ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:23 | Сообщение # 5491 |
Общительный
Награды: 5
|
А куда поехал Виктор даже не знаю, это предположить. Если Лену хочет найти, то скорее всего к Алексу. Ведь прекрасно понимает, что она во все это снова ввязалась. Значит ей доза нужна. У Джокера ее не было, а доза ей нужна, следовательно достать ее она может только у Алекса. Но к Алексу он поедет если будет рассуждать подобным образом. А если же он просто захочет узнать какого лешего к нему домой приезжала эта рыжая мымра, то поехал он к ней, всмысле к Рите. В любом случае мне и тот, и тот вариант нравится. Обоим достанется от Степнова. Посмотрим, что ты придумаешь?!!! И как все уместишь в 10 прод?????
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:09 | Сообщение # 5492 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Стась, а вот здесь хочу с тобой поспорить. Даже если Алекс и сам курит эту дрянь, то он должен понимать, что Ленка, то девушка. Ей как-никак еще детей рожать. Да даже если его это не волнует, то его по крайней мере должно волновать, то что его любимая девушка должна быть здорова, а с травой она здорова никак не будет!!! На сколько я знаю из личного опыта(общаюсь я практически только с парнями) они терпеть не могут когда девушка курит, пьет, многие не любят когда мы материмся. Но чтоб специально давать ей траву, это бред какой-то!!! Или у него какое-то извращеннне понятие о любви, или он ее таким образом около себя удержать пытается. Вообщем как-то все кучей получилось, но думаю, ты меня поняла. Нет, ты немного не в ту сторону думаешь. Объясню... Если парень просто курит, то он и считает, что его девушка курить не должна. Это так часто бывает. Я знаю. Но если парень наркоман, сам вращается в такой тусовке, то он вполне хочет иметь и подругу, которая сидит на этой дури, чтобы она ему по мозгам не ездила. Могут быть исключения, когда парень не хочет втягивать, но он уже давно втянул. А так он ее рядом удержит! Все логично. Но он ее на самом деле любит! Quote (Tanka) А вот насчет Лены я с собой согласна. Видимо у нее мозг после перекура действительно не очень хорошо соображает. Если вообще что-то соображает.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:12 | Сообщение # 5493 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Эх, Стася, прочитала я продку и осталась в шоке. Про Джокера то все благополучно забыли. А вот Виктор помнит. Опять эта Рита. Мне кажется, что она с Алексом знакома и от него про Ленку все знает. А та д*ра ведется. Знает же что Степнов ее любит, а все равно слушает всяких. Ну, хоть не ушла от него. Но вновь к Алексу побежала. А у Ленки нет выбора сейчас. К Джокеру она не сунется, а у Алекса все есть, что ей нужно! А про остальное ничего говорить не буду. Все по ходу дела увидишь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:15 | Сообщение # 5494 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) А куда поехал Виктор даже не знаю, это предположить. Если Лену хочет найти, то скорее всего к Алексу. Ведь прекрасно понимает, что она во все это снова ввязалась. Значит ей доза нужна. У Джокера ее не было, а доза ей нужна, следовательно достать ее она может только у Алекса. Но к Алексу он поедет если будет рассуждать подобным образом. А если же он просто захочет узнать какого лешего к нему домой приезжала эта рыжая мымра, то поехал он к ней, всмысле к Рите. В любом случае мне и тот, и тот вариант нравится. Обоим достанется от Степнова. Посмотрим, что ты придумаешь?!!! Но ведь Лена могла и за Ритой погнаться. Найти и прибить. Виктор же не знает сути их разговора!!!! Так все-таки, на кого больше думаешь? На Алекса или Риту? Quote (Tanka) И как все уместишь в 10 прод????? Уже в 9. Потому что 10 это развязка... Надо как-то разместить!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:15 | Сообщение # 5495 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Здравствуй, Насть:) Помнится мы когда-то знакомились в моем рассказе "Убей меня нежно". На всякий случай напоминаю, я Лена. Сегодня наконец нашла время и прочитала твое творение. Честно говоря, я даже не ожидала, что оно меня так увлечет, в последнее время какая-то апатия напала, ничем не угодишь. Но тут... нет слов. Мне очень близка тема, которую ты затрагиваеь в своем творчестве, я сама была очень сложным подростком: сбегала из дома, курила травку, отрывалась в каких-то непонятных компаниях. Чтобы остепениться мне понадобилось очень много времени и сил, к тому же мне было всего 15-16 лет, когда окончательно разругалась с родителями, поэтому тем более не просто. Впрочем, это не так важно. Извини, за лирическое отступление Твои описания, грамотность, сюжет - все это безумно захватывает и заставляет искренне переживать за героев. Надеюсь, им не придется потерять друг друга навсегда, как это часто бывает в жизни. А главное, с нетерпением жду продолжения
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5496 |
Общительный
|
Quote Но если парень наркоман, сам вращается в такой тусовке, то он вполне хочет иметь подругу, которая сидит на этой дури, чтоб она ему по мозгам не ездила. Ладно, может быть, уступлю тебе. С наркоманоми, слава Богу, общаться не приходилась, поэтому не знаю как они мыслят и чего хотят, ну помимо новой дозы.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 5497 |
Общительный
|
Quote А у Ленки нет выбора сейчас Жаль, что она так думает. Выбор есть всегда.Quote а, у Алекса все есть, что ей нужно! Только он за это "все" слишком большую цену хочет с Ленки взять!!!!
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:01 | Сообщение # 5498 |
Общительный
|
Quote Так все-таки, на кого больше думаешь? На Алекса или Риту? Эээээ.... Ммммммм...... Издевавешься, да??? Не знаю я, говорю-ж оба варианта нравятся!!!! Ну, уж если тебе так нужен только один вариант, тоооо........ Пуууусть...... Это будет........ Ну, наверное Рита. Не знаю!!! Еле написала тебе комент. Лежу на диване, только проснулась и смотрю евровидение, и вечно на него отвлекаюсь. Так это написала кое как :-)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:03 | Сообщение # 5499 |
Живу здесь
|
MissYou, Привет-привет! Конечно, я тебя помню. Все хочу к тебе зайти и дочитать. А то у меня из-за диплома совсем времени нет. Но сейчас я все разрулила, так что жди у себя. Хотела сегодня почитать, но меня гулять увели))) Quote (MissYou) Честно говоря, я даже не ожидала, что оно меня так увлечет, в последнее время какая-то апатия напала, ничем не угодишь. Но тут... нет слов. Мне очень близка тема, которую ты затрагиваеь в своем творчестве, я сама была очень сложным подростком: сбегала из дома, курила травку, отрывалась в каких-то непонятных компаниях. Чтобы остепениться мне понадобилось очень много времени и сил, к тому же мне было всего 15-16 лет, когда окончательно разругалась с родителями, поэтому тем более не просто. Впрочем, это не так важно. Извини, за лирическое отступление Лирическое отступление очень в тему. Ты уже не первая, кто рассказывает о подобных историях из своей жизни или своих знакомых. У меня такого, слава богу, не было. Да и я такой не была. Но в жизни всякое бывает. Слушай, а ты как человек, который это пробовал, можешь мне сказать, на сколько у меня описания похожи, если вообще похожи? Просто я вообще ни разу не курила... Даже обычные сигареты... Quote (MissYou) Твои описания, грамотность, сюжет - все это безумно захватывает и заставляет искренне переживать за героев. Надеюсь, им не придется потерять друг друга навсегда, как это часто бывает в жизни. А главное, с нетерпением жду продолжения Они не потеряют, пережить еще кое-что придется... Но мы все верим, что они справятся.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:06 | Сообщение # 5500 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Только он за это "все" слишком большую цену хочет с Ленки взять!!!! Раньше Ленка этим жила и такая цена ее вполне устраивала! Quote (Tanka) Эээээ.... Ммммммм...... Издевавешься, да??? Не знаю я, говорю-ж оба варианта нравятся!!!! Ну, уж если тебе так нужен только один вариант, тоооо........ Пуууусть...... Это будет........ Ну, наверное Рита. Не знаю!!! Quote (Tanka) Еле написала тебе комент. Лежу на диване, только проснулась и смотрю евровидение, и вечно на него отвлекаюсь. Так это написала кое как :-) А я вообще про евровидение забыла. Да и не знала, что оно сегодня. Ты мне завтра напиши, на каком Россия месте!!! А я в кино ходила на Шрека
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:58 | Сообщение # 5501 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя, приветик. Спасибо тебе. Я вот ничего путного, сейчас написать не могу, заболела. Но проду прочитала. Как наша Ленка от травки зависит, так я от этого фика. Наверное, нужно киллера нам нанять! Грохнуть, Ритку и Алекса. Опять, эта гадина ударила Ленку по больному... А козёл Алекс. Ленкиного тела домогается. А Виктор, теперь к Ритке поехал. На крутые разборки, потом к Алексу. А дальше на поиски своей непутёвой девчонки. Вот надо было ей после прыжка с забора ножку в щиколотке сломать... Чтобы головой иногда думала. Продолжения, с замиранием и наслаждением жду...
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:27 | Сообщение # 5502 |
Общительный
|
Quote Раньше Ленка этим жила и такая цена ее вполне устраивала! Вот именно! Тут главное слово РАНЬШЕ. Раньше она ради дозы на что угодно готова была. А сейчас она изменилась, точнее Виктор ее изменил. Без него она так бы и была готова на все ради дозы. И так платить она точно не будет.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:03 | Сообщение # 5503 |
Общительный
|
Quote А я вообще про евровидениие забыла. Да и не знала, что оно сегодня. Ты мне завтра напиши, на каком Россия месте!!! Я тож не знала, в новостях случайно увидела. А Россия заняла 11 место, набрав 90 очков. Я сперва вообще думала, что мы где-то в хвосте будем. А первое место заняла Германия-246 очков, песня "Спутник". Но наша песня "Потерянный и забытый" мне понравилась больше понравилась, и не потому, что наша. Еще Кипр, тоже песня понравилась. А вообще в том году евровидение мне больше понравилось. И то как проводилось, и зал лучше был. Да и у Рыбака песня в сто раз больше мне понравилась. А так в принципе не плохо. Посмотрим, что на следующий год Германия сделает?!?
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:21 | Сообщение # 5504 |
Общительный
|
Quote А я в кино ходила на Шрека А я не знаю почему, но Шрека терпеть не могу, хотя и брат его всегда по телеку смотрит. Помню как-то иду со школы с одноклассней, еще до последнего звонка, она, знает, что я Шрека не люблю, улыбается и говорит, хочу с парнем на Шрека съездить. А я ей: не упоминай при мне эту гадость. Она ржет: я буду тебе называть его "Осел", а осел мне тоже не нравится. А она тогда: ну, путь тогда он будет "Кот". Я ей: во, эт в самый раз. Кот это единственный нормальный герой. А то какое-то зеленое чудовище, и какой-то ненормальный осел. Я слышала, что это последняя часть. Это правда???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 5505 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Я тож не знала, в новостях случайно увидела. А Россия заняла 11 место, набрав 90 очков. Я сперва вообще думала, что мы где-то в хвосте будем. А первое место заняла Германия-246 очков, песня "Спутник". Но наша песня "Потерянный и забытый" мне понравилась больше понравилась, и не потому, что наша. Еще Кипр, тоже песня понравилась. А вообще в том году евровидение мне больше понравилось. И то как проводилось, и зал лучше был. Да и у Рыбака песня в сто раз больше мне понравилась. А так в принципе не плохо. Посмотрим, что на следующий год Германия сделает?!? Когда в Берлине была, я эту Лену и по телеку слышала, и плакаты ее висели... Хорошо она поет. Даже Аньке моей больше нравилась, чем наш кондидат. Она сказала, что Лена там известна, а Налича я вообще не знаю. Только случайно по телевизору 2 секунды видела. Quote (Tanka) А я не знаю почему, но Шрека терпеть не могу, хотя и брат его всегда по телеку смотрит. Помню как-то иду со школы с одноклассней, еще до последнего звонка, она, знает, что я Шрека не люблю, улыбается и говорит, хочу с парнем на Шрека съездить. А я ей: не упоминай при мне эту гадость. Она ржет: я буду тебе называть его "Осел", а осел мне тоже не нравится. А она тогда: ну, путь тогда он будет "Кот". Я ей: во, эт в самый раз. Кот это единственный нормальный герой. А то какое-то зеленое чудовище, и какой-то ненормальный осел. Я слышала, что это последняя часть. Это правда??? Правда. А я предыдущие части не смотрела. Но знала кто есть кто. Так то нормально. Мне так кот в последней части понравился. Он там толстый и смешной. Quote (Tanka) Вот именно! Тут главное слово РАНЬШЕ. Раньше она ради дозы на что угодно готова была. А сейчас она изменилась, точнее Виктор ее изменил. Без него она так бы и была готова на все ради дозы. И так платить она точно не будет. Я еще про то говорила, когда она просто со всеми без разбора по углам зажималась...
|
|
| |