ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:27 | Сообщение # 5506 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! Катюш, ты не болей. Поправляйся давай. Quote (Aklin) Опять, эта гадина ударила Ленку по больному... А козёл Алекс. Ленкиного тела домогается. А Виктор, теперь к Ритке поехал. На крутые разборки, потом к Алексу. А дальше на поиски своей непутёвой девчонки. Вот надо было ей после прыжка с забора ножку в щиколотке сломать... Чтобы головой иногда думала. Про Ленку жестоко....... Рита в своем репертуаре. Алекс в принципе тоже. А вот Виктор совсем растерялся. Как-то я тут все шустро закрутила. Он даже сообразить не успевает, что к чему. Quote (Aklin) Продолжения, с замиранием и наслаждением жду... Спасибо, Кать!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:54 | Сообщение # 5507 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Стася8) MissYou, Привет-привет! Конечно, я тебя помню. Все хочу к тебе зайти и дочитать. А то у меня из-за диплома совсем времени нет. Но сейчас я все разрулила, так что жди у себя. Хотела сегодня почитать, но меня гулять увели))) Понимаю, у самой сесия на подходе Буду ждать) Quote (Стася8) Лирическое отступление очень в тему. Ты уже не первая, кто рассказывает о подобных историях из своей жизни или своих знакомых. У меня такого, слава богу, не было. Да и я такой не была. Но в жизни всякое бывает. Слушай, а ты как человек, который это пробовал, можешь мне сказать, на сколько у меня описания похожи, если вообще похожи? Просто я вообще ни разу не курила... Даже обычные сигареты... Трудный подростков, к сожалению, очень много, а с годами становится только больше. И не у каждого есть люди, которые могут направить на путь истиный. Ощущения на самом деле зависят от вида травы, ведь она тоже бывает разная. Твои описания польше всего похожи на курение каннабиса (конопли). А вот насчет таблеток я, слава Богу, не в курсе, не дошла до такого. Quote (Стася8) Они не потеряют, пережить еще кое-что придется... Но мы все верим, что они справятся. Конечно, верим... и ждем продолжения
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:15 | Сообщение # 5508 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Понимаю, у самой сесия на подходе Буду ждать) Из темы без комментов у меня прочитано ровно 2 страницы. Осталось немного дочитать. Quote (MissYou) Ощущения на самом деле зависят от вида травы, ведь она тоже бывает разная. Твои описания польше всего похожи на курение каннабиса (конопли). А вот насчет таблеток я, слава Богу, не в курсе, не дошла до такого. А что будет если смешать несколько сортов травы? Я про это тоже писала. Quote (MissYou) Конечно, верим... и ждем продолжения Спасибо!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:20 | Сообщение # 5509 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Стася8) А что будет если смешать несколько сортов травы? Я про это тоже писала. Вот уж чего не знаю, того не знаю... Не пробовала, если честно. По-моему у нас в компании вобще никто таким не баловался, насколько я помню во всяком случае)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:26 | Сообщение # 5510 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Вот уж чего не знаю, того не знаю... Не пробовала, если честно. По-моему у нас в компании вобще никто таким не баловался, насколько я помню во всяком случае) Тогда будем считать, что у меня такое возможно и это не смертельно!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:51 | Сообщение # 5511 |
Живу здесь
Награды: 302
|
люблю тебя, я сейчас даже по 3 разным переводчикам проверяла я правильно написала поехал он к РИТЕ остальное позже скажу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:12 | Сообщение # 5512 |
Живу здесь
|
Глава 92. Уже совсем скоро Лена была около дома тренера. Охранник впустил ее, но ни слова не сказал. Уже было темно. Но в окнах нигде не было света. - А Витя дома? – тихо спросила девушка. - Нет, он уехал. - Давно? - Нет. - А куда? - У него дела. - Мне это мало о чем говорит... Послушай, ты извини, что я на тебя так накинулась. На меня что-то нашло. - Бывает... - Да что ты такой скучный? Как баклажан сушеный. А хочешь, я тебе выпить налью. У Вити там есть всякие вкусняшки. Думаю, что-нибудь тебе понравится... - Во-первых, я на работе, во-вторых, идите-ка домой. Хозяин и так злой был. Особенно когда узнал, что приезжала его знакомая. - Он знает, что здесь Рита была? А не к ней ли он намылился? - Этого я не знаю. - Все ты знаешь! Прикрываешь его! Как вы меня все достали. За мной тебя следить заставляет, а сам тайком к бабе той бегает? – Лена побежала в дом. В ее голове крутилась единственная мысль. Она ненавидит эту девку, которая лезет в ее жизнь. Ненавидит, когда Виктор забывает о ней и бежит утешаться к крашеной. Она не может его ненавидеть. Хочет, но не может. Не получается. Он так сильно впился в ее сердце, что уже стал одним целым с ним. Не было желания разлюбить этого мужчину. Но хотелось стереть из памяти все нехорошее, что мучило ее теперь. Сама совершала ошибку за ошибкой. Но не признавала этого. Череда ситуаций, в которые Лена влезла по своей глупости, не прекращалась. Сначала Рита, которую она выцепляла в клубе, встреча с Алексом, проклятые наркотики, ссора с Витей, поход к Алексу... И все неправильно. Ничего хорошего из этого не вышло. Но Лена так этого и не поняла. Она все равно мысленно винила Виктора. Он был не прав, а не она. Как только оказалась в гостиной, сразу открыла шкафчик в баре и достала оттуда бутылку с текилой. Виктор держал дома мало алкоголя. И его почти никто никогда не пил. Но Ленка знала его местонахождение. Налила себе целую стопку и залпом выпила. Соль и лайм ей даже не понадобились. Горло обожгло. Девушка поморщилась и мотнула головой. Рассеянный взгляд прошелся по мебели, по стенам и окнам. Ее воображение все время рисовало ужасные сцены. Она всегда думала на плохое. Никогда не приходило в голову, что Виктор старается сделать все для нее. Слова Риты сильно задели. Теперь Лене казалось, что он на самом деле из жалости носится с ней, а если не получится, отправит лечиться. С каждой минутой становилось все тяжелее и тяжелее. Снова сорвалась. Вытащила из кармана пакет, который предусмотрительно стащила у Алекса. Если заметит, то больше Ленка не получит от него ничего. Или только за определенную плату. Осталось сообразить, во что завернуть. Схватила с полки первую попавшуюся книгу и вырвала из нее страницу. Большой том печатного издания упал на пол. Ей было не до него... Виктор со злость колотил по двери. Через пару минут ему открыла девушка в тонком полупрозрачном халатике. - Что ты ей наговорила? - А я знала, что ты придешь... - Рита, не выводи меня из себя! Что ты сказала Лене? - Ничего не сказала. Направила на путь истинный. А что она на этот раз натворила? На тебе лица нет! Снова наркотики? - Что? С чего ты взяла? – Виктор даже забыл, зачем изначально сюда пришел. - Так я ж ее видела на днях... Вела себя очень странно... - Где ты ее видела? - У бара, где мой брат работает. Она на улице стояла, когда я приехала. Начала орать на меня. А потом с одним парнем стояла и курила. - Что еще за парень? – ревность тугим комком застряла в горле. Сразу чудовищные образы. И первая мысль – Алекс. - У нас в клубе травку загоняет... Но ничего такой мальчик, симпатичный. - Высокий, светло-русый, в дорогих шмотках? - Ты его знаешь? - Куда ж без этого... – Виктор отвел взгляд. Ему стало не по себе. Все подозрения оправдались. Она снова с ним связалась. Но как давно? И как далеко это все зашло? - Эй, ты в порядке? – Рита дотронулась до его плеча, мужчина вздрогнул. - А у вас в клубе легально разрешено торговать травой? - Не то чтобы разрешено... Не запрещено! Но этот парень там не часто появляется. Может, он вместе с ней и приехал. Ты бы видел, какая у него тачка... – девушка мечтательно подняла глаза к потолку. - Мне плевать, какая у него тачка! С этими словами Виктор покинул дом девушки, сильно хлопнув дверью. Рита даже кофе не успела предложить. Но это ее не очень расстроило. Она улыбнулась сама своим мыслям и пошла медленным шагом из коридора. Виктор на полной скорости летел домой. Он уже успел позвонить охраннику и узнать, что Лена вернулась. Им предстоял серьезный разговор. Мужчина не знал, с чего начать: с того, что она ему врет, или с того, что снова курит. Обе вещи бесили до невозможности. Единственное, что сейчас могло избавить Ленку от этой зависимости – это лечение. Но она против. Она его только возненавидит, если он ей запихнет в клинику. Был еще один момент – родители Лены. Что он им скажет? Правду? А только это и остается. После этого пропадет их доверие к нему или нет? Он же делал все возможное, чтобы оградить ее от старой жизни. Но она сама захотела туда вернуться. И сделала это. ................................................... - Ты чего творишь? – Виктор тряхнул девушку за плечи. Лена даже не поняла, кто перед ней. Было глубоко плевать, что вокруг происходит. Через несколько попыток всмотреться в лицо возникшей перед ней «тени», она бросила эту затею. С неподдельным удовольствием хихикнула и отмахнулась от рук, держащих ее. - Приди в себя! – заорал Виктор, когда понял, что она не реагирует на его слова. Эхом голос пролетел через уши, задевая оголенные нервы ее сознания. Как раскат грома, прогремело в голове. Она резко выпрямилась и уставилась на мужчину. - Ты чего орешь? Больной? – стала тянуть на себя подушку, лежащую рядом, чтобы подложить ее под голову. - Прекрати! – отобрал мягкий предмет и заставил посмотреть ее прямо в глаза. – Лена! Мать твою, ты совсем что ли? Какого... черт... ты... Господи! Тебе нужен врач! Ты не можешь сама с этим справиться. И я не могу. Тебе помогут! Лен, доверься... Он смотрел на нее и видел непонимающий взгляд. Пустота... Но стоило только упомянуть о больнице, все резко изменилось. Глаза девушки потемнели. Злость, ненависть, отвращение – все читалось в них. Она отбросила его руки и подскочила с дивана. - Значит, она не обманула... Ты действительно хочешь от меня избавиться! Хочешь засунуть меня в клинику, чтобы я не мешала тебе спокойно жить! Какая же я дура! Как я могла тебя полюбить? Ты же меня предал! Ты... ты... Кричала, слезы лились бесконечным водопадом. Виктор пытался остановить ее истерику, но она не поддавалась. - Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! - Лена, успокойся! Что на тебя нашло? Зачем ты снова ввязалась в это? Зачем? – готов был уничтожить весь мир вокруг, лишь бы вытянуть Ленку из болота, в которое она снова ступила. - Ненавижу! Не тронь меня! Иди к своей девке, которая тебе так нужна! Иди к ней. Она тебе подходит... по статусу... Не тронь меня, я сказала! Лена вырвалась и побежала к дверям. Она не очень поняла, что вообще произошло. Высказала все, что наболело. То, что терзало ее душу, что сжигало ее сердце, что не давало покоя мыслям. Так хотелось забыть... Любит... Но должна выкинуть все из головы, забыть как страшный сон. Словно ничего и не было... Охранник не успел нажать на кнопку, чтобы заблокировать ворота. Он как раз поставил машину Виктора в гараж и возвращался на свой пост. Девушка появилась настолько внезапно, что он не среагировал должным образом. Следом выбежал Виктор. Он уже не обратил внимания на обалдевшего охранника. Но и Лену он из виду потерял. Видимо она сразу свернула с дороги, чтобы Виктор ее не заметил. - Где машина? – грубо спросил он, вернувшись к воротам. - В гараже. - Мне она нужна. Быстро! – поторопил он мужчину. - Сию секунду! ............................................. Никогда не было так жарко и так холодно одновременно. Хотелось расслабиться и забыться. Еще вчера все было хорошо. А сегодня ничего не надо. И даже прошлого не надо. А что бы было, если потеряться? Специально... Чтобы никто не нашел... Но хотелось скрыться от одного человека, который измучил ее душу... Который покорил ее разум и тело... Который обещал... Лена поставила пустой бокал на стойку. Бармен посмотрел на нее и улыбнулся. Она его не узнала. Но он ей показался очень знакомым. Жестом показала, чтобы он повторил. Тот кивнул и забрал бокал. Девушка затуманенным взглядом на него еще раз посмотрела. Улыбнулась. Подперла голову ладонью и стала рассматривать посетителей в заведении, в которое она пришла. Но что это было за место, она не успела понять. Все прошло как быстрая перемотка кадров. - Вот блин, - протянула себе под нос. – Его еще здесь не хватало...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:14 | Сообщение # 5513 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) люблю тебя, я сейчас даже по 3 разным переводчикам проверяла я правильно написала Короче, это можно по-разному сказать. Quote (Нея157) поехал он к РИТЕ остальное позже скажу Ты права!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:17 | Сообщение # 5514 |
Живу здесь
|
Ааа, и вопрос: кто там такой пришел?
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:06 | Сообщение # 5515 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет. Вот думала зайду, узнаю будет сегодня продка или нет, а то не знаю появлюсь здесь в ближайшие дни или нет. Завтра экзамен, День города к тому же. Со вторника подготовка к математике. А тут и спрашивать не пришлось-все как по заказу. Спасиб тебе. Еще не читала. Сейчас прочитаю и отпишусь.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:14 | Сообщение # 5516 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) аа, и вопрос: кто там такой пришел? ну может джокер ну они же за ней следят, к тому же образ бармена знакомый такс сейчас опять занять по проду потом скажу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:33 | Сообщение # 5517 |
Общительный
|
Эээмммм.... Как то даже не знаю что по поводу проды сказать. Как то все не так. Хочется одного, а получается совсем наоборот. В принципе как всегда. Но я думаю, ты то все все разрулишь?!?!?!?
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 5518 |
Общительный
|
Quote ну может джокер ну они же за ней следят Хм, о Джокере как-то даже не подумала. Да еще и этот бармен. Короче Стася всех в кучу наверное решила под конец собрать. Думаю не удивлюсь, если в самом конце еще и Сэм появится. ;-)))
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 5519 |
Общительный
|
Quote ну может джокер ну они же за ней следят Хм, о Джокере как-то даже не подумала. Да еще и этот бармен. Короче Стася всех в кучу наверное решила под конец собрать. Думаю не удивлюсь, если в самом конце еще и Сэм появится. ;-)))
|
|
| |
IZA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:10 | Сообщение # 5520 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Столько продок!!! Я - счастлива! Мне очень нравиться. Ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Никогда ничего не бывает идеально. Вода бушует волнами, в пустыне песок собирается в бурю, а красивый холодный снег может стать вьюгой, которая погубит путников. Так и судьба, то она добрая, хорошая, приподносит нам только приятные сюрпризы, то это лишь горькие перемены. Часто мы сравниваем её с зеброй: белая, чёрная, белая, чёрная..... А что дальше? в какой-то момент нужно остановится, подумать и понять, может простить, но не срываться и возвращаться к прошлому, так как прошлое тянет в пропость воспоминаний, обид, привычек, которые приведут к концу.... К какому концу - это уже неважно, главное что конец будет жирной точкой, а не кляксой.
|
|
| |