ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Прода напряженная, эмоциональная и эти «разбор полетов» Лены с Виктор рано или поздно должен был случиться. Их расставания нужно им обоим, ведь именно так они смогут разобраться во всем и расставить все точки над «і».
У них еще будет много поводов выяснить отношения...
Quote (Тигрюля)
Как хорошо, что такое чувство как совесть присуща Лере. Ведь именно она будет её мучать, «грызть из нутри» пока она не сделаеть свой выбор или за неё это кто-то не решит.
Думаю, решение будет за Леной...
Quote (Тигрюля)
Прием наркотических веществ никогда не проходит бесследно, вот и сейчас Лена не замечает первых признаков передоза, а возможно, это что-то другое. Оставив такие знаки не замеченным, не известно к каким последствиям они приведут.
Тут повлияло N-ное количество причин...
Quote (Тигрюля)
Очень интересно следить за ходом твоих мыслей и развитием сюжета, так что жду продолжения.
EvGeSha, Привет, Пропажа! Понимаешь, им очень сложно прийти к чему-то общему, потому что они слишком по-разному смотрят на вещи. То, что ей хорошо, для него плохо, и наоборот.Подарок Сэма - это просто подарок, не влекущий за собой никаких обязательств. У Лены с Виктором будут возможности поговорить, и, поверь, они сделают это как можно продуктивнее
MaNYa25, Привет, Машуль! Да, они идиоты. Совсем ничего не понимают за своими принципами!!! Извиняться, я думаю, точно никто не будет, хотя попытки признать ошибки будут... Спасибо, Маш!
Стася8, Настя, привет!!! Настюш, уже начинаю скучать за тобой!!! Еще не успела, так что поздравляю тебя с окончанием сессии!!! Рада, зай, что ты все сдала и успешно!!! Теперь на нескорлько месяцев забудешь и хоть немного отдохнешь!))) Настя, ты меня убиваешь...У меня от твоих последних прод мурашки по коже. Этот их разговори и фразы, в очередной раз восхищаюсь, как точно, четко и в ритм ты умеешь подобратьнужные слова, выражающие самую суть! Да, я знала, что Виктор узнает о мелких изменах Лены, но вот так!! Ты говорила о сюрпризе, я его явно недооценила!!! И что мне нравиться в Ленке, так это "Лучшая защита - нападение!"
Quote (Стася8)
- Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой...
Quote (Стася8)
Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой... - Значит, все-таки спишь... Да как ты вообще можешь? – с размаху ударил кулаком в стену с такой силой, что по залу разлетелся гулкий звук. – И после этого ты говоришь, что у тебя какие-то чувства ко мне?
Спалилась))) Самое интересное, что Степнов ревнует!!! И сам уже это осознает! Влип мужчина по самое не могу! С другой стороны, они друг другу клятв верности не давали, так что как бы мне не было жаль виктора...сам виноват! Их последняя ссора - я вообще вся на эмоциях сидела! Насть, это тайфун, цунами и землятресение в одном обличье!!! Только вот мне кажется, что не все так просто...не может Степнов жениться и все тут... А как же вытащить Ленку? Конечно, это отличное прикрытие для взлослого мужика, питающего чувства к своей студентке, но носом чую - будет еще жарче!!! Настя, зай, спасибо тебе за твой талант и за то, что ты есть!!! За твой образ Ггероев, за их емкие увесистые характеристики, за страсть и напор! За то, что читая твое произведение я словно нахожусь на пороховой бочке!!! Прости, если редко коменчу, что бы ни случилось я твой верный постоянный читатель! ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Стася8, Привет! вах,продка хорошааа! страсти накаляются!! ну Витька понеслооо из-за машины!!...хотя его понять можно!
- Что ты хочешь услышать? Спала ли я с Сэмом? Да! – выбросила поток слов на одном дыхании. - Ради вот этого куска железа? – его перекосило от отвращения. - Нет! Ради травы! Ради дозы... Ради удовольствия... – сверлила его взглядом, видя, как боль застилает его глаза.
ааа,мне так нравится прямота Ленки!!! может вспыхнуть в любой момент!! супер!
Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое.
ааа,Вить...Лен...куда...стояяяять!!!
А нужен ли им такой покой?
хех,конечно НЕТ!!! у них всегда не всё спокойно!...в этом фике спокойно никогда быть не может...всегда все на нервах! тут такие страстя,какое нафиг спокойствие?! всё равно они друг без друга не смогут....ну подуются и перестанут (я надеюсь...хотя чтоб они помучались тож охото*)
Сообщение отредактировал cvetusha - Вторник, 09.02.2010, 20:20
Настюш, уже начинаю скучать за тобой!!! Еще не успела, так что поздравляю тебя с окончанием сессии!!! Рада, зай, что ты все сдала и успешно!!! Теперь на нескорлько месяцев забудешь и хоть немного отдохнешь!)))
Я тоже скучаю, зай... А тебя все нет и нет!!! А отдыха у меня не предвидится: сейчас разгребаю накопленные завалы, в марте ГОСы, а июне диплом. Не до отдыха, и при этом работу никто не отменял.
Quote (masha1988)
Настя, ты меня убиваешь...У меня от твоих последних прод мурашки по коже. Этот их разговори и фразы, в очередной раз восхищаюсь, как точно, четко и в ритм ты умеешь подобратьнужные слова, выражающие самую суть!
Спасибо, солнце. Я стараюсь
Quote (masha1988)
Спалилась))) Самое интересное, что Степнов ревнует!!! И сам уже это осознает! Влип мужчина по самое не могу! С другой стороны, они друг другу клятв верности не давали, так что как бы мне не было жаль виктора...сам виноват!
Очень влип. И не знает, что с этим делать. Лучше бы дали эти клятвы, но до этого они неизвестно когда дойдут!
Quote (masha1988)
Их последняя ссора - я вообще вся на эмоциях сидела! Насть, это тайфун, цунами и землятресение в одном обличье!!!
Это был более менее спокойный вариант.
Quote (masha1988)
Только вот мне кажется, что не все так просто...не может Степнов жениться и все тут...
Не может...
Quote (masha1988)
А как же вытащить Ленку? Конечно, это отличное прикрытие для взлослого мужика, питающего чувства к своей студентке, но носом чую - будет еще жарче!!!
Я постараюсь, чтобы было жарче
Quote (masha1988)
Настя, зай, спасибо тебе за твой талант и за то, что ты есть!!! За твой образ Ггероев, за их емкие увесистые характеристики, за страсть и напор! За то, что читая твое произведение я словно нахожусь на пороховой бочке!!! Прости, если редко коменчу, что бы ни случилось я твой верный постоянный читатель!
ну Витька понеслооо из-за машины!!...хотя его понять можно!
А это и не удивительно!!!
Quote (cvetusha)
ааа,мне так нравится прямота Ленки!!! может вспыхнуть в любой момент!! супер!
Взрывоопасное вещество
Quote (cvetusha)
ааа,Вить...Лен...куда...стояяяять!!!
В разные стороны...
Quote (cvetusha)
хех,конечно НЕТ!!! у них всегда не всё спокойно!...в этом фике спокойно никогда быть не может...всегда все на нервах! тут такие страстя,какое нафиг спокойствие?! всё равно они друг без друга не смогут....ну подуются и перестанут (я надеюсь...хотя чтоб они помучались тож охото*)
Они два упертых и стоящих на своем. Посмотрим, что им дальше в голову взбредет!
Првитеик всем)) Давно я в окментариях не появлялась.хотя читаю постоянно!!! По поводу этой парочки,это что-то !они друг друга стоят!! а у меян вопрос,они из Лондона когда нитьв Россию вернутсья???? Мне жутко интересно))) А ещё пора Лене завязвывтаь с наркотой,а то уже надоело1 скоро помрёт же(((
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять сначала не туда коммент добавила
Quote (Стася8)
...Рита, будь благоразумнее. .... Обещание... Пара слов, дающая надежду. .... Она была только для смены обстановки.
Ого, не ожидала от него такого, я думала он правильный от пяток до головы
Quote (Стася8)
Он... Он нужен... Ладошками заскользила по его груди, спускаясь ниже и пробираясь под тонкую ткань футболки. Проступивший пресс на его животе завел еще больше.
Quote (Стася8)
... Девушка впивалась ногтями в литые мышцы, прижимаясь все сильнее и сильнее. Сознание отказывалось принимать скорый финал, хотелось большего. На исходе сил Лена сжала ноги, обхватив его бедра как можно сильнее. Она запрокинула голову назад, отстраняясь от мужчины телом, но прижимаясь самым чувственным уголком всего ее существа. Он не позволил ей расслабиться, притянул обратно к себе и впился в приоткрытые губы, с жаром терзая их. Он начал набирать темп с новой скоростью, пронзая ее нутро своей большой мощью и принимая ее стоны сквозь поцелуй. Она заныла от изнеможения и просто взорвалась внутри как бомба медленного действия. Через секунду, сливаясь с ней в едином экстазе, он опустил голову на оголенное плечо его девочки...
аааааааааааааа!!!! класс!!! ну что тут еще скажешь .... :D :D :D :D :love: :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol: ты мастер таких моментов
Quote (Стася8)
- Лена... Девочка моя... Ты моя, слышишь? Только моя... - Да... Только твоя, - поцеловала его нежно в губы и медленно сползла, ступая на пол босыми ступнями. - Постой, пол холодный, - он засуетился, протягивая девушке ее одежду.
как мило!)
Quote (Стася8)
Тайное не всегда становится явным во время. Лена продолжала скрывать от Виктора, что каждый день... каждые три часа ее организм вновь наполняется новой дозой опасных веществ.
какая же она ДУРА Сэму доверяет, а любимому нет....
Quote (Стася8)
- Пап, не надо! – кричала Лена, уже впадая в знакомое ей состояние истерики. ... Лена сделала выбор. Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя. Никита ей снова поверил. Он верил своей дочери, а не постороннему человеку. На этом и сыграла Лена.
для Лены слабовато как то, почему она мямлит? почему твердо не заявит о чувствах? это она от наркоты такой слабачкой стала?
Quote (Стася8)
Никита ее выслушал, принимая к сведению каждое слово. Вплоть до мельчайших деталей. Его выражение лица менялось моментально, как только он узнавал новые подробности... Незнакомка исчезла так же мгновенно, как и появилась.
...Рита....вот гадина какая
Quote (Стася8)
- Как? Уже? – руки затряслись от радости. Лена запрыгала на месте. Она накинулась на Сэма, начала его обнимать. Пределу ее счастья не было вообще. - Боже, Сэм! Спасибо! Спасибо огромное! Как же я счастлива! Спасибо!
странная у тебя главная героиня...любит одного, при этом держит любовника и принимает от него подарки.... чего она хочет в итоге?
Quote (Стася8)
Ласки, перерастающие в необратимый порыв, стали причинять боль. Боль в сердце... .... - Сэм, мы не можем... Родители увидят...
оооо, мозгами думать начала (....или сердцем )
Quote (Стася8)
Не могла разобраться в собственных записях, потому что сначала шел ровный почерк, потом рука нервно подрагивала, потом становилось совсем ничего непонятно... Далее пропущенное место, видимо в это время она выходила в туалет, а потом снова все более менее ровно... Ерунда какая-то. Нужно заканчивать с наркотой...
блин, здравая мысль и как, оказывается, полезно лекции перечитывать!
Quote (Стася8)
Его манило не только физически к ней, но и духовно... Сложная она, но мужчина этого не боялся. Внутренний голос уверенно твердил, что он справится, все в его руках.
о даааааа!!!! наконец то!!!:yahoo: вперед, Степнов!!!!
Quote (Стася8)
Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое. А нужен ли им такой покой?
блин, не долго радоваться пришлось ты же не зря слов СПЕКТАКЛЬ употребила, он же не всерьез!? да?
p.s (фотка - СУУУУУУПЕР!!!!!! новый фик твой уже нашла , я его на завтрак оставила .... и еще, я к тебе в контакте добавлюсь....не возражаешь? )
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Eshly, Приветик! Рада тебя видеть Спасибо, что читаешь!
Quote (Eshly)
По поводу этой парочки,это что-то !они друг друга стоят!! а у меян вопрос,они из Лондона когда нитьв Россию вернутсья???? Мне жутко интересно))) А ещё пора Лене завязвывтаь с наркотой,а то уже надоело1 скоро помрёт же(((
Они то уж точно стоят Про Россию... Осталось уже не очень долго... Так что читай и все узнаешь Ленка не может быстро бросить... Ни один наркоман быстро не бросает... Но нужно в нее верить и у нее все получится