Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5551
Живу здесь
Глава 93.

Лена отвернулась, желая остаться незамеченной. Но зоркий глаз обладателя приятной внешности заметил ее. Девушка буквально начала сползать с табурета, чтобы спрятаться, но через мгновение почувствовала крепкие руки у себя на талии.
- Не ожидал, что ты сюда придешь...
- И я не ожидала... – Лена отвернулась. Говорить не хотелось.
- Ленка, признай, что ты соскучилась по старым временам.
- На себя намекаешь?
- И на себя тоже...
- Ты мне не нужен, Алекс...
- А ты мне нужна, - он прекрасно понимал, в каком она состоянии.
Парень знал эту девчонку намного лучше, чем можно было подумать на первый взгляд. Он за годы их отношений изучил каждый взгляд, каждую эмоцию. Ленка нисколько не изменилась. Ее глаза выдавали все подноготную. Алекс понял, что она, скорее всего, разругалась с Виктором, потому что накурилась, сейчас она напилась, хотя действие травы еще не прошло. Девочка в полном неадеквате. Что еще нужно для хорошего вечера?
- Мне все равно.
- Почему ты такая колючая? Лена, перестань на меня злиться. Вспомни, как нам было хорошо вместе... – Алекс провел указательным пальцем по полоске кожи между майкой и джинсами.
Лена дернулась, но руку его не убрала. В ее состоянии любое прикосновение вызывало волну тепла и удовольствия.
- Алекс, мы уже это обсуждали... – тихо протянула Лена, когда рука парня поползла вверх.
- И что с того? Нам же ничего не мешает. Ты со своим тренером все равно поругалась...
- Тупой развод. Зря стараешься, - девушка гордо вздернула подбородок, но перед глазами все поплыло.
- Все ясно, - он посмотрел на нее и улыбнулся.
- Эй, приятель, уводил бы ты свою принцессу отсюда. А то она тут мне полбара высосет.
- А тебе плохо что ли? – Алекс рассмеялся. – Кстати, что там по местам?
- Снова за старое? Она не пойдет с тобой...
- Ты посмотри на нее. Она сейчас куда угодно и с кем угодно, что бы ни говорила, - бар, в котором когда-то Алекс лишил эту девочку девственности, навеял приятное воспоминание прошлых отношений.
- Ты, конечно, прав, друг, но Ленка не из тех девочек, которых ты можешь использовать, верно?
- Вот только не надо мне напоминать, ладно? Мои отношения с ней никого не касаются.
- А где Вэл? Давно ее не видел.
- Дома сидит. Плохо себя чувствует. Что-то с желудком. Переела фастфуда, теперь воротит. Бесит уже. Такая правильная была, а из-за своей ревности совсем меня достала. Честно, не могу больше. Она и ко мне пристала, и Ленку жалеет. Помириться хочет, но как только слышит, что я к ней не остыл, сразу ее грязью поливает, типа на фиг мне такая нужна. И с физруком этим мне все мозги проела. Да не волнует меня, с кем Ленка спит. Мне важно, чтобы она со мной потом осталась.
- Помнится, из-за этого ты ее бросил...
- Дурак был. Реально считал, что она перебесится и сама ко мне придет. А она себе сразу двух защитников нашла. Одни, правда, слинял...
- Сэмик быстро тебе дорогу освободил. Как его угораздило так тебе все удачно устроить?
- Случайность. Я даже сделать ничего не успел, - Алекс снова расплылся в улыбке. – Такие, как он, не помеха. А вот физрук меня сильно напрягает.
- Неустранимый объект?
- Что-то вроде того. Он от Лены ни на шаг. Удивительно, что сейчас еще сюда не приперся!
Лен в это время мирно сидела на стуле. Ей было параллельно, про что они говорят. Она не пыталась разобрать слов. В голове крутилась одна мысль – куда ей сейчас пойти? Домой к Виктору? А действительно ли она этого хочет? Пустит ли он ее вообще?
- Лен, пойдем, - Алекс протянул девушке руку.
Лена скептически посмотрела на протянутую конечность, потом на парня, поморщилась и старательно выговорила:
- Я с тобой никуда не пойду.
- Хватит ломаться. Тебе это не идет. Будь послушной девочкой. Ты же знаешь, я тебе плохого не сделаю.
- Ага, не сделаешь... Так я тебе и поверила.
- Лен, тебе бы проспаться не мешало, - Алекс давил на самые нужные точки.
- Сам проспись! – выкрикнула ему в лицо и рывком поднялась со стула.
Перед глазами все поплыло. Она с трудом удержалась на ногах. Парень не растерялся и подхватил ее за талию. Не мог же он допустить, чтобы Кулемина разлеглась на грязном полу.
- Руки можно убрать, - стоя с закрытыми глазами, Лена старалась держать себя в допустимых рамках.
- Лена, не глупи, - он потянул ее за собой.
И Лена снова пошла за ним. Сил сопротивляться не было. Девушка с отрешенностью смотрела в спину Алексу. Куда он ее ведет, она не могла спросить, потому что язык заплетался даже от попыток что-то сказать. Наркотики и алкоголь сделали свое дело. И пусть дозы были небольшими, но именно сегодня ее торкнуло не по-детски.
- Садись в машину.
- Нет.
- Лена, мы ж договорились...
- Это ты договорился. С чего ты взял, что я поеду с тобой? Даже не рассчитывай, что я залезу к тебе в постель за дозу накроты. Я вообще завязала, и нет желания начинать.
- Ты это мне говоришь? Тому, кто тебя знает как облупленную? Я же вижу, что ты и сейчас под действием... И вовсе не алкоголя.
- Много ты понимаешь? Ты даже о Лерке позаботиться не можешь... Она тебя, идиота, любит. По-настоящему...
- А я тебя люблю... по-настоящему.
- Мне по барабану. Я хочу домой.
- А Виктор тебя такую пустит?
- Какую такую? – перекривила его девушка.
- Никакую!
- Отвали, - Лена почти ровно пошла по направлению к дороге.
И, как назло, ни одного автомобиля. Тишина. Безмолвие. И сверлящий взгляд Алекса.
- Хорошо, я поеду с тобой. Но ты высадишь меня сразу, как только мы подъедем к центру города.
- Не вопрос.
Наивная Ленка. Как учили в детстве – никогда не садись в машину незнакомца... Перефразировать можно так – никогда не садись в машину бывшего парня, который знает твои слабости. Кулемина не подумала, что с Алексом так просто не бывает.

Прохладный ветер проникал в салон через опущенное стекло. Лена задремала на переднем сидении. И стоило только маленькой снежинке коснуться ее пылающей кожи, она резко распахнула глаза.
- Где мы? – хриплым голосом выдавила через силу девушка.
- Нигде.
- Алекс! Я же просила!
- Не ори. Ничего я с тобой не сделаю. Если сама не захочешь...
- Совсем что ли?
История повторилась. Ленка, как дежавю, испытала все вновь. Открытая дверца, несущаяся трасса внизу... Только никто не пытается ее остановить. Она сама засунула свои амбиции подальше в своей голове и потянула дверь на себя.
- Успокоилась? – Алекс внимательно смотрел на дорогу. Как и говорил, он слишком хорошо ее знает – Лена бы не выпрыгнула из летящей на большой скорости тачки.
- Допустим...
- Вот и славно.

Через некоторое время машина остановилась около тесно растущих деревьев. Алекс повернулся к девушке, которая постепенно стала сползать с сидения. Не обращая внимания на неуклюжие сопротивления бывшей подружки, ловко пересадил ее к себе на колени.
- Алекс, я не буду.
- А я тебя и не заставляю.
Губы ровно скользнули по изгибу шеи. Не ожидая от себя такого, Лена прогнулась ему на встречу, подставляя себя для еле ощутимых ласк. Парень на мгновение оторвался от нее. Впился взглядом в затуманенные пеленой алкоголя глаза.
- А говорила, что ничего не будет...
- И не будет, - словно пришла в себя, попыталась слезть с него, но он не отпустил.
- Сегодня мне не нужен секс...
- Чего? – она искренне удивилась.
- Мне нужен твой поцелуй.
- Либо ты пьян, либо болен. Тебе не нужен секс? Ты же только к нему меня и склоняешь!
- Ты не права, - он дерзко припал к ее губам, вытягивая ответную реакцию.
И снова, не понимая своих действий, Лена начала отвечать на поцелуй. С силой врываясь языком ему в рот, девушка вылетела из окружающего мира. Невыносимая волна опасной игры накрыла ее. Хотелось поймать вкус запретного плода. Измена? Она сейчас не думала об этом. И сложно было сказать, кого она сейчас видит перед собой. Но она точно не думала, что человек, который ее реально любит, сейчас страдает в одиночестве, ломает голову, где ее носит... И он никак не думает, что она сейчас растворяется в объятиях другого.

Стася8Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:22 | Сообщение # 5552
Живу здесь
Quote (Нея157)
Настён привет, а можно спросить когда будет продочка?

Привет. А она уже. smile

Нея157Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:26 | Сообщение # 5553
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Привет. А она уже.

Так всё бегу читать спасибо за неё

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:41 | Сообщение # 5554
Живу здесь
Стася8, настён солнце, прода просто ПИПЕЦ cry cry
Эх Ленка Ленка, дура она. Я конечно всё время её оправдывала, ну по крайней мере перед собой уж точно. Но блин отдать в чужие руки. Но в этой ситуации будут страдать трое: Алекс, Витя, и она сама. Хотя вообще тут уже не просто треугольник, а целый пятиугольник. Лера, Алекс, Витя, Лена, Рита и все за что-то борются. Почему они не могут пожелать друг другу счастья. А борются не понятно а что, идут по головам. Много препятствий. Много боли, страданий. И нет самого элементарного счастье. Хотя самого элементарного сложнее всего добиться. И опять Лена с ним, и опять целует. Когда она засунет свою хочухалку и просто не будет поддаваться на ласки. какая бы она пьяная, на куриная не была. Она бы всё равно могла бы оттолкнуть. Ведь пыталась сначала, а потом оказалось полнейшей дурой и отдалась чужой ласки, не важно кто лишь бы ласкал, лишь бы чувствовать. И теперь у ней что ли кредо: "Отдамся в любые руки, лишь бы ласкали". Дара она, о Вити даже не разу и не подумала. Мне так если честно хочется, чтоб она осталось с этим Алексом, и были они этими наркоманами, и умерли бы рано. И мне было бы не жаль их, сами выбрали свой путь. Сами во всём виноваты. А Витя пусть будет счастлив.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:21 | Сообщение # 5555
Живу здесь
Ой, совсем забыла. Вопрос: даст или не даст? surprised

Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 03.06.2010, 22:21

Нея157Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:40 | Сообщение # 5556
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ой, совсем забыла. Вопрос: даст или не даст?

мне кажется что нет, надеюсь что у ней остался ещё рассудок и мозги. Хотя это только мои надежды, но блин и дать она всё таки может

DML1017273Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:29 | Сообщение # 5557
Живу здесь
Награды: 109
Привет всем , кто тут есть!!!
Вот коза, это я про ленку....
Quote (Стася8)
Вопрос: даст или не даст?

даст,догонит и еще даст, главное , чтобы Алексу карманов хватило все унести....

MissYouДата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 5558
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Насть!
Продка потрясающая, радует, что Ленка держится из последних сил, даже в таком полусознательном состоянии. Алекс - настоящий мудак, если использует слабости бывшей в свою пользу. Это низко. И уж точно не соответствует его заявлению о каких-либо чувствах. Еще почему-то жалко Леру, она окончательно запуталась, но надеюсь все-таки найдет в себе силы послать его. Если она, конечно, не беременна, потому что это ее отравление фаст-фудом очень и очень настораживает.
Как всегда радуют твои описания, жду продолжения, грызу ногти wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

AklinДата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 5559
Болтун
Награды: 35
Настя, привет. Спасибо за проду. Вот я думала, что это он, но потом передумала, а зря.
Гад, самый настоящий, пользуется ситуацией, да ещё на слабые места давит. Сволочь.
Отвечаю, на вопрос. Конечно, даст!!! Ведь это с Ленкиной стороны, измена. Жалко, Витьку.
Очень, жду продолжения.
На другой сайт, регулярно твои проды в "клюве" ношу.

Нея157Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:26 | Сообщение # 5560
Живу здесь
Quote (DML1017273)

Блин я вот думаю даст или не даст. У меня вообще разделение 45% даст 55% не даст. Но всё таки я надеюсь, что у Лены есть мозги, и она не даст. Хотя... она такая не предсказуемая wacko

BronislavovecsДата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 5561
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, СТАСЕЧКА....
Quote (Стася8)
Девочка в полном неадеквате. Что еще нужно для хорошего вечера?

М-ДА, НА ВУС И ЦВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ.... biggrin biggrin cool
Quote (Стася8)
- Дома сидит. Плохо себя чувствует. Что-то с желудком. Переела фастфуда, теперь воротит.

ТОЧНО ЛИ С ЖЕЛУДКОМ? И ВИНОВАТ ФАСТФУД? surprised
Quote (Стася8)
Кулемина не подумала, что с Алексом так просто не бывает.

А КУЛЕМИНА ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ! ЗАЧЕМ? ТАКЖЕ ПРОЩЕ ВООБЩЕ, НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ!!! dry
Quote (Стася8)
- Успокоилась? – Алекс внимательно смотрел на дорогу. Как и говорил, он слишком хорошо ее знает – Лена бы не выпрыгнула из летящей на большой скорости тачки.

ЧТО ЗА ПОСТОЯННЫЕ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ? angry
Quote (Стася8)
Она сейчас не думала об этом.

И ВОТ ОПЯТЬ....ОНА НЕ ДУМАЛА!!! ЭТО ЕЁ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ!
Quote (Стася8)
И он никак не думает, что она сейчас растворяется в объятиях другого.

А ВОТ ЭТО ПЛОХО...МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЕЁ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ... wacko

Quote (Стася8)
Ой, совсем забыла. Вопрос: даст или не даст? surprised

ДУМАЮ, ЧТО НЕТ....НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ДАЛА..А ЧЕ, ПОМИРАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ!!! biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

IZAДата: Пятница, 04.06.2010, 22:16 | Сообщение # 5562
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Как поётся в песне: "Зашла в интернет на минутку и осталась там навсегда" - так про меня, когда захожу на сайт. Ну как оставить без комментария, такую актуальную проблему, которая выражеа в твоей проде. Мне очень нравиться твоё творчество, но когда ты сделаешь её счастливой??? Очень жду продки.
Какие мы не постоянные: любим, дорожим, обижаемся, мстим... Никогда не сможем подойти первые не подумав, что наша гордость будет уязвлена. Всегда думаем лишь о себе. А ведь, когда любишь и он любит сильно, отдавая себя (а это редко бывает), нужно беречь, оберегать счатье, которое такое хрупкое, как хрустальная ваза. Но к сажалению наша месть приводит нас к постель к бывшему, другому или к другу любимого. Здесь и проявляются все подлинные чувства близких людей, которые в мгновение могут оказаться врагами, а мы - одинокими. Правда всё равно откроется, он уйдёт, а мы становимся одиночками... фиминистками, котрые забывают, что означает чувствовать и думают лишь о своём самолюбии и репутации, заглушая крик сердца глубоко внутрь.........................................................

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:38 | Сообщение # 5563
Живу здесь
Девушки, спасибо вам за комментарии. Отвечу всем завтра! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:35 | Сообщение # 5564
Живу здесь
Нея157, Привет!
Твое пожелание очень уместно, если честно. Я ж фик начала во время 4 сезона сериала. И так хотелось, чтобы Виктор послал Ленку и нашел себе другую, но по сценарию было не так. Видимо, меня так и понесло, чтобы ей было хуже. Но тем не менее, все будет... Но не скажу что именно. Лена со своими желаниями разобраться не может. Ведь нет ни какой гарантии, что на самом деле чего-то хочет. Все может быть по инерции.

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5565
Живу здесь
DML1017273, Приветик!
Quote (DML1017273)

Хахахааа, круто сказала, жаль что я эту фразу применить не могу сейчас в фике!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: