Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:47 | Сообщение # 4636
Живу здесь
Глава 67.

- Лена, можно с тобой поговорить?
- Нет, нельзя!
- Лен, нам нужно поговорить!
- Решил жениться, так женись! Счастья я тебе уже пожелала...
- Прекрати вопить! – Виктор сжал ее плечи.
Лена дернулась в его руках, поджала губы и грозно выглянула на него из-под длинной челки.
- Так не может больше продолжаться. Ты не должна меня избегать при любой возможности.
- Я и не избегаю. Мне все равно!
- Я же вижу. Вот и сейчас... Лен, давай решим все по-хорошему. Да, нам было хорошо... Очень... – он сделал глубокий вдох, прежде чем продолжить. – И мне не просто все это забыть. Но я готов, лишь бы не причинять тебе боль. Помнишь наш разговор? Ты прогнала меня от себя, решила, что я тебе не нужен. Теперь все так, как ты и заказывала. Не бегай от меня... Пожалуйста... Я не смогу тебя оставить, ты должна это знать. Но только другом... Другом могу тебе быть...
- Я не верю!
- В то, что я буду рядом, и когда тебе понадобится пом...
- Что ты можешь быть только другом. Я уверена, что стоит мне...
- Даже не смей! Свои опыты будешь проводить на похотливых дружках своих, ясно?
- Боишься? – прикусила нижнюю губу.
Лена на время забыла, что в висках давит, что хочется курить... Курить начала снова, привычки прошлого вновь захватили ее, и так она забывала о своих проблемах. Теперь было два спасательных круга – дурь и витамины.
- Прекрати меня провоцировать! Я тебе не мальчик, перед которым достаточно ноги раздвинуть, и он твой.
- Да Вы что? Устоите, значит? – в глазах загорелся откровенный вызов.
- А ты чего это вдруг на «Вы» перешла?
- А что? Вы же мой тренер... А не пацан, который готов затащить меня в койку, - подошла к нему ближе, улавливая носиком аромат его парфюма.
- Кулемина! Не зли меня! У меня свадьба послезавтра, а ты мне тут пытку искушениями решила устроить? Не выйдет... Ленааа...
Она уже не слушала его. Сама, не понимая, что творит, чуть подрагивающими руками расстегнула ремень на его брюках. Это получилось у нее настолько ловко, что ни он, ни она даже не успели опомниться.
- Лена, прекрати... Я прошу, - говорил, но не останавливал.
- В последний раз... Как в память о том, что было, и за то, чему так и не суждено быть... Я же не смогу прийти к тебе на мальчишник, - она горько улыбнулась и спрятала глаза.
- Девочка моя, это не обязательно. Ты не понимаешь... Господи... – Виктор задыхался от ее прикосновений.
Виктор уже пожалел, что выловил ее в столь поздний час около ее дома. Ей было все равно, что соседи не спят, что родители в любой момент могут увидеть их во дворе собственного дома. Девочка совсем потеряла голову. Она хотела насладиться этим мужчиной в последний раз. Теперь уже точно навсегда. Для нее не считалось запретом быть с женатым мужчиной, но для него это было недопустимо.
- Давай, не здесь...
- А где? – глаза застилала пелена желания, Лена судорожно вдыхала воздух, одновременно ловя его дыхание на своих губах.
- Пошли... – Виктор взял ее за руку и повел к своей машине.
............................................
Запотевшие стекла автомобиля от страсти, пылающей внутри салона. Хриплый стон мужчины, изо всех пытающегося продержаться дольше. Горячий ритм девушки, сидящей у него на коленях, сводил его с ума. Поцелуи смешались с криками и шумными выдохами. Он хаотично перемещал ладони по ее гладкой спине то, сжимая, то выпуская нежную плоть. Хотел увидеть ее глаза, но она умело скрывала их под челкой или пряталась, уткнувшись ему в ключицу. Ее волнующее дыхание у самого уха, пальцы, впивающиеся в его плечи... Виктор потерялся в лабиринте собственной похоти... Сжал ее бедра с неистовой силой, немного замедляя ее темп. Облизнул губы, горящие от ее поцелуев, и, наконец, поймал ее взгляд... Лена продолжала медленно двигаться на нем, впуская его целиком. Запрокинула голову назад, предоставив ему возможность властным языком рисовать узоры на ее шее. Мужчина вырывал ее душу, желая владеть ею полностью. Это была его девочка... Не хотел, чтобы ее касались чужие руки... Его ладони накрыли девичью грудь, терзая до боли тугие соски. Она прижалась к нему еще сильнее и снова стала набирать скорость в своих смелых движениях. Его ласки стали совсем невыносимы. Горела вся, плавилась как свечка, истекая воском на его влажную кожу. Мужская сила, напряженные мышцы рук, проступивший пресс... Со звериным рыком сливался с ней в экстазе. Он был первый. Впился в ее губы, заставляя трепетать в его руках. Через секунду Лена взвилась над ним, волна наслаждения отключила ее разум. Девушка вцепилась в волосы так нужного ей мужчины, грубо перебирая в руках его жесткие вьющиеся пряди. Виктор медленно, нежно целуя ее кожу, плавно спустился от губ по шее к груди. Потом, сглотнув, уткнулся лбом в ее плечо и громко выдохнул.
«Люблю... Не хочу отпускать... Ты мой!» - твердило ее сознание. От понимания, что он сейчас уйдет к другой, становилось мерзко, неприятно, жутко. Он не мог так бурно реагировать на нее, если бы не было никаких ответных чувств. От этого было еще больнее. Подняла его голову, взяв лицо в ладони, и заглянула в его полные нежности голубые омуты. Молчала... Слова запутались, не желая складываться во фразы. Она хотела много всего ему сказать, но не могла... Зато он мог:
- Лен... Это сумасшествие какое-то... Что нам делать? – отвел взгляд, обжигаясь об ее выжидающие изумруды. – Ты же понимаешь, что это не последний раз... Это все слова... Мы не сдержимся, если снова представится такая возможность, но к тому моменту я буду женат...
- Ты сделаешь мне это назло, верно? Чтобы доказать силу своего слова! От этого никому не станет легче. Только хуже... И тебе, и мне... Но тебе больше... Потому что это твоя вина...
- И твоя тоже... Но я вскипел, когда увидел подарок твоего... – осекся, когда хотел дать Сэму соответствующее название. – Не хотел тебя делить ни с кем...
- Я же делила... И молчала... Ты думаешь, мне легко было? Никогда не происходило такого со мной, что я готова закрыть глаза на всех твоих женщин, на твою будущую жену, лишь бы ты был со мной... Но ты не готов принять меня. Не готов! – зрачки сузились, волнение забилось внутри.
- У нас есть шанс? – спросил в большей степени у себя.
- Я не знаю...
- Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя...
- Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности.
- Тогда разговор окончен!
...................................................
Он уехал. Лена сама его отпустила. Иногда не стоит говорить правду, но она не хотела ему врать. Скажи она, что бросит все свои ужасные привычки, а на деле окажется не так, он навсегда исчезнет из ее жизни. Ей не нужен был просто секс с ним. Нужен он... без подозрений и упреков... Как любящий мужчина, как надежный человек, как ее опора и защита. Он рядом... И так будет... Но только совсем чужой... Не ее... Два дня... Или уже один... И Виктор станет составляющей частью «ячейки общества», как сказала Лера. Грусть, сжимающая сердце Лены, нашла выход в ее слезах.
Лена поднялась к себе в комнату, закрылась в ванной, по обыкновению включила воду и дала волю рвущемуся потоку выйти наружу. Все еще помня его вкус, сладость его поцелуев, желанную боль от его грубых ласк, его всего, девушка закинула в рот «витамин радости»... Через несколько минут истерический смех раздался в пределах акустического помещения. Вода перебивала громкие звуки ее голоса... Но теперь уже не успокаивала. Лена рыдала и смеялась, проматывая в голове воспоминания о внезапном желании любить... Любить только его...

MaNYa25Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:40 | Сообщение # 4637
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Ой вот они опять мучают друг друга, сколько уже можно!!!! как уже порой хочется, чтобы они были вместе, чтобы они были счастливы. Но сейчас ещё рано, они ещё слишком далеки друг от друга, уже приходит осознание того, что они любят искренне любят друг друга. Стаська спасибо, хочу узнать будет ли у него свадьба или нет!?????

ЛеруняДата: Четверг, 18.02.2010, 14:10 | Сообщение # 4638
Фанатик
Награды: 28
Стася8, а продка класс. Как мне их жаль, любят ведь друг друга, а вместе им быть что-то мешает. и
это что-то есть- наркота и Аманда. очень класно, хочу проду.

Quote (Стася8)
Нет уж, ты расскажи!

я тебе расскажу только немного позже. сейчас Извини времени в обрез, это учеба. блин. biggrin

cvetushaДата: Четверг, 18.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4639
Любитель
Награды: 18
Стася8, Приветик!
Сама, не понимая, что творит, чуть подрагивающими руками расстегнула ремень на его брюках. Это получилось у нее настолько ловко, что ни он, ни она даже не успели опомниться.

бурный жизненный опыт! biggrin

- Лена, прекрати... Я прошу, - говорил, но не останавливал.
- В последний раз... Как в память о том, что было, и за то, чему так и не суждено быть..

что-то мне подсказывает,что это далекооо не последний раз! biggrin

- Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя...
- Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности.
- Тогда разговор окончен!

ну конечно,с этим покончить ни у кого сразу не получается! dry наркота подчиняет...от человека,в этом случае, мало что зависит...шансы есть,но маленькие sad
Ленка будет травить себя наркотой, не зная что беременна??!!...жесть

Стась,ты как всегда большой молодец!!!продка аболденная happy

ТигрюляДата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 4640
Завсегдатай
Награды: 32
Стася8 привет. Последние продки очень классные, такие насыщенные разными эмоциями. Ситуация с Виктором, который делится своими переживаниями о Лене с Амандой, очень удивила. В комментариях писала, что заставишь Лену бросить весь этот синтетический допинг по скорей бы уже, потому что чем дальше тем хуже. Мне кажется, что самой беременности будет мало для принятия радикального решения бросить наркотики, нужно что-то еще… (возможно, я ошибаюсь).
Quote (Стася8)
- У нас есть шанс? – спросил в большей степени у себя. - Я не знаю... - Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя... - Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности. - Тогда разговор окончен!

Как два барана, каждый гнет свою линию, но не замечают что линии потихоньку сплетаются и чем дальше тем больше и круче.
Спасибо за интересные повороты в фике. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Стася8Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:21 | Сообщение # 4641
Живу здесь
Девчонки, спасибо вам за комментарии. Отвечу завтра! smile smile smile wink wink wink

ТишкаДата: Пятница, 19.02.2010, 18:52 | Сообщение # 4642
Старожил
Награды: 133
Настюшь, приветик))))
Продочка потрясающая! Очень эмоциональная и насыщенная!
Quote (Стася8)

А вот у меня встречный вопрос... Даже если она "порвет с прошлым" готов ли он будет принять её?
Вот поговорили так поговорили... Долго они еще будут мучить друг друга?
И еще) если Лена все таки беременна... Это ребенок Степнова я надеюсь?
Настюшь) Спасибо большое за продочку) Очень много вопросов на которые хочется знать ответы) С нетерпением жду продолжения!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:35 | Сообщение # 4643
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машуль!
Quote (MaNYa25)
Ой вот они опять мучают друг друга, сколько уже можно!!!! как уже порой хочется, чтобы они были вместе, чтобы они были счастливы.

Они хотят и не хотят быть вместе. У них все меняется под настроение. При малейшей соре начинают ненавидеть друг друга, потом вспоминают, что было уже между ними, и возвращаются к истокам, н о потом все вновь по кругу.....................
Quote (MaNYa25)
Но сейчас ещё рано, они ещё слишком далеки друг от друга, уже приходит осознание того, что они любят искренне любят друг друга.

Вот в этом ты совершенно права... Даже Ленка готова в любовь поверить... Уже поверила...
Quote (MaNYa25)
Стаська спасибо, хочу узнать будет ли у него свадьба или нет!?????

Спасибо, солнце! А об этом ты узнаешь чуть позже))) tongue smile

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4644
Живу здесь
Леруня, Привет, Лера!
Quote (Леруня)
а продка класс. Как мне их жаль, любят ведь друг друга, а вместе им быть что-то мешает. и это что-то есть- наркота и Аманда. очень класно, хочу проду.

Спасибо! Препятствия есть всегда... Сейчас ЭТО, а потом может быть и другое!
Quote (Леруня)
я тебе расскажу только немного позже. сейчас Извини времени в обрез, это учеба. блин.

Хорошо. Я не спешу, ты, главное, не забудь, что рассказать хотела biggrin

ЛеруняДата: Суббота, 20.02.2010, 13:41 | Сообщение # 4645
Фанатик
Quote (Стася8)
Сейчас ЭТО, а потом может быть и другое!

эй, не надо. ты меня начинаешь пугать. неужели что-то еще будет, кроме этого. surprised
Quote (Стася8)
ты, главное, не забудь, что рассказать хотела

постараюсь biggrin

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:55 | Сообщение # 4646
Живу здесь
cvetusha, Алинка, привет!
Quote (cvetusha)
бурный жизненный опыт!

И не говори)))
Quote (cvetusha)
что-то мне подсказывает,что это далекооо не последний раз!

А как же без этого. Чем больше громких фраз, тем больше их магнитизм в результате)))
Quote (cvetusha)
ну конечно,с этим покончить ни у кого сразу не получается! наркота подчиняет...от человека,в этом случае, мало что зависит...шансы есть,но маленькие Ленка будет травить себя наркотой, не зная что беременна??!!...жесть

Типа того...
Quote (cvetusha)
Стась,ты как всегда большой молодец!!!продка аболденная

Спасибо, Солнце!! happy

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:59 | Сообщение # 4647
Живу здесь
Тигрюля, Привет, Юль!
Quote (Тигрюля)
Последние продки очень классные, такие насыщенные разными эмоциями. Ситуация с Виктором, который делится своими переживаниями о Лене с Амандой, очень удивила.

Он, не понимая, что несет, просто выворачивал свою душу на изнанку. Его переживания за эту девочку на столько его поглотили, что он забыл, что говорит со своей невестой.
Quote (Тигрюля)
В комментариях писала, что заставишь Лену бросить весь этот синтетический допинг по скорей бы уже, потому что чем дальше тем хуже. Мне кажется, что самой беременности будет мало для принятия радикального решения бросить наркотики, нужно что-то еще… (возможно, я ошибаюсь).

Нужно... Ты права. Об этом узнаешь в ближайшем будущем!
Quote (Тигрюля)
Как два барана, каждый гнет свою линию, но не замечают что линии потихоньку сплетаются и чем дальше тем больше и круче.

Да, они такие!

Спасибо, Юля!

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4648
Живу здесь
Тишка, Кристина, привет! smile
Quote (Тишка)
А вот у меня встречный вопрос... Даже если она "порвет с прошлым" готов ли он будет принять её?

Вообще готов... Но тут тоже много нюансов.
Quote (Тишка)
Вот поговорили так поговорили... Долго они еще будут мучить друг друга?

Уже не очень долго! wink
Quote (Тишка)
И еще) если Лена все таки беременна... Это ребенок Степнова я надеюсь?

Скоро узнаешь...
Quote (Тишка)
Настюшь) Спасибо большое за продочку) Очень много вопросов на которые хочется знать ответы) С нетерпением жду продолжения!

Спасибо, дорогая, большое!!! Цветочки великолепны smile

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:03 | Сообщение # 4649
Живу здесь
Quote (Леруня)
эй, не надо. ты меня начинаешь пугать. неужели что-то еще будет, кроме этого.

Ты же знаешь, я не ищу легких путей... wink

ЛеруняДата: Суббота, 20.02.2010, 15:45 | Сообщение # 4650
Фанатик
Quote (Стася8)
Ты же знаешь, я не ищу легких путей...

эт точно biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: