Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:40 | Сообщение # 4561
Живу здесь
Тигрюля, Привет, Юляш!
Quote (Тигрюля)
У нашей пары всё складывается лучше некуда. Степнов поступил как "настоящий мужчина" с одной расстался, на второй женится. Лена от такой "приятной" новости сорвалась.

Они стоят друг друга. То один выведет другого, то второй в ответ сделает то же самое.
Quote (Тигрюля)
Хорошо, что хоть себе признался кем является на самом деле, хотя это он еще мягко сказал. Жалко Аманду, ведь она заложнится той ситуации которая сложилась. Хоть Степнов ей сделал предложения, а будит ли он с ней счастлив – скорее всего нет.

Он считает, что это его жизнь, и он может ей распорядиться в своих целях. Ленка к тому же высказала свое мнение по этому поводу.
Quote (Тигрюля)
Если она беременна, на что очень похоже, то есть большая вероятность потери, смесь таблетки с травкой могут спровоцировать. Если это правда, то Степнов отец.

Ты так уверенно сказала... А если не Степнов? biggrin
Quote (Тигрюля)
Использует Лена в своих целях Сэма как хочет, главное чтоб с его стороны не началися ответные действия. Тут еще родителя Сэма урезали ему расходы, не спроста все это.

Конечно, не с проста... Но об этом ты узнаешь в ближайшем будущем!

Спасибо, Юля!

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:43 | Сообщение # 4562
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машенька!!!
Quote (mashka_k)
Моя привычка крепнет;)

Что, СНОВА??? biggrin
Quote (mashka_k)
блин, че то его занесло! простого "извини" было бы достаточно)

А он вот такой!!! tongue
Quote (mashka_k)
угу, ну все ясно , кроме того, кто же счастливый папаша?!

Тебе вот ясно, а ей не очень biggrin biggrin

Спасибки, Машуль!

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:44 | Сообщение # 4563
Живу здесь
Quote (cvetusha)
ооо,да у тебя в фике сейчас такие события происходят,что как говориться "гуляй фантазия!"

Алинка, у меня она всегда гуляет biggrin

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 4564
Живу здесь
Quote (masha1988)
Настюш, зайка, ты куда пропала???? Мы тебя тут всей толпой ждем! Возвращайся поскорее!!!!

А я не пропала. Я просто малясь не в состоянии... Я вот только к тебе забегу, прочитаю и снова удаляюсь... happy happy

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:51 | Сообщение # 4565
Живу здесь
KarA, Привет, Маш!
Quote (KarA)
я так уже по тебе соскучилася... Я пропала,да и ты смотрю тоже.

Да я тут вся в работе и еще отчет по практике нужно доделывать wacko
Quote (KarA)
Прочитала две пропущеные мною продки,блин...Ну и события,опять этим двоим идиотам не сидится на месте,вечно им приключений на задницу нужно Степнов блин дает,ну подарили ей машину и что теперь?Раз сам не подарил,так другие уже опередили!И Ленка тоже молодец,вечно с этими ее психами,наркотой... А с женитьбой я вообще упала,он кажись перегулял по Лондону! Ленкина тошнота мне тоже покоя не дает,что-то тут не чисто...И опять эта наркота..

Он ревнует. Понимаешь, он знает Ленкины особенности. Он же не раз видел, как она по туалетам зажимается со всякими наркоманами. А тут вообще машина, за которую, он считает, она определенную "цену" заплатила... Про женитьбу я уже давно обещала! biggrin И если бы она головой думала, не тошнило бы wacko
Спасибо, роднуль! smile

KarAДата: Суббота, 13.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4566
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Да я тут вся в работе и еще отчет по практике нужно доделывать

Ох,бедняга... wink

Quote (Стася8)
Он ревнует. Понимаешь, он знает Ленкины особенности. Он же не раз видел, как она по туалетам зажимается со всякими наркоманами. А тут вообще машина, за которую, он считает, она определенную "цену" заплатила... Про женитьбу я уже давно обещала! И если бы она головой думала, не тошнило бы
Спасибо, роднуль!

Эх,вообщем все у них вечно не гладко.И я надеюсь Ленку тошнит из-за Степнова... wink

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:03 | Сообщение # 4567
Живу здесь
Quote (KarA)
Эх,вообщем все у них вечно не гладко.И я надеюсь Ленку тошнит из-за Степнова...

Так и знала, что многие из вас, читателей, окажутся не столь внимательны к одному маленькому нюансу!

KarAДата: Суббота, 13.02.2010, 14:28 | Сообщение # 4568
Флудер
Quote (Стася8)
Так и знала, что многие из вас, читателей, окажутся не столь внимательны к одному маленькому нюансу!

Так,так...стоп!Я вроде внимательно читаю или ты о том,что ее може тошнить из-за наркоты?Это я тоже предполагала. wink

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4569
Живу здесь
Quote (KarA)
Так,так...стоп!Я вроде внимательно читаю или ты о том,что ее може тошнить из-за наркоты?Это я тоже предполагала.

Ты тогда пока подумай, что это может быть. А потом сверишь свой вариант с моим!!! wink wink wink

KarAДата: Суббота, 13.02.2010, 14:36 | Сообщение # 4570
Флудер
Quote (Стася8)
Ты тогда пока подумай, что это может быть. А потом сверишь свой вариант с моим!!!

Ну,пока у меня два варианта) smile

Стася8Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:05 | Сообщение # 4571
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну,пока у меня два варианта)

Один из них почти верен...

cvetushaДата: Суббота, 13.02.2010, 20:02 | Сообщение # 4572
Любитель
Награды: 18
Стася8, привет!
Выходи за меня замуж?

surprised surprised surprised вот вонючка! biggrin

Лена уже четвертый день чувствовала себя ужасно. Забросила все, что только было можно забросить. Особенно плохо было по утрам. Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом». Судорожно вспоминала, где она умудрилась так отравиться.

ну да,ну да...отравиться! cool интересное состояние...чёт мне кажется она не отравилась,а залетела biggrin но пока не факт что от Витька! cool а мож и от него....а мож она действительно отравилась!пока ничё не понятно...Стася,гоните продку! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 4573
Живу здесь
Глава 65.

Назло! Назло ему провела еще одну ночь с другим мужчиной... С другим парнем, которого даже не любила. Который любил ее, но не был ей нужен. Как неподходящий элемент пазла из другого набора. Он не подходил. Даже как идеальный любовник, он не мог заменить ей того, самого нужного, который идеально сливался с ней в единую картинку.

С утра снова мутило, но на этот раз обошлось. И только на этот счет, потому что началась зверская ломка, которую девушка смогла унять, заглотнув одну за другой две цветные таблеточки... Две... Уже две! Одна проходила почти незаметно. Сэму нельзя было говорить. Он бы просто прибил. Нужна вот только ей его забота? Посмотрела на себя в зеркало в ванной... В чужой ванной. Стало противно. Такая бледная, синяки под глазами... Усталые глаза... Только не от физической нагрузки, а от жизни. С силой ударила по рычагу крана, выключая воду. Молчаливое отражение на гладкой поверхности с сарказмом искривилось в бездушной ухмылке. Лена гордо вскинула голову, про себя пообещав, что ее переживания останутся глубоко внутри, и о них никто не узнает.

Лена приехала домой как раз тогда, когда отец, готовый прибить ее, если увидит, выходил из дома. Заметив дочь, стоящую около забора и смотрящую куда-то вдаль, он очень сильно заволновался. Для него было не ясно, только что она пришла или простояла тут полночи.
- Лена? Ты почему здесь? – он повернул девушку к себе.
- Просто... Пап, я не пойду в университет. Я плохо себя чувствую.
- Сколько ты тут стоишь? Я же хотел тебя искать уже ехать.
- Не знаю. Со мной все в порядке, как видишь... Только голова болит...
- Нужно к врачу...
- Нет! – перебила его Лена, вцепившись в его руку. – Папа, я полежу, и все пройдет.
- Ты уже который день такая! Скажи маме, она тебя чаем крепким напоит. А то ты очень бледная...
- Ты на работу? – решила сменить тему.
- Сначала хотел тебя искать, но теперь на работу поеду.
- Пока...
- До вечера, - Никита отправился к своей машине.

Уплетала за обе щеки завтрак, приготовленный мамой. Вера готовила бесподобно. А на Ленку как раз напал аппетит. До этого момента она даже мысли в голове о еде не держала. Когда вошла с улицы, она с наслаждением вдохнула ароматы недавно приготовленной пищи.
- Мам, а сырников нет? – тщательно пережевывая и радуясь, что ничего не рвется наружу, спросила Лена.
- Нет... А ты хочешь сырников? – Вера немного растерялась, потому что Ленка их не переносила.
- Да, очень хочу... Но ты не беспокойся. Ничего страшного.
- Леночка, ты же не любишь творог...
- Теперь люблю. Ладно... Спасибо, мамуль, за завтрак... Пойду к себе...
- Лен, ты точно в порядке? – Вера смотрела на дочь с легким презрением, словно хотела увидеть невидимое глазу.
- Да... – Лена улыбнулась маме и вышла из-за стола.

С тем, что ее мужчина женится, необходимо было смириться. Иначе можно было сойти с ума. Лена бежала от этого чувства, которое настигло ее в самый неподходящий момент. Еще несколько месяцев назад она даже не думала, что потеряет голову из-за мужчины старше ее, что он будет ее преподавателем... И он будет строить из себя заботливого папочку... Хотя какой из него папочка? Герой не ее романа, но любимый герой.
Лена лежала на тахте в своей комнате и всматривалась в потемневшее небо за окном. Таким оно бывает часто, но сегодня что-то изменилось... Не было луны! Вечная спутница Ленкиного одиночества, сегодня она не появилась на небе. Было слишком облачно. И снова не было мокрого снега с дождем, о появлении которого говорило все вокруг. Деревья гнулись под натиском ветра, пыль, скопившаяся на заборах, постройках и строениях, крышах домов, поднималась вверх. Должен быть сильный ливень перемешку с хлопьями снега... Но его не было...
Девушка рассматривала край своей толстовки, перебирая пальцами плотную ткань. Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...

Стася8Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4574
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алина!
Quote (cvetusha)
вот вонючка!

А что поделать? biggrin
Quote (cvetusha)
ну да,ну да...отравиться! интересное состояние...чёт мне кажется она не отравилась,а залетела но пока не факт что от Витька! а мож и от него....а мож она действительно отравилась!пока ничё не понятно...Стася,гоните продку!

Продку пригнала... Но в ней пока все тоже не очень понятно! Скоро, уже совсем скоро!!! wink wink wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:15 | Сообщение # 4575
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Привет! Ну просто продолжаешь интриговать!!! Столько уже разных догадок, но мне почему то кажется что это всё не то!!!Жду с нетрпением что же будет дальше, тем более что даже сама Лена чувствует что что то не так, что то изменилось!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: