ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4666 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Неа, не забыла! это ещё хорошо, а с моей посещаемостью и числу комментов меня точно легко можно забыть Quote (Стася8) Ну, давай, исправляйся))) постораюсь, но всё же не знаю смогу ли, просто много проблем что сил нет вообше ни на кого, то что захожу в инет только прочитать и может не множка пообщаться, да и как то мне сейчас не до интернета, но всё же постораюсь почаще заходить Quote (Стася8) Знаешь, если очень сильно захотеть и поставить себе определенную цель, то можно добиться и такого. И еще зависит, на сколько сильны чувства... Есть такие, которые еще не устаканились, не окрепли, поэтому пройдет время и все забудется, а есть такие, которые выдерживают испытание годами... Тут пока не окрепшие были... Но для них уготовлена иная судьба))) как заинтриговала последняя строчка, вот знаешь хочу сказать что полностью с тобой согласна, но всё же видно что Виктору нужна Лена, ведь, он всё таки может опять не сдержаться, и опять переспать с Леной, и всё насмарку, к тому же Лена ему будет мазолить глаза, тут у него выход был только уйти с работы и не видить Лену, ну вообщем я рада что Аманда ушла, не жаль её но я бы тоже не простила измену, даже если человек говорил что исправится, может он бы и поправде исправился, но может он опять сорвётся, и это неизветность пугает, да и ходитьб как на иголках придётся и думать не сорвался ли он опять. Так что правильно сделала что ушла. Quote (Стася8) А в тот раз ты со мной не соглашалась вроде, так? ага не соглашалась, но сейчас соглашаюсь, просто сетуация такая что она моя лучшая подруга но мне всё равно было на даные момент кто она мне было важен только он и пофиг на всех Quote (Стася8) Ну, вот видишь... Это жизнь... И каждый в ней все-таки эгоист это точно, и я поняла что я эгоистка Quote (Стася8) Главное, по головам не идти. ну это да, но всё же и о себе тоже надо думать Quote (Стася8) Получается, мой ответ не нужен!!! Сама все поняла ага, вот прочитала что написала когда Лена сказала и просто сразу почему то мысль о беремености влезла в голову вот не знаю почему. Кстати на счёт беремености надеюсь что это ребёнок всё таки не от Сэма. И всё же ей надо брасать наркотики, не ради себе но хотя бы ради ребёнка (если она не сделает аборт, но я всё таки надеюсь что не сделает ) а вот на счёт Алекса, вот я его не понямаю вот с Леркой но всё же нужна Ленка, хотя я помню говорила что да него всё таки была и будет важнее Лена, а Лера это как сказать важна но не так Quote (Стася8) Спасибо, Лиля! это тебе спасибо за твой фик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:38 | Сообщение # 4667 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это ещё хорошо, а с моей посещаемостью и числу комментов меня точно легко можно забыть Вот я и говорю, давай исправляйся Quote (Нея157) постораюсь, но всё же не знаю смогу ли, просто много проблем что сил нет вообше ни на кого, то что захожу в инет только прочитать и может не множка пообщаться, да и как то мне сейчас не до интернета, но всё же постораюсь почаще заходить Ты знай, всегда рада тебя видеть тут! Quote (Нея157) как заинтриговала последняя строчка, вот знаешь хочу сказать что полностью с тобой согласна, но всё же видно что Виктору нужна Лена, ведь, он всё таки может опять не сдержаться, и опять переспать с Леной, и всё насмарку, к тому же Лена ему будет мазолить глаза, тут у него выход был только уйти с работы и не видить Лену, ну вообщем я рада что Аманда ушла, не жаль её но я бы тоже не простила измену, даже если человек говорил что исправится, может он бы и поправде исправился, но может он опять сорвётся, и это неизветность пугает, да и ходитьб как на иголках придётся и думать не сорвался ли он опять. Так что правильно сделала что ушла. Да, ее понять можно. Он ее очень сильно обидел. Она же все для него, а он вот так. Как видишь, Ленка ему мазолить глаза не очень хочет. Даже в универе не появляется, но это больше для того, чтобы самаой его не видеть... Quote (Нея157) ага не соглашалась, но сейчас соглашаюсь, просто сетуация такая что она моя лучшая подруга но мне всё равно было на даные момент кто она мне было важен только он и пофиг на всех Надеюсь, у вас все хорошо будет))) Quote (Нея157) это точно, и я поняла что я эгоистка Quote (Нея157) ну это да, но всё же и о себе тоже надо думать Эгоизм - это не смая ужасная черта характера. Я ее к недостаткам не относила и относить не буду. Если себя любить не будешь, никто не будет!!! Это уже проверенная временем истина. Quote (Нея157) ага, вот прочитала что написала когда Лена сказала и просто сразу почему то мысль о беремености влезла в голову вот не знаю почему. Кстати на счёт беремености надеюсь что это ребёнок всё таки не от Сэма. И всё же ей надо брасать наркотики, не ради себе но хотя бы ради ребёнка (если она не сделает аборт, но я всё таки надеюсь что не сделает ) а вот на счёт Алекса, вот я его не понямаю вот с Леркой но всё же нужна Ленка, хотя я помню говорила что да него всё таки была и будет важнее Лена, а Лера это как сказать важна но не так Это ребенок Сэма... Не Виктора... Алекс не удачно запалился сейчас. Теперь ему не видать Ленки как своих ушей. Лера для хорошего времяпрепровождения, а вот Лена для него больше значит, чем просто девочка на ночь. Но это не до конца осознавал, когда бросал ее. Теперь уже поздно, ему осталось только локти кусать... Правда, все очень непредсказуемо, поэтому читай и смотри, что будет дальше!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Эх Стаська продка у тебя получилась эмоциональной и очень захватывающей! Виктор оказывается так и не женился, ну и слава богу, не совершил главную ошибку в своей жизни! Так нельзя жениться, просто из чувства долга!!!! Брак должен быть основан на любви и уважении и только тогда, он будет счастливым. Я думаю он и сам счастлив что так получилось, ему не пришлось отказываться от своих слов, Аманда сама приняла правильное решение! Девушка она всё таки на самом деле видимо хорошая, поэтому иначе поступить не могла! А вот плохо то, что Лена считает что он женат, но потом это всё откроется! Вот и подтвердилась беременность Лены, единственное что плохо, дак это то что она сама этого не хочет, да и какой матерью может быть наркоманка? Поэтому я думаю что она либо сделает аборт, либо будет выкидыш, такое случается с подобными людьми достаточно часто! К тому же открылся очередной обман, она увидела Леру и Алекса. Теперь Лена точно осталась одна, без всякой поддержки, с Лерой дружба пока точно прервалась, Виталий для неё на всегда потерян, родители никогда не поймут, а Сэм ей не поддержка. Мне очень интересно что же будет дальше????? Солнце спасибо за продку!
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4669 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) А чего тянуть? Это как бы переход от неизвестности к известности. Игра со временем))) Классно получилось Quote (Стася8) Я те попробую!!! Не думай даже об этом. Мораль этого фика не в том, чтобы пример подать, а наоборот, дать понять, что ничего хорошего из этого не выйдет и решить все можно иначе... Так,все...Я передумала,мне от этой рожицы аж не по себе стало через экран Просто,действительно в таком отчаянье этот вариант кажется единственным...На первый взгляд... Quote (Стася8) Нет, все-таки Сэма... Эх,думаю Виктору это будет сложно принять... Quote (Стася8) Верно ты поняла)) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:46 | Сообщение # 4670 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машуль! Quote (MaNYa25) Эх Стаська продка у тебя получилась эмоциональной и очень захватывающей! Виктор оказывается так и не женился, ну и слава богу, не совершил главную ошибку в своей жизни! Так нельзя жениться, просто из чувства долга!!!! Брак должен быть основан на любви и уважении и только тогда, он будет счастливым. Я думаю он и сам счастлив что так получилось, ему не пришлось отказываться от своих слов, Аманда сама приняла правильное решение! Девушка она всё таки на самом деле видимо хорошая, поэтому иначе поступить не могла! Да, ты совершенно права. Ошибка была бы на самом деле серьезная. Судьба распорядилась так, что этого не произошло. Аманда девушка хороша, но обиженная на него. Для нее же лучше, что больше не будет обманутой им, любимым человеком. Quote (MaNYa25) А вот плохо то, что Лена считает что он женат, но потом это всё откроется! Конечно... Quote (MaNYa25) Вот и подтвердилась беременность Лены, единственное что плохо, дак это то что она сама этого не хочет, да и какой матерью может быть наркоманка? Поэтому я думаю что она либо сделает аборт, либо будет выкидыш, такое случается с подобными людьми достаточно часто! Ты сейчас описала мысли Лены, которые будут через несколько глав... Ты тоже учишься предугадывать события. Поздравляю тебя с этим!!! Quote (MaNYa25) К тому же открылся очередной обман, она увидела Леру и Алекса. Теперь Лена точно осталась одна, без всякой поддержки, с Лерой дружба пока точно прервалась, Виталий для неё на всегда потерян, родители никогда не поймут, а Сэм ей не поддержка. Мне очень интересно что же будет дальше????? Да, она совсем одна... Кстати, не Виталий... Виктор Она сначала попробует найти поддержку, но из этого ничего не выйдет. Лена начала опасную игру, но об этом чуть позже... Спасибо, Маша! Очень приятно. И я безумно рада, что тебе нравится! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4671 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Классно получилось Спасибо! Quote (KarA) Так,все...Я передумала,мне от этой рожицы аж не по себе стало через экран Просто,действительно в таком отчаянье этот вариант кажется единственным...На первый взгляд... Неее, не единственный. Лучшее лекарство от любви - новая любовь. Это уже проверено. Но сначала нелегко бывает... Quote (KarA) Эх,думаю Виктору это будет сложно принять... Еще бы... Но он у меня тоже не промах... Мужик он все равно хороший!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4672 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Неее, не единственный. Лучшее лекарство от любви - новая любовь. Это уже проверено. Но сначала нелегко бывает... Так,где же ее найти то?Да,и если сильно любишь,то влюбиться заново сложно... Quote (Стася8) Еще бы... Но он у меня тоже не промах... Мужик он все равно хороший! Конечно,хороший) 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Ты знай, всегда рада тебя видеть тут! я очень рада, что ты меня рада видить Quote (Стася8) Ленка ему мазолить глаза не очень хочет. Даже в универе не появляется, но это больше для того, чтобы самаой его не видеть... ну это да, она же думает что он женат, вот поэтому и не хочет видеть его, чтоб больно не было, хоть ей и так сильно больно, но всё таки как ты писала видеть кольцо на руке ещё больнее Quote (Стася8) Надеюсь, у вас все хорошо будет))) я тоже на это надеюсь, но вроде пока всё нормально, просто был недавно такой момет что на всех по фиг и по самое главно всё равно на подругу, но потом мы как это сказать с ней помирились и всё нормально Quote (Стася8) Эгоизм - это не смая ужасная черта характера. Я ее к недостаткам не относила и относить не буду. Если себя любить не будешь, никто не будет!!! Это уже проверенная временем истина. ну это да. Всё таки и правда надо любить себя конечно вмеру, не так что зазвездится и чтоб существовало только Я, но всё таки надо любить только вмеру Quote (Стася8) Это ребенок Сэма... Не Виктора... эх жаль. но ладно всё таки ребёнок от двух наркоманов, и я не представляю какой он будет, может всё таки лучше аборт, хотя может он не будет иметь детей если его сделает, но может судь ба вообще раставит всё по другому и просто будет выкидышь, эх как запутано всё Quote (Стася8) Алекс не удачно запалился сейчас. Теперь ему не видать Ленки как своих ушей. Лера для хорошего времяпрепровождения, а вот Лена для него больше значит, чем просто девочка на ночь. Но это не до конца осознавал, когда бросал ее. Теперь уже поздно, ему осталось только локти кусать... о и я так думал, ведь видно же было что Лена важнее, хотя может мы строние наблюдатели и нам легче рассуждать и увидить. и поэтому мы заметили сразу что для него значит Ленка. да уж мальчик наломал двор, а теперь жалеет, раньше надо было думать, хотя такое часто случается, наломали кучу дров, а потом жалеем Quote (Стася8) равда, все очень непредсказуемо, поэтому читай и смотри, что будет дальше! ох интриганка, ну вот теперь у меня ломка начнётся, уж больно хочется узнать что будет дальше
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:06 | Сообщение # 4674 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Да, ты совершенно права. Ошибка была бы на самом деле серьезная. Судьба распорядилась так, что этого не произошло. Аманда девушка хороша, но обиженная на него. Для нее же лучше, что больше не будет обманутой им, любимым человеком. Да уж нет ничего хуже, чем быть преданной любимым человеком! Quote (Стася8) Ты сейчас описала мысли Лены, которые будут через несколько глав... Ты тоже учишься предугадывать события. Поздравляю тебя с этим!!! Да бывает со мной такое частенько, главное просто то что это спонтанное явление, иногда даже слишком получается предугадывать события! Муж говорит, что со мной не интересно порой, я уже знаю что будет! Quote (Стася8) Она сначала попробует найти поддержку, но из этого ничего не выйдет. Лена начала опасную игру, но об этом чуть позже... Ух... уже заинтриговала ты меня! Хочу ещё!!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4675 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Насть привет. Прода такая насыщенная разными событиями и действиями. Были мысли, что Степнов не женится, кто-то или что-то помешает этому, вот так и случилось. И еще, что Аманде кто-то рассказал про измену Виктора, возможно и сама пришла к таким выводам. Quote (Стася8) Судя по сроку, отцом был Сэм. Она же просила его быть осторожнее. Но Виктор никогда не забывал о предохранении... теперь Лена понимала, что основной причиной, когда мужчина настаивал на наличии презерватива, было не одарить ее подарочком, как это сделал Сэм. Я сначала писала что отец Виктор, но эта мысль как то быстро развеялась. Мне кажется, не будет этого ребенка, или Лена сделает аборт или у нее будет выкидыш (больше склоняюсь ко второму), потому что она не сможет в один момент все взять бросить и завязать. Да, это жестоко, но и возможно по другому не получится. Хотя всегда хочется надеяться на хорошее. Разоблачение Леры и Алекса – это был вопрос времени. Алекс и Леру решил удерживать допингами, такой эффект дежавю складывается. Спасибо за постепенное раскрывание тайн и интриг.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:33 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8, ПРИВЕТИК ЗАЙКИН!!! ПРОСТИ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, МОЯ СОВЕСТЬ ВЕРНУЛАСЬ И ВОТ Я СНОВА ЗДЕСЬ!!!! ВЕДЬ НЕ ВЫГОНИШЬ??? Quote (Стася8) «Четыре дня... Он уже женат четыре дня...»... Лена собственноручно выносила свой мозг этими мыслями. ЭХ, ЛЕНА ЛЕНА!!!! Quote (Стася8) Проще было сбежать от нагнетающей проблемы, чем решить ее. ПРОЩЕ, НО ВОТ ЛУЧШЕ ЛИ????Quote (Стася8) Забрала с собой приличную порцию гремучей смеси... С самого утра и до вечера она травила себя КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ??? Quote (Стася8) Пнула камень, попавшийся у нее на пути. Потерянный вид девушки все больше и больше подтверждал ее страдания. Но она никому не рассказала. Ее жизнь не должна касаться никого... Никого кроме нее. ГЛУПАЯ!!!! МАЛЕНЬКАЯ И ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА!!!!Quote (Стася8) Виктор отбросил в сторону так и не понадобившийся смокинг. Не мог принять решение, радоваться ему или нет тому, что произошло... СКАЗАТЬ ЧТО Я УДИВЛЕНА, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!! УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ!!!!! Quote (Стася8) - Она же твоя студентка... Несовершеннолетняя студентка! А ты... Защитник выискался! Пудрил мне мозги со своей благодетелью! А сам спал с ней! ВОТ ВСЕ И ВСПЛЫЛО!!!Quote (Стася8) - Скажи же мне правду! Ну! Ты трахал ее? Да? - Да! – выпалил резко на выдохе, не сдержавшись, и отпустил сразу ослабшие руки. НУ ХОТЬ ПРИЗНАЛСЯ!!!!Quote (Стася8) - Думал... Аманда, прости... Прости меня! Я не хотел причинять тебе боль... - Но причинил... - Я буду другим... Вот увидишь... Поженимся и... ЧУДО МУЖСКОЙ ЛОГИКИ!!! Quote (Стася8) - В смысле? – Виктор не сообразил, как ему реагировать. Он уже и обрадовался, и огорчился... Все сразу... - В прямом! СТЕПНОВ ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ДУМАТЬ, У ТЕБЯ ЭТО ПОКА ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Quote (Стася8) И только один факт заставил ее задумать над изменениями в ее организме. Она отмотала в голове события последних месяцев и вспомнила, что последний раз маялась с месячными достаточно давно. Схватила сумку, валяющуюся на полу, и опрометью выскочила из комнаты. Подозрения подтвердились. Самый страшный диагноз для нее. Она беременна... НУ НЕУЖЕЛИ ДО НАС ДОШЛО!!!!Quote (Стася8) Судя по сроку, отцом был Сэм. А Я ТО ЗНАЛА!!!! Quote (Стася8) Лена не нашла лучшего места, куда податься со своей проблемой, как заявиться без приглашения к Лере. Кулемина составляла в голове сценарий, как лучше преподнести информацию и как попросить совета у лучшей подруги. НЕТ СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ЕЕ ДЕНЬ, ВОТ КУДА ЕЕ ПОНЕСЛО!!!! Quote (Стася8) За порывами своей страсти парочка не заметила, как из-за угла появился автомобиль, за рулем которого была белокурая девушка. Она с силой ударила по тормозам, когда увидела Леру с Алексом в таком ракурсе. Сжала руль до хруста пальцев. Не было ревности. Была вспыхнувшая злость... Она вышла из машины и размеренным шагом дошла до дорожки, ведущей к входу. Ее заметили... ВОТ И ВСЕ!!! ПРИЧЕМ ВСЕ СРАЗУ!!!!! Quote (Стася8) - Лена? – Лера сразу отскочила от своего ухажера. - Да, Лена! – каменное лицо девушки не предвещало ничего хорошего. - Я объясню, Лен... Пожалуйста, успокойся... РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!!!!!Quote (Стася8) Алекс в это время молчал. Он еще в глубине души хранил надежду, что Ленка вернется к нему. Но теперь надежды рухнули... Я НЕ МОГУ!!!! ОН НАДЕЯЛСЯ!!!! СЛОВ НЕТ!!!!Quote (Стася8) - Лена, ты не понимаешь! Я его всегда любила... Но и ты мне дорога... Лен, я... Прости меня, Леночка... Я умоляю тебя, не держи зла... – Вэл схватила подругу за руку, но Лена ловко вырвалась из ее тисков. НУ ЛЮБИШЬ, НО МОЖНО ЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ САМОЙ РАССКАЗАТЬ!!!!Quote (Стася8) Она слышала, как Лера завала ее, что просила остановиться, просила прощения, плакала, но ей было все равно. Теперь у нее нет подруги, а значит, некого прощать. ВОТ И ВСЕ!!!! ВОТ ТАК И РУШИТСЯ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ!!!! В ОБЩЕМ СТАСЕНЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!!! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!  
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:39 | Сообщение # 4677 |
Живу здесь
|
Девчоки, я чуть-чуть попозже отвечу. Фильм смотрю сейчас)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:26 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Так,где же ее найти то?Да,и если сильно любишь,то влюбиться заново сложно... Все возможно!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4679 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это да, она же думает что он женат, вот поэтому и не хочет видеть его, чтоб больно не было, хоть ей и так сильно больно, но всё таки как ты писала видеть кольцо на руке ещё больнее Когда она узнает, что он свободен, легче ей сейчас тоже не станет! Quote (Нея157) эх жаль. но ладно всё таки ребёнок от двух наркоманов, и я не представляю какой он будет, может всё таки лучше аборт, хотя может он не будет иметь детей если его сделает, но может судь ба вообще раставит всё по другому и просто будет выкидышь, эх как запутано всё Запутала вас совсем Но ничего, скоро многое разъяснится. Quote (Нея157) ох интриганка, ну вот теперь у меня ломка начнётся, уж больно хочется узнать что будет дальше Завтра будет еще доза

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:31 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да уж нет ничего хуже, чем быть преданной любимым человеком! Даже представлять такое не хочу... Quote (MaNYa25) Да бывает со мной такое частенько, главное просто то что это спонтанное явление, иногда даже слишком получается предугадывать события! Муж говорит, что со мной не интересно порой, я уже знаю что будет! Та же тема. Я сама уже давно эти предугадывания практикую, и все время случайно! Quote (MaNYa25) Ух... уже заинтриговала ты меня! Хочу ещё!!!! Только завтра!

|
|
| |