ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:48 | Сообщение # 4651 |
Любитель
Награды: 20
|
Стася8, захватывающие главы. поистине смысловой фик. много несёт в себе. очень нравится но блииин,когда же будет позитив? все в депрессия такие...( а Лена.... трави себя,не догадываясь, что беременна... боооже. что же будет?!
vkontakte.ru
|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:30 | Сообщение # 4652 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) И не говори))) Quote (Стася8) А как же без этого. Чем больше громких фраз, тем больше их магнитизм в результате))) ммм... Quote (Стася8) Спасибо, Солнце!! всегда Пожалуйста!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:47 | Сообщение # 4653 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настена, привет,зайка!!!! Прости, что так долго не заглядывала, все эти накипевшие ГОСы...((( Настюш, прода, как и всегда, великолепная!!! Взрыв эмоции, который меня посещает при прочтении твоего произведения на этот раз вообще захлестнул с головой, не давая опомниться! Это их так называемое "прощание", с трудом внериться, что последнее! Даже герои в этом сомневаются, не то, что я! И еще, у него свадьба через несколько дней, потому я предполагаю, что следующие решающие события произойдут довольно скоро... Зайка, я только представляю, что мы сможем пережить вместе с твоими героями...!!! Эх! Опять буду искать носовой платок))) Quote (Стася8) В последний раз... Как в память о том, что было, и за то, чему так и не суждено быть... Я же не смогу прийти к тебе на мальчишник, - она горько улыбнулась и спрятала глаза. Самой больно после таких слов... Знает, уже полностью осознает, словно дань ихним отношениям...Солнце, я плачу... Quote (Стася8) Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя... - Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности. - Тогда разговор окончен! Тоже мне, максималист фигов!!! Хотя...знаешь, я и его и ее понимаю... Виктор сразу расставил все точки и запятые, он знает, при каких условиях может с ней быть, он их выдвинул, он готов пойти даже против скороспелой свадьбы с Амандо, нужно лишь твердое желание Лены завязать. Ленка...здесь и больно и тошно((( Сказала правду, не смогла солгать, честна перед собой и перед ним... Зайка, если честно, даже не представляю, что должно произойти, что бы Лена отказалась от этой "дури"! Ведь даже свадьба любимого мужчины не помешала! Настюш, прода просто слов нет! Вдыхаешь и забываешь выдохнуть! Воздух сквозь экран монитора накаляется и это чистая правда! Спасибо тебе, родная, за такие эмоции, что продолжаешь нас радовать, пускай и не позитивом, но ведь не в нем же суть... в переживаниях и открывается вся изюминка, заставляющая читателя чувствовать! Надеюсь, верю и жду следующей проды!!! Солнце, лю тя!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:13 | Сообщение # 4654 |
Флудер
Награды: 72
|
Стаська,привет,солнце)Только сегодня прочитала твою продку,увидела ее еще вчера,но сил не было)Ну,что меня конечно Степнова поражает!Ну решил жениться,нут ак женись!Чего мучать Лену?Да,конечно она не права,но ведь и он не красавец. Quote (Стася8) Запотевшие стекла автомобиля от страсти, пылающей внутри салона. Ой,ну Стась,я сейчас конечно краснею,но все-равно скажу.Постельные сценыты описываешь просто великолепно!Не грязно,не пошло,а как-раз очень красиво и гармонично)Все чувства хорошо тобою переданы и,когда читаешь,то не материшься:"Когда же будет нормальный абзац,без всей этой грязи" Так,что спасибо тебе,что пишешь так,что бы читатели и суть и поняли и смущенно себя не чувствовали Quote (Стася8) Ты же понимаешь, что это не последний раз... Это все слова... Мы не сдержимся, если снова представится такая возможность, но к тому моменту я буду женат... Во-вот,и будет изменять жене с Леной...Зачем же тогда вообще жениться,если не чувствуешь любви к этой женщине? Quote (Стася8) - У нас есть шанс? – спросил в большей степени у себя. - Я не знаю... - Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя... - Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности. - Тогда разговор окончен! Вот тут я Степнова не поняла вообще,ну точнее поняла,но не совсем!Да,я понимаю,что он хочет нормальной жизни с любимой девушкой-не наркоманкой,но может сначало стоило бы ей помочь,дать шанс,быть рядом,дать ей уверенность в том,что он ее не бросит и тогда ей бы было легче покончить с прошлим...А Ленка молодец,врать не стала... Quote (Стася8) Все еще помня его вкус, сладость его поцелуев, желанную боль от его грубых ласк, его всего, девушка закинула в рот «витамин радости»... Через несколько минут истерический смех раздался в пределах акустического помещения. Вода перебивала громкие звуки ее голоса... Но теперь уже не успокаивала. Лена рыдала и смеялась, проматывая в голове воспоминания о внезапном желании любить... Любить только его... Эх,жалко ее!Из сильной,смелой девушки превратилась в заложницу наркоты... Спасибо,Стась за проду)Ты,как всегда великолепна)Жду еще) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4655 |
Живу здесь
|
RockGirl, Привет, Юль! Quote (RockGirl) захватывающие главы. поистине смысловой фик. много несёт в себе. очень нравится Спасибо. Очень хотелось бы, чтобы фик воспринимался не совсем буквально, а как противостояние подобным реалиям жизни, т.е. "прочитай и не делай так никогда" Quote (RockGirl) но блииин,когда же будет позитив? все в депрессия такие...( а Лена.... трави себя,не догадываясь, что беременна... боооже. что же будет?! Скоро будет... События же в Лондоне, как не показать его красоту. Лена об этом скоро узнает! Спасибо, Юля!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4656 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Машуль! Блин, ты мне про ГОСы напомнила. Даже думать про них не хочу!!! У меня они в марте. Господи, это так скоро! Quote (masha1988) Взрыв эмоции, который меня посещает при прочтении твоего произведения на этот раз вообще захлестнул с головой, не давая опомниться! Это их так называемое "прощание", с трудом внериться, что последнее! Это "прощание" скорее входной билет на новый спектакль жизни Quote (masha1988) И еще, у него свадьба через несколько дней, потому я предполагаю, что следующие решающие события произойдут довольно скоро... Зайка, я только представляю, что мы сможем пережить вместе с твоими героями...!!! Эх! Опять буду искать носовой платок))) Местами будет жестко, а местами даже весело и интересно... Платок, возможно, и пригодится, но не обязательно. Я ж не умею так писать подобные сцены как ты. Вот у тебя я частенько реву, ты знаешь... Quote (masha1988) Самой больно после таких слов... Знает, уже полностью осознает, словно дань ихним отношениям...Солнце, я плачу... Она уже на самом деле решила, что это конец и отступилась... Quote (masha1988) Хотя...знаешь, я и его и ее понимаю... Виктор сразу расставил все точки и запятые, он знает, при каких условиях может с ней быть, он их выдвинул, он готов пойти даже против скороспелой свадьбы с Амандо, нужно лишь твердое желание Лены завязать. Ленка...здесь и больно и тошно((( Сказала правду, не смогла солгать, честна перед собой и перед ним... Зайка, если честно, даже не представляю, что должно произойти, что бы Лена отказалась от этой "дури"! Ведь даже свадьба любимого мужчины не помешала! Сейчас Лена не смогла солгать, а вот потом ее подобные принципы останавливать не будут. Она сделает усилие, но немного слабовато... Машенька, спасибо за такие приятные слова в мой адрес. Знала бы ты, как я это ценю! Прям как мед на душу, так приятно. Сижу и улыбаюсь! Спасибо тебе, солнце!!! Лю тебя!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4657 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Маш! Quote (KarA) Ну,что меня конечно Степнова поражает!Ну решил жениться,нут ак женись!Чего мучать Лену?Да,конечно она не права,но ведь и он не красавец. Это не он, это она его спровоцировала. Он хотел быть ей хотя бы другом. Quote (KarA) Ой,ну Стась,я сейчас конечно краснею,но все-равно скажу.Постельные сценыты описываешь просто великолепно!Не грязно,не пошло,а как-раз очень красиво и гармонично)Все чувства хорошо тобою переданы и,когда читаешь,то не материшься:"Когда же будет нормальный абзац,без всей этой грязи" Так,что спасибо тебе,что пишешь так,что бы читатели и суть и поняли и смущенно себя не чувствовали Спасибо, Машуль. Я стараюсь Quote (KarA) Во-вот,и будет изменять жене с Леной...Зачем же тогда вообще жениться,если не чувствуешь любви к этой женщине? Он забыть хочет... Quote (KarA) Вот тут я Степнова не поняла вообще,ну точнее поняла,но не совсем!Да,я понимаю,что он хочет нормальной жизни с любимой девушкой-не наркоманкой,но может сначало стоило бы ей помочь,дать шанс,быть рядом,дать ей уверенность в том,что он ее не бросит и тогда ей бы было легче покончить с прошлим...А Ленка молодец,врать не стала... Он хотел и хочет ей помочь. Но она противится этому... Quote (KarA) Эх,жалко ее!Из сильной,смелой девушки превратилась в заложницу наркоты... Ошибка, которую она никак не хочет исправить! Спасибо, Машенька! Всегда рада тебя видеть тут! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:53 | Сообщение # 4658 |
Живу здесь
|
Глава 68. «Четыре дня... Он уже женат четыре дня...»... Лена собственноручно выносила свой мозг этими мыслями. В институте не появлялась. Было не по себе оттого, что увидит Его... Заметит блеск обручального кольца на пальце. Проще было сбежать от нагнетающей проблемы, чем решить ее. Без мобильного ей было даже лучше. Никто не донимал вопросами, где она. А домой не звонили, чтобы не подставлять перед родителями. Лена не сидела дома. Она в положенное время уезжала «в университет» и возвращалась, когда «заканчивались занятия». Скрывалась ото всех. У Сэма оказалась всего лишь один раз, когда до жути захотелось курить. Забрала с собой приличную порцию гремучей смеси... С самого утра и до вечера она травила себя, но именно в эти моменты она чувствовала себя свободной и спокойной. Она не помнила о своих переживаниях... Забывала, как выглядит Его лицо... Перед глазами мелькали яркие звезды, хороводы бликов и огней. Она святилась снаружи, угасая внутри. Холодный воздух, который уже подтверждал наличие зимы, ее не пугал. Девушка, укутанная в плотный шарф, но тонкую куртку, смело вышагивала по склону холма. Ее всегда тянуло к вершинам... Там видно гладь неба совсем иначе... Другие цвета, другие запахи... Лена не знала, где находится, но с закрытыми глазами могла найти дорогу обратно. Пнула камень, попавшийся у нее на пути. Потерянный вид девушки все больше и больше подтверждал ее страдания. Но она никому не рассказала. Ее жизнь не должна касаться никого... Никого кроме нее. ............................................. Виктор отбросил в сторону так и не понадобившийся смокинг. Не мог принять решение, радоваться ему или нет тому, что произошло... *** Аманда словно обезумела. Мужчина решил, что она нервничает из-за свадьбы. Все женщины переживают это событие по-особому. Но ее понесло не на шутку. Она ломала вещи, била посуду, хоть и не в больших количествах. Виктор сорвался, в конце концов, это его дом, его вещи... Он подошел и с силой тряхнул раскрасневшуюся девушку, прерывая поток нелицеприятных слов в свой адрес. - Ублюдок! Как ты мог? – выкрикнула прямо ему в лицо. - Что мог? Что? – он напоминал демона, готового растерзать свою жертву. - Она же... Она... – истерика не прекращалась, поток слез мешал говорить связно. - Кто она? Аманда, черт возьми, ты с катушек слетела совсем? Что с тобой? - Ты предал меня! За что? - Черт! – он выпустил девушку из рук и с остервенением перевел взгляд. – Или ты нормально мне объяснишь, что на тебя нашло, или я заставлю тебя это сделать! - Она же твоя студентка... Несовершеннолетняя студентка! А ты... Защитник выискался! Пудрил мне мозги со своей благодетелью! А сам спал с ней! - Что за...? Кто тебе такую ерунду сказал? – вариант сразу появился у него в голове. - Это не важно! Главное, что это правда! Виктор молчал. Этим он завел девушку еще больше. - Скотина! Грязное животное! Ненавижу! – она ударила кулаками ему в грудь. Мужчина сжал ее запястья и впился взглядом в ее глаза. - Немедленно прекрати истерику! Нервные клетки не восстанавливаются! - Скажи же мне правду! Ну! Ты трахал ее? Да? - Да! – выпалил резко на выдохе, не сдержавшись, и отпустил сразу ослабшие руки. - А как же я? Обо мне ты подумал? – она обессилено опустилась на диван. - Думал... Аманда, прости... Прости меня! Я не хотел причинять тебе боль... - Но причинил... - Я буду другим... Вот увидишь... Поженимся и... - А кто тебе сказал, что я теперь хочу быть твоей женой? Я не хочу... – она истерично усмехнулась. - В смысле? – Виктор не сообразил, как ему реагировать. Он уже и обрадовался, и огорчился... Все сразу... - В прямом! Аманда собрала свои вещи в тот же вечер. И ушла... *** Виктор предполагал, что Лена не появится в университете. От злости на него... Все разрешилось само собой, а он все равно не может быть с ней. Теперь она точно скажет, что его бросили, поэтому он прибежал к ней. Но она говорит, что любит... Сможет ли она отказаться от любимого? .............................................. Воскресное утро стало еще одним пиком Ленкиного недуга. Она с завидным непониманием происходящего терпела постоянную тошноту, раздражающие слизистую носа запахи и поглощала в больших количествах мамины сырники. И только один факт заставил ее задумать над изменениями в ее организме. Она отмотала в голове события последних месяцев и вспомнила, что последний раз маялась с месячными достаточно давно. Схватила сумку, валяющуюся на полу, и опрометью выскочила из комнаты. Подозрения подтвердились. Самый страшный диагноз для нее. Она беременна... Мысль об аборте вызвала новый приступ тошноты. Женщина-гинеколог с непониманием смотрела на побледневшую девушку. Мгновенное решение, которое сорвалось с ее губ, было именно «Делать», но сомнения во взгляде, смутили врача. - Вы уверены? - Да... Нет... Я подумаю... Можно? - Конечно... Только советую не затягивать, а то, если решите делать, будет поздно. - Я поняла... Я пойду лучше... Судя по сроку, отцом был Сэм. Она же просила его быть осторожнее. А сама? Чем она думала, когда отдавалась ему в тот день? Виктор же предупреждал, неоднократно предупреждал, что последствия могут быть от ее связей. Лучше бы это был он... Но Виктор никогда не забывал о предохранении... теперь Лена понимала, что основной причиной, когда мужчина настаивал на наличии презерватива, было не одарить ее подарочком, как это сделал Сэм. Лена не нашла лучшего места, куда податься со своей проблемой, как заявиться без приглашения к Лере. Кулемина составляла в голове сценарий, как лучше преподнести информацию и как попросить совета у лучшей подруги. .......................................... - Ты с ума сошел? Что на тебя нашло, Алекс? - А что не так? Я хочу тебя прямо сейчас... – парень впился в красивые губы блондинки. - Давай хоть в дом зайдем... А то холодно! - Вэл! Я и не заставляю тебя прямо на улице, - Алекс улыбнулся, обнажая ровные зубы. Парень снова притянул красотку к себе и поцеловал, бесстыдно запуская руки под ее куртку. Они стояли на крыльце дома Валерии. Родители как всегда оставили дочку на попечение самой себе, а сами погрузились в работу допоздна. Ни отца, ни матери днем никогда не было дома. Поэтому они с Алексом ублажали друг друга до потери сознания, пока не приходило время готовить ужин для мамочки и папочки. Алекс сразу сруливал из их «гнездышка». За порывами своей страсти парочка не заметила, как из-за угла появился автомобиль, за рулем которого была белокурая девушка. Она с силой ударила по тормозам, когда увидела Леру с Алексом в таком ракурсе. Сжала руль до хруста пальцев. Не было ревности. Была вспыхнувшая злость... Она вышла из машины и размеренным шагом дошла до дорожки, ведущей к входу. Ее заметили... - Лена? – Лера сразу отскочила от своего ухажера. - Да, Лена! – каменное лицо девушки не предвещало ничего хорошего. - Я объясню, Лен... Пожалуйста, успокойся... Алекс в это время молчал. Он еще в глубине души хранил надежду, что Ленка вернется к нему. Но теперь надежды рухнули... - А мне нужны твои объяснения? – Лена усмехнулась, глядя на растерянных «голубков». – Ты же моя подруга! Была ей... И давно вы... вместе? Только не говорите, что у вас все началось недавно. Трахаешь ее с тех времен, когда еще со мной был? – девушка обратилась к молчаливому Алексу. - Ты меня еще осуждать будешь? Сама стелилась под каждого, кто к тебе приближался... - Тебя я осуждать не буду. Ты как был дерьмом, так им и останешься... А ты, Лер, как ты так могла поступить? - Лена, ты не понимаешь! Я его всегда любила... Но и ты мне дорога... Лен, я... Прости меня, Леночка... Я умоляю тебя, не держи зла... – Вэл схватила подругу за руку, но Лена ловко вырвалась из ее тисков. - К черту дружбу! Ты мне не нужна! С тобой – это все равно, что быть одной! Будьте счастливы, только я сомневаюсь, что у вас это получится. Лер, скоро он и тебя такой сделает... Уже сделал... - Какой я тебя сделал?- Алекс встрепенулся, когда его стали обвинять. - Ты знаешь... – Лена развернулась и пошла к своей машине быстрым шагом. Она слышала, как Лера завала ее, что просила остановиться, просила прощения, плакала, но ей было все равно. Теперь у нее нет подруги, а значит, некого прощать.

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:32 | Сообщение # 4659 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, приветик, продка супер. все больше я понимаю, что - рано или поздно все становится известно. вот и тут так. жду дальше.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4660 |
Живу здесь
|
Леруня, привет, Лер! Рада видеть)) Quote (Леруня) что - рано или поздно все становится известно. Известная истина... Спасибо большое)))

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4661 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Привет,Стаська Я когда увидела,что со дня свадьбы Виктора прошло 4 дня,аж поперхнулась!Не думала,что ты так быстро все развернешь... Погрузилась в чтение и поняла,что так сильно волновалась не зря...Хотя,Ленка конечно в этой проде очень страдала... Quote (Стася8) Лена не сидела дома. Она в положенное время уезжала «в университет» и возвращалась, когда «заканчивались занятия». Quote (Стася8) Сэма оказалась всего лишь один раз, когда до жути захотелось курить. Забрала с собой приличную порцию гремучей смеси... С самого утра и до вечера она травила себя, но именно в эти моменты она чувствовала себя свободной и спокойной. Эх,Лена-Лена!Травить себя не прекращает...Знаешь,я вот тут задумалась,а что бы я делала на ее месте?Я конечно человек не сильно слабый,но я бы,наверное,просто на стену лезла,а если бы мне дали такую замечательную штучку,которая от всех проблем избавляет,а вернее уносит на некоторое время,то я бы попробовала... Quote (Стася8) - Что за...? Кто тебе такую ерунду сказал? – вариант сразу появился у него в голове. - Это не важно! Главное, что это правда! Да,мне тоже интересно,кто ей сказал! Quote (Стася8) - А кто тебе сказал, что я теперь хочу быть твоей женой? Я не хочу... – она истерично усмехнулась. Quote (Стася8) Аманда собрала свои вещи в тот же вечер. И ушла... Ох,Стась!Мне в этом месте аж полегчало! Quote (Стася8) Теперь она точно скажет, что его бросили, поэтому он прибежал к ней. Но она говорит, что любит... Сможет ли она отказаться от любимого? Да,я бы тоже так подумала... Quote (Стася8) Подозрения подтвердились. Самый страшный диагноз для нее. Она беременна... Мысль об аборте вызвала новый приступ тошноты. Quote (Стася8) - Да... Нет... Я подумаю... Можно? Ну,то о чем я думала)Да,Лена!Ты подумай,потому что аборт-страшная вещь!Но вот то,что ребенок Сэма радует не сильно,а может все-таки сСепнова? Quote (Стася8) Кулемина составляла в голове сценарий, как лучше преподнести информацию и как попросить совета у лучшей подруги. Quote (Стася8) - Лена? – Лера сразу отскочила от своего ухажера. - Да, Лена! – каменное лицо девушки не предвещало ничего хорошего. Ну,вот...Час от часу нелегче!Бедная Ленка,еще и узнала про предательство подруги... Quote (Стася8) Лер, скоро он и тебя такой сделает... Уже сделал... - Какой я тебя сделал?- Алекс встрепенулся, когда его стали обвинять. - Ты знаешь... – Лена развернулась и пошла к своей машине быстрым шагом. А тут я немного,не поняла!А какой он ее сделал?Наркоманкой что-ли? Спасибо за проду,Стась))Молодец 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:48 | Сообщение # 4662 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Маш! Quote (KarA) Я когда увидела,что со дня свадьбы Виктора прошло 4 дня,аж поперхнулась!Не думала,что ты так быстро все развернешь... Погрузилась в чтение и поняла,что так сильно волновалась не зря...Хотя,Ленка конечно в этой проде очень страдала... А чего тянуть? Это как бы переход от неизвестности к известности. Игра со временем))) Quote (KarA) Эх,Лена-Лена!Травить себя не прекращает...Знаешь,я вот тут задумалась,а что бы я делала на ее месте?Я конечно человек не сильно слабый,но я бы,наверное,просто на стену лезла,а если бы мне дали такую замечательную штучку,которая от всех проблем избавляет,а вернее уносит на некоторое время,то я бы попробовала... Я те попробую!!! Не думай даже об этом. Мораль этого фика не в том, чтобы пример подать, а наоборот, дать понять, что ничего хорошего из этого не выйдет и решить все можно иначе... Quote (KarA) Да,мне тоже интересно,кто ей сказал! Не проверенные источники... Quote (KarA) Ну,то о чем я думала)Да,Лена!Ты подумай,потому что аборт-страшная вещь!Но вот то,что ребенок Сэма радует не сильно,а может все-таки сСепнова? Нет, все-таки Сэма... Quote (KarA) Ну,вот...Час от часу нелегче!Бедная Ленка,еще и узнала про предательство подруги... Давно надо было про это написать, но я все момент выбрать не могла... Quote (KarA) А тут я немного,не поняла!А какой он ее сделал?Наркоманкой что-ли? Верно ты поняла)) Спасибо, Машенька! 

|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:52 | Сообщение # 4663 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Стася8, Стасенька привет, не забыа ещё меня? ну вот собственно и я что-то я долго к тебе не заходила, но всё же решила зайти и отписаться, хотя проды читала всё время, но не писала не чего т.к. сил нет да и мыслей тоже. Что хочу сказать, рада что Виктор не жинился очень рада, хоть одна из преград устранина, пусть их ещё и много, но всё же хоть что то преодолето на пути счастью Лены и Виктора чтоб они были вместе. Конечно жалко Аманду но всё же КВМ всё таки важнее. А вот я не могу понять Виктора как он может исправится и как может быть по другому если ему нужна Лена и он всё равно не сможет выкинуть её из головы, конечно будет противиться себе но всё же Лена ни куда не исчезнет. А вот я честно рада что Ленка Алекса и Лерку разблочила. ВОт помнишь наш разговор на счёт женской и мужской дружбы, и то что не Лерка не такая уж и плохая. ВОт честно я сейчас поняла Лерку просто кое что у меня произашла, и я её поняла. Что женская дружба есть но до того как между ней становится парень и всё, реально по фиг становится подруга или нет. Вот сама это испытала, и была в роли ЛЕры так что я её понямаю, хотя и осуждаю но понямаю вот я как то не поняла вот эти слова, объяснишь? Quote (Стася8) - Какой я тебя сделал?- Алекс встрепенулся, когда его стали обвинять. - Ты знаешь... – Лена развернулась и пошла к своей машине быстрым шагом. НАстён прода просто суперская, ты умница и большой талант
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:52 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4664 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Верно ты поняла)) о я блин гадала, я же вспомнила что Лерка тоже уже начала это употреблять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:10 | Сообщение # 4665 |
Живу здесь
|
Нея157, Приветик, Лиль! Quote (Нея157) не забыа ещё меня? Неа, не забыла! Quote (Нея157) ну вот собственно и я что-то я долго к тебе не заходила, но всё же решила зайти и отписаться, хотя проды читала всё время, но не писала не чего т.к. сил нет да и мыслей тоже. Ну, давай, исправляйся))) Quote (Нея157) рада что Виктор не жинился очень рада, хоть одна из преград устранина, пусть их ещё и много, но всё же хоть что то преодолето на пути счастью Лены и Виктора чтоб они были вместе. Конечно жалко Аманду но всё же КВМ всё таки важнее. А вот я не могу понять Виктора как он может исправится и как может быть по другому если ему нужна Лена и он всё равно не сможет выкинуть её из головы, конечно будет противиться себе но всё же Лена ни куда не исчезнет. Знаешь, если очень сильно захотеть и поставить себе определенную цель, то можно добиться и такого. И еще зависит, на сколько сильны чувства... Есть такие, которые еще не устаканились, не окрепли, поэтому пройдет время и все забудется, а есть такие, которые выдерживают испытание годами... Тут пока не окрепшие были... Но для них уготовлена иная судьба))) Quote (Нея157) А вот я честно рада что Ленка Алекса и Лерку разблочила. ВОт помнишь наш разговор на счёт женской и мужской дружбы, и то что не Лерка не такая уж и плохая. ВОт честно я сейчас поняла Лерку просто кое что у меня произашла, и я её поняла. Что женская дружба есть но до того как между ней становится парень и всё, реально по фиг становится подруга или нет. Вот сама это испытала, и была в роли ЛЕры так что я её понямаю, хотя и осуждаю но понямаю А в тот раз ты со мной не соглашалась вроде, так? Ну, вот видишь... Это жизнь... И каждый в ней все-таки эгоист. Главное, по головам не идти... А так, всегда выберешь лучшее для себя... Quote (Нея157) вот я как то не поняла вот эти слова, объяснишь? Quote (Нея157) о я блин гадала, я же вспомнила что Лерка тоже уже начала это употреблять Получается, мой ответ не нужен!!! Сама все поняла Спасибо, Лиля! 

|
|
| |