ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
У тебя же сессия должна вроде быть или я путаю что-то?
Да у уже целую неделю сдаю!!! Поток информации просто огромный!!! Но ничего я всё смогу! А вот когда твои рассказы читаю сразу отдыхаю!!!! А ты давай выздоравливай!!!
Да у уже целую неделю сдаю!!! Поток информации просто огромный!!! Но ничего я всё смогу! А вот когда твои рассказы читаю сразу отдыхаю!!!! А ты давай выздоравливай!!!
Умничка ты. Поэтому ты все сдашь!!! Удачки тебе. И спасибо!!! Сама хочу выздороветь побыстрее!
Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...
раз спокойствие, то точняк от Степнова только вот не пойму как она это вычислит, ведь мужчин у нее предостаточно было.... может быть родится мальчишка...такой голубоглазенький с темными вьющимися волосами??? было бы круто! о, и самое главное здоровый, а то она столько наркоты принимает....
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Уплетала за обе щеки завтрак, приготовленный мамой. Вера готовила бесподобно. А на Ленку как раз напал аппетит. До этого момента она даже мысли в голове о еде не держала.
Quote (Стася8)
- Леночка, ты же не любишь творог... - Теперь люблю. Ладно... Спасибо, мамуль, за завтрак... Пойду к себе...
Настя, симптомы сильно знакомые, даже не знаю что думать Но смахивает на мои подазрения!!!!!))))))))))))))
Quote (Стася8)
Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...
И Ленино ощущение, что Он рядом не просто так... Срасибо за продочку, великолепно написано!!! С нетерпением, жду продолжения!!!! В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
Настенька, с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ тебя!!!! Любви большой, крепкой и сильной, и главное взаимной!!!!
Quote (Стася8)
С одной стороны да, с другой нет. У меня теперь голос как у Ленки
Зайка, еще раз крепись!!! Много чая с малиной и чудо-леденцы, держи горлышко в тепле))))
Quote (Стася8)
Машуль, спасибо. Но это не только моя заслуга. Каждый ведь понимает и чувствует по-своему. Вот так и ты, очень хорошо вливаешься в происходящие события!
Читая твое произведение по другому и не получается)))
Quote (Стася8)
Ты права, на долго его не хватит!
Неужто в самый ответственный момент передумает??? Ох, если бы так!!!
Quote (Стася8)
Знаешь, его вина в том, что она снова сорвалась, НО она собственно с этой дорожки сильно и не сворачивала. Скажем так, на обочину свернула на время. А пока он не видит, вернулась обратно...
Такс...значит, скоро увидит!!!! И я надеюсь, начнет тащить ее обратно!!!!
Quote (Стася8)
Маш, просто они реально все тааак похожи... Психология мужчин - вещь странная, а они еще что-то про женщин говорят!
Насть, и не говори!!! Сами простые как пяять копеек, предугадать можно на два хода вперед, как шахматы))) Хотя...по разному бывает, так что не зарекаюсь)))
Quote (Стася8)
Машуль, ты не далека от истины, но, возможно, правда тебя немного удивит!! Кстати, мне потом с тобой, как с врачом, проконсультироваться нужно будет
я с удовольствием))) Настюш, если что, сбросиш меседж в личку. Неужели беременна от другого...??? Или сама не знает, от кого??? Настюш, давай разъяснение в массы, а то один верный читатель в дурку загремит!
Quote (Стася8)
Помнишь, в сериале был моментик, когда Степнов пошел на свидание, а Ленка спросила, куда это он? Лера ей еще ответила "Как куда? На свидание!" Вот и тут примерно так же... А ведь знала (все знали) что ВМ Лене нравится...
Да уж...ты молодец, точный моментик подобрала...Знаешь, Настюш, иногда вот мне кажется, что с мужчинами довольно проще дружить Конечно, при условии, что "дружба" переходит на разряд больше)))
Quote (Стася8)
При других обстоятельствах все могло быть совсем иначе, и она, возможно, снова к нему в постель залезла, но сейчас не тот случай! А Сэм... Она ему нужна, но бывает так, что парни оооочень сильно пугаются последствий!
Неужели Ленка от негт залетит и скажет пареньку об этом, так сказать, обрадует? Не знаю почему, но мне приколько, сижу и улыбаюсь! Нет, все таки не понимаю девчонок - иметь близкие отношения с парнем, интимные, и не предох....Глупо, это однозначно! Насть, у меня тут один вопросик...Можно? Ленка наша случано не от Сэмика беременной окажется, тот ее отвергнет, а Степнов душка с распростертыми объятьями примет, он же благородный? Да уж, у меня крыша наверное вообще поехала! Солнце, ты знай, я с нетерпением жду проду, уже и так крыша едет неспеша...)))
Quote (Стася8)
А какова вероятность, что все нормально?
Если после рождения ребенка на медикаментозную терапию подсадить (уколы там, капельницы, в основновм по невро частиЮ, препараты для улучшения кровообращения мозга и т.д.), вырастет и все нормально будет))) А вообще фик - это сказка! И так хочется, что бы хотя бы в ней все было хорошо, так что шанс можно дать всегда! Даже в жизни и то случаются чудеса!
Quote (Стася8)
Ответы получишь, не переживай. По-другому и быть не может
С нетерпением жду!!! Настенька, по поводу следующе проды - я в ауте!!! Прода как всегда на 5+ !!!! Ленка и Сэм! Ой! Ну дает Ленка, как что не так, к другому в койку - на мол тебе, гаду этакому, и мне вот хорошо!!! А тут и облом - НЕ ХОРОШО!!! Не те глаза, губы и руки....хоть топись! И последние слова, явно говорящие о том, что она не одна... Я верно говорю, Настюш? Жду, надеюсь и верю что малыш будет ВИКТОРА!!!! Солнышко, люблю тебя!!!! ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
раз спокойствие, то точняк от Степнова только вот не пойму как она это вычислит, ведь мужчин у нее предостаточно было....
Ой, Маш... Честно скажу, пока не знаю, что тебе на это ответить!
Quote (mashka_k)
может быть родится мальчишка...такой голубоглазенький с темными вьющимися волосами??? было бы круто! о, и самое главное здоровый, а то она столько наркоты принимает....
masha1988, Машулечка, привет! тебя тоже с праздником... Напишу поздравление, когда к тебе коммент писать приду
Quote (masha1988)
Зайка, еще раз крепись!!! Много чая с малиной и чудо-леденцы, держи горлышко в тепле))))
На леденцы уже налегаю... И просто на сладкий чай... малины нет!!!
Quote (masha1988)
Неужто в самый ответственный момент передумает??? Ох, если бы так!!!
Не он...
Quote (masha1988)
Такс...значит, скоро увидит!!!! И я надеюсь, начнет тащить ее обратно!!!!
Это да! еще так потащит, что она сопротивляться не сможет, хотя изначально и будет, но он не оставит ей выбора!
Quote (masha1988)
Насть, и не говори!!! Сами простые как пяять копеек, предугадать можно на два хода вперед, как шахматы))) Хотя...по разному бывает, так что не зарекаюсь)))
Если хорошо играть в шахматы, то да А если нет, и соперник окажется находчивее в этой партии, то эта схема не работает! так что все дружно налегаем на игру фигурами
Quote (masha1988)
я с удовольствием))) Настюш, если что, сбросиш меседж в личку.
Думаю, что прямо сейчас и спрошу... если ты, конечно, убежать не успеешь
Quote (masha1988)
Неужели беременна от другого...??? Или сама не знает, от кого??? Настюш, давай разъяснение в массы, а то один верный читатель в дурку загремит!
Это не Он, если что... А так, уже скоро все раскроется...
Quote (masha1988)
Да уж...ты молодец, точный моментик подобрала...Знаешь, Настюш, иногда вот мне кажется, что с мужчинами довольно проще дружить Конечно, при условии, что "дружба" переходит на разряд больше)))
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Если это на самом деле дружба, то она очень надежная всегда получается!
Quote (masha1988)
Неужели Ленка от негт залетит и скажет пареньку об этом, так сказать, обрадует? Не знаю почему, но мне приколько, сижу и улыбаюсь! Нет, все таки не понимаю девчонок - иметь близкие отношения с парнем, интимные, и не предох....Глупо, это однозначно!
Да у нее вечно все под действием всякой гадости, она как-то и не следит, нацепил парень эту штуковину или нет. А вот когда Степнов подумал об этом, она решила, что ей не доверяет и боиться что-то подцепить от нее!
Quote (masha1988)
Насть, у меня тут один вопросик...Можно? Ленка наша случано не от Сэмика беременной окажется, тот ее отвергнет, а Степнов душка с распростертыми объятьями примет, он же благородный? Да уж, у меня крыша наверное вообще поехала! Солнце, ты знай, я с нетерпением жду проду, уже и так крыша едет неспеша...)))
Ну, да... Только с одной маленькой поправкой. Принять ее не успеют...
Quote (masha1988)
Если после рождения ребенка на медикаментозную терапию подсадить (уколы там, капельницы, в основновм по невро частиЮ, препараты для улучшения кровообращения мозга и т.д.), вырастет и все нормально будет))) А вообще фик - это сказка! И так хочется, что бы хотя бы в ней все было хорошо, так что шанс можно дать всегда! Даже в жизни и то случаются чудеса!
Так-с, отлично... Значит, не все потеряно!
Quote (masha1988)
Ленка и Сэм! Ой! Ну дает Ленка, как что не так, к другому в койку - на мол тебе, гаду этакому, и мне вот хорошо!!! А тут и облом - НЕ ХОРОШО!!! Не те глаза, губы и руки....хоть топись! И последние слова, явно говорящие о том, что она не одна... Я верно говорю, Настюш?
Верно-верно А по поводу ее способов забыться и отомстить - глупая она, ему больнее сделает, но и от себя так еще больше отталкивает... При условии, что он узнает!