ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Твоя зависимость от наркотиков его порядком достала.
И ЭТА ОНА ЗНАЕТ? НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ОТ ВИКТОРА?
Quote (Стася8)
Виктор припарковал машину возле незнакомого ему здания. Он знал только место, где оно находится. Но теперь, глядя на него, он был уверен, что ничего не перепутал.
ХЕХ! А Я ВСЕ Ж ТАКИ УГАДАЛА, ОН ПРИШЕЛ ТУДА, ГДЕ НАХОДЯТСЯ СПЕШМАЛИСТЫ В ЭТИХ СПЕЦФИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ!!!
Quote (Стася8)
Говорит, что любит до сих пор. Видимо, так и есть.
СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ У АЛЕКСА...ОН-ТО НЕ ДУРАК, ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО ЗА ТРАВУ ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ДЕРЖАТЬ!!!!
Quote (Стася8)
Вытащила из кармана пакет, который предусмотрительно стащила у Алекса. Если заметит, то больше Ленка не получит от него ничего. Или только за определенную плату.
М-ДА...ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ....
Quote (Стася8)
- У бара, где мой брат работает. Она на улице стояла, когда я приехала. Начала орать на меня. А потом с одним парнем стояла и курила.
ААААААААА, ТАК ВОТ ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ, ДА В ПРИНЦИПЕ И НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!!!
Quote (Стася8)
- Вот блин, - протянула себе под нос. – Его еще здесь не хватало...
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ? СЭМ? ВРЯД ЛИ...ДЖОКЕР? САМ НЕ ПОЙДЕТ, У НЕГО Ж ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО, ОХРАННИКОВ ВСЕХ ОНА НЕ ЗНАЕТ? АЛЕКС? НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЕГО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ? МЫСЛЕЙ НЕТ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Я ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ ПРИВЕТ, РОДНУЛЕЧКА!!! ТЫ ПРЯМ РЕШИЛА СТРЕМИТЕЛЬНО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВСЕ ЗАВЕРШИТЬ? There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Меня вот только в последние дни такая мысля посетила!
Хорошая мысль
Quote (Стася8)
Не понимает просто...
Да уж...
Quote (Стася8)
Спасибо. Так приятно!!! Но там вообще была такая любовь, почти реальная, потому что по сериалу. А тут все придумано!
А тут тоже почти реальная, такое может случится очень часто
Quote (Стася8)
Я вообще все по-русски говорила. А Аня переводила. Она и английский и немецкий знает. Немеш сейчас учит как раз. А я все понимала на инглише, но говорила мало, потому что не хотела лохануться с произношением. Практики то никакой уже давно нет. Но так оказалось что я неплохо английский еще помню. У меня как бы так: слышу - сразу вспоминаю, как переводится, а само по себе без контекста как-то в голову не лезет. Но сейчас диплом сдам и возобновлю!
Ясно, ну ты диплом сдавай и снова берись за инглиш, это дело хорошее!
Эээмммм.... Как то даже не знаю что по поводу проды сказать. Как то все не так. Хочется одного, а получается совсем наоборот. В принципе как всегда. Но я думаю, ты то все все разрулишь?!?!?!?
Конечно, разрулю!
Quote (Tanka)
Хм, о Джокере как-то даже не подумала. Да еще и этот бармен. Короче Стася всех в кучу наверное решила под конец собрать. Думаю не удивлюсь, если в самом конце еще и Сэм появится. ;-)))
Никогда ничего не бывает идеально. Вода бушует волнами, в пустыне песок собирается в бурю, а красивый холодный снег может стать вьюгой, которая погубит путников. Так и судьба, то она добрая, хорошая, приподносит нам только приятные сюрпризы, то это лишь горькие перемены. Часто мы сравниваем её с зеброй: белая, чёрная, белая, чёрная..... А что дальше? в какой-то момент нужно остановится, подумать и понять, может простить, но не срываться и возвращаться к прошлому, так как прошлое тянет в пропость воспоминаний, обид, привычек, которые приведут к концу.... К какому концу - это уже неважно, главное что конец будет жирной точкой, а не кляксой.
Снова красиво пишешь. Мне нравится. Тебе пора самой уже заняться. Вроде, я тебе уже говорила...
ХЕХ! А Я ВСЕ Ж ТАКИ УГАДАЛА, ОН ПРИШЕЛ ТУДА, ГДЕ НАХОДЯТСЯ СПЕШМАЛИСТЫ В ЭТИХ СПЕЦФИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ!!!
А я думала, ты про других.
Quote (Bronislavovecs)
СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ У АЛЕКСА...ОН-ТО НЕ ДУРАК, ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО ЗА ТРАВУ ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ДЕРЖАТЬ!!!!
Любовь - дело времени. Ему главное сейчас ее удержать рядом. А потом и чувства былые вернуться...
Quote (Bronislavovecs)
ААААААААА, ТАК ВОТ ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ, ДА В ПРИНЦИПЕ И НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!!!
В смысле она просто подсмотрела, ты имеешь в виду?
Quote (Bronislavovecs)
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ? СЭМ? ВРЯД ЛИ...ДЖОКЕР? САМ НЕ ПОЙДЕТ, У НЕГО Ж ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО, ОХРАННИКОВ ВСЕХ ОНА НЕ ЗНАЕТ? АЛЕКС? НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЕГО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ? МЫСЛЕЙ НЕТ...
Как раз мыслей у тебя как я посмотрю много!
Quote (Bronislavovecs)
ТЫ ПРЯМ РЕШИЛА СТРЕМИТЕЛЬНО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВСЕ ЗАВЕРШИТЬ?
Тут уже развязка всего началась. Так что пока все по плану
блин другие люди получается, а я так наделась что это джокер. Хотя может и Рита связано как-то, может её брат барменом был У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
блин ну тогда не знаю, я запуталась буду ждать проду У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
хм у меня первая мысля такая была, но как-то я её отбросила т.к. кто тогда ей показался знакомый бармен и ещё и улыбающейся, поэтому и подумала что Джокер ну или Рита. А может и правда всё таки то что я подумала первое окажется правдой и это Алекс. Но блин кто тогда бармен У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.