ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:58 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) так значит она залетела?!!!! ммм...а вот от кого???????????????????????????????????????????????? Вопросы наперед задавать не стоит, все равно не отвечу Quote (cvetusha) аааа супер! слов нет!!! Ага

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4607 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Вопросы наперед задавать не стоит, все равно не отвечу ну тогда нам ответит продка!!!!!!!!!! ну а на вопрос "когда продка?" ты ответишь??????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:12 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ну тогда нам ответит продка!!!!!!!!!! ну а на вопрос "когда продка?" ты ответишь?????? Да... Наверное, сегодня ночью!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4609 |
Любитель
|
Quote (Стася8) Да... Наверное, сегодня ночью! ооо,я так не играю! я уже спать буду ночью! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:16 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ооо,я так не играю! я уже спать буду ночью! Я выложу перед тем, как спать идти))

|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4611 |
Старожил
Награды: 133
|
Стася8, приветик))) Я все читаю, а комменты не оставляю.. Вот исправляюсь)))) Настюшь, проды замечательные! Столько эмоций! Очень переживаю за Лену... Особенно после того, как Степнов решил жениться.... И еще вопросик) Она случайно не беременна?) Спасибо тебе за твое творчество!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:29 | Сообщение # 4612 |
Любитель
|
Quote (Стася8) Я выложу перед тем, как спать идти)) ну если будет часрв в восемь или девять,то я осилю! мне просто сёдняпораньше лечь надо! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Тишка, Привет, Кристиночка! Quote (Тишка) Я все читаю, а комменты не оставляю.. Вот исправляюсь)))) Хорошо, что исправляешься. Я рада Quote (Тишка) Настюшь, проды замечательные! Столько эмоций! Очень переживаю за Лену... Особенно после того, как Степнов решил жениться.... Два барана - за что боролись, на то и напоролись! Quote (Тишка) И еще вопросик) Она случайно не беременна?) Случайно... Спасибо, солнышко! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:44 | Сообщение # 4614 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ну если будет часрв в восемь или девять,то я осилю! мне просто сёдняпораньше лечь надо! Если успею, то выложу. Но я думала, что не раньше 10

|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4615 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Хорошо, что исправляешься. Я рада Буду стараться появляться чаще))) Quote (Стася8) Два барана - за что боролись, на то и напоролись! А вот это точно... Главное, чтобы потом все наладилось) Quote (Стася8) Случайно... Ммммм))) Это радует)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Буду стараться появляться чаще))) Всегда рада тебя видеть))) Quote (Тишка) А вот это точно... Главное, чтобы потом все наладилось) Наладится, обещаю))) Quote (Тишка) Ммммм))) Это радует) Что именно радует: что беременна или случайно?

