ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 5566 |
Живу здесь
|
MissYou, Привет! Спасибо большое за отзыв. Мне приятно. У Алекса свое понятие о чувствах. Типа либо моя, либо ничья. И она непременно должна думать точно так же. Но она немного не попадает в диапазон его замыслов. Вот и мутит по-своему...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:01 | Сообщение # 5567 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! Как ты уверенно сказал, что даст! Совсем испортила девочку в ваших глазах!!! А Алекс очень похож на большинство парней, которые частенько пользуются такими ситуациями!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:04 | Сообщение # 5568 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) ТОЧНО ЛИ С ЖЕЛУДКОМ? И ВИНОВАТ ФАСТФУД? Хаха... с желудком... Quote (Bronislavovecs) А КУЛЕМИНА ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ! ЗАЧЕМ? ТАКЖЕ ПРОЩЕ ВООБЩЕ, НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ!!! Quote (Bronislavovecs) И ВОТ ОПЯТЬ....ОНА НЕ ДУМАЛА!!! ЭТО ЕЁ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ! Бесполезное занятие. Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ЭТО ПЛОХО...МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЕЁ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ... Кому? Ты точно не идеализируешь... Виктору? Quote (Bronislavovecs) ДУМАЮ, ЧТО НЕТ....НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ДАЛА..А ЧЕ, ПОМИРАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! М-да... Посмотрим, скоро станет ясно, до чего Ленка позволит дойти ситуации...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:10 | Сообщение # 5569 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТИК!!! Quote (Стася8) Хаха... с желудком... cool cool cool ЖАЛЬ... ПРОСТО ЖАЛЬ... Quote (Стася8) Бесполезное занятие. ДУМАЕШЬ? ТАК МОЖЕТ И НАМ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ! Quote (Стася8) Кому? Ты точно не идеализируешь... Виктору? Я ТОЧНО...ВООБЩЕ СТАРАЮСЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ...А ЗДЕСЬ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ, ЕМУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ОН ЖЕ ВСЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА ТАКАЯ ВСЯ ПРИЛИЧНАЯ, ВСЕ СМОЖЕТ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:14 | Сообщение # 5570 |
Живу здесь
|
IZA, Привет. И снова с красивым комментом. Ленка и счастье... А как ты думаешь, эти понятия совместимы? Просто эта девочка ведет себя так, что от нее подальше держаться надо, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Спасибо тебе большое за такие красивые слова... Очень все подходит к моему рассказу!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:17 | Сообщение # 5571 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЖАЛЬ... ПРОСТО ЖАЛЬ... Чего именно жаль? Quote (Bronislavovecs) ДУМАЕШЬ? ТАК МОЖЕТ И НАМ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ! Я вот точно знаю, что МНОГО думать вредно, а вот чтобы вообще не думать... Неее, я бы не стала пробовать! Quote (Bronislavovecs) Я ТОЧНО...ВООБЩЕ СТАРАЮСЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ...А ЗДЕСЬ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ, ЕМУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ОН ЖЕ ВСЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА ТАКАЯ ВСЯ ПРИЛИЧНАЯ, ВСЕ СМОЖЕТ... Скоро перестанет так думать!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:22 | Сообщение # 5572 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Чего именно жаль? ЖАЛЬ, ЧТО ВИНОЙ ВСЕМУ ЖЕЛУДОК И ФАСТФУД!!! ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ, НО ФАКТ... Quote (Стася8) Я вот точно знаю, что МНОГО думать вредно, а вот чтобы вообще не думать... Неее, я бы не стала пробовать! biggrin ВОТ! А ЗДЕСЬ ИМЕННО ТАК И ПРОИСХОДИТ...ПРОЩЕ ЖЕ ПОТОМ СКАЗАТЬ "ДА, Я НЕ ДУМАЛА..." Quote (Стася8) Скоро перестанет так думать! wacko ВАУ! НЕУЖЕЛИ? НАДО БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИТЬ КРЕСТИКОМ В КАЛЕНДАРЕ!!! ЭТО ВСЕ ЖЕ СВЕРШИТСЯ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:31 | Сообщение # 5573 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЖАЛЬ, ЧТО ВИНОЙ ВСЕМУ ЖЕЛУДОК И ФАСТФУД!!! ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ, НО ФАКТ... Об этом позже... ОК? Quote (Bronislavovecs) ВОТ! А ЗДЕСЬ ИМЕННО ТАК И ПРОИСХОДИТ...ПРОЩЕ ЖЕ ПОТОМ СКАЗАТЬ "ДА, Я НЕ ДУМАЛА..." Quote (Bronislavovecs) ВАУ! НЕУЖЕЛИ? НАДО БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИТЬ КРЕСТИКОМ В КАЛЕНДАРЕ!!! ЭТО ВСЕ ЖЕ СВЕРШИТСЯ!!! ОК, договорились. А потом отмечать наравне с 12 июня!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:37 | Сообщение # 5574 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Об этом позже... ОК? КОНЕЧНО, Я ЖЕ ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВО ЖДУ...И НЕ ВРЕДНИЧАЮ!!! НУ...ПОЧТИ... Quote (Стася8) biggrin ОК, договорились. А потом отмечать наравне с 12 июня! biggrin ТЫ ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ДЕЛО НАДО ОТМЕТИТЬ? МММММ....КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА....
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 05.06.2010, 12:38 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:38 | Сообщение # 5575 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) КОНЕЧНО, Я ЖЕ ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВО ЖДУ...И НЕ ВРЕДНИЧАЮ!!! НУ...ПОЧТИ... Я бы сказала, что ты тренируешь свою силу воли. Я помню, как ты говорила, что не любишь ждать! Quote (Bronislavovecs) ТЫ ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ДЕЛО НАДО ОТМЕТИТЬ? После твоих слов - да!
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:01 | Сообщение # 5576 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет. Наконец добралась и до твоего фика. Прочитала продку и подумала, что Ленка в последнее время не пойми каким местом думает, если думает вообще. А на счет даст-не даст. Мой ответ: не даст
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:02 | Сообщение # 5577 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет. Наконец добралась и до твоего фика. Прочитала продку и подумала, что Ленка в последнее время не пойми каким местом думает, если думает вообще. А на счет даст-не даст. Мой ответ: не даст
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:08 | Сообщение # 5578 |
Живу здесь
|
Tanka, Привет. Мы тут посовещались, и решили, что она не думает. Нет необходимости пока...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:31 | Сообщение # 5579 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) После твоих слов - да! wink ЗНАЧИТ, ДОГОВОРИЛИСЬ.... Quote (Стася8) Я бы сказала, что ты тренируешь свою силу воли. Я помню, как ты говорила, что не любишь ждать! biggrin А С ВАМИ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, ВДРУГ ОТ ФИКА ОТЛУЧИТЕ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5580 |
Живу здесь
|
Глава 94. Втягивая пространство, рассекая обжигающий воздух, сквозь туман покидающих мыслей, в сознание прокрался такой знакомый и родной звук... Звук его голоса... Ничего не понятно. Ни единого слова. Только его тон и непреодолимая отдаленность. Словно упрек: «Как ты можешь?»... Лена резко отстранилась от губ возбужденного парня. Ее как током ударило. Девушка с силой оттолкнула его руки, отцепляя пальцы от своей талии. - Убери лапы, придурок! - Что на тебя нашло? Все же так хорошо было! - К черту «хорошо». Я не собираюсь с тобой ничем заниматься. Мне это не нужно. Я Витю люблю! - Витю? Не смеши меня. Я сомневаюсь, что ты его любишь. Иначе бы не отдавалась так отчаянно! - Пошел ты! И не подходи больше ко мне! – с этими словами Кулемина выскочила из машины. До нее долетели слова взбесившегося парня: «Сама придешь... Вот тогда и посмотрим!». Пропустила мимо ушей. Не хотела больше ничего иметь с ним. Он ее и достал, но и выкинуть из головы не могла. Умом понимала, что все сначала начинать придется. Снова пить литрами кофе, курить крепкие сигареты, но только не траву. Самым трудным было сейчас прийти домой... К Нему... Извиниться она могла... Хоть тысячу раз попросить прощения. Но готов ли он ее принять? Его отчаянная борьба с ее зависимостью стала идеей фикс. Он и не думал больше ни о чем, когда видел безвыходность ситуации. И себя обманула, и его. Дала надежду, что справится. Снова придется сочинять легенду, что теперь все по-прежнему. Больше ни капли алкоголя, ни одной затяжки, про таблетки вообще и речи быть не может. Истоптанная дорога около ворот его дома. Свет на обоих этажах. Не спит. Еще бы он спал. Лена медленно подошла к посту и постучала. Охранник выглянул. Он удивился, когда увидел перед собой Лену. Открыл без лишних вопросов. Она тоже молчала. Мужчине было достаточно посмотреть, что она еле стоит на ногах. Хотел вызвать хозяина, но Лена во время уловила его жест. - Не надо... Не вызывай его... Я сама... - Как будет угодно. Виктор сидел в гостиной. В руках сжимал телефон, который почти разрядился от бесконечного набора одной и той же комбинации цифр. И постоянное: «Абонент не доступен» звенело уже в ушах. Хотелось разбить трубку об стену. Он не видел в ней больше пользы. Когда охранник подал ему машину, он рванул в том же направлении, куда побежала Лена. Но не смог поймать ее след. Она просто исчезла из поля зрения. Проехал дюжину кварталов, и ничего. Позвонил нескольким знакомым, чтобы сообщили, если увидят ее. Но ни одного звонка с новостями пока не было. Выехал за черту города, но вернулся обратно, потому что понадеялся, что у Лены хватит ума не совершать еще больше глупостей, чем она уже совершила. По возвращению домой, не получил от охранника утвердительного ответа на вопрос, дома ли Лена. А дальше все слилось, как на быстрой карусели. Обыскал весь дом в поисках поганой смеси, которой его девушка травила себя. Ничего не нашел, кроме пустых пакетиков, которые еще остались с самых дальних времен. Понял, что и раньше она держала от него в тайне свое употребление этой гадости. Сжал в кулаке плотную упаковку... Как же он ненавидел того, кто посадил ее на это! Мужчина отложил телефон в сторону и потер лицо ладонями. Невыносимая усталость, но не капли сна ни в одном глазу. Волнение стучало в висках дробной трелью. Шорох в прихожей заставил его поднять голову. Он всмотрелся в полумрак: высокая фигура девушки медленно сползла по стене... До его слуха донесся всхлип... И все затихло... - Лена! – он в секунду оказался рядом с ней. – Лена, что с тобой? В нос ударил сильный запах алкоголя. Виктор сжал плотно губы. Было больно и противно смотреть на нее. Совсем никакая. Волосы растрепаны, куртка расстегнута и сползла с одного плеча. Он попытался ее поднять, но Лена, словно специально, не поддавалась. Он рывком поднял ее с пола и понес на диван. Уже укладывая ее на мягкую поверхность, рассмотрел на шее красный след. Невесомо касаясь пальцами пылающей коже, провел по тому месту... Все мышцы в раз свело. Хотелось тряхнуть ее и узнать, где ее носило. Какого черта у нее засосы на шее? Но силу применять не пришлось. Новая волна жизненной мощи проснулась в девушке, и она бодро поднялась, прижимая колени к груди. - Витя, прости! – громко крикнула она. - Прости? Ты просишь прощения? – он не мог поверить своим ушам. - Да... Прости, - Лена стала тише. – Мне самой противно. Но я... Я случайно... Я не хотела... Нашло что-то... - Кто это был? - Что? Ты о чем? - С кем ты была сейчас?! – мужчина сорвался на крик. - Ни с кем, - глаза предательски забегали, она не могла смотреть на него. К тому же, все расплывалось. - Мать твою! Я заставлю тебя мне все рассказать! Это Алекс? Отвечай! Это Алекс? Ты с ним сейчас развлекалась? – вцепился в ее плечи, сжимая их как тисками. Лена зажмурилась от острой боли. Лицо исказила мучительная гримаса. Но она молчала. Не проронила ни звука. - Все с тобой понятно. Ради наркотиков готова залезть в постель к кому угодно. Вспомнить Сэма... Хотя зачем далеко ходить за примерами. Алекс! – он поднялся и всплеснул руками. - Нет! Нет! Не было ничего такого. Ты не правильно понял. Вить, я не спала ни с кем! Как я могу? Ты что! Ты должен мне поверить. Я же люблю тебя. Только тебя. Только ты... Понимаешь? Верь мне, пожалуйста. Я очень прошу, - Лена в агонии начала ползать по дивану на коленях, тянуть к мужчине руки, чтобы уцепиться за его одежду, но он, как ужаленный от ее прикосновений, отскочил в сторону. - Я не должен тебе верить! И моему терпению пришел конец. Ты уже достаточно мне нервы потрепала. А я душой болею за тебя. Мне неприятно, что ты наплевала на все, что я старался для тебя делать. Другой бы уже давно послал далеко и надолго. А я нет. Я был рядом. Я шел у тебя на поводу. Я доверял тебе. Я потакал твоим закидонам. Лена хочет – Лена получит. Но никак не думал, что ты продолжаешь принимать наркоту. Я тебе верил, Лен! - Вить, поверь в последний раз! Я прошу... Я больше ни разу... Умоляю! – влажные дорожки по ее щекам превратились в бьющие реки. Не мог стерпеть ее истерики. Не мог видеть ее такой. Хотел отвернуться от нее, чтобы показать свою мощь, свою силу и свое влияние, но не смог. Защемило сердце. Мышца сжалась до колющей боли. Не верил ей, но хотел в последний раз дать ей шанс. Утро началось с ужасной головной боли. Лена с трудом оторвала голову от подушки и осмотрелась. Спальня... Их спальня. Девушка лежала на постели спиной к окну. Спустя несколько секунд она почувствовала на себе режущий взгляд. Виктор стоял, прислонившись к подоконнику. Смотрел на нее. Его взгляд был холодным, как железо. Мужчина засунул руки в карманы, которые до этого момента были сложены на груди, и отстранился от опоры. - Вить? – голос был слабым. Он промолчал. Подошел к ней ближе. Посмотрел вниз, подбирая нужные слова, но Ленка его вновь перебила. - Ты не ложился? - Нет. - Почему? – непонимание в девичьем взгляде. - А ты не догадываешься? – Виктор так и остался напоминанием ледяного айсберга, ни один мускул не дрогнул на его лице. Теперь молчала Лена. Они смотрели друг на друга и как будто не видели. - Я решил дать тебе последний шанс... Это непростое решение. Оно далось мне нелегко. Но помни об этом. Я не собираюсь больше сходить с ума, теряясь в догадках, где ты... Если я хоть раз замечу, что ты снова взялась за старое... - И что ты сделаешь? – сквозь зубы выговорила девушка. - Это сейчас не важно. Тебе лучше не знать об этом. - Ты меня простил? – скромно опустив глаза, спросила Лена, перебирая тонкими пальцами покрывало. - Нет, - он вышел из комнаты. Лена уткнулась лицом в согнутые колени. Слез не было. Видимо, она их выплакала все вчера. Но она смутно помнила, что происходило. После такого количества алкоголя еще удивительно, что она сама добралась до дома. А на чем? Это было неважно. Главное, что цела и невредима. Чувствовала, что Виктор тоже вздохнул с облегчением, когда увидел ее, пусть и такую помятую. Уловила носиком густой запах кофе, когда спускалась по лестнице. Большой неожиданностью было то, что ее мужчина пил тот самый кофе, которые не переносил. Для Лены была налита чашка зеленого чая без сахара с лимоном. На столе стояла тарелка с хрустящими тостами и маслом. Девушка опустилась на стул напротив. Попытка разрядить обстановку улыбкой не прокатила. - А... я тоже хочу кофе... - Нет. Теперь ты пьешь чай! - Но я не люблю чай. - А я не люблю, когда ты либо сама под кайфом, либо заменяешь это состояние другими веществами типа кофе. - А сам чего тогда пьешь? – улыбка сползла с ее лица. - А мне один раз можно. Я не спал всю ночь. Причем из-за тебя. И вообще, Лен, имей совесть! - Так не честно. - И кто это об этом заговорил? – Лена не заметила, как снова разбередила вчерашние раны, Виктор откинул чайную ложку в сторону. – Ты за собой не пробовала следить? Не честно... Не тебе об этом говорить! Честная, блин! - Вить, может, хватит уже. Я все осознала. Хочешь, я к родителям схожу и помирюсь с ними? Я могу... Только не кричи на меня. - В первую очередь ты сама должна этого захотеть. Я тебя силком к твоим родителям не потащу. Но я был бы рад. - Я сегодня к ним схожу. Прямо сейчас, - он уже подорвалась с места, но сама передумала, когда его взгляд уколол ее в самое сердце. – Ты меня не отпустишь? – тихо прошептала девушка. - Какая догадливая... Теперь без меня ни шагу. - Но я же к родителям... - Во-первых, у тебя сейчас занятия. Во-вторых, я сам тебя туда отвезу... После университета. Лене ничего не оставалось, как согласится. Хоть и не хотела она этого. После первой пары Лена стояла в коридоре около своего шкафчика. Искала учебник по химии. Терпеть не могла этот предмет. Но ничего не оставалось, как посещать все занятия исправно. В противном случае ее могли не аттестовать по предмету. Захлопнула дверцу и чуть не закричала. Не ожидала увидеть так близко рожу Алекса. - Чего тебе? – попыталась его обойти, но он подставил руку. - Разговор есть. - Какой? - Мне нужно, чтобы ты с Вэл поговорила. - С какой стати? – Лена плотно прижала учебник к груди и с раздражением закатила глаза. - Проблемы... Серьезные... - Впутал ее во что-то? – глаза девушки сверкнули в его сторону недобрым огнем. - Нет, не впутал. Это она хрень какую-то несет. - Ладно. Она не стала ждать от него слов благодарности. К тому же он все равно их не сказал бы. Покинула место их недолгого свидания. Забыла спросить, где сейчас Лера. Но Лена подумала, что не так и сложно будет найти бывшую лучшую подругу. Она оказалась права. Предсказуемая в этом плане, Вэл сидела на скамейке в парке за корпусом. Она распинывала снег, лежащий у ее ног, и смотрела вдаль. - Привет... – тихо поздоровалась Кулемина, присаживаясь рядом. - Привет. Чего? - Поговорить пришла. - Не думаю, что сама решила поговорить. С Алексом виделась? - Да. Только я ничего не поняла... - И не надо ничего понимать. Что у тебя с ним? – Лера повернулась к собеседнице, взгляд девушки сразил наповал: грустный, измученный, потухший. - Ничего... – сразу отвернулась. - А что тогда глаза прячешь? Он снова с тобой? А как же тренер? - Слушай, что ты заладила? Я к тебе по-хорошему пришла. Видимо прав Алекс, с тобой что-то не то. Пойду я лучше. Время тратить свое на тебя не собираюсь. - Да, не надо. Не трать! Проведи его с пользой! С Алексом! - Дура, ты Вэл. Ничему тебя жизнь не учит! Разговор оставил неприятный осадок у обеих. Только Лера явно что-то не договорила. Точнее не успела. А у Ленки терпения не хватает вести подобные «душевные» беседы. Ей и так предстояло еще высидеть у родителей. Она всей душой переживала за эту встречу после такого долгого расставания. Они ее примут. В этом Виктор был совершенно прав. А вот что будет потом? В памяти всплыли слова Риты... Но Лена прогнала неприятные воспоминания... Чего Виктор добивается, подгоняя ее к скорому примирению с родителями?
|
|
| |