Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

mashka_kДата: Среда, 10.02.2010, 23:15 | Сообщение # 4546
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
У тебя уже это входит в привычку! biggrin

походу))))

Quote (Стася8)
Ой, спасибо... Стараюсь wink

И тебе огромнейшее спасибо! Так приятно холодным зимним вечером такое почитать.... smile love

Quote (Стася8)
Сэм не любовник - он поставщик...

а от поставщика подарки нормально принимать? там и чем она там думает?! =)

Quote (Стася8)
Спектакль Ленка играла...

Ленка? (я еще раз перечитала)
В смысле бунтующая ревность и не желание принять свои чувства?!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Сообщение отредактировал mashka_k - Среда, 10.02.2010, 23:22

Стася8Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:32 | Сообщение # 4547
Живу здесь
Quote (mashka_k)
И тебе огромнейшее спасибо! Так приятно холодным зимним вечером такое почитать....

happy happy happy happy Здорово, что нравится...
Quote (mashka_k)
а от поставщика подарки нормально принимать? там и чем она там думает?! =)

Еще он ее друг, это подарок от друга smile smile smile А то что она с ним спала, так это по дурости, хотя она в те моменты реально была только "за" biggrin
Quote (mashka_k)
Ленка? (я еще раз перечитала) В смысле бунтующая ревность и не желание принять свои чувства?!

Типа того. Взбесились оба, а вот Лена сделала все, чтобы он принял такое решение!!!

Стася8Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:48 | Сообщение # 4548
Живу здесь
Глава 64.

Виктор до глубокой ночи гулял по набережной Лондона. Он не мог поверить в реальность собственного поступка. Сказал ей, что готов отступиться. Нет! Он не готов к такому. Он теперь не сможет забыть... Но обида в нем говорила громче, чем желания недавнего прошлого. Просто оставит ее в покое, позволит жить так, как она того хочет...
.........................................
Приятный аромат ударил в нос, когда мужчина вошел в дом. Света не было. Лишь приглушенные блики из столовой. Он замер на полпути. Зажмурился и выпалил что-то невнятное шепотом... Ужин... Он обещал Аманде ужин...

Девушка сидела за столом, потупив голову, и теребила край салфетки. Накрыто на двоих. Еда почти остыла. И полная тишина...
- Прости...
Она подняла голову, услышав его голос, промолчала.
- Я не специально... Аманда, прости...
Она смотрела на него уставшими глазами, ничего не говорила. Сейчас перед ней стоял любимый мужчина, который не был готов к оправданиям, он просто забыл...
- Что мне сделать, чтобы ты меня простила? – Виктор не подходил к ней ближе, так и стоял, опираясь на дверной косяк.
- Ничего... Я спать... – девушка встала из-за стола, слегка приоткрыв красивые губы, задула пламя свечи и вышла из столовой.

Чувствовал себя последним козлом, какого только можно было встретить на улицах Лондона. Заставил девушку ждать, переживать, обманул ее надежды... Он врал ей, врал столько времени... Она такого не заслужила. Но и правда, которую он мог донести до нее, не была утешением. Только еще больше слез и мучений. Не хотел больше так себя с ней вести. Хотел вновь вернуться к прежней умеренной жизни рядом с ней, с Амандой. Это не было порывом «Лишь бы с кем-то»... Мужчина верил, что чувства не угасли, просто сейчас умело замаскировались за заботой к студентке...

Аманда лежала на кровати спиной к двери. Она почувствовала на себе его решительный взгляд. Что он хотел? Девушка не желала слушать его отговорки. Почему-то в сознании засела мысль о другой женщине. Именно с ней он забыл о своем обещании. Язык не поворачивался спросить напрямую. Страх услышать положительный ответ, вот что грызло ее изнутри.

- Ты спишь? – догадывался, что ответа не последует. – Я знаю, что ты слышишь, что я тебе говорю. Аманда, прости меня. Я дурак... Безголовый. Напрочь вылетело из головы...
- Кто она? – шатенка повернулась к нему лицом, на глазах блестели слезы, но она не плакала, держала все в себе.
- Кто?
- У тебя же есть другая, верно?
- Нет, - сердце взорвалось внутри, снова ложь из его уст.
- Тогда как ты мог забыть?
- Милая, я просто так вымотался на работе, что потерял счет времени, когда прогуливался по набережной. Мне нужно было подумать...
Девушка прикусила нижнюю губу и отвела влажные глаза в сторону, вглядываясь в островки из маленьких звезд в небе.
- И... я хотел... Может, это не так романтично, как ты об этом мечтала, но... Аманда, - он сел напротив ее и заглянул прямо в глаза. – Выходи за меня замуж?