|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:11 | Сообщение # 4617 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Наладится, обещаю))) Ура! Quote (Стася8) Что именно радует: что беременна или случайно? И то и другое))) Главное чтобы наркотики бросила! Кстати!))) Я потом там коммент напишу, но пока здесь) Твой новый фик это что-то!)))) Очень необычный и интересный!)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4618 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) И то и другое))) Главное чтобы наркотики бросила! Я ее заставлю бросить Quote (Тишка) Кстати!))) Я потом там коммент напишу, но пока здесь) Твой новый фик это что-то!)))) Очень необычный и интересный!))) Спасибо!!! Стараюсь... Буду ждать тебя там!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
|
Глава 66. Время... Самая неподвластная частица мира, самая непоколебимая деталь вселенной. Его нельзя остановить, как стрелки на часах. Просто поток жизни, которая иногда проходит мимо, но все вокруг находится в ней. В этом неугомонном мире любая вещь стремится к тому, чтобы доминировать над всем... Но это невозможно... Потому что время умеет стирать с лица земли то, что уже не пригодится миру, только если звезды захотят получить что-то еще, забирая к себе. Высокая цель – господство. Только сможет ли ее достичь тот, кто потерял себя, потерял веру? Осталась только боль и обида... За себя... Эгоизм? Нет... Всего лишь попытка выжить... Прошло почти две недели. Лена тряслась каждый раз, когда шла в университет. Физкультура была самым тяжелым испытанием, самой зверской пыткой... Но она переборола себя. Даже подошла к Нему и пожелала счастья. В его синих глазах она не увидела ничего, кроме отчаяния... Хотел ей доказать, что между ними ничего не может быть? Доказал... Тогда почему так смотрит? Почему? Один раз упала в обморок прямо на Его занятии. После чего просидела целый час в туалете. Снова выворачивало наизнанку. Лера скакала с обратной стороны двери, но не смела даже постучаться. Виктор же смирно ждал в коридоре. Когда девушки появились, он сделал попытку поговорить с Леной. Но она с железом в голосе ответила, что с ней все в порядке. Виктор не находил себе места. Он думал все на ее пагубную привычку. Не с кем было поговорить на эту тему. Аманда рвала и метала, когда он возвращался домой, загруженный чужими проблемами. Впервые за время их отношений она закатила сцену ревности. Предметом, спровоцировавшим скандал, была Лена. Девчонка, о которой Виктор говорил целыми днями. Говорил про обмороки, про ее странный вид, про усталость, что-то про непонятные препараты... про зависимость... Аманда не выдержала: - Может, она беременна? - Нет, глупости... У нее же нет живота... – сам понимал, что говорит ерунду. - Витя, ты дурак или прикидываешься? Живот не сразу появляется... - Да, возможно, - мужчина сказал уже в пространство, потому что сам погрузился в анализ произошедших за последнее время событий. «Она с ним... с Сэмом... И она с ним спит... Глупая девчонка, никогда не подумает о защите! А что, если Аманда права? Как это узнать? Спросить у... Леры?» ................................................... Лена приняла душ. Голова снова закружилась, и девушка чуть вновь не оказалась на холодном кафеле. Подобное произошла пару дней назад, но в тот момент она на самом деле переборщила с таблетками... Потом следом пошла крепкая сигарета... В результате, отшибив коленки, она рухнула на кафельный пол. Сейчас она вцепилась руками в дверной косяк и медленно сползла вниз. Закрыв глаза, постаралась успокоить гул в ушах. Пульсация в висках не прекращалась. От противной тошноты есть совсем не хотелось. Проигнорировав приглашение родителей позавтракать, девушка покинула дом на своем «Ниссане»... Подарок на День рождения, который совсем скоро... Неделя... И она на год старше... - Ленка, меня тут физрук наш с утра атаковал... - Что хотел? – Кулемина впилась в Вэл взглядом. - Спрашивал про тебя... - Что ему надо? – сердце забилось в бешеном ритме «Он спросил про нее!». - Фигню всякую... Он решил, что ты в положении, - Вэл хихикнула, а потом вмиг стала серьезной. – Или у него есть право так думать? - Нет у него никакого права! У него с головой не все в порядке! Со своей свадьбой совсем крыша поехала! - А свадьба уже скоро... Как раз перед Рождеством... Ленка, ты, правда, желаешь ему счастья искренне? Мне кажется, что тебе больно принимать это! - Так скоро? – Ленка повысила голос, но сразу опомнилась. – То есть быстро они... Лер, это не мое дело... Их любовь выросла до той планки, когда хочешь сказать «Да», поставить роспись, обменяться кольцами и из разряда «холостяков» перекочевать в разряд «женатиков». - Все равно что-то не так... Я чувствую... - Давай, просто не будем об этом? Я на самом деле желаю ему счастья! – Лена улыбнулась как можно шире, маскируя свой внутренний крик о своих чувствах к Нему. .............................................. Спокойно домой Лена тоже не могла добраться. Застряла в пробке. А тут еще и Сэму пообещала заехать к нему, когда освободится. Неприятное ощущение в желудке снова напомнило о своем желании очиститься... Вспомнив все бранные слова, которыми она иногда пополняла свой словарный запас, Лена, наконец, смогла съехать по нужной дороге вниз по склону, где и находился шикарный дом ее спасителя-поставщика. Сэм встретил ее у ворот. Выражение его лица было озадаченным какой-то проблемой. Было видно даже на расстоянии. Лена быстро подошла к нему и пытливым взглядом оценила его состояние. - Что случилось? - Лен, тема такая – мои родители собрались покупать особняк во Флориде... И планируют перебраться в будущем в Америку. Короче, я это к тому, что денег у меня нет! - Как нет? А карточка? - Смешная ты. А я, по-твоему, чем расплачивался все это время. Цены растут, а финансы в кармане нет. Я завтра должен отдать долг за «поставку без предоплаты», а у меня штуки не хватает... - И никак не взять у родителей? - Нет. Я пробовал. Они сказали, что только к концу недели, а эти товарищи требуют сейчас. Если я их кину, мне хана... - Сэм не притворялся, когда его глаза потемнели от опасений за свое существование. - Я найду деньги! – Лена вывела его из ступора. - Как? Где? – парень удивился, услышав это от девушки, потому что даже он не смог достать такую вроде бы и не большую сумму денег. - Копила на новый самокат! Не дрейфь, прорвемся, - она по-товарищески ударила его по плечу. ................................................ На следующий день Сэм мог спокойно рассчитаться с поставщиками. Те остались довольны. Около десяти утра не новый, но сохранивший приличный вид «Ниссан» остановился у его дома. Сэм сел в салон. Ленка с довольной улыбкой на все таком же бледном лице протянула пачку денег. Хотел спросить, где она вяза столько денег за такое короткое время, если учесть, что обычно родители ее такими суммами не баловали, но Ленка его опередила. - Сэмик, это мой вклад в наше дело. Не все же тебе расплачиваться. А деньги... Это я на обедах сэкономила... - На обедах? – не поверил ни одному слову. - Да... Сэм, я просто откладывала деньги, когда они у меня появлялись. Отец мне каждый день их дает, но что-то я трачу, а что-то нет. Вот и скопилась небольшая сумма... - Хорошо, я понял. Спасибо, Лен! Последовал долгий поцелуй, от которого Сэм получал истинное удовольствие, а вот Лена начинала задыхаться, потому что чувствовала не те губы, о которых мечтала...

|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:19 | Сообщение # 4620 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) - Может, она беременна? какая догадливая!!! Я права? Quote (Стася8) Один раз упала в обморок прямо на Его занятии. После чего просидела целый час в туалете. бедная Ленка Quote (Стася8) Виктор же смирно ждал в коридоре. Ух, ты прям смирно Quote (Стася8) Последовал долгий поцелуй, от которого Сэм получал истинное удовольствие блин, а не пошел бы он на ..... Все меня он начинает раздражать. Стася8, продка супер, жду дальше.
|
|
| |