена и что ей хорошо рядом с Виктором. В общем, прямо какое то затишье перед бурей.... Вот это уж точно. Спасибо, моя хорошая!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:24 | Сообщение # 5618 |
Живу здесь
|
Kat280785, Приветик. Quote (Kat280785) диплом, и этим все сказано Я тебя понииимаааююю Quote (Kat280785) Читаю каждую продочку с таким удовольствием, понимая, что скоро конец, но я его жду с нетерпением. Прочитала последнюю продочку, прям обрадовалась тому, что Лена все-таки сбежала от Алекса, что она осознала, что Виктор и его любовь для неё важнее. А Виктор правильно на неё сердится, заслужила. Я рада , что он дал ей ещё один шанс, но наверно уж точно последний. У Ленки время от времени замыкает... Он обиделся и это серьезно... Спасибо, Катюша!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:25 | Сообщение # 5619 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Так же , как и Ленку... они одной крови - Вэл и Лен.... Вот поэтому они и стали в свое время лучшими подругами. Quote (DML1017273) совесть замучила..решила Алекса сдать милиции со всеми потрохами..она-то , наверное, много чего знает... Фига се... добро пожаловать в мои ряды... Потом поймешь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:26 | Сообщение # 5620 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Больше всего притворяемся...МЫ...говорим, что готовы ждать столько . сколько надо, а думаем....ХОТИМ ЕЩЕ ПРОДУ!!!!!!! Оригинальный ответ. Спасибо большое!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:27 | Сообщение # 5621 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Однако да. Разница у нас с центром России аж 7 часов. Я ж в Хабаровске живу. Так что иногда трудно общаться. У меня день в самом разгаре, а у вас утро. Зато у нас все происходит на 7 часов раньше. Например, я завтра уже 3 как напишу ЕГЭ по математики, а москвичи еще будут нервничать, что же им попадется?!? Так что я никогда не жалею об этой разнице. А я никогда не нервничала. Спокойная перед всеми экзаменами, зачетами... А вот то, что что-то происходит раньше, не всегда хорошо. Согласись?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:28 | Сообщение # 5622 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Кстати, когда следущая продка намечается??? А то у меня на неделе 2 экзамена. Буду готовится. Но ведь и отвлекатся надо будет. А то как обычно пропущу самое интересное. Думаю, сегодня. Она уже в процессе.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:36 | Сообщение # 5623 |
Живу здесь
|
Глава 96. Неделя пристального наблюдения подходила к концу. Виктор не прекращал напоминать Лене, что она сама виновата в таком отношении к себе. А она терпела. Не перечила. Послушно ездила с ним до университета, не требуя высадить ее за квартал до учебного заведения. Делала все по его расписанию: завтрак, обед, ужин... Ночь... Не так как раньше. Обычный дружеский поцелуй в щеку и отворот на другой конец кровати с пожеланием «Спокойной ночи». После возвращения от родителей у них состоялся серьезный разговор. Но не на ту тему, которую хотела Лена. Виктор вкрадчиво объяснил девушке, что он не собирается заставлять ее делать выбор. Ему важнее знать, что она самостоятельно примет решение. Попытки завоевать независимость ни к чему хорошему не приведут. Она вольна делать все, что хочет, но ее действия влияют на все. Винила себя за свою неосторожность. Но ничего уже было не изменить. По ночам смотрела на спящего мужчину. Любовалась чертами его лица. Но боялась прикоснуться. Боялась разбудить его своим дыханием, когда мечтала коснуться его губ. С горечью кусала губы. Отворачивалась от него и одинокая слеза катилась по бархатной коже. И Лена не подозревала, что именно в этот момент он открывал глаза. Хотел ее обнять, прижать к себе и сказать, что все хорошо, но не мог. Он должен быть строже, чтобы она поняла, что ей нужно больше: он или наркотики. Ранним утром в воскресение Лена проснулась первая. Виктор морщил нос от щекочущих лучей зимнего солнца, но не торопился открывать глаза. Девушка улыбнулась своим мыслям – завтрак. Мужчина проснулся оттого, что в комнате запахло чем-то приятным, сдобным, вкусным. Он потер глаза, чтобы быстрее прогнать остатки сна. Настроение сразу поднялось до отметки максимум. Что задумала его любимая, хоть и немного ненормальная, девчонка? - Лен, а чем это у нас так пахнет? – он не скрывал своего удовольствия. Ленка повернулась к нему. На кухне было очень жарко. Лицо девушки раскраснелось. Но она была такая довольная. Улыбка сияла на ее лице. Сдула челку со лба, подошла ближе и обняла Виктора за талию. Чувствовала, как забилось его сердце, порываясь выпрыгнуть из груди. - Это для тебя... - Для меня... Спасибо. Очень удивлен, но безумно приятно. Блинчики? Ты их когда печь научилась? - Сегодня. - Как сегодня? – брови мужчины медленно поползли вверх. - Встала пораньше и решила попробовать тебя удивить. И, как я понимаю, у меня получилось. - Это уж точно, - Виктор присел на стул, стоящий у стола и потянул Ленку за собой, усаживая на колени. – А ты... точно рецепт не перепутала? - Пошути у меня еще так! – нахмурила бровки, глядя на смеющегося мужчину. - Завтракать будем? Неси свое творение, будем пробовать. Ленка довольная подскочила с его колен и побежала за широкой тарелкой с высокой стопкой блинов. Поставила перед Виктором чашку с черным чаем, а себе налила зеленый. Виктор испытал настоящее довольство собой – вон как выдрессировал, что даже чай зеленый пить стала, а не кофе. ..................................... Но не у всех утро начинается в такой приятной обстановке... - Вэл, выходи! Меня достали твои упреки! И хватит постоянно занимать туалет на полчаса! – он со всей дури пнул дверь в санузел. Ответа не последовало. - Ты хочешь, чтобы я дверь выломал? Ты дождешься... Почти месяц Вэл и Алекс снимали квартиру. Надоело быть постоянно на виду у родителей. Состроили невинные лица, сказали, что любят друг друга и покинули родительские гнездышки. Только основной причиной были совсем не чувства. Так было удобнее скрывать свои бесконечные перекуры, толпы друзей, собирающихся для «светской» беседы после приема дозы, секс тогда, когда приспичит, а не когда родителей нет дома. Но стоило им поселиться под одной крышей, как Лера превратилась в бешеную волчицу, которая охраняла свой покой. Алекс даже офигел от ее опеки. Постоянный контроль, выяснение, где он был и с кем. Ревность, вопли, слезы... Но последнее его выбило из равновесия. Лера сказала, что на третьем месяце беременности. И ему было совсем не понятно, почему она молчала столько времени. Хотел заставить ее сделать аборт, но она воспротивилась. После того содержательного разговора он и попросил Лену поговорить с ней. Только вышло все не так, как он планировал. Мало того, что Вэл клевала его за то, чего он не делал, так теперь ему приписывались не только его грехи, но и Кулеминой. Если Лена с ней поговорить захотела, то она просто решила поиздеваться, а он, Алекс, как последний кобель скачет за каждой юбкой, чтобы под хвост ей заглянуть. От Лены требовалось выбить из экс-подруги дурь по поводу родов. От этого никому легче не станет. Ребенок никому не нужен. Зачем тогда и себя, и его мучить. Парень пригрозил ей, что бросит, если она не передумает. Тогда Лера так завелась, что чуть не сообщила его родителям об их прибавлении и заодно нехилой зависимости от сильных препаратов. - Вэл, я повторять не буду. - Отвали! - Лера, ты за словами следи! - Отстань, Алекс! – Вэл выкрикнула из-за закрытой двери и закашлялась. - Блин, тебе плохо что ли? В ответ тишина. - Эй... Я серьезно... И вообще, предупреждал тебя, что надо было к специалистам обратиться. И не было бы никакого ребенка. - Я хочу этого ребенка, - девушка резко открыла дверь и впилась взглядом в пронзительные голубые глаза Алекса. - Дура! Зато мне он не нужен. И если так хочешь, то разбирайся сама! Он ушел. Лера еще больше размазала тушь руками. Из-за постоянных ссор она все время ревела. Но и сама была тоже хороша. Доводила парня до психа, потом ей становилось дурно из-за своих же воплей, закрывалась в туалете, а он стоял снаружи и барабанил в дверь. Лера четко ощущала, что ей не хватает поддержки. Родителям сказать не могла. Лена – не враг, но соперник. Никого нет. Не с кем поговорить. .................................... Виктор мыл посуду, тщательно вытирая тарелки полотенцем. Лена наблюдала за ним, удобно устроившись на стуле, подтянув правую ногу к груди и положив на колено подбородок. - Вить... - Что? – мужчина не подумал повернуться. - Ну, Вить! – девушка повторила настойчивее. - Что? – он быстро посмотрел в ее сторону и снова продолжил смывать пену с чашек. Подняв глаза к потолку, показывая этим жестом «вот блин», Лена сама поднялась, одергивая на ходу светлую футболку, чуть скрывающую бедра, и подошла к нему вплотную. - Ленка, ты мне специально решила мешать? – мужчина вытер руки махровым полотенцем бледно-зеленого цвета и, наконец, повернулся к настырной девушке. Она, ничего не отвечая, притянула его к себе за ворот футболки и с жаром впилась в его пахнущие чаем с лимоном губы. Электрический разряд прокатил по телу мужчины. Неделя воздержания сыграла свою роль. Он терпел не просто, чтобы показать, что ему это не так и важно, а в воспитательных целях – он с ней холоден потому, что она не уважает его чувства. Но Лена одним прикосновением сняла замок с его «чемодана с принципами». Широкие ладони заскользили по изгибу бедер, поднимая футболку выше, проникая под тонкую ткань, оставляя красные следы на атласной коже от требовательных прикосновений. Деревянный стул упал на пол. Скатерть на круглом столике около лоджии сползла, оставаясь только малой частью на плоской поверхности. Сливаясь в страстном поцелуе, Виктор уложил девушку на этот стол, скинув перед этим книгу, лежащую на нем. Они и сами не помнили, как добрались до соседней комнаты, которая в жаркую погоду была единственным прохладным местом, а зимой сильно отапливалась от камина. Тяжелое дыхание мужчины легло на тонкую кожу Лены. Девушка закрыла глаза. Светлые волосы в беспорядке легли на деревянную столешницу, когда голова коснулась поверхности. Мужчина старался не спешить, но его терпение начинало подходить к концу. Лена обвила ноги вокруг его бедер, притягивая сильнее. Пронзительный взгляд серо-зеленых глаз впился в его затуманенное сознание. В этот момент он сорвался, шире раздвигая длинные ноги девушки. Пальцы требовательно проникли под полоску трусиков, находя самое чувственное место. Лена дернулась, прогнулась ему на встречу. Поймала его губы, с жадностью кусая их, оставляя красные следы на мягкой плоти. Виктор ворвался языком ей в рот, становясь хозяином положения. Лена издала глухой стон, прижимая мужчину еще ближе, сцепляя руки у него на шее. Препятствие в виде нижнего белья обоих быстро перестало быть таковым. Он грубо вошел в нее, не в силах больше сдерживаться. Лена сама держала ноги в нужном положении, прижимая их к его быстро двигающимся бедрам. Он оперся локтями о поверхность стола, губами оставлял горящие следы на шее, на губах, снова спускался вниз... Как обезумевший тигр мечется в клетке, так и он метался по ее телу, находя самые чувственные местечки, вызывая стоны наслаждения. Лена прогнулась в спине, опираясь локтями. Он чувствовал сильную пульсацию внизу живота. Знал, что еще немного и... Она вскрикнула, уткнулась носиком ему в ключицу и после долгой паузы с расслаблением выдохнула. Замедлив темп на несколько секунд, мужчина, обжигая дыханием кожу около уха, ухватил губами мочку с маленькой сережкой. Снова ускорился... Через мгновение громкий хриплый рык отразился от барабанных перепонок, оживляя тонкую мембрану уха девушки. Расслабленные тела по-прежнему соприкасались друг с другом. Он посмотрел в ее сияющие глаза. Улыбка тронула его немного подрагивающие губы. Легко коснулся мягким поцелуем. Она еще раз втянула ноздрями приятный запах мужского парфюма и улыбнулась в ответ. - Люблю... – проговорил одними губами. Они весь день провели вместе. Вместе готовили обед, вместе ходили гулять в заснеженный сад, играли в снежки... Вместе... Вечером разожги огонь в камине. С наслаждением пили горячий шоколад, который выпросила Лена. Потом она решила позвонить родителям, чтобы пожелать спокойной ночи. Виктор наконец-то перестал переживать по поводу ее отношений с семьей. Все стало поворачивать в нужное русло. Засыпали они тоже вместе, обнявшись тесными, но очень нежными объятиями. Поцелуй не походил больше на дружеский. Он волновал, будоражил, нарушал спокойствие, сводил с ума. После такого трудно было просто пожелать «Спокойной ночи»... ...................................... Лунный свет проникал сквозь оконное стекло, рисуя на полу бледно-желтые очертания окна. На полу отражался темный силуэт девушки, сидящей на подоконнике и подобравшей под себя ноги. Мягкие губы сжимали твердую трубочку из пергамента, выдыхая сладкий яд. Прохладный зимний воздух вытягивал через открытую форточку сизый дым, застилающий юное сознание...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:51 | Сообщение # 5625 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет! Quote (Bronislavovecs) ЭТО ЧТО? ПОСЛЕ ВСЕГО?! Что именно после всего???
|
|
| |