ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
ну да ладно, отя у меня уже столько мыслей было что это уже Джокер или его помощники, что это блин не помню как его зовут ну который уехал тоже зовёт Лену, так что блин фантазия разгулялась у меня
ага вспомнила, я вообще про всех начала вспоминать, кто был фантазия разгулялась и такие картинки начали в голове всплывать У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Это да. Но вот допустим как бы ты закончила рассказ с того момента где я сейчас остановилась?
ХЕХ, НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗАДАЧА...НЕ СОВСЕМ ПО МНЕ...ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ПОЭТОМУ НАЦЕЛИЛАСЬ БЫ НА ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕПРОСТОЙ ПОБЫСТРЕЕ. А, ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ДАННОГО КОНТЕКСТА, ТО... ТОЧНО ВЕРНУЛА БЫ ЛЕНУ К ТРАВЕ, И, НАВЕРНОЕ, БЫ К АЛЕКСУ... ОБЪЕДИНИЛА БЫ РИТУ И ЛЕРУ, ОДНОЙ НУЖЕН ВИКТОР, ВТОРОЙ АЛЕКС, НУ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ОТПРАВИЛА БЫ ЛЕНУ КУДА-ТО ЛЕЧИТЬСЯ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗРЯ. ПЕРЕД ЭТИМ БЫ ОНА УЖЕ ТОЧНО СЕРЬЕЗНО ПОРУГАЛАСЬ С ВИКТОРОМ, НУ ТИПА, ОН ЖЕ УСЛОВИЕ ЕЙ СТАВИЛ, А ОНА ОПЯТЬ СОРВАЛАСЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЕЗЛА БЫ В КАКУЮ-ТО ПЕРЕДРЯГУ НА ПОЧВЕ ВСЕГО ЭТОГО. В ОБЩЕМ, В ИТОГЕ, ТОЧНО БЫ ПОДВЕЛА К ТОМУ, ЧТО ОНА САМА БЫ ВСЕ БРОСИЛА, И КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО, ТО БИШЬ, ЭТО БЫЛА ВОВСЕ НЕ ЗАВИСИМОСТЬ, А КАК БУДТО ОНА САМА СЕБЕ ЕЁ ПРИДУМАЛА.
Quote (Стася8)
Итак. Внимание!!! Все помнят, что в конце последней главы Лену кто-то позвал. Выдвигаем предположения, кто это мог быть???!!!
ЛЕРА, АЛЕКС, РОДИТЕЛИ, НАПРИМЕР (ПОЧЕМУ НЕТ!), ХОТЯТ С НЕЙ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ИЛИ МАМА ОДНА ПРИШЛА...НУ КАК-ТО ТАК...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
- Чего тебе? – холодный взгляд из-под челки. - Разговор есть. - Алекс, катись на Луну! Мне не о чем с тобой разговаривать! - Вчера же разговаривала... - И это была самая большая ошибка... – Лена гордо отвернулась и уже собиралась уйти, но парень ее остановил. - Влетело от физрука за перекур? – он развернул ее за локоть. - Нет, не влетело! – снисходительно закатила глаза, но все же повернулась. - Тогда что не так? – только Лена не могла заметить тот взгляд, которым он на нее смотрел: азарт, интерес, подвох... - Все не так. Блин, ты знаешь, что я завязала. На фига ты передо мной шастал? - Ленка, если бы ты завязала, ты бы не тянула вчера косяк с таким наслаждением... Недобрый огонь загорелся в глазах Кулеминой. Ей не понравилось, что ее бывший парень стал ее подначивать. - Алекс, я тебя по-хорошему прошу, отвали! - Как знаешь... А я хотел тебе дозу предложить... Крутая вещь. Но... – он отступил на шаг и начал поворот вокруг себя. - Постой! – Лене понадобилось несколько секунд, чтобы переосмыслить сказанные им слова. – А что у тебя? – губы дрогнули в попытке улыбнуться. - Врушка ты, Кулемина! – он по-прежнему улыбался. Лена смутилась, но уже поздно было что-то от него скрывать. У него глаз наметан. Он знает, когда девочка реально хочет курить. - Хватит краснеть. Пойдем! - Но у меня занятия... - У меня тоже. Не парься. Мы быстро. Лену бросило в жар от последних слов. Что он под ними понимал, она смутно представляла. - Я не могу сейчас... – сопротивление стало доставать Алекса, но Ленка стояла на своем. - Никто не узнает. Обещаю.
И она пошла. Оборачиваясь на каждом шагу. Лена знала, что Лера с Алексом, и ее теперь терзали сомнения, стоит ли влезать в их отношения. Но их уход ничего не значит. Пара затяжек, и она вернется в университет. - А никто не свяжет мое и твое отсутствие в одно? – Лена послушно шла за парнем, но все еще сомневалась. - Только если Вэл взбредет это в голову, а так все нормально будет. - И тебя это не беспокоит? – Лена искренне удивилась. - Нет, а должно? – Алекс достал маленький кулек из кармана, когда они пришли на место. Непонятное старое здание, похожее на склад. Скорее всего, здесь хранили инвентарь для дворника. Алекс привел Лену сюда, потому что точно знал, что их тут не увидят. - А у вас с ней... как? Серьезно? – девушка нерешительно задала этот вопрос, потому что сама не понимала, зачем спрашивает. Ее это особо не волновало. Только то, что Алекс забил на мнение своей девушки. - Кулемина, не время про любовь говорить. Держи! - Стесняешься ваших отношений? – она не унималась. - Нет! Просто Лера знает, что для меня имеет значение только одна девушка. И это совсем не она. - И кто же это? – Лена прокрутила между пальцев сигарету и подняла взгляд на собеседника. - Ты. - Чего? – у нее даже лицо перекосило от услышанного. - Лена, ты все сама прекрасно понимаешь. Нет у меня к ней чувств. А к тебе есть. - Дурак ты, Алекс. Зачем ты ее обманываешь? – Лена разозлилась, но не уходила. - Я не обманываю. Она все знает. Миллион раз ей говорил. Кулемина, и вообще... время не теряй. После нескольких затяжек у девушки закружилась голова. Но хотелось втянуть в себя еще больше «сладкого» дыма. - Все, Алекс, мне сейчас плохо станет! – Лена вяло втолкала в руки парню окурок. – Не могу больше. Точнее могу, но лучше не надо! – она закрыла глаза и наклонилась на стену здания. - Раньше тебе мало было... – он усмехнулся, потом затянулся уже ее сигаретой. - И что? Времена изменились... Но это очень круто! Как же мне этого не хватало... Она уже мало отдавала отчет сказанным словам. С закрытыми глазами голова кружилась, а с открытыми – все плыло. Почти забытое чувство... Приятная нега по всему телу... Как после хорошего секса... Лена мотнула головой, когда у нее возникло это сравнение. - Мне нужно идти... – с потерянным видом она отошла от того места, где готова была просто разлечься. – Я пойду... - Иди. А я скоро приду...
На занятия Алекс так и не пришел. Видимо у него возникли неотложные дела. Лене это было только на руку. Никто не подумает, что с утра они вместе где-то ошивались. Но Алекс ей подсунул очень сильную штуку. Ее то отпускало, то снова начинало колотить. С силой сжимала руки в кулаки, когда ей казалось, что наступает голод. Но все проходило так же внезапно, как и начиналось.
- Вить, я хочу домой. Можно, я пойду? – Лена ворвалась в зал, предполагая, что Виктор там один. Не ошиблась. - С какой это стати? – он не понял ее настроя. - Мне нужно домой. Я отвратительно себя чувствую. - Странно то, что ты у меня разрешения спрашиваешь... Лен... Лена! Посмотри на меня. - Не буду я никуда смотреть, - почувствовала, что все, на что она смотрит, теряет свои очертания. - Кулемина, голову подними! – мужчина в один шаг оказался рядом с ней и потянул ее подбородок вверх. Лена напугано посмотрела на него. Глаза потемнели. Это и не удивительно. Внутри бушевало адское пламя. С ней такого раньше не было. Девушка не знала, что она курила, но уже успела оценить силу этого препарата. И в какой-то момент ей стало все равно, что подумает Виктор, когда поймет, что с ней. - Я пойду, - хотела сорваться с места, но он удержал ее. - Стоять! Кулемина, мать твою, прекрати крутиться. И не отворачивайся! – столкновение взглядов, прямой контакт, и его словно молнией ударило. – Ты охренела? – он сорвался. Первой его реакцией были плотные тиски, когда Лена даже зажмурилась от боли в плечах. Потом его озверевший взгляд. И уже после неузнаваемый голос, от которого мурашки побежали по спине. - Вить... – голос был слабым. - Что? Черт! Черт! Черт! Что ты приняла? Отвечай! - Ничего... - Лена, я вижу! - Ничего! У меня просто давление! - Да у тебя чертики в глазах скачут. Я не первый раз тебя такой вижу, успел изучить. Что это было? - Вить, отпусти... - От ответа не уходи! - Витя! - К черту все! Я тебе что обещал? Один такой случай, и возвращаешься к родителям! – мужчина уже перестал осознавать, что он сейчас находится в учебном заведении и разговаривает со студенткой. - Нет! Вить... Вить... Ты не правильно понял, - ухватила его за рукав спортивной куртки. – Вить, это... это... - Это снова трава? – он в одно мгновение стал спокойным. - Да что ты заладил? Нет... Ничего не было. Поверь! Я не курила, я ничего не принимала. Не кричи только. Голова и так кругом. Разреши мне домой, пожалуйста! – взмолилась, ждала положительного результата. Она его получила, но не совсем то, что хотела. - Хорошо... Но я тебя сам отвезу, - не верил ни одному слову. Он знал, что она врет. Смотрит в глаза и врет! - Не надо, я сама… - Тебе же плохо. Так я буду спокоен. - Ты мне не доверяешь? – со злостью посмотрела на мужчину, выглядывая сквозь светлые пряди челки. - Не знаю, - Виктор отвернулся. Его внутренний голос кричал, что она что-то задумала. Лена выдернула руку из плотно сжатой ладони мужчины. Молчала. Обидно, но было, за что он так с ней. - Отстань от меня! Не смей ко мне прикасаться. Я тебя ненавижу! - Держи себя в руках! Ведешь себя, как идиотка! - Это ты идиот! Постоянно меня в чем-то подозреваешь! - А ты не думала, что у меня есть причины? - А они есть? - Да, есть. Ты себя видела в зеркало? – Виктор ткнул на нее указательным пальцем. – Лена, я тебя видел под кайфом. Я знаю твой взгляд, когда тебя реально прет. Ночью ты себя вообще вела странно. Развела в столовой черт знает, что. Не глупи, признайся сразу. - Мне не в чем признаваться, ясно? Сам придумал себе… Блин, да не курила я! Хочу, чтобы ты мне верил! – из Лены вышла бы неплохая актриса. Жалостливый взгляд получился отменный. - Не дави на жалость! Прекрати! – начал сопротивляться, когда Лена пустила в ход самое надежное оружие. Мужчина через силу оттолкнул ее руки. Девушка промолчала, отошла в сторону. Было не ясно, чего она хочет и чего добивается. Зато Виктор разгорячился ни на шутку. Как колдунья, Ленка умудрялась выбить из него последний здравый смысл. Сердце забилось в бешеном ритме. Мужчина впился взглядом в затуманенные глаза Лены. - Черт! Кулемина, ты ненормальная. Не смотри на меня так. - Что? Захотел? – только на лице ее отразилось немое раздражение. – Пошел ты, Степнов! – Лена уверенно развернулась, обошла вокруг мужчины и твердой походкой пошла к выходу. - Стой! – он побежал за ней. – Сама провоцируешь, а потом голову в песок прячешь? Я отвезу тебя домой! - Нет! - Я сказал, да! Лена больше не могла сопротивляться. Странная пульсация начиналась и прекращалась внутри нее. Изо всех сил сдерживала желание засмеяться. Ей было и смешно, и больно, и обидно. Но наркотик давал о себе знать. Ей понравилась та штука, которую ей предложил Алекс. Такого долгого действия не было ни у чего. Словно каждый раз накатывала возбуждающая волна, сводящая с ума и заставляющая потерять границы времени. Пока ругалась с Виктором, успела несколько раз вспомнить детство, захотеть мороженого, замерзнуть, потом блаженно расслабиться. И только в последнюю секунду их общения в сильной близости друг к другу она поняла, что он мог все прочитать в ее глазах: все эмоции, все чувства, все желания…
Виктор отвез Лену домой. Девушка не проронила ни единого слова за всю дорогу. А он особо не старался ее разговорить. Как самый наивный человек на планете, мужчина искал что-то положительное из происходящего. «Может она и на самом деле себя плохо почувствовала? А я, дурак, опять подумал про нее не так. Теперь обидится и разговаривать не будет. Черт! Да у нее глаза бегают, как у... Нет, только бы все это не началось снова. Ее нужно показать врачу. Одно упоминание о спецслужбе, и мне хана. Но надо что-то делать. У нее, в любом случае, нервы ни к черту. Сидит, насупилась, отворачивается...». - Лен... - Отстань! - Прекрати, хватит, - голос мужчины стал нежнее, Лена сразу это заметила. - Совесть замучила? Что теперь таким сладким голоском лепечешь? Не выйдет. Может, мне и на самом деле лучше вернуться к родителям. Как ты там говорил? Они меня простили и хотят, чтобы я вернулась? Сегодня же соберу вещи и свалю от тебя. Больше тебе не придется нервы трепать из-за девчонки-наркоманки, которая тебе всю душу вымотала! - И чего ты орешь? Я не глухой! - Ничего! – как только машина остановилась, Лена с шумом выскочила из салона, громко хлопнув дверцей. Виктор рванул за ней, но она успела захлопнуть дверь перед самым его носом. - Лена, открой! Мы не договорили. - Послушай, рабовладелец, я тебе подчиняться не собираюсь. Дай мне спокойно отдохнуть! Или тебе плевать, что я болею? Если так, то я сегодня же съеду от тебя! – голос за дверью стал совсем хриплым. Виктор прислонился лбом к деревянной поверхности. Терпения не хватало. Снова перемены в настроении. Нужно было все проверить. Смутные сомнения стали посещать его голову последние минут десять. - Лен, я прошу тебя, скажи, что ты не влипла в очередную историю... Скажи, что ты не связалась с какими-то новыми дилерами... – Виктор не кричал, он просил. - Я тебе уже все сказала!
На сегодня Виктору был закрыт доступ в их спальню. Ленка на полной скорости влетела в комнату и заперлась изнутри. Теперь ему выпала очередь спать в комнате для гостей. Но сейчас еще был не вечер, дел полно, а времени не так и много. Мужчина вышел из особняка. Еще несколько раз обернулся, всматриваясь в окна на втором этаже. В одном из них дернулась занавеска. Сморит... Что за девчонка? Проявление характера, сплошные амбиции, а толку никакого. Виктор подозвал к себе охранника. Мужчина в форме сразу подошел к своему хозяину. - Проследи, чтобы Лена никуда не уходила, пока меня не будет. Пусть лучше дома сидит. И не реагируй на ее вопли, она это любит. Скажешь, что я запретил! - Хорошо. Я все понял. - Вот и отлично. А мне по важному делу нужно съездить. - Вы скоро вернетесь? - Думаю, да... А что? – Виктор приподнял левую бровь. - Вдруг Лена спросит... - А ее это не должно волновать. К тому же она не спросит. Он сел за руль своего автомобиля. Еще раз посмотрел на окна. Движения не было. Ударил по газам и умчался со двора. Вскоре его машина скрылась за воротами. Штора на втором этаже снова дернулась. Из-за нее появилась светловолосая головка. Растерянный взгляд. Никаких эмоций на лице. До нуля и снова вверх по шкале. Ничего не прошло. Только усложнилось...
Зато Виктор четко знал, чего он хочет. Он должен ей помочь. Плана нет. По обстоятельствам сложно действовать. Но он готов ко всему... Почти...
Стася8, Приветик, блестяще. все что я могу сказать. Супер.
Quote (Стася8)
Вот... А вопрос такой: куда, по вашему мнению, направился Виктор???
Если честно то мне кажется, что он поехал за врачом. Если она не хочет ехать, это не значить что он не приедет (имею ввиду врача.). У меня много версий, но эта самая нормальная.
Если честно то мне кажется, что он поехал за врачом. Если она не хочет ехать, это не значить что он не приедет (имею ввиду врача.). У меня много версий, но эта самая нормальная.
Версия принимается... Но ты уже поняла, что я версии не комментирую. Потом сами потом поймете, кто был ближе всего!
Стася8, Стаська, привет, дорогая! Мне очень-очень стыдно, что не появлялась у тебя достаточно долго, просто сил не хватает ни на что, с этим окончанием школы Но теперь я свободна и буду, так сказать, наверстывать упущенное Только что прочитала все продки, которые пропустила и они породили у меня в голове столько мыслей, просто кошмар... Я предполагала, что Ленка таки сорвется, но, чтобы так...Со злостью, с враньем по уши, кошмар Еще читая последние две проды, я ощущала какой-то холодок между Виктором и Леной...Да, впрочем, я часто в твоем фике подобное ощущала...Не знаю почему, может, от того,что Виктор пытается ее спасти, поэтому относится к ней по жестче,а Лена, может,просто вспыльчивая...Не знаю. Эти разговоры об отношениях, отказ Виктора от поцелуя...Но,надеюсь, что все наладится, тем более, что фик, как бы подходит к концу,ты ведь хотела быть автором, который пишет фики по 100 глав Да, ты еще, любишь неожиданные концы...Буду ждать Прошу прощения за сумбурный комментарий, на конец обещаю все в подробностях и деталях
Стась, ава очень красивая)Как отдохнула то в Германии? Видела фотки вконтакте, очень красивые А еще там есть одна,где ты с мужчинкой каким-то, новый знакомый? Такой красавчик
Стася8, Настён, ну я так и знала что это алекс. кстати я так и думала что она примет ещё траву, и я даже догадывалась, что Алекс скажет Лене то что ему Лена нужна. Много чего я подозревала подтвердилось. Я если честно думала что Виктор всё таки узнает, то что она принимала наркотики. Но он не узнал теперь я думаю хорошо это или плохо. И ещё вот я сначала подумала что Виктор поехал к Рите потом к родителям, ну потом в голову пришёл врач. Настён спасибо за проду, она прекрасна У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Невероятная версия....но....А поехал Степнов К Алексу ( морду набить , но сначала выяснить что-нибудь,припугнуть) потом к Лерке, чтобы взять ее в союзники..... Пусть , может быть , неверная версия. но ,.согласитесь, нестандартная....
Настюха. Привет. Спасибо за очередную, дозу. Хотя фик подходит к завершению, но интерес только возрастает. И интрига не покидает. Отвечаю на твой вопрос. Думаю, что Виктор к Алексу заедет, чтобы всё окончательно выяснить. И надавать ему хороших п.***й он их заслужил. Ты, говоришь, что ему Ленка не безразлична и, тем более что её любит... Тогда, зачем ещё больше затягивает её в эту "трясину"? Когда, любят, так подло не поступают!!! Ленка, зависима, а он только усугубляет это. А потом Степнов, поедет в клинику, или знакомому наркологу. И будет просить помочь любимую избавить от зависимости. Не хочу, чтобы эта дурында к родакам вернулась. Она ведь дышать, уже без Степнова не сможет. Им нужно, быть вместе! Но сначала, пусть Витька Ленку хорошенько проучит!!! Причём жёстко! Вот, что я думаю.