Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:59 | Сообщение # 5461
Живу здесь
KarA, Привет! Машуль, я тебя сегодня высмотрела в онлайне. И как раз подумала, почему ты ко мне не заходишь biggrin
Хорошо, что ты уже догнала. Главное, теперь будь на чеку. Я тут новшество добавила. Теперь после прод будет вопросик, но только в комментах. Просто интересно, как у вас, моих читателей, фантазия работает после прочтения. У меня-то одно в голове, а у вас может совсем другое.
Да не такой уж это и холодок. Это скорее осторожность и некоторый воспитательный момент. Только Ленку это как-то не очень берет!
Автором 100-главных фиков быть не полутся. Я скорее буду либо 50 либо 100. Что-то типа такого. Ну или 30. Просто времени не очень много. Но тем не менее, все зависит от идеи. Смотря на сколько можно растянуть сюжет.

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:00 | Сообщение # 5462
Живу здесь
Quote (DML1017273)
хотела задать вопрос , сколько километров осталось, но уже знаю ответ 12 км....

Уже меньше... 11 biggrin

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:01 | Сообщение # 5463
Живу здесь
Нея157,
Quote (Нея157)
Настён, ну я так и знала что это алекс. кстати я так и думала что она примет ещё траву, и я даже догадывалась, что Алекс скажет Лене то что ему Лена нужна. Много чего я подозревала подтвердилось. Я если честно думала что Виктор всё таки узнает, то что она принимала наркотики. Но он не узнал теперь я думаю хорошо это или плохо. И ещё вот я сначала подумала что Виктор поехал к Рите потом к родителям, ну потом в голову пришёл врач. Настён спасибо за проду, она прекрасна

Сколько у тебя было предположений... А чего ты про них не сказала? Я же спрашивала. Ты так кратенько ответила...Ну да ладно... Врач так врач... Ответ в следующей главе. wink

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:02 | Сообщение # 5464
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Екарный бабай, какая мозговая деятельность...она прекратилась..., она в анабиозе....

А чего так? Что случилось??? surprised surprised surprised

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:03 | Сообщение # 5465
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Невероятная версия....но....А поехал Степнов К Алексу ( морду набить , но сначала выяснить что-нибудь,припугнуть) потом к Лерке, чтобы взять ее в союзники..... Пусть , может быть , неверная версия. но ,.согласитесь, нестандартная....

Зато она логичная. И такое тоже возможно. Виктор у нас мужик бесцеремонный. Ему много раз на одно и то же указывать не надо! Он с ноги... и накаут!!!!! biggrin

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:07 | Сообщение # 5466
Живу здесь
Aklin, Катя, привет! Твоя версия тоже принимается. мне нравится...
Но почему-то все забыли о двух маленьких деталях, о которых я говорить пока не буду. Но одну из них так бурно обсуждали, а потом перестали... Но об этом потом.
А что касается проучить... Ох, это будет самый мой любимый момент... Надо подумать, в какую главу вставить кусочек, который я оставила специально напоследок. типа на сладкое... wink wink wink cool cool cool

TankaДата: Суббота, 29.05.2010, 10:15 | Сообщение # 5467
Общительный
Награды: 5
Стася8, привет! Несколько дней не появлялась на сайте, а тут везде куча продок. На счет первой проды. Удивляюсь, как Виктор ничего не заподозрил?!? Уж он то Ленку хорошо знает! В конце думала, что ее Лера окликнула. Хочу чтоб они помирились!!!! Вторая прода.... Алекс-козел!!! А еще говорит,что Ленку любит!!! Любил бы, так этой гадостью б не травил!!!! А Степнов еще сомневается, курила она или нет. Ведь сразу все понял!!! А она еще и отнекивается! Интересно куда ж Степнов рванул?!? Почему-т мне кажется, что и Алексу, хотя это и бредовая идея. А может и нет. Посмотрим!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 5468
Живу здесь
Tanka, Привет!
На кухне было еще не очень понятно. А вот в зале уже Ленка сглупила. Она вообще зря туда пошла. Только своими вопросами еще больше подозрений на себя навлекла. Вот если бы она просто сбежала, то он бы думал, что она прогуливает, поорал бы, но на наркоту не подумал. Но у Лены мозг не очень хорошо соображал в тот момент. Видимо все ее сомнения после перекура выползли наружу, она и пошла разрешения спрашивать.
Про Алекса я уже объясняла. Он любит. Но будет ей предлагать эту хрень, потому что сам такой. Если бы он не курил, а ее заставлял, то вот это уже было бы странно. А так вместе кайф поймают, и все отлично...
А вот куда рванул Степнов, совсем скоро узнаете... wink

BronislavovecsДата: Суббота, 29.05.2010, 12:11 | Сообщение # 5469
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, СТАСЬ...КАК-ТО Я ПРОПУСТИЛА ТВОИ ФОТКИ ИЗ БЕРЛИНА, УВИДЕЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... sad
Quote (Стася8)
Обидно, но было, за что он так с ней.

Quote (Стася8)
- Держи себя в руках! Ведешь себя, как идиотка!

НУ ДА...ОН КОНЕЧНО ЭТО ПРОСТО ТАК....ЕМУ ТАК ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ....
Quote (Стася8)
У нее, в любом случае, нервы ни к черту.

ДА, ЕЙ ПЛЮС К НАРКОЛОГУ, НЕВРОПАТОЛОГ ТОЧНО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Quote (Стася8)
- Лен, я прошу тебя, скажи, что ты не влипла в очередную историю... Скажи, что ты не связалась с какими-то новыми дилерами...

ХЕ-ХЕ, НА ФИГА ЕЙ НОВЫЕ....ВСЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО...
Quote (Стася8)
Проявление характера, сплошные амбиции, а толку никакого.

ВОТ!!! ТОЧНЫЕ СЛОА!!! ТОЛКА НИКАКОГО ОТ НЕЕ НЕТ, И ИЗ НЕ ВЫЙДЕТ ПОХОЖЕ ТОЖЕ!!!
Quote (Стася8)
Плана нет.

surprised А ОН НУЖЕН? ДА ПОКА ОН БУДЕТ ЕГО ДУМАТЬ...ВСЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!!!

КУДА ПОЕХАЛ ВИКТОР? МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС, КАК НЕ СТРАННО ВООБЩЕ МАЛО ВОЛНУЕТ..ПО ЛОГИКЕ НИКУДА, ПРОСТО ОТДЫШАТЬСЯ, ВОТ Я НА ЕГО БЫ МЕСТЕ Я БЫ С КЕМ-ТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ, КТО СВЕДУЩ В ЭТИХ ВОПРОСАХ.

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:06 | Сообщение # 5470
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Сколько у тебя было предположений... А чего ты про них не сказала?

ну я даже и не знаю, ну про Алекс я тебе сказала, да и то что Лера ему не нужна это все уже давно знают, и ещё после позавчерашней проды поняла то что он по любому лене должен сказать что она ему нравится и нужна.
Quote (Стася8)
Врач так врач... Ответ в следующей главе.

такс ну я предложила 3 варианты и точный ответ даже себя не уяснила, врач конечно более вероятно, но я не уверенно то что он именно к нему поедет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:13 | Сообщение # 5471
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет. Ну ты даешь? Они ж у меня уже давно! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НУ ДА...ОН КОНЕЧНО ЭТО ПРОСТО ТАК....ЕМУ ТАК ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ....

Мало ли... Всякое бывает...
Quote (Bronislavovecs)
ДА, ЕЙ ПЛЮС К НАРКОЛОГУ, НЕВРОПАТОЛОГ ТОЧНО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!

Хахаха... Возможно!
Quote (Bronislavovecs)
ХЕ-ХЕ, НА ФИГА ЕЙ НОВЫЕ....ВСЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО...

Он не ищет легких путей!
Quote (Bronislavovecs)
А ОН НУЖЕН? ДА ПОКА ОН БУДЕТ ЕГО ДУМАТЬ...ВСЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!!!

Не обязательно. Но лучше, если бы он был... Так был бы он увереннее. Но планировать он все равно не будет...
Quote (Bronislavovecs)
КУДА ПОЕХАЛ ВИКТОР? МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС, КАК НЕ СТРАННО ВООБЩЕ МАЛО ВОЛНУЕТ..ПО ЛОГИКЕ НИКУДА, ПРОСТО ОТДЫШАТЬСЯ, ВОТ Я НА ЕГО БЫ МЕСТЕ Я БЫ С КЕМ-ТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ, КТО СВЕДУЩ В ЭТИХ ВОПРОСАХ.

А почему ПО ЛОГИКЕ никуда? Из чего такой вывод? smile

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:14 | Сообщение # 5472
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну я даже и не знаю, ну про Алекс я тебе сказала, да и то что Лера ему не нужна это все уже давно знают, и ещё после позавчерашней проды поняла то что он по любому лене должен сказать что она ему нравится и нужна.

В принципе это было бы логично, верно? biggrin
Quote (Нея157)
такс ну я предложила 3 варианты и точный ответ даже себя не уяснила, врач конечно более вероятно, но я не уверенно то что он именно к нему поедет

Уже скоро проду выложу. Так что узнаешь, куда его понесло!!! biggrin

Нея157Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:17 | Сообщение # 5473
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
В принципе это было бы логично, верно?

ну да, просто все события происходящие в фики на это наталкивали
Quote (Стася8)
Уже скоро проду выложу. Так что узнаешь, куда его понесло!!!

эх поскорей бы уже, но я подожду, погрызу пока ногти biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Суббота, 29.05.2010, 13:18 | Сообщение # 5474
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Bronislavovecs, Привет. Ну ты даешь? Они ж у меня уже давно! biggrin

А Я ВСЕ ЖДУ СИЖУ, ДУМАЮ СТАСЬКЕ НЕКОГДА, ЗАНЯТА... wacko
Quote (Стася8)
Он не ищет легких путей!

В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ!
Quote (Стася8)

Не обязательно. Но лучше, если бы он был... Так был бы он увереннее. Но планировать он все равно не будет...

ДА ВРЕМЕНИ НА ЭТОГО У НЕГО ТОЧНО НЕТ!!! СОСТАВЛЯТЬ ПЛАН БАРБАРОССА!
Quote (Стася8)
А почему ПО ЛОГИКЕ никуда? Из чего такой вывод? smile

ДА НЕ ЗНАЮ? НУ ОН ВСЕ-ТАКИ ВЗВИНЧЕН...НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО БЫ ЕСТЕСТВЕННО...ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПОЕЗДИЛ И ПОДУМАЛ, НО ЭТОТ НЕ МОИ МЫСЛИ, ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я ОШИБАЮСЬ...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:21 | Сообщение # 5475
Живу здесь
Quote (Нея157)
эх поскорей бы уже, но я подожду, погрызу пока ногти

Ногти не грызи!!!! Это вредно! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: