Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 4531
Живу здесь
Тигрюля, Приветик!!
Quote (Тигрюля)
Прода напряженная, эмоциональная и эти «разбор полетов» Лены с Виктор рано или поздно должен был случиться. Их расставания нужно им обоим, ведь именно так они смогут разобраться во всем и расставить все точки над «і».

У них еще будет много поводов выяснить отношения...
Quote (Тигрюля)
Как хорошо, что такое чувство как совесть присуща Лере. Ведь именно она будет её мучать, «грызть из нутри» пока она не сделаеть свой выбор или за неё это кто-то не решит.

Думаю, решение будет за Леной... smile
Quote (Тигрюля)
Прием наркотических веществ никогда не проходит бесследно, вот и сейчас Лена не замечает первых признаков передоза, а возможно, это что-то другое. Оставив такие знаки не замеченным, не известно к каким последствиям они приведут.

Тут повлияло N-ное количество причин... cool cool cool
Quote (Тигрюля)
Очень интересно следить за ходом твоих мыслей и развитием сюжета, так что жду продолжения.

Спасибо, Юль, большое. Всегда жду happy

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:31 | Сообщение # 4532
Живу здесь
BonitaSol, Привет, Аленка.
Quote (BonitaSol)
Лена и Витя отлично могут портить, то что с таким трудом строили... В этой проде чётко понятно: язык мой - враг мой!

А от них другого и ждать не стоило. Они ж как кошка с собакой... Хотя и эти животные способны уживаться вместе wink wink wink
Quote (BonitaSol)
Настя, ох не нравятся мне Ленкины недомагания!;-)

Думаю, ей тоже они не нравятся! cool

Спасибо большое! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:37 | Сообщение # 4533
Живу здесь
EvGeSha, Привет, Пропажа! biggrin biggrin biggrin
Понимаешь, им очень сложно прийти к чему-то общему, потому что они слишком по-разному смотрят на вещи. То, что ей хорошо, для него плохо, и наоборот.Подарок Сэма - это просто подарок, не влекущий за собой никаких обязательств. smile
У Лены с Виктором будут возможности поговорить, и, поверь, они сделают это как можно продуктивнее biggrin

Спасибо, Жень! smile

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4534
Живу здесь
Милана_8, Приветик! Рада новому читателю happy Я посмотрела, ты из Череповца. Значит, мы соседи friends

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4535
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машуль!
Да, они идиоты. Совсем ничего не понимают за своими принципами!!!
Извиняться, я думаю, точно никто не будет, хотя попытки признать ошибки будут...
Спасибо, Маш! smile smile smile

masha1988Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 4536
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настя, привет!!!
Настюш, уже начинаю скучать за тобой!!! Еще не успела, так что поздравляю тебя с окончанием сессии!!! Рада, зай, что ты все сдала и успешно!!! Теперь на нескорлько месяцев забудешь и хоть немного отдохнешь!)))
Настя, ты меня убиваешь...У меня от твоих последних прод мурашки по коже. Этот их разговори и фразы, в очередной раз восхищаюсь, как точно, четко и в ритм ты умеешь подобратьнужные слова, выражающие самую суть!
Да, я знала, что Виктор узнает о мелких изменах Лены, но вот так!! surprised Ты говорила о сюрпризе, я его явно недооценила!!! biggrin И что мне нравиться в Ленке, так это "Лучшая защита - нападение!"
Quote (Стася8)
- Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой...

biggrin
Quote (Стася8)
Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой... - Значит, все-таки спишь... Да как ты вообще можешь? – с размаху ударил кулаком в стену с такой силой, что по залу разлетелся гулкий звук. – И после этого ты говоришь, что у тебя какие-то чувства ко мне?

Спалилась)))
Самое интересное, что Степнов ревнует!!! tongue И сам уже это осознает! Влип мужчина по самое не могу! С другой стороны, они друг другу клятв верности не давали, так что как бы мне не было жаль виктора...сам виноват!
Их последняя ссора - я вообще вся на эмоциях сидела! Насть, это тайфун, цунами и землятресение в одном обличье!!!
Только вот мне кажется, что не все так просто...не может Степнов жениться и все тут... wacko
А как же вытащить Ленку? Конечно, это отличное прикрытие для взлослого мужика, питающего чувства к своей студентке, но носом чую - будет еще жарче!!! tongue
Настя, зай, спасибо тебе за твой талант и за то, что ты есть!!! За твой образ Ггероев, за их емкие увесистые характеристики, за страсть и напор! За то, что читая твое произведение я словно нахожусь на пороховой бочке!!! Прости, если редко коменчу, что бы ни случилось я твой верный постоянный читатель! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

cvetushaДата: Вторник, 09.02.2010, 20:19 | Сообщение # 4537
Любитель
Награды: 18
Стася8, Привет!
вах,продка хорошааа! happy
страсти накаляются!! tongue ну Витька понеслооо из-за машины!!...хотя его понять можно! cool

- Что ты хочешь услышать? Спала ли я с Сэмом? Да! – выбросила поток слов на одном дыхании.
- Ради вот этого куска железа? – его перекосило от отвращения.
- Нет! Ради травы! Ради дозы... Ради удовольствия... – сверлила его взглядом, видя, как боль застилает его глаза.

tongue ааа,мне так нравится прямота Ленки!!! может вспыхнуть в любой момент!! tongue супер!

Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое.

ааа,Вить...Лен...куда...стояяяять!!! biggrin

А нужен ли им такой покой?

хех,конечно НЕТ!!! у них всегда не всё спокойно!...в этом фике спокойно никогда быть не может...всегда все на нервах! biggrin тут такие страстя,какое нафиг спокойствие?! biggrin
всё равно они друг без друга не смогут....ну подуются и перестанут (я надеюсь...хотя чтоб они помучались тож охото*)

Сообщение отредактировал cvetusha - Вторник, 09.02.2010, 20:20

Стася8Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4538
Живу здесь
masha1988, Привет, Машенька! smile
Quote (masha1988)
Настюш, уже начинаю скучать за тобой!!! Еще не успела, так что поздравляю тебя с окончанием сессии!!! Рада, зай, что ты все сдала и успешно!!! Теперь на нескорлько месяцев забудешь и хоть немного отдохнешь!)))

Я тоже скучаю, зай... А тебя все нет и нет!!! А отдыха у меня не предвидится: сейчас разгребаю накопленные завалы, в марте ГОСы, а июне диплом. Не до отдыха, и при этом работу никто не отменял. wacko biggrin
Quote (masha1988)
Настя, ты меня убиваешь...У меня от твоих последних прод мурашки по коже. Этот их разговори и фразы, в очередной раз восхищаюсь, как точно, четко и в ритм ты умеешь подобратьнужные слова, выражающие самую суть!

Спасибо, солнце. Я стараюсь happy
Quote (masha1988)
Спалилась))) Самое интересное, что Степнов ревнует!!! И сам уже это осознает! Влип мужчина по самое не могу! С другой стороны, они друг другу клятв верности не давали, так что как бы мне не было жаль виктора...сам виноват!

Очень влип. И не знает, что с этим делать. Лучше бы дали эти клятвы, но до этого они неизвестно когда дойдут! wacko
Quote (masha1988)
Их последняя ссора - я вообще вся на эмоциях сидела! Насть, это тайфун, цунами и землятресение в одном обличье!!!

Это был более менее спокойный вариант. wink
Quote (masha1988)
Только вот мне кажется, что не все так просто...не может Степнов жениться и все тут...

Не может...
Quote (masha1988)
А как же вытащить Ленку? Конечно, это отличное прикрытие для взлослого мужика, питающего чувства к своей студентке, но носом чую - будет еще жарче!!!

Я постараюсь, чтобы было жарче spiteful
Quote (masha1988)
Настя, зай, спасибо тебе за твой талант и за то, что ты есть!!! За твой образ Ггероев, за их емкие увесистые характеристики, за страсть и напор! За то, что читая твое произведение я словно нахожусь на пороховой бочке!!! Прости, если редко коменчу, что бы ни случилось я твой верный постоянный читатель!

Спасибо, Машулька! всегда рада тебя видеть! smile smile smile

Стася8Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 4539
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алина!
Quote (cvetusha)
ну Витька понеслооо из-за машины!!...хотя его понять можно!

А это и не удивительно!!!
Quote (cvetusha)
ааа,мне так нравится прямота Ленки!!! может вспыхнуть в любой момент!! супер!

Взрывоопасное вещество wacko biggrin
Quote (cvetusha)
ааа,Вить...Лен...куда...стояяяять!!!

В разные стороны...
Quote (cvetusha)
хех,конечно НЕТ!!! у них всегда не всё спокойно!...в этом фике спокойно никогда быть не может...всегда все на нервах! тут такие страстя,какое нафиг спокойствие?! всё равно они друг без друга не смогут....ну подуются и перестанут (я надеюсь...хотя чтоб они помучались тож охото*)

Они два упертых и стоящих на своем. Посмотрим, что им дальше в голову взбредет! smile

Спасибо, Алинка! happy

EshlyДата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 4540
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Првитеик всем))
Давно я в окментариях не появлялась.хотя читаю постоянно!!!
По поводу этой парочки,это что-то !они друг друга стоят!!
а у меян вопрос,они из Лондона когда нитьв Россию вернутсья???? Мне жутко интересно)))
А ещё пора Лене завязвывтаь с наркотой,а то уже надоело1 скоро помрёт же(((

cvetushaДата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 4541
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
Взрывоопасное вещество

biggrin ага!)

Quote (Стася8)
В разные стороны...

((((

Quote (Стася8)
Они два упертых и стоящих на своем.

...барана! smile

Quote (Стася8)
Посмотрим, что им дальше в голову взбредет!

хм...мне остаётся только гадать,а ты то всё заранее знаешь!! wink

mashka_kДата: Среда, 10.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4542
Общительный
Награды: 8
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять сначала не туда коммент добавила biggrin

Quote (Стася8)
...Рита, будь благоразумнее.
....
Обещание... Пара слов, дающая надежду.
....
Она была только для смены обстановки.

Ого, не ожидала от него такого, я думала он правильный от пяток до головы cool

Quote (Стася8)
Он... Он нужен... Ладошками заскользила по его груди, спускаясь ниже и пробираясь под тонкую ткань футболки. Проступивший пресс на его животе завел еще больше.

Quote (Стася8)
... Девушка впивалась ногтями в литые мышцы, прижимаясь все сильнее и сильнее. Сознание отказывалось принимать скорый финал, хотелось большего. На исходе сил Лена сжала ноги, обхватив его бедра как можно сильнее. Она запрокинула голову назад, отстраняясь от мужчины телом, но прижимаясь самым чувственным уголком всего ее существа. Он не позволил ей расслабиться, притянул обратно к себе и впился в приоткрытые губы, с жаром терзая их. Он начал набирать темп с новой скоростью, пронзая ее нутро своей большой мощью и принимая ее стоны сквозь поцелуй. Она заныла от изнеможения и просто взорвалась внутри как бомба медленного действия. Через секунду, сливаясь с ней в едином экстазе, он опустил голову на оголенное плечо его девочки...

аааааааааааааа!!!! biggrin класс!!! ну что тут еще скажешь .... biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D love :love: love :love: love :love: love :love: lol :lol: lol :lol: lol :lol: ты мастер таких моментов wink

Quote (Стася8)
- Лена... Девочка моя... Ты моя, слышишь? Только моя...
- Да... Только твоя, - поцеловала его нежно в губы и медленно сползла, ступая на пол босыми ступнями.
- Постой, пол холодный, - он засуетился, протягивая девушке ее одежду.

как мило!)

Quote (Стася8)
Тайное не всегда становится явным во время. Лена продолжала скрывать от Виктора, что каждый день... каждые три часа ее организм вновь наполняется новой дозой опасных веществ.

какая же она ДУРА dry Сэму доверяет, а любимому нет.... dry

Quote (Стася8)
- Пап, не надо! – кричала Лена, уже впадая в знакомое ей состояние истерики.
...
Лена сделала выбор. Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя. Никита ей снова поверил. Он верил своей дочери, а не постороннему человеку. На этом и сыграла Лена.

для Лены слабовато как то, почему она мямлит? почему твердо не заявит о чувствах? это она от наркоты такой слабачкой стала?

Quote (Стася8)
Никита ее выслушал, принимая к сведению каждое слово. Вплоть до мельчайших деталей. Его выражение лица менялось моментально, как только он узнавал новые подробности... Незнакомка исчезла так же мгновенно, как и появилась.

...Рита....вот гадина какая angry2

Quote (Стася8)
- Как? Уже? – руки затряслись от радости.
Лена запрыгала на месте. Она накинулась на Сэма, начала его обнимать. Пределу ее счастья не было вообще.
- Боже, Сэм! Спасибо! Спасибо огромное! Как же я счастлива! Спасибо!

странная у тебя главная героиня...любит одного, при этом держит любовника и принимает от него подарки.... dry чего она хочет в итоге?

Quote (Стася8)
Ласки, перерастающие в необратимый порыв, стали причинять боль. Боль в сердце...
....
- Сэм, мы не можем... Родители увидят...

оооо, мозгами думать начала (....или сердцем happy )

Quote (Стася8)
Не могла разобраться в собственных записях, потому что сначала шел ровный почерк, потом рука нервно подрагивала, потом становилось совсем ничего непонятно... Далее пропущенное место, видимо в это время она выходила в туалет, а потом снова все более менее ровно... Ерунда какая-то. Нужно заканчивать с наркотой...

блин, здравая мысль и как, оказывается, полезно лекции перечитывать! biggrin

Quote (Стася8)
Его манило не только физически к ней, но и духовно... Сложная она, но мужчина этого не боялся. Внутренний голос уверенно твердил, что он справится, все в его руках.

о даааааа!!!! наконец то!!!:yahoo: вперед, Степнов!!!!

Quote (Стася8)
Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое. А нужен ли им такой покой?

блин, не долго радоваться пришлось cry
ты же не зря слов СПЕКТАКЛЬ употребила, он же не всерьез!? да? sad

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Среда, 10.02.2010, 23:05 | Сообщение # 4543
Живу здесь
mashka_k, Привет, солнце. Раа тебя снова лицезреть тут у себя smile wink
Quote (mashka_k)
Я опять сначала не туда коммент добавила

У тебя уже это входит в привычку! biggrin
Quote (mashka_k)
Ого, не ожидала от него такого, я думала он правильный от пяток до головы

Нет, он оказался темной лошадкой. cool
Quote (mashka_k)
аааааааааааааа!!!! класс!!! ну что тут еще скажешь .... biggrin biggrin biggrin biggrin love love love love lol lol lol ты мастер таких моментов

Ой, спасибо... Стараюсь wink
Quote (mashka_k)
какая же она ДУРА Сэму доверяет, а любимому нет....

Она никому не доверяет!
Quote (mashka_k)
для Лены слабовато как то, почему она мямлит? почему твердо не заявит о чувствах? это она от наркоты такой слабачкой стала?

Она уже давно слабой стала, и не только из-за наркотика, но и из-за чувств, от которых она старательно бежит.
Quote (mashka_k)
странная у тебя главная героиня...любит одного, при этом держит любовника и принимает от него подарки.... чего она хочет в итоге?

Сэм не любовник - он поставщик...
Quote (mashka_k)
оооо, мозгами думать начала (....или сердцем )

Всем вместе... наверное. smile
Quote (mashka_k)
блин, здравая мысль и как, оказывается, полезно лекции перечитывать!

Ее уже не первый раз такая мысль посещает, только без толку.
Quote (mashka_k)
блин, не долго радоваться пришлось ты же не зря слов СПЕКТАКЛЬ употребила, он же не всерьез!? да?

Спектакль Ленка играла...

Спасибо, Маш! smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 10.02.2010, 23:06 | Сообщение # 4544
Живу здесь
Quote (cvetusha)
хм...мне остаётся только гадать,а ты то всё заранее знаешь!!

Я то знаю, но пока не до конца biggrin Точнее конец знаю, а вот что перед ним...?

Стася8Дата: Среда, 10.02.2010, 23:10 | Сообщение # 4545
Живу здесь
Eshly, Приветик! Рада тебя видеть smile smile smile Спасибо, что читаешь!
Quote (Eshly)
По поводу этой парочки,это что-то !они друг друга стоят!! а у меян вопрос,они из Лондона когда нитьв Россию вернутсья???? Мне жутко интересно))) А ещё пора Лене завязвывтаь с наркотой,а то уже надоело1 скоро помрёт же(((

Они то уж точно стоят biggrin Про Россию... Осталось уже не очень долго... Так что читай и все узнаешь wink wink wink smile smile Ленка не может быстро бросить... Ни один наркоман быстро не бросает... Но нужно в нее верить и у нее все получится smile

Спасибо, Лида! happy happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: