ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:37 | Сообщение # 4681 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юльчик! Quote (Тигрюля) Прода такая насыщенная разными событиями и действиями. Были мысли, что Степнов не женится, кто-то или что-то помешает этому, вот так и случилось. И еще, что Аманде кто-то рассказал про измену Виктора, возможно и сама пришла к таким выводам. На этот раз без доброжелателей не обошлось. Quote (Тигрюля) Я сначала писала что отец Виктор, но эта мысль как то быстро развеялась. Мне кажется, не будет этого ребенка, или Лена сделает аборт или у нее будет выкидыш (больше склоняюсь ко второму), потому что она не сможет в один момент все взять бросить и завязать. Да, это жестоко, но и возможно по другому не получится. Хотя всегда хочется надеяться на хорошее. Ленка не может бросить... Когда хочет, силы воли не хватает, когда не хочет, понятное дело, не пытается... Живет одним днем! Quote (Тигрюля) Разоблачение Леры и Алекса – это был вопрос времени. Алекс и Леру решил удерживать допингами, такой эффект дежавю складывается. Неее, немного не так. Она, скорее, сама. Потому что хочет быть удобной ему, хочет быть наравне с ним... Думает, что если станет вестись на все эти кайфовые штучки, он полюбит ее как и Лену... Спасибо, Юль!

|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4682 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настя, привет!!!! Зай, ну у тебя и события!!!! Я вся в напряжении сижу! Прям дух захватывает! Такс....Виктор не женился!!! Не знаю, за кого я более рада, за себя, или за Ленку! Хотя...вот эти слова меня реально напрягли вначале... Quote (Стася8) «Четыре дня... Он уже женат четыре дня...». Потом вздохнула с облегчением! Аманда...нет, не знаю почему, но мне ее не жаль...Возможно, это решение было одним из самых верных в ее жизни, ведь она давно уже понимала, скорее сердцем, но все же...Виктор не ее... А мужчины глупые создания))) Нет, ну рассказывать нынешней подружке о проблемах своей студентки день и ночь! Аманда и так терпеливая была, другая еще раньше бы его послала! Quote (Стася8) Аманда словно обезумела. Бить его надо было!!! бить!!! И при том самым тяжелым предметом в доме!!! Странно, что Степнов Ленкиным именем Аманду в порыве страсти и угара не назвал, а то всякое бывает.... Нет, жизнь все же лучший советчик, так и на этот раз!))) Quote (Стася8) Мгновенное решение, которое сорвалось с ее губ, было именно «Делать», но сомнения во взгляде, смутили врача. - Вы уверены? - Да... Нет... Я подумаю... Можно? - Конечно... Только советую не затягивать, а то, если решите делать, будет поздно. - Я поняла... Я пойду лучше... Да уж...это не просто мусор в мусоропровод выбросить... Ленка - Ленка...((( Чем же ты раньше думала? Нет, уточнять "чем именно" конечно не буду, но все же горько! И самое главное, благодаря бестолковой мамаше страдает от всей этой дряни ни в чем не повинный ребенок! Вставить бы многим нашим женщинам мозги в одно место - последствий было бы меньше((( Да уж...проблема в виде беремнности есть, а посоветоваться по сути и не с кем((( А Ленка не пробовала к виновнику "торжества" наведаться??? Убить его, гада самонадеянного, мало!!! Quote (Стася8) - Лена, ты не понимаешь! Я его всегда любила. Конечно, куда там Ленке понять!!! У нас любовь-морковь, а тут Ленка "непонимающая"! Бр...!!! Вот это подруга! Лучше сразу утопиться! Не хочу ее осуждать, там и так довольно все не просто, но....понять такое можно, а вот простить уже куда сложнее. Настенька, прода просто супер!!!! Я наверное повторюсь сотый раз - но эмоции вновь и вновь зашкаливают на спидометре!!!! Спасибо, солнце, за такой накал страстей!!!! Ты мой самый талантливый автор!!!! Обожаю твое творчество!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4683 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет, Иришка! Заждалась я тебя уже! Но я знала, что ты придешь! Quote (S-I-M) ВЕДЬ НЕ ВЫГОНИШЬ??? Конечно, нет. Что за глупости? Quote (S-I-M) ПРОЩЕ, НО ВОТ ЛУЧШЕ ЛИ???? Не лучше... Это вообще не верный подход. Quote (S-I-M) КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ??? Когда произойдет то, что изменит ее жизнь. Quote (S-I-M) СКАЗАТЬ ЧТО Я УДИВЛЕНА, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!! УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ!!!!! А как же ты это себе представляла? Как вариант можно было устроить сбежавшую невесту! Quote (S-I-M) НУ ХОТЬ ПРИЗНАЛСЯ!!!! Сорвалось! Quote (S-I-M) ЧУДО МУЖСКОЙ ЛОГИКИ!!! Он правду сказал Quote (S-I-M) НУ НЕУЖЕЛИ ДО НАС ДОШЛО!!!! Ага. Просто раньше голова была не тем забита... Хотя сейчас еще хуже... Quote (S-I-M) А Я ТО ЗНАЛА!!!! И я знала, что ты знала, мой внимательный читатель! Quote (S-I-M) НЕТ СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ЕЕ ДЕНЬ, ВОТ КУДА ЕЕ ПОНЕСЛО!!!! Хотела поделиться проблемой... Quote (S-I-M) ВОТ И ВСЕ!!! ПРИЧЕМ ВСЕ СРАЗУ!!!!! Теперь все в прошлом. Обман закончился... Quote (S-I-M) Я НЕ МОГУ!!!! ОН НАДЕЯЛСЯ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! Как ты уже говорила... правда не про Алекса... Мужская логика Quote (S-I-M) НУ ЛЮБИШЬ, НО МОЖНО ЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ САМОЙ РАССКАЗАТЬ!!!! Боялась... Оттягивала как раз этот момент... Quote (S-I-M) ВОТ И ВСЕ!!!! ВОТ ТАК И РУШИТСЯ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ!!!! В ОБЩЕМ СТАСЕНЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!!! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!! Спасибо, роднуль! Очень рада, что ты вновь заглянула!!! И я тебя лю!

|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4684 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Когда она узнает, что он свободен, легче ей сейчас тоже не станет! ну это понятно, столько проблем навалилось к тому же беременость и отец Сэм, так что понятно что всё не будет как по маслу Quote (Стася8) Запутала вас совсем Но ничего, скоро многое разъяснится. да уж это точно, но так ещё интересней Quote (Стася8) Завтра будет еще доза ой буду ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:57 | Сообщение # 4685 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Маша! Quote (masha1988) Не знаю, за кого я более рада, за себя, или за Ленку! Он и тебе уже что-то наобещал? Quote (masha1988) Хотя...вот эти слова меня реально напрягли вначале... Quote (Стася8)«Четыре дня... Он уже женат четыре дня...». Потом вздохнула с облегчением! Это были ее мысли. Она же не знает ничего... Quote (masha1988) Аманда...нет, не знаю почему, но мне ее не жаль...Возможно, это решение было одним из самых верных в ее жизни, ведь она давно уже понимала, скорее сердцем, но все же...Виктор не ее... А мужчины глупые создания))) Нет, ну рассказывать нынешней подружке о проблемах своей студентки день и ночь! Аманда и так терпеливая была, другая еще раньше бы его послала! Но она любит... Возможно, уже любила... И ей нелегко было так все кардинально поменять... Догадывалась, но молчала. Он просто со своими эмоциями справляться не умеет... Quote (masha1988) Бить его надо было!!! бить!!! И при том самым тяжелым предметом в доме!!! Странно, что Степнов Ленкиным именем Аманду в порыве страсти и угара не назвал, а то всякое бывает.... Нет, жизнь все же лучший советчик, так и на этот раз!))) Блин, про имя не подумала... Где-то в начале писала про мысли о Лене в моменты страсти с Амандой, а вот про имя не дошло... Вроде... Quote (masha1988) Да уж...это не просто мусор в мусоропровод выбросить... Жестко сказала... Quote (masha1988) А Ленка не пробовала к виновнику "торжества" наведаться??? Убить его, гада самонадеянного, мало!!! Скоро наведается... Тут я открою обещанную обратную сторону мальчика по имени Сэм... Quote (masha1988) Конечно, куда там Ленке понять!!! У нас любовь-морковь, а тут Ленка "непонимающая"! Бр...!!! Вот это подруга! Лучше сразу утопиться! Но Лена ее все равно простит... Правда, в далеком будущем! Спасибо, Машенька! Ты как всегда умеешь порадовать теплыми словами. Я тут вся в улыбке расплылась... Особенно после этого...Quote (masha1988) Ты мой самый талантливый автор!!!! Обожаю твое творчество!!!!! Очень приятно. Еще раз спасибо, солнышко! Всегда жду!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:59 | Сообщение # 4686 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это понятно, столько проблем навалилось к тому же беременость и отец Сэм, так что понятно что всё не будет как по маслу Она сейчас очень напугана! Quote (Нея157) да уж это точно, но так ещё интересней Будем стараться не растерять Ваш интерес!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:03 | Сообщение # 4687 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Заждалась я тебя уже! Но я знала, что ты придешь! Я САМА СЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ, ТАК ЧТО ВОТ ОН Я, ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!!!!! Quote (Стася8) Конечно, нет. Что за глупости? ЭТО Я ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!! Quote (Стася8) Не лучше... Это вообще не верный подход. ДА ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НАДО, А БЕЖАТЬ БЕССМЫСЛЕННО!!!Quote (Стася8) Когда произойдет то, что изменит ее жизнь. ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ КОГДА ЭТО ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!! Quote (Стася8) А как же ты это себе представляла? Как вариант можно было устроить сбежавшую невесту! Я СВАДЬБУ ЖДАЛА, С ФАТОЙ И БУКЕТОМ!!!!! Quote (Стася8) Он правду сказал А ПОДУМАТЬ ЗАБЫЛ!!!! Quote (Стася8) Ага. Просто раньше голова была не тем забита... Хотя сейчас еще хуже... ДА ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!! Quote (Стася8) И я знала, что ты знала, мой внимательный читатель! А КАК МНЕ ВЕСЕЛО КОММЕНТЫ БЫЛО ЧИТАТЬ!!! Quote (Стася8) Хотела поделиться проблемой... А ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ОДНУ!!!Quote (Стася8) Как ты уже говорила... правда не про Алекса... Мужская логика И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!!! Quote (Стася8) Боялась... Оттягивала как раз этот момент... И СПРАШИВАЕТСЯ КОМУ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ.........Quote (Стася8) Спасибо, роднуль! Очень рада, что ты вновь заглянула!!! И я тебя лю! ДА КУДА Ж Я ДЕНУСЬ!!!! ВСЕ РАВНО ПРИПОЛЗУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 | Сообщение # 4688 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ТАК ЧТО ВОТ ОН Я, ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!!!!! Это хорошо! Quote (S-I-M) ДА ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НАДО, А БЕЖАТЬ БЕССМЫСЛЕННО!!! Она думала, что само рассосется! У нее так всегда... За исключением беременности... Quote (S-I-M) ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ КОГДА ЭТО ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ!!!! Почти в самом конце, я думаю... Quote (S-I-M) Я СВАДЬБУ ЖДАЛА, С ФАТОЙ И БУКЕТОМ!!!!! А потом развод? Quote (S-I-M) А КАК МНЕ ВЕСЕЛО КОММЕНТЫ БЫЛО ЧИТАТЬ!!! Комменты других читателей? Quote (S-I-M) А ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ОДНУ!!! Хотела как лучше, а получилось как всегда... Quote (S-I-M) И СПРАШИВАЕТСЯ КОМУ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ......... Это называется непредвиденные обстоятельства... Quote (S-I-M) ДА КУДА Ж Я ДЕНУСЬ!!!! ВСЕ РАВНО ПРИПОЛЗУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!! Ты теперь никуда не денешься...

|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:22 | Сообщение # 4689 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Стася8) На этот раз без доброжелателей не обошлось. Куда ж без них родимых. Без них прям не интересно и скучно жить, а так хоть разбавляют. Quote (Стася8) Неее, немного не так. Она, скорее, сама. Потому что хочет быть удобной ему, хочет быть наравне с ним... Думает, что если станет вестись на все эти кайфовые штучки, он полюбит ее как и Лену... Ты как автор знаешь все нюансы и детали, а мы как читатели можем только предполагать и догадываться. Какая Лерка наивная и глупая, портить свою жизнь ради человека который, по сути ничего не стоит, у которого, возможно ты и не одна.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:25 | Сообщение # 4690 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Куда ж без них родимых. Без них прям не интересно и скучно жить, а так хоть разбавляют. Доброжелатель-крысятник, сующий свой нос не в свое дело... Такие иногда бывают опасны... Quote (Тигрюля) Ты как автор знаешь все нюансы и детали, а мы как читатели можем только предполагать и догадываться. Какая Лерка наивная и глупая, портить свою жизнь ради человека который, по сути ничего не стоит, у которого, возможно ты и не одна. Она любит... поэтому ничего не хочет видеть и замечать... Гонит от сеья мысли, что для него важнее кто-то еще. Знает, что Лена для него номер 1, поэтому хочет заставить его забыть ее...

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:28 | Сообщение # 4691 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Она думала, что само рассосется! У нее так всегда... За исключением беременности... НУ ХОТЬ ГДЕ ТО ПОДУМАТЬ СВОЕЙ ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ ПРИДЕТСЯ!!!Quote (Стася8) Почти в самом конце, я думаю... ПРОДОЛЖАЕШЬ НАРОД МУЧИТЬ............ПРАВИЛЬНО, ТАК НАМ И НАДО!!!! Quote (Стася8) А потом развод? НУ ТАК ДАЛЕКО Я НЕ ДУМАЛА, НО ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!! Quote (Стася8) Комменты других читателей? ДА!!! Quote (Стася8) Хотела как лучше, а получилось как всегда... Quote (S-I-M) А ЭТО КАК ВСЕГДА, ВСЕГДА КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ!!! Quote (Стася8) Это называется непредвиденные обстоятельства... НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ!!! Quote (Стася8) Ты теперь никуда не денешься... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:40 | Сообщение # 4692 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Стася8) Доброжелатель-крысятник, сующий свой нос не в свое дело... Такие иногда бывают опасны... Иногда и очень опасны, потому что доводят человека до такого состояния с которого выйти достаточно тяжело. Quote (Стася8) Она любит... поэтому ничего не хочет видеть и замечать... Гонит от сеья мысли, что для него важнее кто-то еще. Знает, что Лена для него номер 1, поэтому хочет заставить его забыть ее... Выражение «Любовь зла, полюбишь и козла», очень сюда подходить.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:49 | Сообщение # 4693 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Стася8) Он и тебе уже что-то наобещал? А то! пока Аманда его бросила, Ленка вся в проблемах, дай думаю, подберу!!!! Мужчинка такой - дух захватывает!!! Высокий, спортивный, жгучий брюнет-красавчик!!!Мммм!!! Ты там Ленке подскажи, что бы скорее голово думала, а то Степнов столько времени один, вдруг приглянусь! Quote (Стася8) Но она любит... Возможно, уже любила... И ей нелегко было так все кардинально поменять... Догадывалась, но молчала. Он просто со своими эмоциями справляться не умеет... Жаль она в него тарелкой не попала! Блин...жестокая я стала, прямо кровопийца! А Аманда...предательство простить не легко, она и не простила...сама такая, поэтому понимаю. А не жаль, потому что столько времени позволяла себя обманывать. Да я и не думаю, что женщина в такой ситуации хочет, что бы ее жалели... здесь нужно не сломаться, просто поддержка))) Кстати, догадываюсь, кто "счастливой невесте" старое предание и поведал... Не помню имя, но наверняка та девица Степнова, с которой его Ленка засекла... Quote (Стася8) Блин, про имя не подумала... Где-то в начале писала про мысли о Лене в моменты страсти с Амандой, а вот про имя не дошло... Вроде... Так он наверное мысленно! Quote (Стася8) Жестко сказала... Quote (Стася8) Скоро наведается... Тут я открою обещанную обратную сторону мальчика по имени Сэм... Ты как-то говорила, что он не захочет ответственности....наверное, это к даному этапу... А что, сейчас половина наших мужчин такая, не думаю, что в Англии другие... мужик, он и в Африке мужик! Зато теперь Лена поставит на нем жирный крест, что бы не произошло потом! Quote (Стася8) Но Лена ее все равно простит... Правда, в далеком будущем! Спасибо, Машенька! Ты как всегда умеешь порадовать теплыми словами. Я тут вся в улыбке расплылась... Особенно после этого... А прежнее доверие? Ведь его уже не вернуть...((( Зайка, я всегда рада сказать правду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:27 | Сообщение # 4694 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НУ ХОТЬ ГДЕ ТО ПОДУМАТЬ СВОЕЙ ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ ПРИДЕТСЯ!!! Пожелаем ей удачи!!! Quote (S-I-M) ПРОДОЛЖАЕШЬ НАРОД МУЧИТЬ............ПРАВИЛЬНО, ТАК НАМ И НАДО!!!! Типа заслужили! Quote (S-I-M) НУ ТАК ДАЛЕКО Я НЕ ДУМАЛА, НО ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!! Это был бы единственный выход, если бы он женился! Quote (S-I-M) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!! Посмотрю я на Ваши старания!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:29 | Сообщение # 4695 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Иногда и очень опасны, потому что доводят человека до такого состояния с которого выйти достаточно тяжело. Не думаю, что они об этом задумываются! Quote (Тигрюля) Выражение «Любовь зла, полюбишь и козла», очень сюда подходить. Ага, точно!

|
|
| |