Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 4591
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
У тебя же сессия должна вроде быть или я путаю что-то?

Да у уже целую неделю сдаю!!! Поток информации просто огромный!!! Но ничего я всё смогу! А вот когда твои рассказы читаю сразу отдыхаю!!!! А ты давай выздоравливай!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:27 | Сообщение # 4592
Живу здесь
MaNYa25,

mashka_kДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:55 | Сообщение # 4593
Общительный
Награды: 8
Настенция, привеееет)

Quote (Стася8)
Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...

раз спокойствие, то точняк от Степнова biggrin spiteful только вот не пойму как она это вычислит, ведь мужчин у нее предостаточно было....
может быть родится мальчишка...такой голубоглазенький с темными вьющимися волосами??? cool happy было бы круто! о, и самое главное здоровый, а то она столько наркоты принимает.... wacko

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

BonitaSolДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:07 | Сообщение # 4594
Завсегдатай
Награды: 26
Стася8, Привет Настюш))))))
Превосходная продочка!!!!!
Quote (Стася8)
С утра снова мутило, но на этот раз обошлось.

Quote (Стася8)
Уплетала за обе щеки завтрак, приготовленный мамой. Вера готовила бесподобно. А на Ленку как раз напал аппетит. До этого момента она даже мысли в голове о еде не держала.

Quote (Стася8)
- Леночка, ты же не любишь творог...
- Теперь люблю. Ладно... Спасибо, мамуль, за завтрак... Пойду к себе...

Настя, симптомы сильно знакомые, даже не знаю что думать wink
Но смахивает на мои подазрения!!!!!))))))))))))))
Quote (Стася8)
Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...

И Ленино ощущение, что Он рядом не просто так...
Срасибо за продочку, великолепно написано!!!
С нетерпением, жду продолжения!!!!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

masha1988Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4595
Живу здесь
Награды: 136
Настенька, с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ тебя!!!! Любви большой, крепкой и сильной, и главное взаимной!!!!
Quote (Стася8)
С одной стороны да, с другой нет. У меня теперь голос как у Ленки

Зайка, еще раз крепись!!! wink Много чая с малиной и чудо-леденцы, держи горлышко в тепле))))
Quote (Стася8)
Машуль, спасибо. Но это не только моя заслуга. Каждый ведь понимает и чувствует по-своему. Вот так и ты, очень хорошо вливаешься в происходящие события!

Читая твое произведение по другому и не получается))) smile
Quote (Стася8)
Ты права, на долго его не хватит!

Неужто в самый ответственный момент передумает??? surprised
Ох, если бы так!!! tongue
Quote (Стася8)
Знаешь, его вина в том, что она снова сорвалась, НО она собственно с этой дорожки сильно и не сворачивала. Скажем так, на обочину свернула на время. А пока он не видит, вернулась обратно...

Такс...значит, скоро увидит!!!! И я надеюсь, начнет тащить ее обратно!!!!
Quote (Стася8)
Маш, просто они реально все тааак похожи... Психология мужчин - вещь странная, а они еще что-то про женщин говорят!

Насть, и не говори!!! biggrin Сами простые как пяять копеек, предугадать можно на два хода вперед, как шахматы))) Хотя...по разному бывает, так что не зарекаюсь)))
Quote (Стася8)
Машуль, ты не далека от истины, но, возможно, правда тебя немного удивит!! Кстати, мне потом с тобой, как с врачом, проконсультироваться нужно будет

я с удовольствием))) Настюш, если что, сбросиш меседж в личку. wink
Неужели беременна от другого...??? Или сама не знает, от кого??? wacko Настюш, давай разъяснение в массы, а то один верный читатель в дурку загремит! biggrin
Quote (Стася8)
Помнишь, в сериале был моментик, когда Степнов пошел на свидание, а Ленка спросила, куда это он? Лера ей еще ответила "Как куда? На свидание!" Вот и тут примерно так же... А ведь знала (все знали) что ВМ Лене нравится...

Да уж...ты молодец, точный моментик подобрала...Знаешь, Настюш, иногда вот мне кажется, что с мужчинами довольно проще дружить wacko Конечно, при условии, что "дружба" переходит на разряд больше)))
Quote (Стася8)
При других обстоятельствах все могло быть совсем иначе, и она, возможно, снова к нему в постель залезла, но сейчас не тот случай! А Сэм... Она ему нужна, но бывает так, что парни оооочень сильно пугаются последствий!

Неужели Ленка от негт залетит и скажет пареньку об этом, так сказать, обрадует? biggrin Не знаю почему, но мне приколько, сижу и улыбаюсь! Нет, все таки не понимаю девчонок - иметь близкие отношения с парнем, интимные, и не предох....Глупо, это однозначно! wink
Насть, у меня тут один вопросик...Можно? wink Ленка наша случано не от Сэмика беременной окажется, тот ее отвергнет, а Степнов душка с распростертыми объятьями примет, он же благородный? biggrin Да уж, у меня крыша наверное вообще поехала! Солнце, ты знай, я с нетерпением жду проду, уже и так крыша едет неспеша...)))
Quote (Стася8)
А какова вероятность, что все нормально?

Если после рождения ребенка на медикаментозную терапию подсадить (уколы там, капельницы, в основновм по невро частиЮ, препараты для улучшения кровообращения мозга и т.д.), вырастет и все нормально будет))) wink
А вообще фик - это сказка! И так хочется, что бы хотя бы в ней все было хорошо, так что шанс можно дать всегда! Даже в жизни и то случаются чудеса! smile
Quote (Стася8)
Ответы получишь, не переживай. По-другому и быть не может

С нетерпением жду!!!
Настенька, по поводу следующе проды - я в ауте!!!
Прода как всегда на 5+ !!!!
Ленка и Сэм! wacko Ой! Ну дает Ленка, как что не так, к другому в койку - на мол тебе, гаду этакому, и мне вот хорошо!!! А тут и облом - НЕ ХОРОШО!!! Не те глаза, губы и руки....хоть топись!
И последние слова, явно говорящие о том, что она не одна... wink Я верно говорю, Настюш?
Жду, надеюсь и верю что малыш будет ВИКТОРА!!!! tongue
Солнышко, люблю тебя!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:22 | Сообщение # 4596
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машка!!! wink
Quote (mashka_k)
раз спокойствие, то точняк от Степнова только вот не пойму как она это вычислит, ведь мужчин у нее предостаточно было....

Ой, Маш... Честно скажу, пока не знаю, что тебе на это ответить! biggrin
Quote (mashka_k)
может быть родится мальчишка...такой голубоглазенький с темными вьющимися волосами??? было бы круто! о, и самое главное здоровый, а то она столько наркоты принимает....

Всякое возможно... Только должно пройти время... smile

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:25 | Сообщение # 4597
Живу здесь
BonitaSol, Аленка, привет!
Quote (BonitaSol)
Настя, симптомы сильно знакомые, даже не знаю что думать Но смахивает на мои подазрения!!!!!))))))))))))))

Да тут уже у всех одни и те же подозрения.... wink
Quote (BonitaSol)
И Ленино ощущение, что Он рядом не просто так...

Схожее чувство... Такое бывает, когда совсем одиноко становится, а в какой-то момент меняется...
Quote (BonitaSol)
Срасибо за продочку, великолепно написано!!! С нетерпением, жду продолжения!!!!

Спасибо, солнышко!! smile

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:36 | Сообщение # 4598
Живу здесь
masha1988, Машулечка, привет! тебя тоже с праздником... Напишу поздравление, когда к тебе коммент писать приду biggrin
Quote (masha1988)
Зайка, еще раз крепись!!! Много чая с малиной и чудо-леденцы, держи горлышко в тепле))))

На леденцы уже налегаю... И просто на сладкий чай... малины нет!!! cool
Quote (masha1988)
Неужто в самый ответственный момент передумает??? Ох, если бы так!!!

Не он...
Quote (masha1988)
Такс...значит, скоро увидит!!!! И я надеюсь, начнет тащить ее обратно!!!!

Это да! еще так потащит, что она сопротивляться не сможет, хотя изначально и будет, но он не оставит ей выбора! smile
Quote (masha1988)
Насть, и не говори!!! Сами простые как пяять копеек, предугадать можно на два хода вперед, как шахматы))) Хотя...по разному бывает, так что не зарекаюсь)))

Если хорошо играть в шахматы, то да wink А если нет, и соперник окажется находчивее в этой партии, то эта схема не работает! так что все дружно налегаем на игру фигурами biggrin
Quote (masha1988)
я с удовольствием))) Настюш, если что, сбросиш меседж в личку.

Думаю, что прямо сейчас и спрошу... если ты, конечно, убежать не успеешь smile
Quote (masha1988)
Неужели беременна от другого...??? Или сама не знает, от кого??? Настюш, давай разъяснение в массы, а то один верный читатель в дурку загремит!

Это не Он, если что... А так, уже скоро все раскроется...
Quote (masha1988)
Да уж...ты молодец, точный моментик подобрала...Знаешь, Настюш, иногда вот мне кажется, что с мужчинами довольно проще дружить Конечно, при условии, что "дружба" переходит на разряд больше)))

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Если это на самом деле дружба, то она очень надежная всегда получается! smile
Quote (masha1988)
Неужели Ленка от негт залетит и скажет пареньку об этом, так сказать, обрадует? Не знаю почему, но мне приколько, сижу и улыбаюсь! Нет, все таки не понимаю девчонок - иметь близкие отношения с парнем, интимные, и не предох....Глупо, это однозначно!

Да у нее вечно все под действием всякой гадости, она как-то и не следит, нацепил парень эту штуковину или нет. А вот когда Степнов подумал об этом, она решила, что ей не доверяет и боиться что-то подцепить от нее!
Quote (masha1988)
Насть, у меня тут один вопросик...Можно? Ленка наша случано не от Сэмика беременной окажется, тот ее отвергнет, а Степнов душка с распростертыми объятьями примет, он же благородный? Да уж, у меня крыша наверное вообще поехала! Солнце, ты знай, я с нетерпением жду проду, уже и так крыша едет неспеша...)))

wink Ну, да... Только с одной маленькой поправкой. Принять ее не успеют...
Quote (masha1988)
Если после рождения ребенка на медикаментозную терапию подсадить (уколы там, капельницы, в основновм по невро частиЮ, препараты для улучшения кровообращения мозга и т.д.), вырастет и все нормально будет))) А вообще фик - это сказка! И так хочется, что бы хотя бы в ней все было хорошо, так что шанс можно дать всегда! Даже в жизни и то случаются чудеса!

Так-с, отлично... Значит, не все потеряно! smile
Quote (masha1988)
Ленка и Сэм! Ой! Ну дает Ленка, как что не так, к другому в койку - на мол тебе, гаду этакому, и мне вот хорошо!!! А тут и облом - НЕ ХОРОШО!!! Не те глаза, губы и руки....хоть топись! И последние слова, явно говорящие о том, что она не одна... Я верно говорю, Настюш?

Верно-верно smile А по поводу ее способов забыться и отомстить - глупая она, ему больнее сделает, но и от себя так еще больше отталкивает... При условии, что он узнает!
Quote (masha1988)
Жду, надеюсь и верю что малыш будет ВИКТОРА!!!!

no
Спасибо, Машуль!!! Очень люблю тебя и всегда жду! happy happy happy

mashka_kДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:48 | Сообщение # 4599
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
Ой, Маш... Честно скажу, пока не знаю, что тебе на это ответить! biggrin

понятненько...вы с Музом еще это не обсуждали....))) даже если чего решите - не говори - так интересней happy
Quote (Стася8)
Всякое возможно... Только должно пройти время... smile

тэкс))))) короче поживем - увидим)

Я спать! Спокойной тебе ночи и приятных сновидений ;)))

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:58 | Сообщение # 4600
Живу здесь
Quote (mashka_k)
понятненько...вы с Музом еще это не обсуждали....))) даже если чего решите - не говори - так интересней

У меня то уже давно все решено... Я только тебе не знаю, что ответить! biggrin
Quote (mashka_k)
тэкс))))) короче поживем - увидим)

Ага, типа того!

Споки, Маш!

cvetushaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:38 | Сообщение # 4601
Любитель
Награды: 18
Стася8, привет,медвед! biggrin
Назло! Назло ему провела еще одну ночь с другим мужчиной...

ну вот....

блин,ну точно залетела! biggrin если нет,то я-ЛОХ biggrin biggrin а это я узнаю в следующей продке?

cvetushaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4602
Любитель
Quote (Стася8)
А что поделать?

biggrin ну да! эт от рождения! biggrin

Quote (Стася8)
Продку пригнала...

biggrin

Quote (Стася8)
Но в ней пока все тоже не очень понятно! Скоро, уже совсем скоро!!!

ну дава,давай! будем ждать! wink

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4603
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алина!
Quote (cvetusha)
ну вот.... блин,ну точно залетела! если нет,то я-ЛОХ а это я узнаю в следующей продке?

Ты не лох... biggrin Слушай, а я уже не помню, в какой продке должно все раскрыться biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4604
Живу здесь
Quote (cvetusha)
ну дава,давай! будем ждать!

Спасибо smile

cvetushaДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:54 | Сообщение # 4605
Любитель
Quote (Стася8)
Ты не лох...

так значит она залетела?!!!! wink biggrin ммм...а вот от кого????????????????????????????????????????????????

Quote (Стася8)
Слушай, а я уже не помню, в какой продке должно все раскрыться

аааа супер! слов нет!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: