Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:29 | Сообщение # 5596
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ?

типа того!
Quote (Bronislavovecs)
ПОЖИВЕМ, УВИДИМ, С ТВОЕЙ-ТО СКОРОСТЬЮ...

Ну, да... Ну, да... Хех... еще 5 глав! cool

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5597
Живу здесь
Награды: 182
surprised surprised surprised surprised КАКАЯ-ТО ПРОДА СЕГОДНЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ...ВО, БЛИН, ДАЖЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО...СЛЕЗУ ЧТО ЛИ ПУСТИТЬ? cry
Quote (Стася8)
- Не могу тебе советовать в данной ситуации. Потому что я и тебя в обиду не дам, но и не могу сказать, чтобы ты ей уступила. Просто будь осторожна. Она найдет лазейку, когда придет время. Не подпускай ее ближе ни к себе, ни к нему. Не допусти ее проникновения в вашу семью...

А ДАВАЙТЕ ЕЁ НЕЙТРАЛИЗУЕМ!!! МОЖНО МОНТИРОВКОЙ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ... biggrin

Quote (Стася8)
Вечер в теплом семейном кругу. Все как на ладони – все эмоции, чувства, переживания. Но всякий хороший актер сможет умело сыграть свою роль, не вызывая особых подозрений.

НУ ВО-ПЕРВЫХ, ЛЕНКА, ОНА ЖЕ ДО СИХ ПОР САМА СЕБЕ ДО КОНЦА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ, НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ, ВО-ВТОРЫХ, РОДИТЕЛИ, УЖ НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ИСКРЕННЕ ОНИ ПЕРЕДАЛИ ЕЁ, ТАК СКАЗАТЬ, ИЗ РУК В РУКИ, А МОЖЕТ СТАТЬСЯ, ЧТО ЭТО НА ВРЕМЯ ЕЁ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ, НУ И ОНИ ЖЕ ТАК И НЕ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ВСЕ ВИДЯ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ В ССОРЕ. НУ, И НАКОНЕЦ ВИКТОР...ТО, ЧТО ОН ЗОЛ, Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ, ТО, ЧТО ОН ЛЮБИТ - ВОЗМОЖНО, НО КТО-ТО ЖЕ ЗВОНИЛ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО И ПОСТОРОННИЙ ЗВОНОК, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСОБЕННО СЧАСТЛИВЫМ ОН НЕ ВЫГЛЯДИТ.

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

TankaДата: Суббота, 05.06.2010, 18:44 | Сообщение # 5598
Общительный
Награды: 5
Стась, чет ты действительно разогналась. Но продка супер. Наверное одна из лучших за весь фик. Рада за Ленку, что помирилась с родителями. И они ее больше понимать стали. Особенно отец. А вот что у них с Виктором???? Но я уверена, что он ее простит.

А насчет мысли, что же с Лерой. Можно я пока ничего не скажу. А потом, если ты раскроешь нам эту страшную тайну, я скажу об этом я думала или нет. Мысль на самом месте бредовая, но имеет место быть.

и еще хочу спросить. Сколько всего прод осталось? А то я со счета сбилась.

Все я убегаю от вас спать. А то уже почти 2 ночи

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

AklinДата: Суббота, 05.06.2010, 18:57 | Сообщение # 5599
Болтун
Награды: 35
Стася, привет. Ой, просто от радости мысли не соберу. Спасибо тебе. Проды, обалденные.А может ещё сегодня будет? Вот, это было бы здорово.
Я считаю, что больше всех Виктор притворялся, почему да для того, чтобы Ленку проучить. Он ведь, знает, как она на это болезненно реагирует. Не может с его стороны малейшей грубости вынести. Ленка, тоже, как на "иголках" тут боялась, как примут, и будет ли так. Раньше Виктор её страховал, а теперь... Родителям тяжело, они и положительные изменения в дочери видят, и огонёк любви и что-то настораживает. Я боялась, что он руку её оттолкнёт и её на неопределённый срок у родителей оставит.
Настюша, раз на тебя нашло, может, ещё сегодня проду выложишь? Нет сил долго ждать, что дальше...

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:59 | Сообщение # 5600
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
КАКАЯ-ТО ПРОДА СЕГОДНЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ...ВО, БЛИН, ДАЖЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО...СЛЕЗУ ЧТО ЛИ ПУСТИТЬ?

Чего ты меня подкалываешь, а? surprised
Quote (Bronislavovecs)
А ДАВАЙТЕ ЕЁ НЕЙТРАЛИЗУЕМ!!! МОЖНО МОНТИРОВКОЙ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ...

Она еще нужна.
Quote (Bronislavovecs)
НУ ВО-ПЕРВЫХ, ЛЕНКА, ОНА ЖЕ ДО СИХ ПОР САМА СЕБЕ ДО КОНЦА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ, НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ, ВО-ВТОРЫХ, РОДИТЕЛИ, УЖ НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ИСКРЕННЕ ОНИ ПЕРЕДАЛИ ЕЁ, ТАК СКАЗАТЬ, ИЗ РУК В РУКИ, А МОЖЕТ СТАТЬСЯ, ЧТО ЭТО НА ВРЕМЯ ЕЁ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ, НУ И ОНИ ЖЕ ТАК И НЕ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ВСЕ ВИДЯ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ В ССОРЕ. НУ, И НАКОНЕЦ ВИКТОР...ТО, ЧТО ОН ЗОЛ, Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ, ТО, ЧТО ОН ЛЮБИТ - ВОЗМОЖНО, НО КТО-ТО ЖЕ ЗВОНИЛ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО И ПОСТОРОННИЙ ЗВОНОК, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСОБЕННО СЧАСТЛИВЫМ ОН НЕ ВЫГЛЯДИТ.

И кто же больше??? biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:01 | Сообщение # 5601
Живу здесь
Quote (Tanka)
Стась, чет ты действительно разогналась. Но продка супер. Наверное одна из лучших за весь фик. Рада за Ленку, что помирилась с родителями. И они ее больше понимать стали. Особенно отец. А вот что у них с Виктором???? Но я уверена, что он ее простит.

Напряг у них с Виктором... полный!
Quote (Tanka)
А насчет мысли, что же с Лерой. Можно я пока ничего не скажу. А потом, если ты раскроешь нам эту страшную тайну, я скажу об этом я думала или нет. Мысль на самом месте бредовая, но имеет место быть.

Жаль, что не скажешь. Мне очень интересно...
Quote (Tanka)
и еще хочу спросить. Сколько всего прод осталось? А то я со счета сбилась.

Всего 100 и эпилог!
Quote (Tanka)
Все я убегаю от вас спать. А то уже почти 2 ночи

Серьезно??? У нас 7 вечера. Блин, я и не знала, что у нас такая разница во времени.

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:05 | Сообщение # 5602
Живу здесь
Aklin, Привет, Катюш. Если допишу, то естественно выложу. Просто тут тоже время надо. А я сейчас что-то кушать захотела. Но я постараюсь.
Слушай, а надо было руку оттолкнуть... Я что-то не подумала. А сейчас кажется, что так было бы даже лучше. Но не правильно. Оставлю, как есть biggrin

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 19:10 | Сообщение # 5603
Живу здесь
Quote (Стася8)
Чего ты меня подкалываешь, а? surprised

НЕТ, ТЫ ЧТО...ПРОСТО ПРОДА КАКАЯ-ТО НЕЛОГИЧНАЯ К ЭТОМУ ФИКУ....НЕПОДХОДЯЩАЯ К ЭТОМУ, ЧТО ЛИ...
Quote (Стася8)
Она еще нужна.

МОНТИРОВКА? surprised biggrin
Quote (Стася8)
И кто же больше??? biggrin

ПАПА...ИЛИ ВИКТОР...

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:15 | Сообщение # 5604
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НЕТ, ТЫ ЧТО...ПРОСТО ПРОДА КАКАЯ-ТО НЕЛОГИЧНАЯ К ЭТОМУ ФИКУ....НЕПОДХОДЯЩАЯ К ЭТОМУ, ЧТО ЛИ...

Почему? Спокойная что ли?
Quote (Bronislavovecs)
МОНТИРОВКА?

Рита!
Quote (Bronislavovecs)
ПАПА...ИЛИ ВИКТОР...

Про Виктора понятно. А папа почему, на твой взгляд?

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 19:19 | Сообщение # 5605
Живу здесь
Quote (Стася8)
Почему? Спокойная что ли?

ДА, ТАКАЯ ТИХАЯ, ДОМАШНЯЯ, СПОКОЙНАЯ...РАЗМЕРЕННАЯ...
Quote (Стася8)
Про Виктора понятно. А папа почему, на твой взгляд?

А МНЕ НЕПОНЯТНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН СОГЛАСЕН НА ИХ СОЮЗ!

MissYouДата: Суббота, 05.06.2010, 19:31 | Сообщение # 5606
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Насть.
Две последние проды очень хорошие. И лично мне не кажется, что они как-то выбиваются из остального рассказа, просто они - частьего, так же необходимая, как и то напряжение, которое было прежде. К тому же, мне почему-то кажется, что это что-то вроде затишья перед бурей.

Насчет того, кто больше притворялся... думаю, что все-таки отец. он явно знает больше, чем говорит, хотя я могу и ошибаться.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5607
Живу здесь
MissYou, Привет, Лена.
Спасибо, что одобрила. И про затишье ты тоже права.
Кстати, в твоих словах есть доля правды, но больше комментировать этот момент не буду biggrin tongue

MissYouДата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 5608
Завсегдатай
Награды: 69
Вредина! happy
Ничего, мы еще немного помучаемся в неведенье ради такого случая. wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:58 | Сообщение # 5609
Живу здесь
Quote (MissYou)
Вредина! Ничего, мы еще немного помучаемся в неведенье ради такого случая.

Ну, да. Я такая. но тут уже не так долго и ждать... smile

MaNYa25Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:12 | Сообщение # 5610
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Стаська привет! Прости что давно не заходила! Совсем времени мало стало.Но сегодня пришла и сразу так много прочитала, просто мечта идиота! Спасибо тебе, за такие эмоциональные и интересные продки! Ты просто умничка. Ленка опять ввязывается во всякую ерунду, что ж ей спокойно не живётся??? Алекс этот козёл, постоянно трётся рядом, эгоист проклятый... angry angry angry angry Родители ленкины молодцы, правильно стали реагировать на всю эту ситуацию, увидели как изменилась Лена и что ей хорошо рядом с Виктором. В общем, прямо какое то затишье перед бурей....
Спасибо зайка, жду ещё!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: