ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:34 | Сообщение # 4696 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Ты там Ленке подскажи, что бы скорее голово думала, а то Степнов столько времени один, вдруг приглянусь! Будем считать, что уже подсказала, только я об этом уже знаю, а вы узнаете через недельку примерно Quote (masha1988) Жаль она в него тарелкой не попала! Блин...жестокая я стала, прямо кровопийца! А Аманда...предательство простить не легко, она и не простила...сама такая, поэтому понимаю. А не жаль, потому что столько времени позволяла себя обманывать. Да я и не думаю, что женщина в такой ситуации хочет, что бы ее жалели... здесь нужно не сломаться, просто поддержка))) О, да... Но я тебя понимаю, ход твоих мыслей... Сама терпела, хоть и думала об этом последнее время... Quote (masha1988) Кстати, догадываюсь, кто "счастливой невесте" старое предание и поведал... Не помню имя, но наверняка та девица Степнова, с которой его Ленка засекла... Умница... Quote (masha1988) Ты как-то говорила, что он не захочет ответственности....наверное, это к даному этапу... А что, сейчас половина наших мужчин такая, не думаю, что в Англии другие... мужик, он и в Африке мужик! Зато теперь Лена поставит на нем жирный крест, что бы не произошло потом! К этому самому. А вот про крест... Это еще нужно посмотреть, кто на ком поставит... Ты когда прочитаешь, тоже по-другому на эту ситуацию посмотришь! Quote (masha1988) А прежнее доверие? Ведь его уже не вернуть...((( Лена просто простит, но подругами они навряд ли будут... Quote (masha1988) Зайка, я всегда рада сказать правду!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:33 | Сообщение # 4697 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Пожелаем ей удачи!!! МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!! Quote (Стася8) Типа заслужили! Я ТАК ТОЧНО!!! Quote (Стася8) Посмотрю я на Ваши старания! БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ И ОЦЕНКИ СТАВИТЬ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4698 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ И ОЦЕНКИ СТАВИТЬ!!! Конечно! А ты как думала?

|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 4699 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Конечно! А ты как думала? ПОЙДУ ДНЕВНИК ГОТОВИТЬ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:44 | Сообщение # 4700 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ПОЙДУ ДНЕВНИК ГОТОВИТЬ!!! Ага, давай! Я сейчас через пару минут проду выложу)))

|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:12 | Сообщение # 4701 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ага, давай! Я сейчас через пару минут проду выложу))) УРЯ!!!! Я ЖДУ!!!!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 4702 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8 Стасечка,привет! Quote А кто тебе сказал, что я теперь хочу быть твоей женой? Я не хочу... – она истерично усмехнулась. - В смысле? – Виктор не сообразил, как ему реагировать. Он уже и обрадовался, и огорчился... Все сразу... - В прямом! ураааааа! Quote Подозрения подтвердились. Самый страшный диагноз для нее. Она беременна... я знала! ...но от К-О-Г-О?????? Quote Она с силой ударила по тормозам, когда увидела Леру с Алексом в таком ракурсе. Сжала руль до хруста пальцев. Не было ревности. Была вспыхнувшая злость... Она вышла из машины и размеренным шагом дошла до дорожки, ведущей к входу. Ее заметили... - Лена? – Лера сразу отскочила от своего ухажера. Ленка в гневе страшна! ...но на этот раз она себя как-то спокойно повела... теперь у неё нет ни подруги,ни любимого человека...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:39 | Сообщение # 4703 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алинка! Quote (cvetusha) ураааааа! Quote (cvetusha) я знала! ...но от К-О-Г-О?????? Так она же сказала, от кого! Quote (cvetusha) Ленка в гневе страшна! ...но на этот раз она себя как-то спокойно повела... теперь у неё нет ни подруги,ни любимого человека... Она сейчас в другие проблемы окунулась. Предательство Леры ей показалось банальным! Может, потом она осознает, но сейчас голова забита ее положением! Спасибо, дорогая. Скоро выложу продолжение!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:48 | Сообщение # 4704 |
Живу здесь
|
Глава 69. Теперь она не одна... В ней живет новый организм... Только он не нужен ей. И что теперь делать? Представить, что она будет жить ради этого малыша? Нет... Какая из нее мама? Она и себя в руки взять не может... Нужно было решать этот вопрос как можно быстрее... И нужно поговорить с новоявленным папашей... Хотя его реакцию Ленка представляла слишком отчетливо... Впервые за несколько дней ей не пришлось проторчать пол-утра в туалете. Этот факт радовал, но само осознание, что есть маленький комочек, развивающийся внутри ее, вводило в ступор. Какая бы это не была, это жизнь. Ни в чем неповинная жизнь. «А что будет с моим малышом после такого количества таблеток? Что, если он будет больным? Я не хочу дать ему жизнь, от которой он будет мучиться...» Недолго думая, Кулемина собралась и поехала к Сэму. Ей нужно было ему все рассказать. Он должен знать... Обстоятельства ей пришлись на руку. Сэм, как и она, прогуливал учебу сегодня. Был крайне удивлен приходу Ленки. Впустил в дом и даже предложил кофе. Она отказалась. Ее повышенная бледность заставила его поволноваться. Лена присела на краешек дивана. К нему в комнату она идти отказалась. И, удостоверившись, что родителей дома нет, она начала говорить: - Сэм, я не знаю, с чего начинать, и стоит ли говорить длинные речи... У нас будет ребенок... Застывший ужас и недоверие в глазах парня заставили сделать ее определенные выводы. - Ты не рад? – сама была мрачнее тучи. - Этого не может быть... Ты путаешь! - Я была у врача, все подтвердилось... - Срок большой? Еще можно сделать аборт? – в панике начал искать пути отступления. - Аборт? А если я не хочу делать аборт? - Захочешь. Ни мне, ни тебе такие проблемы не нужны. - Ребенок – это не проблема! Это такой же человек, как и ты! - Для нас проблема. Во всяком случае, для меня... - Ну, ты и козел, Сэм! Я догадывалась, что ты можешь отреагировать подобным образом. Но я надеялась на поддержку с твоей стороны. Как-никак, в этом виноват ты. - А почему я? – он не притворялся, из-за неожиданной новости его мозг отказывался принимать информацию. - Я тебя просила не кончать в меня... И не один раз... А ты... Короче, добился сам этого. Думать надо было! - А ты много думаешь, когда под кайфом находишься? – парень начал злиться. - Не переводи стрелки на меня! Ты прекрасно понял, что я имею в виду. - Лена, я настаиваю на аборте. - Деньги гони! – приказным тоном бросила Сэму. - У меня нет! - У тебя нет? Не ври! Если не хочешь стать папашей, ты найдешь деньги! Лена не стала засиживаться у Сэма. Теперь он вызывал у нее самое настоящее отвращение. Ей даже плевать стало на то, что он поставлял ей «витамины» и траву. Она не маленькая девочка, если что, справится... Но вот ребенок – это их общая проблема, и решать они ее будут вместе. Но было обидно... Из-за того, что в самый ответственный момент он отвернулся от нее. И больше рассказать некому. Теперь она точно сама по себе... Совсем одна... Кулемина заявилась в институт к концу занятий, на две последние лекции. Почему-то ее потянуло к знаниям. Только, что за игры судьбы. Именно тогда, когда она задержалась у шкафчиков, в коридоре появился Виктор. Лена не видела его. Она просто уткнулась в кипы своих книжек и тетрадок в поисках нужной. - Лен... Она вздрогнула, выронив учебник по биологии. Так и стояла к нему спиной. Повернуться не решалась. Ей было страшно увидеть кольцо на безымянном пальце. Виктор несмело коснулся ее плеча и увлек за собой, поворачивая. Девушка замерла, пронзая его совсем холодным угасшим взглядом. - Лен? Ты... Ты как себя чувствуешь? Ты такая бледная... - Нормально, - односложный ответ. - Я хотел сказать... Я... Лена, я не женился. У мужчины сжалось сердце, когда взгляд безбашенной девчонки потеплел. Он не думал, что станет так невыносимо горько оттого, что он причинил столько боли. Она его любит, а он так повел себя с ней. Улыбка уголками губ... Девушка не смогла улыбнуться иначе. Она растворялась в его бездонном взгляде, окунаясь в него все глубже. Он... Мужчина, с которым она познала новое для нее чувство. Ни с чем несравнимое. Любит... - Но теперь я не могу, - с большим трудом выдавила из себя застрявшую в горле фразу. - Но... Но почему? – он приблизился к ней, обнимая за плечи. - Все изменилось... – радость с лица вмиг стерлась. - Леночка, ты прости меня. Я не думал, что творил. Не держи зла, я все осознал! – начал наперебой проговаривать фразы с просьбой простить его. - Это не ты... Это я... - А что ты сделала? – Виктор забеспокоился не на шутку. - Я совершила ошибку, которая не позволит нам быть вместе... - Лена, говори. Не пугай меня! - Пусти меня! Мы закончили разговор. Между нами больше ничего не будет. Ясно! Выскользнула из его рук, сдерживающих ее. Хотелось, чтобы он так всегда был рядом, всегда обнимал. Но теперь поздно об этом думать... Виктор поднял учебник, который Лена так и оставила на полу. Он смотрел ей в след, мог ее догнать, но не сделал этого. Он решил, что Лена не может признать, что зла на него, поэтому выкручивается, как умеет. На физкультуру она все-таки пришла. Желания на ее лице посвятить пару часов спорту совсем не было. Виктор наблюдал за ней ползанятия, выискивая видимые причины ее напряженности. - Что Вы так на нее смотрите? Выискиваете изменения? – голос Алекса застал его врасплох. - Так, ты почему вышел из строя? Ну-ка, быстро вернулся и побежал! - Ну, Вы и наивный! - Что ты имеешь в виду? - Вы у Сэма спросите... – Алекс после этих слов сразу влился в толпу бегущих. «Сэм... Везде он... Про какие изменения говорил Алекс? Ничего не понимаю... Ерунда какая-то! Когда смотрю на Лену, так хочется всем ее бывшим и нынешним хахалям головы пооткручивать. До чего они ее довели? Какая она была до этого? Я уже никогда этого не узнаю...» ................................................. - Что тебе, Сэм? – Ленка недовольно посмотрела на взлохмаченного парня. - Я не могу найти... - Что не можешь найти? – она не хотела верить, что он сделал, как она ему велела. - Деньги... У родителей просил. Они все перевели на заграничные счета. Снимать не будут. Лен, я уезжаю скоро... Что будем делать? - Как уезжаешь? А я? – голос дрогнул. - Это не мое решение. Родителей. И еще у нас большие проблемы. По наводке или нет, я не знаю, в моем районе шарят копы. Кто-то рассказал про клубы, в которых есть наркота. - А мы причем? – вжалась в стенку, все крепче стискивая в руках тетрадь. - Нас знают. И много кто. Особенно меня. - Когда ты уезжаешь? - Не знаю. Мне не говорят. - Ты мне снова врешь? Ты ответственности боишься? - Лена, я серьезно. Холод пробежал по спине. Лена тяжело сглотнула. Она отлично понимала, что без Сэма она ничего не сможет. Пусть она до этого заявила, что не маленькая, что найдет способ достать себе дозу, но она ничего об этом не знала. У нее не было связей, не было нужных знакомых, не было денег, в конце концов... ........................................ Так и не придя к чему-то общему, разговор вышел неудачным. Сэм вернулся домой совсем потерянный. Он никак не мог выкинуть из головы тот факт, что Ленка беременна. Он – отец... Это несовместимые слова. Они не могут стоять рядом. Сразу в холле парень столкнулся с гневным взглядом родителей. Отец отшвырнул в сторону журнал, который он небрежно пролистывал, ожидая сына. - Быстро собирай вещи. Ты завтра улетаешь! - Пап, ты чего? Мы же договорились, что... - Забудь о наших уговорах. Ты что, сопляк, с наркотой связался? – отец извергал лаву отвращения к собственному чаду. - Нет. Это глупости все! Кто тебе такое сказал? – уверенность медленно отступала. - Идиот! На тебя наводки у копов. Они только и ловят момент, когда тебя скрутить. - Откуда ты такое взял? – страх, именно его испытал Сэм в этот момент. - Мне звонят друзья из отделения и говорят все это! Какой позор! - А еще мы нашли вот это у тебя в комнате, - мать вывернула на стол пакеты с травой. Сэм застыл, переваривая полученную информацию. Сердцебиение участилось в несколько раз. Кулаки сжались сами по себе, рисуя наглядно всю его злость. - Кто дал вам право рыться в моей комнате? – выкрикнул, постепенно уходя в состояние истерии. - А кто тебе дал право позорить нашу семью? Ты тоже употребляешь? Отвечай немедленно! - Пошел ты! – Сэм попытался пробиться мимо мощного родителя, но тот ухватил его за ворот футболки и с силой тряхнул. - Я запихну тебя лечиться, понял! Мы улетаем, сегодня же! И если на то пошло, то ты полетишь прямо так, без вещей. В клинике они тебе не понадобятся. - Пап, какая клиника? – Сэм стал мягче и менее агрессивным. – Я в норме. Я не употребляю... Честно... Самого уже колотило от нервов, которые выдали его невесомое состояние. Парень балансировал на грани. Еще немного, и он сорвется... - Вещи собирай. Даю тебе полчаса, - приказной тон отца заставил подчиниться. ................................................ Нервно щелкала выключатель лампы. Ночь заканчивалась. Мыслей в голове ноль. И совсем нет эмоций. Ничего не надо. Лишь внутренняя погоня за сквозняком, гуляющим в душе. День рождения... Сейчас закончится ночь, и он настанет. Невыносимо тяжело. Почему? Предчувствие? Или вера в неугомонное настоящее? Сэма не видела два дня. Личные запасы таблеток подходили к концу. Курить хотелось безумно, но она держала себя в руках, заглушая желание простым никотином. В комнату постучали. Ленка поежилась и поднялась с пола. Лампу оставила включенной, забыв нажать на выключатель. Мама... А чего она так улыбается? У дочери проблемы, а она светится от счастья... Хотя она ничего не знает. И не узнает. Это не ее дело. - Доченька, поздравляю тебя с Днем рождения, - женщина поцеловала дочь в щеку. – Спускайся вниз. Мы с папой будем тебя поздравлять. - Хорошо... Через пару минут... Когда-то для нее могло быть большим счастьем вот так праздновать свой День. Но не сегодня. Все перемешалось. Ее любовь, беременность, учеба, наркотики, родители и она сама. Не распутанный клубок проблем и неурядиц. Спустилась вниз... Медленно, ступая обеими ногами на каждую ступеньку. Пыталась разгадать замысел родителей. Хотели переплюнуть Сэма. Но им это не по карману. Значит, что-то другое... Интересно, а ей это пригодится? Выслушав длинное поздравление отца, она невинно улыбнулась. Ей понравилось. Завершающей его фразой было: «Мы не так богаты, как некоторые из твоих друзей, поэтому прими наш скромный подарок!». Отец протянул небольшой конверт. Лена с нескрываемым любопытством открыла его, вынула содержимое и вновь посмотрела на родителей. - На этой карточке лежит некоторая сумма денег. Большая сумма. Я, надеюсь, ты сумеешь распорядиться ей с умом, - отец подмигнул немного смутившейся Лене. В голове девушки сразу стали складываться какие-то формулы. Цифры, возможности... Она нашла денег... Сама... Без помощи Сэма... Только сомнения атаковали ее окончательно. Это же подарок... А сколько на этой карте денег вообще?

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4705 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Ой Стаська, вот усваиваю полученную информацию. Столько всего произошло, что у меня даже голова идёт кругом, а уж что говорить про Лену...Её беременность это само собой потрясение, да ещё и Сэм скидывает всю вину на неё, а ведь виноваты оба! Встреча с Виктором, да и ещё его слова, о том что он не женился, слишком сильный удар для неё. Она его любит, хочет быть с ним, но она права, ребёнок изменил многое, слишком сильно она его любит чтобы причинять такую боль, легче отказаться... Скорый отъезд Сэма и вот теперь ей точно некому помогать, она теряется в догадках, что делать и как себя дальше вести. Но самое интригующее это то, хватит ли ей благоразумия, правильно распорядиться деньгами, которые ей подарили родители? Стаська спасибо тебе за продку, я жду не дождусь следующую!!!!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4706 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, ааааааааа, вот Сэм козел, блин, у меня нет слов. блин, ты права, теперь у них новая проблема. как ни кстати. ладно надеюсь на лучшее, и жду продку.
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:34 | Сообщение # 4707 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Так она же сказала, от кого! ой чёт я ступила! вроде Сэм.... Quote (Стася8) Она сейчас в другие проблемы окунулась. Предательство Леры ей показалось банальным! Может, потом она осознает, но сейчас голова забита ее положением! да,её голова забита ооочень интересным положением... Quote (Стася8) Спасибо, дорогая. Скоро выложу продолжение! продку обязательно прочитаю,но чуть попозже...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:59 | Сообщение # 4708 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ой чёт я ступила! вроде Сэм.... Во-во Quote (cvetusha) продку обязательно прочитаю,но чуть попозже... Хорошо!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:08 | Сообщение # 4709 |
Живу здесь
|
Леруня, Привет, Лера! Quote (Леруня) ааааааааа, вот Сэм козел, блин, у меня нет слов. блин, ты права, теперь у них новая проблема. как ни кстати. ладно надеюсь на лучшее, и жду продку. Его переезд не совсем его вина, но его поведение и образ жизни послужили этому хорошим толчком. А так, он реально испугался. Бывают такие мужики, которые паникуют, когда узнают такие новости.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:16 | Сообщение # 4710 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машенька! Quote (MaNYa25) Ой Стаська, вот усваиваю полученную информацию. Столько всего произошло, что у меня даже голова идёт кругом, а уж что говорить про Лену...Её беременность это само собой потрясение, да ещё и Сэм скидывает всю вину на неё, а ведь виноваты оба! Встреча с Виктором, да и ещё его слова, о том что он не женился, слишком сильный удар для неё. Она его любит, хочет быть с ним, но она права, ребёнок изменил многое, слишком сильно она его любит чтобы причинять такую боль, легче отказаться... Да, информации море. Получилась очень продуктивная глава! Но теперь зато отпала часть вопросов... Сэм и Лена... Виноваты безусловно оба, но ни тот, не другой вину свою до конца не признают! Жди реакции Виктора... Наверное, она тебя удивит! Quote (MaNYa25) Скорый отъезд Сэма и вот теперь ей точно некому помогать, она теряется в догадках, что делать и как себя дальше вести. Но самое интригующее это то, хватит ли ей благоразумия, правильно распорядиться деньгами, которые ей подарили родители? Сразу хочу сказать про деньги... Смотря с какой стороны посмотреть - с одной хватит, с другой нет! Спасибо, Маш! 

|
|
| |