Вот она, точка, которую он поставил. Как и обещал... Обещал не Аманде, а Лене. Теперь она свободна, и он не станет решать за нее, как себя вести. Не мог отрицать, что влюбился в нее, и сейчас ему нелегко далось принятое решение, но они решили остановиться. Как говориться, конец одного – это начало чего-то другого...
................................................
Лена уже четвертый день чувствовала себя ужасно. Забросила все, что только было можно забросить. Особенно плохо было по утрам. Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом». Судорожно вспоминала, где она умудрилась так отравиться.
Кусок в горло не лез вообще. Все, что она могла по счастливой случайности скушать, с ежедневным постоянством покидало ее желудок. Никому ничего не сказала. Сославшись на головную боль, выпросила пару дней у родителей на лечение. Два выходных... и два учебных дня... Так мало, чтобы забыть все, что она услышала в последний день от Него. Уже завтра она снова будет видеть его глаза... Физкультура... Теперь не предмет, а время чудовищной пытки... Достала из кармана куртки сигареты. Уже давно стало казаться, что вкус едкого дыма изменился... Стал совсем незнакомым. Решила, что это из-за недавнего отказа от травки.

Странное сомнение поселилось в душе у девушки. Лена не хотела никуда идти. Но что-то подсказывало, что именно сегодня они должна быть университете и грызть гранит науки. Вторая пару у Него. Страшно... Ее не было всего несколько дней, а ощущение, будто прошла целая вечность. Они поссорились... Но она готова его простить, если он возьмет свои слова назад... А ей самой придется так же забрать свои...

- Кулемина! Привет! Ты куда пропала? Я тебе домой звонила, твоя мама сказала, что ты болеешь? Колись, в лом было на пары идти? – Лере как всегда было весело, сразу видно – в жизни все шикарно.
- Привет. Я, правда, болела... Да и сейчас неважно себя чувствую... – Лена даже не сделала попытки улыбнуться.
- Да, ты прямо как белый лист бумаги... Может, давление?
- Нет, я, наверное, что-то не то съела...
- Тошнит?
- Типа того...
- Ленкаааа, а ты ничего не хочешь мне сказать? – Новикова вскинула изящно бровь и улыбнулась.
- Нет... А должна?
- Ну, мало ли... Я просто подумала, что пора набиваться в крестные мамки!
- Совсем что ли? Какие мамки?
- Лен, семья – это социальная ячейка, очень важная часть общества... Ты должна это понимать, - девушка хихикнула.
- Очень смешно, - Кулемина перекривила подругу, закатив предвзято глаза.
- А вот наш физрук решил внести свой вклад в развитие нашего сложного общества...
- В смысле? – Лена, не дослушав поучительную речь Вэл, вставила свой вопрос.
- Жениться решил... Уже все официально. Слушок третий день среди студентов гуляет. Да пора мужику уже семьей обзаводиться. Жена, дети и все такое... – мечтательно прикусила губу и бодренько посмотрела на вмиг поникнувшую подругу.
- Лер, я... я пойду... – Лена шагнула в сторону от Лерки.
- Лен, ну, ты чего? Из-за физрука расстроилась?
- Нет, мне просто надо...

Лена ушла. Ее била мелкая дрожь. Она боялась, что Новикова заметит.
Сдержал слово... Женится... На другой... На первой, на главной женщине в его жизни. А ей даже слово не вставить, чтобы хоть как-то отговорить его. Пожелала счастья... Но не хотела она, чтобы он сделал именно так. Это был явный перебор. А как же его клятвенные речи, что он будет ее поддерживать? Что не даст упасть на самое дно? Только толкает ее к этому... Слезы начали душить, собираясь тяжелым комком в горле. Воздуха не хватало. Лена села в свою машину. Единственным местом, куда она сейчас хотела попасть – это дом Сэма. Надеялась, что именно сегодня он решит прогулять. В здании она его не встретила... Если бы был, то сразу бы начал виться около нее. Как же плохо без телефона! Нужно найти на него денег, а то не весело колесить по городу в поисках кого-либо...

Лена не ошиблась. Сэм был дома. Прямо с порога обдала его злым взглядом и прошла внутрь.
- Ты один?
- Да... Лен, а что случилось? – Сэм растерялся, увидев до скрежета зубов вздернутую девушку.
- Дурь есть?
- Лен, я не дам тебе... Ты с ума сошла? Я тебе сколько раз объяснял, что либо одно, либо другое...
- Слушай, если есть, то дай, а если нет, то я пошла поищу в другом месте.
- Ленка, прекрати! Что случилось?
- Ничего! – огрызнулась, обдав парня холодом глаз.
- Пошли наверх... – Сэм ее такой еще ни разу не видел.

Не было похоже на ломку. Больше походило на успокоение нервов. Что-то вывело ее из себя. Причем с такой силой, что она забила на свое обещание больше не курить траву. Но чтобы быть уверенным, что она точно понимает, что делает, заговорил первым.
- Лен?
- Что?
- Ты принимала таблетки сегодня?
- Какая разница?
- Большая! Это важно... Ты же хотела завязать. Не надо сводить два разных эффекта в один...
- Один раз.
- Что один раз?
- С утра приняла одну таблетку... Часа три назад...
- Блин! Лен, может, не надо?
- Ты меня сюда для чего позвал? Чтобы трахнуть или дать мне то, что я просила?
- Офигеть! – он ее совсем не узнавал.
Да, Ленка никогда не была с ним скромной девочкой. Всегда лепила все прямо. Но тут она его явно ставила перед выбором. Либо одно, либо другое... А если бы он захотел все и сразу?
- Ну, так что? Ты решил? Просто если нет, то сказал бы мне это внизу, а не тащил сюда.
- Хорошо, я дам. Ленка, у меня уже все скоро заканчивается...
- Купишь новое, в чем проблема? – она уже забирала из его рук кулек со смесью.
- Дело в том, что родители что-то задумали. Мне не говорят, но деньги больше не хранят дома. Все под процентами в банке. Мне вручили карточку и сказали, что это лимит на пару недель. Я в день половину из того, что на карте, тратил... Если это означало, что мне урезали карманные расходы, то все совсем не весело.
- И что делать? – выдала на автомате, пока скручивала сигарету.
- Ты меня не слышишь? Равнодушие я твое сейчас видеть никак не горю желанием.
- Прости... – наконец, сделала затяжку, но дрожь в руках не прошла.
- Кулемина, да что, в самом деле, с тобой? Тебя всю колотит! Замерзла или так курить захотелось?
- Ни то, не другое! – Лена сжала губы, вспомнив случайное «радостное» известие.
- Не расскажешь?
- Нет! – поднесла тлеющий окурок к губам и с наслаждением втянула горячий дым.
Секунда... Две... И из милого ротика девушки посыпался мат и на русском, и на английском. Вспомнила все, что только могла знать. Тихо и спокойно пережить не получилось. Трава не помогала. Она так и осталась трезва. Только сильнее стало болеть сердце от переживаний.
- Черт! – рухнула на кровать и опрокинула голову на согнутые в локтях руки. – Я так не могу! Не могу... – замотала головой, уже забыв, что здесь она не одна.
- Лен...
- Блин, Сэм, отвали, а!
- Ты вообще-то у меня дома!
- Да мне плевать! – подняла на него полные слез глаза, а потом опустилась на кровать уже спиной, раскинув руки в стороны.
Пришло так нужное ей расслабление. Из-за бури внутри на нее подействовало не сразу.

masha1988Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:59 | Сообщение # 4549
Живу здесь
Награды: 136
Стася8,Настенька, привет!!!
Солнце, как там твое самочувствие? Хоть немного полегчало? Ты там давай, налегая на чай с малиной, а то будем всей толпой тебя лечить, народной медициной))) wink
Насть, прода обалденная! Ты как всегда мастер описывать человеческие эмоции, у меня такое впечатление, что и мне самой вместе с Ггероями щемило в груди от боли. Веришь, настолько тонко все описала, что удается прочувствовать каждую деталь, буквально до мелочи!
Quote (Стася8)
Сказал ей, что готов отступиться. Нет! Он не готов к такому. Он теперь не сможет забыть..

Лучше бы и не пытался...Все простая обманка, ведь сердце никогда не обманешь...Эх, Степнов - Степнов...
Quote (Стася8)
Но обида в нем говорила громче, чем желания недавнего прошлого. Просто оставит ее в покое, позволит жить так, как она того хочет...

Да уж, вот уж эти мужчины!
Нет, я не виню Виктора за то, что происходит с Леной, в конце- концов девочка сама ввязалась во всю эту бяку, но... у тебя в предыдущей проде была фраза о том, что Он показал ей рай, теперь же сам его лишает, вроде так.... Так вот, косвенно, в дальнейшей жизни Лены и его заслуга есть, тоисть выбраный путь Ленкой был выбран не без его влияния. От отчаяния, или от глупости, но Кулемина вновь пошла по протоптанной дорожке вниз...
Quote (Стася8)
У тебя же есть другая, верно? - Нет, - сердце взорвалось внутри, снова ложь из его уст.

А вот любящую женщину трудно обмануть...

Quote (Стася8)
- И... я хотел... Может, это не так романтично, как ты об этом мечтала, но... Аманда, - он сел напротив ее и заглянул прямо в глаза. – Выходи за меня замуж?

Ну и кому, ты, Степнов, сделал лучше??? wacko
Да уж, Настен, по этим фразам могу сказать одно - ты здорово разбираешься в психологии мужчин! Ведь восемь из десяти поступили примерно так же!!!
Quote (Стася8)
Лена уже четвертый день чувствовала себя ужасно. Забросила все, что только было можно забросить. Особенно плохо было по утрам. Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом».

Насть, Ленка случано не беременна???? surprised surprised surprised
Все, готовим толпой читателей подгузники! biggrin
Я тебе как врач говорю - не может быть отравление 4 дня подряд, при том, что не съешь - сразу вырвешь!
Приступ апендицита- куда не шло, ну и тут же со временем неполадки... wacko
А если и беременна, то откого??? На сколько я поняла, наша девочка не любит предохраняться... А в последнюю их близость с Виктором что-то я не заметила такую деталь, как презер.... biggrin Насть, что-то я много догадок развела, ты уж прости...И пожалуйста, не мучь меня, бедного читателя, я скоро все волосы от напряжения клочьми повырываю! biggrin wink
Quote (Стася8)
А вот наш физрук решил внести свой вклад в развитие нашего сложного общества...

Да уж, бедная Лена...
Она то пришла с возможностью поговорить с ним, на сколько верно я поняла, а уже, по сути, и поздно... А вот насчет Вэл у меня сомнения возникают! angry Такое впечатление, что она сказанула это Ленке не без доли ехидства! Да уж, зависть вещь не самая лучшая в мире!
Quote (Стася8)
- Ты меня сюда для чего позвал? Чтобы трахнуть или дать мне то, что я просила? - Офигеть! – он ее совсем не узнавал.

И Ленке надоели эти недомолвки! Правильно и сделала, что све сразу выдала! Типа она не понимает, что ему нужно! Сэмик - Сэмик, если девушка молчит, это еще не значит, что она дура! Просто используют друг друга в нужных целях, не более...
Quote (Стася8)
Пришло так нужное ей расслабление. Из-за бури внутри на нее подействовало не сразу.

А вот если предположение с ребенком верно, то не стоит...
Знаешь, Насть, я на практике кучу детей, рожденных от мамаш - наркоманок видела, скажу сразу - зрелище не из приятных! dry Нервная система расшатана на столько, что бедные дети в пределах до года и по ночам орут воем диким, и психи - истерики без причины - вообщем жуть... У многих потом проходит и под воздействием терапии стабилизируется, у других нет... Жаль как-то, ведь если Ленка ии беременна, еще не понятно, что с малышом будет...
Насть, ты меня прям взбудоражила этой продой!!! Уйма вопросов, ответы на которые надеюсь получить в скором будущем! И это еще ты меня интриганткой называла! wink Сама так сюжет завертела, что я от нетерпения на стуле подпрыгиваю!!!
Настюш, зайка, прода просто обалденная - это даже не море эмоций , целый материк захватит!!! Спасибо тебе, солнце, что даже не смотря на температуру, ты продолжаешь радовать нас своим творчеством!!! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ЛеруняДата: Четверг, 11.02.2010, 14:17 | Сообщение # 4550
Фанатик
Награды: 28
Стася8, приветик, наконец прода. очень эмоциональная продка, так все хорошо описано. Просто супер. жду дальше. smile
И кстати выздоравливай, и не болей! smile

MaNYa25Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4551
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Ой вот Ленка всё таки беременная и что же теперь будет??? Она надеюсь не потеряет ребёнка? Хотя не понятно от кого он?? Это плохо, если Виктор узнает он может решить что ребёнок не его, он мужчина такой может придумать то чего нет! А вот его стремление поскорее жениться просто глупо, ведь он так испортит жизнь и себе и Аманде!!! У них нет взаимной любви, да он её уважает и когда то любил, но теперь в его сердце только Лена!
Стаська спасибо за продку, с нетерпениемжду продолжения!

ТигрюляДата: Четверг, 11.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4552
Завсегдатай
Награды: 32
Настя привет. У нашей пары всё складывается лучше некуда. Степнов поступил как "настоящий мужчина" с одной расстался, на второй женится. Лена от такой "приятной" новости сорвалась.
Quote (Стася8)

Чувствовал себя последним козлом, какого только можно было встретить на улицах Лондона. Заставил девушку ждать, переживать, обманул ее надежды... Он врал ей, врал столько времени... Она такого не заслужила. Но и правда, которую он мог донести до нее, не была утешением.

Хорошо, что хоть себе признался кем является на самом деле, хотя это он еще мягко сказал. Жалко Аманду, ведь она заложнится той ситуации которая сложилась. Хоть Степнов ей сделал предложения, а будит ли он с ней счастлив – скорее всего нет.
Quote (Стася8)

Лена уже четвертый день чувствовала себя ужасно. Забросила все, что только было можно забросить. Особенно плохо было по утрам. Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом».

Если она беременна, на что очень похоже, то есть большая вероятность потери, смесь таблетки с травкой могут спровоцировать. Если это правда, то Степнов отец.
Quote (Стася8)

Лена не ошиблась. Сэм был дома. Прямо с порога обдала его злым взглядом и прошла внутрь

Использует Лена в своих целях Сэма как хочет, главное чтоб с его стороны не началися ответные действия. Тут еще родителя Сэма урезали ему расходы, не спроста все это.
Спасибо за такую эмоциональную проду.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

mashka_kДата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4553
Общительный
Награды: 8
Стась, привет!
Моя привычка крепнет;)

Quote (Стася8)
– Выходи за меня замуж?

блин, че то его занесло! простого "извини" было бы достаточно)

Quote (Стася8)
Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом». Судорожно вспоминала, где она умудрилась так отравиться.
Кусок в горло не лез вообще. Все, что она могла по счастливой случайности скушать, с ежедневным постоянством покидало ее желудок.

угу, ну все ясно biggrin , кроме того, кто же счастливый папаша?! cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cvetushaДата: Пятница, 12.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4554
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
Я то знаю, но пока не до конца Точнее конец знаю, а вот что перед ним...?

ооо,да у тебя в фике сейчас такие события происходят,что как говориться "гуляй фантазия!" smile

masha1988Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:05 | Сообщение # 4555
Живу здесь
Награды: 136
Настюш, зайка, ты куда пропала???? Мы тебя тут всей толпой ждем! Возвращайся поскорее!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

KarAДата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 4556
Флудер
Награды: 72
Стсенька,солнце)Приветик,я так уже по тебе соскучилася... happy happy happy Я пропала,да и ты смотрю тоже.Прочитала две пропущеные мною продки,блин...Ну и события,опять этим двоим идиотам не сидится на месте,вечно им приключений на задницу нужно wacko biggrin Степнов блин дает,ну подарили ей машину и что теперь?Раз сам не подарил,так другие уже опередили!И Ленка тоже молодец,вечно с этими ее психами,наркотой... wacko А с женитьбой я вообще упала,он кажись перегулял по Лондону! angry Ленкина тошнота мне тоже покоя не дает,что-то тут не чисто...И опять эта наркота... angry Стаська,продки классные,я жду продолжение и тебя))) smile

Стася8Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4557
Живу здесь
Девочки, миленькие! Спасибо вам за комментарии, за теплые слова. Отвечу всем чуть позже smile smile smile Возможно, завтра!

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:31 | Сообщение # 4558
Живу здесь
masha1988, Привет, Машуль!
Quote (masha1988)
Солнце, как там твое самочувствие? Хоть немного полегчало? Ты там давай, налегая на чай с малиной, а то будем всей толпой тебя лечить, народной медициной)))

С одной стороны да, с другой нет. У меня теперь голос как у Ленки biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Насть, прода обалденная! Ты как всегда мастер описывать человеческие эмоции, у меня такое впечатление, что и мне самой вместе с Ггероями щемило в груди от боли. Веришь, настолько тонко все описала, что удается прочувствовать каждую деталь, буквально до мелочи!

Машуль, спасибо. Но это не только моя заслуга. Каждый ведь понимает и чувствует по-своему. Вот так и ты, очень хорошо вливаешься в происходящие события! wink
Quote (masha1988)
Лучше бы и не пытался...Все простая обманка, ведь сердце никогда не обманешь...Эх, Степнов - Степнов...

Ты права, на долго его не хватит!
Quote (masha1988)
От отчаяния, или от глупости, но Кулемина вновь пошла по протоптанной дорожке вниз...

Знаешь, его вина в том, что она снова сорвалась, НО она собственно с этой дорожки сильно и не сворачивала. Скажем так, на обочину свернула на время. А пока он не видит, вернулась обратно...
Quote (masha1988)
Ну и кому, ты, Степнов, сделал лучше??? Да уж, Настен, по этим фразам могу сказать одно - ты здорово разбираешься в психологии мужчин! Ведь восемь из десяти поступили примерно так же!!!

Маш, просто они реально все тааак похожи... Психология мужчин - вещь странная, а они еще что-то про женщин говорят!
Quote (masha1988)
Насть, Ленка случано не беременна???? Все, готовим толпой читателей подгузники! Я тебе как врач говорю - не может быть отравление 4 дня подряд, при том, что не съешь - сразу вырвешь! Приступ апендицита- куда не шло, ну и тут же со временем неполадки... А если и беременна, то откого??? На сколько я поняла, наша девочка не любит предохраняться... А в последнюю их близость с Виктором что-то я не заметила такую деталь, как презер.... Насть, что-то я много догадок развела, ты уж прости...И пожалуйста, не мучь меня, бедного читателя, я скоро все волосы от напряжения клочьми повырываю!

Машуль, ты не далека от истины, но, возможно, правда тебя немного удивит!! smile smile smile Кстати, мне потом с тобой, как с врачом, проконсультироваться нужно будет wink
Quote (masha1988)
А вот насчет Вэл у меня сомнения возникают! Такое впечатление, что она сказанула это Ленке не без доли ехидства! Да уж, зависть вещь не самая лучшая в мире!

Помнишь, в сериале был моментик, когда Степнов пошел на свидание, а Ленка спросила, куда это он? Лера ей еще ответила "Как куда? На свидание!" Вот и тут примерно так же... А ведь знала (все знали) что ВМ Лене нравится...
Quote (masha1988)
И Ленке надоели эти недомолвки! Правильно и сделала, что све сразу выдала! Типа она не понимает, что ему нужно! Сэмик - Сэмик, если девушка молчит, это еще не значит, что она дура! Просто используют друг друга в нужных целях, не более...

При других обстоятельствах все могло быть совсем иначе, и она, возможно, снова к нему в постель залезла, но сейчас не тот случай! А Сэм... Она ему нужна, но бывает так, что парни оооочень сильно пугаются последствий!
Quote (masha1988)
Знаешь, Насть, я на практике кучу детей, рожденных от мамаш - наркоманок видела, скажу сразу - зрелище не из приятных! Нервная система расшатана на столько, что бедные дети в пределах до года и по ночам орут воем диким, и психи - истерики без причины - вообщем жуть... У многих потом проходит и под воздействием терапии стабилизируется, у других нет...

А какова вероятность, что все нормально?
Quote (masha1988)
Насть, ты меня прям взбудоражила этой продой!!! Уйма вопросов, ответы на которые надеюсь получить в скором будущем! И это еще ты меня интриганткой называла! Сама так сюжет завертела, что я от нетерпения на стуле подпрыгиваю!!!

Ответы получишь, не переживай. По-другому и быть не может smile smile smile
Quote (masha1988)
Настюш, зайка, прода просто обалденная - это даже не море эмоций , целый материк захватит!!! Спасибо тебе, солнце, что даже не смотря на температуру, ты продолжаешь радовать нас своим творчеством!!! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо, солнышко мое!!! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4559
Живу здесь
Леруня, Привет, Лера. Спасибо большое. smile
Да я уж пытаюсь выздороветь, но пока результаты небольшие!

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:37 | Сообщение # 4560
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машуль!
Quote (MaNYa25)
Ой вот Ленка всё таки беременная и что же теперь будет??? Она надеюсь не потеряет ребёнка? Хотя не понятно от кого он?? Это плохо, если Виктор узнает он может решить что ребёнок не его, он мужчина такой может придумать то чего нет! А вот его стремление поскорее жениться просто глупо, ведь он так испортит жизнь и себе и Аманде!!! У них нет взаимной любви, да он её уважает и когда то любил, но теперь в его сердце только Лена!

У Лены с Виктором впереди много интересных разговоров. А вот какая реакция у них друг на друга будет, это зависит от их способности подстроиться друг под друга, а в их ситуации это достаточно сложно.

Спасибо, Машуль. Жду снова smile smile smile happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: