ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 4711 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Да, информации море. Получилась очень продуктивная глава! Но теперь зато отпала часть вопросов... Сэм и Лена... Виноваты безусловно оба, но ни тот, не другой вину свою до конца не признают! Жди реакции Виктора... Наверное, она тебя удивит! Надеюсь он всё таки поможет ей, ведь так нужна сейчас поддержка! Quote (Стася8) Сразу хочу сказать про деньги... Смотря с какой стороны посмотреть - с одной хватит, с другой нет! Не уж то она их на аборт потратит???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:34 | Сообщение # 4712 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Надеюсь он всё таки поможет ей, ведь так нужна сейчас поддержка! Ты думаешь, она способна вообще кого-то слушать в таком состоянии... Ленка у нас паникер, оказывается! Quote (MaNYa25) Не уж то она их на аборт потратит??? Она их много на что потратит... Об этом ты совсем скоро узнаешь!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4713 |
Любитель
Награды: 18
|
я вернулась... эх,ну что написать?!...Сэм-козёл! нет,ну я не ожидала от него... мдаа...и что теперь Лена будет делать с ребёнком?! Лена и мама это не совместимо! тем более это ребенок от нелюбимого человека... Quote - Как уезжаешь? А я? – голос дрогнул. - Это не мое решение. Родителей. И еще у нас большие проблемы. По наводке или нет, я не знаю, в моем районе шарят копы. Кто-то рассказал про клубы, в которых есть наркота. вот это поворотик! Quote День рождения... Сейчас закончится ночь, и он настанет. Невыносимо тяжело. даа,"клёвый" День рожденья! жалко что так получилось...хотелось праздника... Quote В голове девушки сразу стали складываться какие-то формулы. Цифры, возможности... Она нашла денег... Сама... Без помощи Сэма... Только сомнения атаковали ее окончательно. Это же подарок... А сколько на этой карте денег вообще? ооо,нашла! ну всёё...небось наркоты понакупит... бум ждать продки!
Сообщение отредактировал cvetusha - Понедельник, 22.02.2010, 19:19 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:23 | Сообщение # 4714 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) эх,ну что написать?!...Сэм-козёл! нет,ну я не ожидала от него... мдаа...и что теперь Лена будет делать с ребёнком?! Лена и мама это не совметсимо! тем более это ребенок от нелюбимого человека... Выход есть всегда, главное принять верное решение... Quote (cvetusha) вот это поворотик! Вот так вот!!! Quote (cvetusha) даа,"клёвый" День рожденья! жалко что так получилось...хотелось праздника... А я тебе говорила, что праздника то и не будет... Quote (cvetusha) ооо,нашла! ну всёё...небось наркоты понакупит... Ленка, как истинная девушка, деньги тратить умеет, только не всегда на нужные вещи! Спасибо, роднуль! 

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:27 | Сообщение # 4715 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Выход есть всегда, главное принять верное решение... ну да...но не всегда получается! Quote (Стася8) А я тебе говорила, что праздника то и не будет... жалко... Quote (Стася8) Ленка, как истинная девушка, деньги тратить умеет, только не всегда на нужные вещи! о даа! она может! Quote (Стася8) Спасибо, роднуль! :*
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:58 | Сообщение # 4716 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ну да...но не всегда получается! Не получается, если решение не верное... Quote (cvetusha) о даа! она может!

|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4717 |
Старожил
Награды: 54
|
Настён,приветик!!!! Прости,чо долго не комментировала,но читаю всегда исправно)))) Проды просто......... нет слов..... столько эмоций я получила пока читала это тебе 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:44 | Сообщение # 4718 |
Живу здесь
|
Veraoka, Привет, Верунька! Рада, что ты заглянула! Quote (Veraoka) Проды просто......... нет слов..... столько эмоций я получила пока читала Очень рада, что нравится! Буду и дальше стараться в том же духе! Спасибо, Вера! Всегда жду! 

|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 4719 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Стася8, привет. Вот начала читать твой фик. Потрясающе. Очень интересный и захватывающий сюжет. Прочитала пока до момента, когда Лера рассказала Лене про измены Алекса. Знаешь, читала и будто переживала Ленкины чувства. Судьба у нее, конечно... Никому такого не пожелаешь. Надеюсь, что дальше все будет гораздо лучше. Ведь появится Степнов. Как дочитаю, обязательно загляну в комментарии. Спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 4720 |
Живу здесь
|
alisa0705, Привет! Ты, можно сказать, еще в самом начале. Дальше сюжет закрутится очень лихо. Quote (alisa0705) Знаешь, читала и будто переживала Ленкины чувства. Судьба у нее, конечно... Никому такого не пожелаешь. Это точно. Она впуталась не в самое приятное и хорошее дело. Quote (alisa0705) Надеюсь, что дальше все будет гораздо лучше. Ведь появится Степнов. Степнов появится, но не сразу сможет на нее повлиять. Ты это скоро увидишь... Но хороший конец обещаю! Quote (alisa0705) Как дочитаю, обязательно загляну в комментарии. Спасибо. Тебе спасибо! Всегда рада видеть. Забегай!

|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4721 |
Любитель
Награды: 8
|
Всем привет! Фанф очень интересный! А когда будет прода?
pussy
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:59 | Сообщение # 4722 |
Живу здесь
|
pussy, Привет! Спасибо! Прода будет скоро. Возможно, сегодня!

|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:26 | Сообщение # 4723 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настенька, привет!!!! Солнце, я все прочла, это просто великолепно!!!!! Ты прости, но сейчас коммент оставляю совсем никакой, жди меня вечером!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4724 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Машуль! Quote (masha1988) Солнце, я все прочла, это просто великолепно!!!!! Спасибо, роднуль! Quote (masha1988) Ты прости, но сейчас коммент оставляю совсем никакой, жди меня вечером!!!! А я сейчас в кино убегаю. Буду в полночь

|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:19 | Сообщение # 4725 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настюша, привет!!!! Наконец-то добралась до компа, теперь могу оставить нормальный отзыв! Солнце, ты меня пугаешь своими продами! Там точно счастливый конец намечается???? Итак...Ленка все же сказала Сэму... Впринцепи, другой вариант у меня и не намечался. Сэм парнишка неплохой, что тут греха таить, а на дурь Лена и без его помощи села, а тут... Испугался, мальчик! Не мужчина, а именно мальчик, который трусит отвечать за совершенные поступки. Может, он когда-нибудь и одумается, но время бежит нещадно... Насчет Лены...ну понятно, что самая лучшая защита - это нападение! Лучше во всем обвинить нашего Сэмика, что ни туда конч.... А не признать, что нефиг было ноги раздвигать без слов: "Милый, одень резинку!", хотя... на сколько я поняла, во время кайфа далеко не до этого! Quote (Стася8) Что Вы так на нее смотрите? Выискиваете изменения? – голос Алекса застал его врасплох. - Так, ты почему вышел из строя? Ну-ка, быстро вернулся и побежал! - Ну, Вы и наивный! - Что ты имеешь в виду? - Вы у Сэма спросите... – Алекс после этих слов сразу влился в толпу бегущих. Ну Сэм и подонок! Обрюхатил девчонку, потом еще и другу бывшему, по совместительству и бывшему той самой девчонки, растрепал! Поделиться хотел? Это врятли....! Наверняка, в очередной раз показать Алексу, какое "дело" он состряпал, а тот типа слабак, не смог!!! Убила бы!!! Насчет ребенка...не нужен он Лене, по ее размышлениям видно. К тому же она понимает, что шанс родиться у него здоровым не большо, и не хочет видеть мучения маленького человечка, ведь он по сути ни в чем не виноват, это часть ее... Грустно очень, но это самая трезвая мысль в голове Лены на даный момент((( Интересно очень, как же поведет себя Виктор, когда узнает о Ленкиной беременности??? Мир ведь не без "добрых" людей... И еще, на что же потратит деньги на карточке Кулемина??? Ну, с наркотой это понятно...а аборт??? Настен, ты меня безумно заинтриговала!!! Да уж, хоть сиуация по немногу и разъясняется, но еще куча догадок и неизвестного))) С нетерпением жду следующую проду и не устаю повторять - ты огромный ТАЛАНТ!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |