ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:52 | Сообщение # 5536 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Стася8) А чего так? Что случилось??? так конец учебного года..отчеты....контрольные работы... зачеты..экзамены ...последние звонки...выпускные....только бы мозги не стали перезагружаться в самый не подходящий момент и автосохранение сработало бы.... Quote (Стася8) Он с ноги... и накаут!!!!! это он может!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:22 | Сообщение # 5537 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя, привет. Благодарю, за проду. Ну, у твоих читателей, не жизнь, а масленица!!! Почти, каждый день кусок радости. Ты, нас любишь, и мы тебя. Знаешь, я думала, что это Джокер, но нет всех остальных отбросила, кроме Виктора...Хотя, наверное, это не он. Жду продолжения.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:50 | Сообщение # 5538 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ОНА ЕЁ ИЛИ ТЫ НАС? И то и другое! Quote (Bronislavovecs) КАК В БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ КОГДА ВСЕ СВАДЬБЫ В ОДНОЙ СЕРИИ, В ПОСЛЕДНЕЙ.... Хахаха, я самое интересное на конец оставила!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 5539 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хм у меня первая мысля такая была, но как-то я её отбросила т.к. кто тогда ей показался знакомый бармен и ещё и улыбающейся, поэтому и подумала что Джокер ну или Рита. А может и правда всё таки то что я подумала первое окажется правдой и это Алекс. Но блин кто тогда бармен Я бы, конечно, подсказала, но, наверное, не буду.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:52 | Сообщение # 5540 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) так конец учебного года..отчеты....контрольные работы... зачеты..экзамены ...последние звонки...выпускные....только бы мозги не стали перезагружаться в самый не подходящий момент и автосохранение сработало бы.... Да, у тебя тоже завал. У меня уже полегче стало! Давай держись, все будет отлично
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:57 | Сообщение # 5541 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет, Катюш. Как твое здоровье? Quote (Aklin) Ты, нас любишь, и мы тебя. Спасибо. Мне безумно приятно! Quote (Aklin) Знаешь, я думала, что это Джокер, но нет всех остальных отбросила, кроме Виктора...Хотя, наверное, это не он. Жду продолжения. Сколько у всех догадок... Скоро все раскроется!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:46 | Сообщение # 5542 |
Старожил
Награды: 47
|
Стася8, привет)прочла этот фик и мне очень понравился твой стиль)Без воды,лишних истерик.Все ярко,четко и эмоционально!А сам сюжет фика можно назвать поучительным.По крайней мере меня он заставил пересмотреть некоторые жизненные принципы и установки... Я очень хорошо понимаю Лену в ее первых попытках почувствовать свободу.Когда ее катастрофически не хватает,согласен на любую иллюзорную ее видимость.Главное во время остановится,и не завести таким образом себя в еще большие тиски... Описания чувств девушки жаждущей покончить со всеми ужасными привычками,и в тот же момент умирающей без очередной дозы очень зацепили меня.Это было очень сильно!! Стапнов...вначале так бесило его нежелание вмешиваться.а потом проявлять силу по отношению к ней(ведь зависимый человек никогда не остановится если ему во всем потакать).Но теперь я понимаю,что все !круги ада" Лена должна была пройти сама,иначе никогда бы не захотела остановится...Как много значит такой вот небезразличный человек в твоей жизни... Хочу наедятся,что эта история закончится не менее красиво,чем развивается.Это ведь сказка,хоть и очень реальная своей правотой...А сказки должны заканчиваться хорошо,именно этим они и отличаются от настоящей жизни...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:31 | Сообщение # 5543 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Стася8) Давай держись стараюсь, очень стараюсь Quote (Стася8) все будет отлично А иначе и быть не может!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:32 | Сообщение # 5544 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Привет. Спасибо большое за комментарий. Меня радует, что мой рассказ произвел на тебя такое впечатление. И ты совершенно верно поняла смысл и идею фика. Сначала он был простой задумкой про трудного ребенка, но с главы 5 он перешел в разряд жизненной истории не про трудную девочку, а про девочку наркоманку. Со сложным характером и запутанными мыслями. Ничего в моем рассказе не происходит просто так. Нужно запоминать детали, потому что я потом о них вновь начинаю говорить. Лена должна пройти еще некоторые препятствия, но теперь Виктор будет рядом. Финал скоро. Так что готовься к самым эмоциональным моментам. Еще раз большое спасибо, что ты оценила и вдумчиво прочитала.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:32 | Сообщение # 5545 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) А иначе и быть не может!!!! Естественно!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:35 | Сообщение # 5546 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Стася8) Лена должна пройти еще некоторые препятствия, но теперь Виктор будет рядом хух....теперь я за нее спокойна)))) Quote (Стася8) Финал скоро. Так что готовься к самым эмоциональным моментам. не,это лучше неожиданно)))я вообще думаю сначала накопить твои главы,а потом все одним махом)))не знаю правда выдержу ли,а то любопытство это моя слабость Quote (Стася8) Еще раз большое спасибо, что ты оценила и вдумчиво прочитала. тебе спасибо за историю)))она мне немного мозги вправила,так что теперь век благодарна буду)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 5547 |
Старожил
Награды: 206
|
Стася8, привет)) Вчера вечером догоняла тебя в Лондоне. Правда не знаю, всё ли прочитала... В любом случае могу сказать, что такие фики, как твои, то есть, лишённые экшена (не знаю, как для остальных. но для меня это явный плюс, потому что я люблю, когда сцены описаны содержательно и с чувствами, а в экшене это не шибко-то и встретишь), я люблю читать большими кусками. Потому что именно так можно лучше погрузиться в атмосферу фика)) Вот, знаешь, так жалко вчера было, когда Ленка всё-таки сделала эти чёртовы несколько затяжек. Обидно было за те усилия, которые Ленка (да и не только она) приложила к тому, чтобы избавиться от этой пагубной привычки... А потом и вовсе к Алексу сунулась... Ну, радует хоть то, что она совсем мозги не порастеряла и не переспала с ним. Несколько не ожидала я от Ленки, что она станет с этой Ритой разбираться, специально возле клуба поджидать, просто мне всегда казалось, что она не опустится до уровня этой самой Риты. Хотя, если смотреть чисто с женской стороны, то и этому поступку есть объяснение: испугалась, что может потерять Его... а вот Ленкин побег как раз в стиле героини И, как я поняла, впереди сейчас будет самое захватывающее, ведь не зря были посланы люди к их дому... Насть, ещё раз спасибо тебе))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:22 | Сообщение # 5548 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) хух....теперь я за нее спокойна)))) Главный фактор для спокойствия Quote (Best_girl:)) не,это лучше неожиданно)))я вообще думаю сначала накопить твои главы,а потом все одним махом)))не знаю правда выдержу ли,а то любопытство это моя слабость Осталось всего несколько глав... Силы воли хватит - вытерпишь Quote (Best_girl:)) тебе спасибо за историю)))она мне немного мозги вправила,так что теперь век благодарна буду))) Хорошо, что ты из моей истории вынесла какую-то пользу для себя. Будем считать, что я оставила след в твой судьбе
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:28 | Сообщение # 5549 |
Живу здесь
|
Dulce, Привет! Рада видеть снова. Quote (Dulce) Вчера вечером догоняла тебя в Лондоне. Правда не знаю, всё ли прочитала... В любом случае могу сказать, что такие фики, как твои, то есть, лишённые экшена (не знаю, как для остальных. но для меня это явный плюс, потому что я люблю, когда сцены описаны содержательно и с чувствами, а в экшене это не шибко-то и встретишь), я люблю читать большими кусками. Потому что именно так можно лучше погрузиться в атмосферу фика)) Спасибо большое. Мне приятно получить такой отзыв. И про атмосферу ты права. Тоже люблю так. Quote (Dulce) Вот, знаешь, так жалко вчера было, когда Ленка всё-таки сделала эти чёртовы несколько затяжек. Обидно было за те усилия, которые Ленка (да и не только она) приложила к тому, чтобы избавиться от этой пагубной привычки... А потом и вовсе к Алексу сунулась... Ну, радует хоть то, что она совсем мозги не порастеряла и не переспала с ним. Ленка снова стала слабой. И в какой-то степени предсказуемой... Но поверь, Виктор еще себя покажет в этой истории... Quote (Dulce) Несколько не ожидала я от Ленки, что она станет с этой Ритой разбираться, специально возле клуба поджидать, просто мне всегда казалось, что она не опустится до уровня этой самой Риты. Хотя, если смотреть чисто с женской стороны, то и этому поступку есть объяснение: испугалась, что может потерять Его... Так и есть. Скажем, она разведывала обстановку на поле врага... Quote (Dulce) И, как я поняла, впереди сейчас будет самое захватывающее, ведь не зря были посланы люди к их дому... Верно понимаешь! Спасибо, Оксана.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:38 | Сообщение # 5550 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Настён привет, а можно спросить когда будет продочка?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |