Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:23 | Сообщение # 5476
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А Я ВСЕ ЖДУ СИЖУ, ДУМАЮ СТАСЬКЕ НЕКОГДА, ЗАНЯТА...

Занята, но для всего немного времени нахожу biggrin biggrin
Quote (Bronislavovecs)
В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ!

Ооо, вот это верно!!!
Quote (Bronislavovecs)
ДА НЕ ЗНАЮ? НУ ОН ВСЕ-ТАКИ ВЗВИНЧЕН...НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО БЫ ЕСТЕСТВЕННО...ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПОЕЗДИЛ И ПОДУМАЛ, НО ЭТОТ НЕ МОИ МЫСЛИ, ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я ОШИБАЮСЬ...

Скоро все узнаешь!!! wink wink wink Немного осталось!

Нея157Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:26 | Сообщение # 5477
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)

Ногти не грызи!!!! Это вредно!

знаю, ну что поделать вся в ожидании biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Суббота, 29.05.2010, 13:30 | Сообщение # 5478
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Скоро все узнаешь!!! wink wink wink Немного осталось!

JA, MEINE LIEBE.... wink wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 5479
Живу здесь
Quote (Нея157)
знаю, ну что поделать вся в ожидании

Постараюсь быстрее))

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 5480
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
JA, MEINE LIEBE....

Аааа, прикинь, я поняла, что ты написала!!!! yahoo

Нея157Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:56 | Сообщение # 5481
Живу здесь
Quote (Стася8)
ааа, прикинь, я поняла, что ты написала!!

и я поняла тоже ну я могу сказать тебе: Ich mag dich

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:31 | Сообщение # 5482
Живу здесь
Quote (Нея157)
и я поняла тоже ну я могу сказать тебе: Ich mag dich

А вот с этим уже слжнее... Чего "Я... тебя" Я просто немецкий не знаю. Я больше по-английскому специализируюсь biggrin

KarAДата: Суббота, 29.05.2010, 14:34 | Сообщение # 5483
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Привет! Машуль, я тебя сегодня высмотрела в онлайне. И как раз подумала, почему ты ко мне не заходишь

О,вот видишь, я как раз и почувствовала biggrin Соскучилась уже friends

Quote (Стася8)
Хорошо, что ты уже догнала. Главное, теперь будь на чеку. Я тут новшество добавила. Теперь после прод будет вопросик, но только в комментах. Просто интересно, как у вас, моих читателей, фантазия работает после прочтения. У меня-то одно в голове, а у вас может совсем другое.

Ухты, хорошо, буду следить и отвечать на эти вопросики, а то продка заканчивается часто на очень интересном месте, и потом сидишь,думаешь, что же дальше то. biggrin

Quote (Стася8)
Да не такой уж это и холодок. Это скорее осторожность и некоторый воспитательный момент. Только Ленку это как-то не очень берет!

Может, и так. Да уж, Ленка что-то вообще ни на что не реагирует, нормальных отношений хочет, но ничего для этого не делает wacko

Quote (Стася8)
Автором 100-главных фиков быть не полутся. Я скорее буду либо 50 либо 100. Что-то типа такого. Ну или 30. Просто времени не очень много. Но тем не менее, все зависит от идеи. Смотря на сколько можно растянуть сюжет.

Ясно,ну,я твои фики буду читать в любом количестве biggrin Знаешь, читаю сейчас и сравниваю в теми продками, которые были еще в твоем первом фике, ты и там писала хорошо, а сейчас вообще потрясно: легко, красиво, интересно happy

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 29.05.2010, 14:35

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:45 | Сообщение # 5484
Живу здесь
Quote (KarA)
Ухты, хорошо, буду следить и отвечать на эти вопросики, а то продка заканчивается часто на очень интересном месте, и потом сидишь,думаешь, что же дальше то.

Меня вот только в последние дни такая мысля посетила!
Quote (KarA)
Может, и так. Да уж, Ленка что-то вообще ни на что не реагирует, нормальных отношений хочет, но ничего для этого не делает

Не понимает просто...
Quote (KarA)
Ясно,ну,я твои фики буду читать в любом количестве Знаешь, читаю сейчас и сравниваю в теми продками, которые были еще в твоем первом фике, ты и там писала хорошо, а сейчас вообще потрясно: легко, красиво, интересно

Спасибо. Так приятно!!! happy happy happy Но там вообще была такая любовь, почти реальная, потому что по сериалу. А тут все придумано!

Нея157Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:02 | Сообщение # 5485
Живу здесь
Quote (Стася8)

А вот с этим уже слжнее... Чего "Я... тебя" Я просто немецкий не знаю. Я больше по-английскому специализируюсь

Я тебя люблю wink

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:19 | Сообщение # 5486
Живу здесь
Глава 91.

Лена беспокойно ходила по комнате взад-вперед. Она пыталась предположить, куда так рванул ее мужчина. Хотелось вытащить из кармана сигареты, но она помнила о запрете Виктора: «Курить дома нельзя». Нельзя, так нельзя. Не очень-то и хотелось. Очень хотелось! И хочется до сих пор. Прошло очень много времени с того момента, когда Лена решила поставить точку на прошлом и начать новую жизнь. Новую жизнь она начала, но точку не поставила. Там было всего лишь многоточие...
Она никак не думала, что с такой силой прорвутся прошлые желания. Словно измученная жаждой, она мечтала об одной маленькой затяжке, как о глотке живительной влаги. Нервы были натянуты как струны. Одно неверное движение, и они порвутся. Психоз... Нет, пока до него не дошло. Но уже близилось к тому.
Хотелось прибить Алекса. Раздразнил и слинял. Идея казалась Лене бредовой, но ей срочно нужно было увидеть парня. Девушка быстро сбежала вниз по ступенькам. Торопливо накинула куртку и дернула ручку двери на себя...

- Ничего себе сервис... Даже звонить в дверь не надо! – на пороге стояла Рита.
- Что ты здесь делаешь? – процедила сквозь зубы Кулемина.
- Где Виктор? – холодным тоном спросила крашеная, брезгливо осматривая Лену.
- Его нет!
- Странно... А должен быть дома...
- Ты что, знаешь, когда он бывает дома, а когда нет?
- Естественно... Он тоже знает, когда я бываю дома, а когда не бываю.
- Что за бред? Ты чего приперлась?
- Это не твоего ума дело. Не к тебе пришла. Когда он будет?
- Так я тебе и сказала!
- Хамка... Теперь понятно, почему он так тогда сказал... – Рита намотала прядь густых волос на палец и скорчила такую рожу, что Лене захотелось провалиться под землю, но только не чувствовать себя такой никчемной.
- Что он сказал? – тон голоса заметно стал тише и спокойнее.
- Не в моих правилах наши разговоры передавать...
- Если не скажешь, вырву тебе все волосы, - Лена уверенно шагнула ей на встречу.
- Не посмеешь. Тогда он тебя точно выставит отсюда.
- Мать твою, говори! – Лена сжала зубы, бранные слова рвались наружу, только сейчас Кулемина понимала, что лучше держать себя в руках.
- Не смей мне указывать, - Рита без приглашения прошла в прихожую, сразу направилась к дивану в гостиной и плюхнулась на него.
Лена молча проследила за ней взглядом, от безысходности захлопнула входную дверь и тоже прошла в гостиную. Сверлила непрошеную гостью взглядом, но та даже виду не подала, что ей это неприятно.
- Что Виктор тебе сказал про меня? – повторила вопрос Кулемина.
Рита загадочно улыбнулась, кончиком языка облизнула густо накрашенные губы и ответила:
- Он приходил ко мне... Не так давно. Скорее всего, как раз перед тем, как ты сюда переехала. Говорили о тебе. Он сказал, что ты бываешь не в себе. Нет, он попросил, чтобы я к тебе не лезла. Я и не лезла. Ты сама начала активничать в моем направлении. Дорогуша, у тебя серьезные проблемы. А его жалость к тебе это отнюдь не любовь, как ты думаешь. Твоя зависимость от наркотиков его порядком достала. Он хочет тебе помочь. Но у него не получается. Поэтому ему проще сбагрить тебя кому-то более профессиональному в этом деле...
- Он так и сказал? – поверила... Ей больше ничего не оставалось.
- Да.
- Он все тебе рассказал? – Лена не могла поверить, что это кукла знает про наркотики, про все проблемы, связанные с этим.
- Не все... Мне подробности были не нужны. Я не люблю слушать подобные истории. Мне больше нравится про любовь... мою с ним!
- Любовь? Я не верю! Ты врешь!
- Твое дело! Но в тот вечер он очень поздно ушел от меня...
Лена молчала. Рита была довольна действием своих слов.
- Девочка, оставь его сама, пока он тебя не выбросил.
- Он так не сделает!
- Посмотрим... – Рита поднялась с дивана. – Мне некогда. Пойду... Может, встречу его по дороге. Пока, - девушка помахала Лене ручкой, пошевелив одними только пальчиками.

«Она все знает... Он ей рассказал... Но зачем? Говорит, был у нее. А в ту ночь... когда на меня тот хмырь напал... Что Витя там делал? Это совсем в другой стороне от его дома. Шел от нее? Черт! Не может быть! Этого просто не может быть! Все ложь!» - Лена рухнула на диван и обхватила голову руками. Было больно и обидно. Сердце защемило. Слезы... предательские слезы... На почве перенапряжения и нехватки никотина... Вытянула из кармана сигареты, выцепила из пачки одну и с жадностью обхватила фильтр губами. Трясущимися пальцами отвела сигарету от губ. Выпустила струйку сизого дыма и облизнула пересохшие губы... В следующую секунду она подорвалась с места и побежала на улицу к воротам...

Виктор припарковал машину возле незнакомого ему здания. Он знал только место, где оно находится. Но теперь, глядя на него, он был уверен, что ничего не перепутал. На входе его встретил темнокожий охранник. Виктору пришлось потрудиться, чтобы его впустили. Он не выглядел, как постоянный клиент этого заведения, поэтому вызвал подозрения.
- Мне нужно к вашему руководству.
- У нас нет руководства. Ты, мужик, свои деликатные словечки оставь где-нибудь. Я тебя все равно не впущу.
- У меня срочный разговор. И босс будет крайне не доволен, если ты меня не впустишь.
- Начнем с того, что он занят. А когда освободится, тебя уже тут не будет. Ясно?
- Тогда у тебя будут проблемы, - Виктор спешил вспомнить имя, которое когда-то называла Лена... Джокер! – Джокер тебя уберет отсюда, если ты ему сорвешь эту сделку.
Охранник заметно напрягся. Он отошел немного в сторону и пропустил мужчину. Виктор на всякий случай уточнил, куда ему пройти. Охранник с недоверием указал нужную дверь и вернулся на свой пост.

- Ты кто? – не понял мужчина с высокомерным взглядом, какого черта к нему впускают всех подряд.
- Разговор есть.
- Я не спрашивал, чего ты сюда приперся. Я спросил, кто ты!
Джокер был как всегда в своем репертуаре. В окружении преданных псов. На своем шикарном кожаном троне. С бокалом дорогого коньяка на столе.
- Я пришел поговорить об одной девушке...
- Так тебе не сюда. Иди в зал и выбирай! – мужчина с пухлыми губами растянулся в гнусной улыбке.
- Ты не понял. Какое-то время назад у тебя была девчонка... Светленькая такая...
- Допустим. А ты кто, ее отец?
- Нет.
- И что с ней не так?
- Она еще к тебе приходила?
- Когда?
- В последнее время. Вчера, сегодня, неделю назад?
- Нет. Мне малолетки тут не нужны...
- А наркотики малолеткам продавать ты можешь? – Виктор завелся от последних слов Джокера.
Мужчина в кресле приподнялся. Ему не понравился тон собеседника. Его псы сразу среагировали на его движение.
- Послушай, друг, ты чего пришел? Вынюхивать про наркоту? Ты коп что ли? Тогда у тебя проблемы...
- Я не коп...
- Да, это заметно. Это так, на всякий случай спросил. Твоя девка сюда сама пришла. Ей нужна была доза. Она ее получила. А потом так же быстро свалила, как и появилась. И мне глубоко наплевать, где она и что она. Если она сюда еще раз явится...
- Ты мразь! Грязный ублюдок! Она же..., а ты... – Джокер не дал закончить пламенную речь. Попытки Виктора показать ему, что значит связываться с ним, были оперативно остановлены охраной.
- Руки ему не сломайте. А то еще расплачется! – Джокер рассмеялся.
Виктор попытался вырваться, но не получилось.
- Ты, парень, сюда больше не приходи! А то пойдешь на корм крокодилам.
Виктор впился взглядом в спину дилера. Тот задержался на одном месте на пару секунд и вернулся в свое кресло.
- Вали!
Охранники вытолкали Виктора за дверь. Когда массивное полотно за ним захлопнулось, он ударил кулаком по стене. Кость хрустнула от удара. Ударная волна прошлась до самого плеча. На громкий звук влетел охранник с улицы.
- Чего несешься? Ничего не произошло, - Виктор потер ушибленное место и покинул клуб.

- Босс, все в порядке? – темнокожий заглянул в кабинет Джокера.
- Зачем ты его впустил?
- Он назвал твое имя и сказал, что у вас какая-то сделка...
- Вот девка... Рассказала все про нас. Интересно, кому она еще чего напела? – выговорил куда-то в сторону, потом снова обратился к охраннику. – Этот тип уже уехал?
- Думаю, да!
- Нужно за ним проследить. Мы выйдем на нее... И она за свой длинный язык ответит. Пойдешь ты, - Джокер ткнул пальцем на одного из своей свиты. Тот положительно кивнул и вышел.

- Ты офигел? – Лена с силой ударила по решетке. – Открой немедленно!
- Мне велено не выпускать, - охранник со спокойным видом смотрел на буянящую девушку.
- Да мне плевать, что тебе велено! Выпусти меня!
- Нет.
- Вот козел! – проговорила Лена, надеясь, что он ее не поймет.
- Я знаю русский...
- Черт! – выдохнула с раздражением. – Выпусти меня, а? Правда, очень надо!
- Нет.
- Да что ты заладил: нет, нет... Мне в магазин надо!
- Можно позвонить хозяину, он все купит.
- Прокладки он мне купит? Ты в здравом уме? Он в этом ничего не понимает!
Охранник немного смутился, но остался непреклонным.
- Ну, и пошел ты, - Ленка еще раз толкнула неподвижные ворота и пошла в сторону сада.
Охранник проследил за ней взглядом. Но, тем не менее, остался доволен собой. А ведь мог бы и выпустить ее. Его напрягали все эти женские штучки. Если женщина говорит, что надо, значит, так оно и есть. Но это уже не его заботы. Приказ он выполнил.
Лена обошла вокруг дома. Она искала подходящее дерево, которое росло в саду возле забора. Строение было высокое. Виктор позаботился о безопасности своего жилища. И вопрос был не в том, как она залезет на этот забор. А в том, как она спустится с обратной стороны. Не может быть все так идеально сконструировано. Но выбора не было. Она подошла к самому, на ее взгляд, удобному для подъема дереву. Еще раз осмотрелась по сторонам. Никого. Уверенно запрыгнула на торчащую в сторону ветку и подтянулась, хоть и с большим трудом. Упираясь ногами, поднялась выше, перехватила руки, сделала несколько шагов в сторону и оказалась на уровне верхней перегородки массивного забора, поросшего неизвестными ей зелеными вьющимися растениями, занесенными легким слоем снега.
Было страшно, потому что поверхность замерзла. Когда Лена первый раз ступила с дерева на перегородку, нога заскользила в сторону. Девушка сразу отдернула ее обратно. Перекинулась через забор и посмотрела вниз. Небольшой сугроб, который, скорее всего, скрывал замерзшую землю. Значит, будет падать больно. Перекинула правую ногу, оседлав строение, потом перекинула левую, свесилась с обратной стороны и спрыгнула...
Лена уже не думала, что обратно ей придется возвращаться через охранника, потому что здесь она без помощи не заберется. Сейчас ей нужно было срочно решить одну небольшую проблему...

Виктор вернулся домой. Ворота открылись перед ним. Мужчина с встревоженным видом вышел из автомобиля и сразу обратился к охраннику:
- Ну, как? Без происшествий?
- С происшествиями...
- Что она натворила? – сразу стал серьезным.
- Хотела уйти, но я ее не выпустил.
- Молодец. А что она сказала?
- Что ей нужно в магазин.
- Зачем? – Виктор вскинул брови.
- Это по женской части.
- Понятно, - он поднял глаза к окнам второго этажа. – Она в доме?
- Не думаю. Хотя она могла пройти через дверь с заднего двора.
- В смысле?
- Она в сад побежала.
- Ленка? В сад? Черт! – Виктор побежал в том направлении, куда указал охранник. Естественно Лены там не было. Только следы около высокого дерева. – Вот блин!
Мужчина через заднюю дверь вошел в дом, пробежался по этажам. Нигде Лены не было. Точно ушла!
Теперь он не сомневался, что она опять втянулась. И если ее не было у Джокера, то это другая компания. Он сразу подумал на Алекса. Но Лена во все горло кричала, что она с ним больше не свяжется. И с Лерой тоже. Но и про наркотики она тоже так говорила.

Лена практически ворвалась домой к Алексу. К счастью, родителей дома не было. Не ожидал он такого внезапного появления неугомонной красотки. Лена с безумным блеском в глазах смотрела на него и пыталась подобрать слова, чтобы объяснить, что она тут делает.
- Не парься, я знаю, что тебе надо.
Лена смутилась. Он по-прежнему знает ее желания. Говорит, что любит до сих пор. Видимо, так и есть.
- Алекс, только без глупостей...
- Каких глупостей, Кулемина? Проходи, сейчас я все принесу.
Спустя полчаса Лена уже разлеглась на широком диване в гостиной, закинув ноги на спинку. Губами сжимала тонкий фильтр сигареты и выпускала густой дым.
- Ты такая красивая... – Алекс пытался сосредоточиться на чертах лица Лены, но все сглаживалось.
- Спасибо. Я знаю.
- Какая самоуверенная... – он засмеялся.
Парень незаметно переместил руку Ленке на колено. Она посмотрела на него и начала подниматься.
- Алекс, не надо. Я же говорила...
- Одно дело – говорила, а другое – желание. Почему я должен удовлетворять твое, когда ты хочешь курить, а ты мое нет?
- Ты мне предлагаешь переспать с тобой за траву? – здравый смысл стал с силой колотиться в ее раскумаренный мозг.
- Видишь, ты все сама прекрасно понимаешь...
- Я не буду...
- Как знаешь...
- Ты меня покупаешь! Так же нельзя! А говоришь, что любишь!
- Не кричи! Я тебе сейчас ничего не гарантировал. Считай, что сейчас я тебя просто угостил. А вот в следующий раз, если придешь, то я подумаю, стоит ли быть таким щедрым...
Лена обошла вокруг него. Обернулась напоследок и вышла за дверь. Голова кружилась. Молоточками отбивалась в висках пульсация крови, которая разгоняла по венам жгучую смесь. Еще не наступил пик удовольствия, когда сносит крышу. Ленка ушла раньше, чем это произойдет. Но, как ни странно, она хотела вернуться домой. К Виктору. Он ее прибьет, если увидит, в каком она состоянии... Так не хотелось, чтобы действие прекращалось. Такого расслабления она другим способом не получит. Тем более с Виктором они сейчас живут в разных комнатах.

Виктор вернулся к воротам.
- Что на нее нашло? – спросил сам себя.
- Хозяин, это еще не все...
- Что еще?
- Приходила Ваша знакомая.
- Какая?
- Рита...
- Этого еще не хватало! – мужчина поднял глаза к небу. – Долго она здесь была? С Ленкой разговаривала? Что она тут вообще забыла?
- Она приехала, сказала, что хочет поговорить с Вами. Я сказал, что Вас нет. Тогда она сказала. Что ей нужна Лена. Я ее впустил. Потом они что-то обсуждали в дверях. А после прошли в дом.
- Даже так? Тогда теперь тем более не понятно...
- Что не понятно?
- Да так. Короче, я снова уезжаю. Если Лена вернется раньше меня, ни на минуту ее не оставляй, понял?
- Понял!

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:21 | Сообщение # 5487
Живу здесь
Quote (Нея157)
Я тебя люблю

Liebe dich - а разве это не так?

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:23 | Сообщение # 5488
Живу здесь
И вопрос... снова про Виктора. Куда он на этот раз рванул: к Алексу или Рите? На этот раз конкретнее, с вариантами biggrin

TankaДата: Суббота, 29.05.2010, 16:32 | Сообщение # 5489
Общительный
Награды: 5
Про Алекса я уже объясняла. Он любит. Но будет предлагать ей эту хрень, потому что сам такой. Если бы он не курил, а ее заставлял то вот это уже было бы странно.
Стась, а вот здесь хочу с тобой поспорить. Даже если Алекс и сам курит эту дрянь, то он должен понимать, что Ленка, то девушка. Ей как-никак еще детей рожать. Да даже если его это не волнует, то его по крайней мере должно волновать, то что его любимая девушка должна быть здорова, а с травой она здорова никак не будет!!! На сколько я знаю из личного опыта(общаюсь я практически только с парнями) они терпеть не могут когда девушка курит, пьет, многие не любят когда мы материмся. Но чтоб специально давать ей траву, это бред какой-то!!! Или у него какое-то извращеннне понятие о любви, или он ее таким образом около себя удержать пытается. Вообщем как-то все кучей получилось, но думаю, ты меня поняла.

А вот насчет Лены я с собой согласна. Видимо у нее мозг после перекура действительно не очень хорошо соображает. Если вообще что-то соображает.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:00 | Сообщение # 5490
Общительный
Награды: 5
Эх, Стася, прочитала я продку и осталась в шоке. Про Джокера то все благополучно забыли. А вот Виктор помнит. Опять эта Рита. Мне кажется, что она с Алексом знакома и от него про Ленку все знает. А та д*ра ведется. Знает же что Степнов ее любит, а все равно слушает всяких. Ну, хоть не ушла от него. Но вновь к Алексу побежала.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: