ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Ну просто продолжаешь интриговать!!! Столько уже разных догадок, но мне почему то кажется что это всё не то!!!Жду с нетрпением что же будет дальше, тем более что даже сама Лена чувствует что что то не так, что то изменилось!!!
Тут ничего сверхъестественного, но все же... Ленка чувствует, но не понимает, а очень многое могло дойти до нее, будь она чуточку внимательнее... Спасибо, Маш!
Еще с 3000 сообщением тебя! ну, и конечно же, с Днем Святого Валентина!
Стася8, Стасенька, привет!) Я тут забежала к тебе на минутку высказать свои предположения... Лена случайно не беременна?!? Мне почему-то так показалось... А если вобщем, то проды мне очень понравились)) Ты, как всегда, на высоте! Словами бьешь в самое сердце! Умничка)))) Я тебя поздравляю с сегодняшними праздниками! Желаю процветания, удачи и, конечно же, любви! Большой и светлой! Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Привет,Стась Эх,начало продки конечно...Лена.как обычно.Если нужно отомстить-пересплю с другим! Эх,логика...Хотя понять можно,больно ведь... Поразило такое спокойная реакция папы,оказываеться он нормальный мужик И опять мутит нашу Ленку,кажись таки залетела она... Жду продолжения,что бы узнать)Молодец
И Стась!С праздничком тебя,конечно)Всего тебя самого-самого и любви конечно же)
И у Лены от рассеянности... Только рассеянность возникла искусственно!
Да...тоже верно! Я дак сама последнее время думаю, что скоро совсем ничего не вспомню!!! От обилия информации уже мозг закипает! Ты сама то как? Отмечала праздники?