Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4516
Живу здесь
Quote (cvetusha)
оу,а когда продка? уже нетерпится узнать!!

До этого еще не очень близко! smile

cvetushaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 4517
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
До этого еще не очень близко!

biggrin не близко до продки или до праздника? biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:27 | Сообщение # 4518
Живу здесь
Quote (cvetusha)
не близко до продки или до праздника?

Еще глав 7 до нее!

cvetushaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:28 | Сообщение # 4519
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
Еще глав 7 до нее!

surprised нифига себе!

Стася8Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4520
Живу здесь
Quote (cvetusha)
нифига себе!

Или поменьше чуть-чуть, я точно не знаю! biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4521
Живу здесь
Глава 63.

Уже неделю выпадало подобие снега. Он шел почти целый день, но сразу таял. Слякоть на улицах, снег с дождем, почти без ветра и совсем не холодно... Ленка подъехала к университету на своем «Ниссане». Пик расспросов «откуда и почему» уже прошел, поэтому можно было расслабиться.
Лера ходила до сих пор с изумленным видом. По ней было заметно, что она и рада за Ленку, и завидует ей. Ничего не говорила по этому поводу, но каждый раз, когда ждала ее у входа, встречала с улыбкой. Совесть девушку мучила, было жутко на душе, что она скрывает от своей подруги правду об ее отношениях с Алексом. Хотелось рассказать, но тогда она могла потерять свою лучшую подругу, девчонку, за которую переживала, с которой готова была делить минуты радости, и от которой заметно отдалилась за последнее время.

- Привет, гонщица!
- Привет, Лер! Почему ты всегда отговариваешь меня, когда я хочу за тобой заехать?
- Потому что не хочу тебя напрягать этим.
- Глупости какие! Завтра тебя точно заберу...
- Спасибо, но не стоит...
- Ларка! Это приказ, - Лена засмеялась.

Им было весело. Только они не замечали, что за ними наблюдают. Пара пытливых глаз, владелец которых все еще не знал подробностей произошедших событий.
..............................................
Лена все неделю пересекалась с Виктором только на занятиях по физкультуре или в коридорах университета. На баскетбол она заскочила всего один раз, но в конце тренировки ей все равно пришлось сбежать. Потому что в зал пришел Сэм... Испытав на себе его похотливый взгляд и взгляд Виктора, переполненный недовольством, девушка решила, что так будет лучше.
Теперь же Виктор не мог понять, откуда у Кулеминой взялась машина. Она не могла купить ее сама. Родители тоже не стали бы, потому что и так постоянные войны в семье из-за ее поведения, которое они не принимают. Оставался только один вариант – богатенький мальчик Сэм. Но в таком случае, что она отдала взамен...

Ленка сидела на подоконнике в коридоре и перебирала листы с лекциями. Не могла разобраться в собственных записях, потому что сначала шел ровный почерк, потом рука нервно подрагивала, потом становилось совсем ничего непонятно... Далее пропущенное место, видимо в это время она выходила в туалет, а потом снова все более менее ровно... Ерунда какая-то. Нужно заканчивать с наркотой...

- Ну-ка пойдем со мной, - властная рука Виктора схватила ее за предплечье.
- Ты чего? – девушка отдернула руку и бросила суровый взгляд в сторону мужчины.
- Поговорить надо. Пошли!
Лена послушалась. Сгребла все свое имущество в кучу и последовала за тренером.
Он прикрыл дверь, когда они оба оказались внутри большого спортзала. Затянувшееся молчание... Потом он начал:
- Откуда у тебя машина?
- Это подарок...
- Чей?
- Ты почему меня допрашиваешь? – Ленка хотела прорваться мимо него и в очередной раз уйти от разговора.
- Отвечай!
- Друга...
- Сэма?
- А если и его, то что?
- А с какой стати он тебе такие подарки делает?
- Просто так. А еще у меня скоро День рождения.
- Машину на День рождения? Да, такие мальчики как он, умеют делать дорогие подарки. А потом те девочки, которым такое подарили, с легкостью прыгают к ним в койку... Верно, Лен?
- Иди к черту, придурок! – оттолкнула его и все-таки отошла к двери.
- Лена... Только не ври мне, хорошо? Ты с ним спишь? – процедил сквозь сжатые зубы.
- Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой...
- Значит, все-таки спишь... Да как ты вообще можешь? – с размаху ударил кулаком в стену с такой силой, что по залу разлетелся гулкий звук. – И после этого ты говоришь, что у тебя какие-то чувства ко мне?
- Я не... Нет у меня с ним ничего...
- Хватит врать!
- Я не вру... Раньше... было, а теперь нет...
- Поражаюсь женской глупости... Ты думаешь, добренький пацан наградил тебя тачкой и не захочет что-то за это поиметь... Например, тебя?
- Зачем ты так? Я же не буду с ним из-за машины...
- А из-за чего будешь? Из-за наркотиков? – Виктора понесло, и он уже не мог остановиться.
Лена промолчала, но именно в этот момент та обида, которую она заперла внутри себя, все же вырвалась наружу. В виде слез... До мужчины дошла все несдержанность сказанных слов. Он в два шага оказался около Лены и попытался взять ее за плечи, но она не позволила.
- Не тронь меня, - всхлипы уже начались в голос.
- Леночка, прости меня... Я дурак! Да, я дурак!
- Знаешь что? Больше не лезь ко мне вообще! Ненавижу контроль и упреки... Ты ничего не знаешь! Ничего! Я никогда никого не любила, а тебе это сказала. Потому что чувствую другое совсем... Не знаю, что это. Не понимаю... А ты... Блин! Нет смысла скрывать... Да, у меня было их много... Парней в смысле! – Лена шмыгнула носом, истерика не прекращалась. – Но сейчас никого нет... О чем мы вообще можем говорить, если ты так обо мне думаешь? Не хочу тебя видеть!

Не дожидаясь его ответа, Лена выбежала из зала, громко хлопнув дверью. У Виктора внутри все перевернулось. Что-то дало трещину... Его слова, причинившие ей боль... Ее слезы... Его раскаяние... И ее ответ на это... Он ревнует – к такому выводу Виктор пришел через секунду. Об этом он догадывался, но такого умозаключения даже про себя не произносил. И все-таки он в нее сильно влюбился. Его манило не только физически к ней, но и духовно... Сложная она, но мужчина этого не боялся. Внутренний голос уверенно твердил, что он справится, все в его руках.
.............................................
Лена чуть не сбила Новикову с ног. Вэл одернула подругу за руку.
- А ну, стоять! Ты чего несешься?
- Лерка, мне некогда, я опаздываю...
- Куда?
- У меня дела! Я не обязана отчитываться перед тобой!
- Ленка, прекрати психовать! Что случилось?
- Просто попытка изменить жизнь не удалась...
- Так, ты опять во что-то ввязалась? – Лера забеспокоилась, она часто видела подругу в растрепанных чувствах, но про перемены в жизни она не часто говорила, а точнее почти никогда.
Ленка так дорожила своим положением сейчас, что ее ничто не останавливало. Устраивало все, начиная от безумных выходок до отключки после дозы. Когда она увидела Лену в почти бессознательном состоянии в клубе, девушка вспомнила все бранные слова, которые только могла знать на тот момент. Ведь могла же уследить, но не сделала этого... Не специально, случайно, но все же...
- Ленка, ты чего так побледнела? – Вэл подхватила под руку Лену, которая немного отшатнулась назад и начала, уже было, оседать вниз.
- Я не знаю, - растерянный вид с нотками испуга во взгляде. – У меня голова закружилась... Я, пожалуй, пойду...
- Ты на машине? Только не говори, что ты сядешь за руль!
- А что такого? – Лена или не понимала, или не хотела понять, что с ней что-то не так.
Давление в висках не прекращалось, с маленькими интервалами времени перед глазами начинало темнеть. Организм так и требовал от нее падения в обморок, словно предупреждая о чем-то. Ленка смахнула с глаз длинную челку, так и не придав значения внезапно проявившемуся недугу.
Только одно заставило ее прийти в себя и действовать незамедлительно – появление Виктора в конце коридора. Мужчина быстрым шагом шел прямо к ним. Если она останется, то это приведет к еще одной ссоре. Он снова будет доказывать ей, какая она плохая, что стоит не на том пути, говорит не то, делает не то, кушает не то, спит не с тем... От последней мысли кольнуло в животе... Она определенно спала не с тем. Но теперь уже ничего не изменишь. Не всегда человек делает правильный выбор. А одна ошибка может предупредить множество других оплошностей. Единственным выходом было сбежать от проблемы по имени Виктор Степнов. Только она не могла решиться... Словно вросла в пол. Одним рывком сорвалась с места, но не смогла пройти и пары шагов. Голова предательски закружилась снова.
- Черт! – опираясь рукой на стену, прикрыла глаза.
Теперь уже было поздно, он рядом. Чувствует заботливый взгляд на себе, вызывающий легкие покалывания вдоль позвоночника... Так всегда, когда он смотрит на нее. А сейчас почему-то особенно. Девушка виновато на него посмотрела, так получилось. Она не чувствовала, что в чем-то виновата перед ним, но волнующее выражение лица и страх, томящийся глубоко внутри, выдали ее состояние.
- Что с тобой? – он притянул ее за талию, остерегая от падения.
- Ничего! – резко убрала его руки, привлекая еще больше внимания к себе и к нему.
- Лен, ты вся бледная... Что ты мне говоришь? Пошли к врачу!
- Никаких врачей мне от Вас не надо!
Слишком смело и слишком грубо, его это завело с новой силой. Не было ревности, просто накатила обида за ее неприязнь.

Кулемина в привычной для себя манере пролетела по коридору и практически бегом, выскакивая на улицу, направилась к своей машине. Виктор придерживался того же маршрута. Его совсем не волновало, что у Новиковой округлились глаза от повышенного внимания с его стороны к ее подруге. Следующим ее шагом будет доклад о последних событиях перед Алексом. Тот снова начнет перегибать палку, показывая свою состоятельность, самостоятельность и независимость. Плевать на все!
- Лен! – он не позволил ей открыть дверцу автомобиля. – Давай все нормально решим...
- Мы решили. Пока! – попытка убрать его руку от машины не удалась.
- Нет, не решили.
- Что ты хочешь услышать? Спала ли я с Сэмом? Да! – выбросила поток слов на одном дыхании.
- Ради вот этого куска железа? – его перекосило от отвращения.
- Нет! Ради травы! Ради дозы... Ради удовольствия... – сверлила его взглядом, видя, как боль застилает его глаза.
- Ты так и продолжаешь употреблять всю эту дрянь? Ты не останавливаешься! Какая же ты глупая, Лена. Ничего не понимаешь и не хочешь понять. Я не знаю, что с тобой делать!
- Больше ничего со мной делать не надо! Ты уже все сказал! Желаю тебе счастья с твоей куклой! – говорила, а сама мысленно хлестала себя по щекам за нелепость сказанных фраз, она же с ума сойдет, если он будет с другой.
- А если я женюсь и буду счастлив, ты не пожалеешь о своих словах?
- Нет! – до боли прикусила язык за глупую ложь.
- Хорошо. Я понял тебя. Удачи!

Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое. А нужен ли им такой покой?

MaNYa25Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:35 | Сообщение # 4522
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, ой ну вот разве не дураки ли!!!!! Нет чтобы спокойно постараться поговорить, сказать всю правду, нет лучше наорать, наврать!!!! Бред!!!! Ну кто так решает свои проблемы, сейчас они успокоятся, но будут жалеть каждый о своих словах, а извиниться гордость не позволит!!!! Упрямые ослы!
Спасибо солнце, за продку!!!!

Милана_8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 4523
Новичок
Награды: 7
Стася8 привет! Совершенно случайно наткнулась на твое творчество. Очень понравилось.Пишешь захватывающее, интригующе.Так, что принимай еще одного читателя и почитателя твоего творчества в свои ряды!!!Молодчинка! happy

Сообщение отредактировал Милана_8 - Понедельник, 08.02.2010, 11:33

EvGeShaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4524
Живу здесь
Награды: 80
Стась, привет!!!!! Вот я опять, такая засранка, не появлялась здесь столько времени!!!! dry Сильно-пресильно извиняюсь wink
Я только вот дочитала..... столько эмоций и переживаний, прям не передать словами....!!!!!
Сем, конечно, преподнес Ленке офигенный подарок.... осуществил ее мечту так сказать... Но все равно меня в нем что-то смущает, какой-то он не такой.... wacko Наконец-то Степнов пришел к выводу, что влюбился в эту белокурую девчонку с непредсказуемым характером и выхдками smile Но в последней проде , он слишком ярко показывает свою ревность.... Зачем поддаваться недоказанным фактам? Ведь знал же, что Лена очень вспыльчивая...!!!! Оба повели себя как идиоты в этой ситуации..... Надеюсь, Виктор одумается и все таки поговорит нормально с Леной=)
Только вот меня пугает ее состояние.... sad
Одним словом, Стась, это просто потрясные проды smile Жду с нетерпением продолжения happy

BonitaSolДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 4525
Завсегдатай
Награды: 26
Настя приветик!
Превосходная прода!)
Лена и Витя отлично могут портить, то что с таким трудом строили... В этой проде чётко понятно: язык мой - враг мой!
Настя, ох не нравятся мне Ленкины недомагания!;-)
Спасибо за продочку, с нетерпением жду следующую!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ТигрюляДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 4526
Завсегдатай
Награды: 32
Стася привет. Прода напряженная, эмоциональная и эти «разбор полетов» Лены с Виктор рано или поздно должен был случиться. Их расставания нужно им обоим, ведь именно так они смогут разобраться во всем и расставить все точки над «і».
Quote (Стася8)

Совесть девушку мучила, было жутко на душе, что она скрывает от своей подруги правду об ее отношениях с Алексом. Хотелось рассказать, но тогда она могла потерять свою лучшую подругу, девчонку, за которую переживала, с которой готова была делить минуты радости, и от которой заметно отдалилась за последнее время.

Как хорошо, что такое чувство как совесть присуща Лере. Ведь именно она будет её мучать, «грызть из нутри» пока она не сделаеть свой выбор или за неё это кто-то не решит.
Quote (Стася8)

- А что такого? – Лена или не понимала, или не хотела понять, что с ней что-то не так. Давление в висках не прекращалось, с маленькими интервалами времени перед глазами начинало темнеть. Организм так и требовал от нее падения в обморок, словно предупреждая о чем-то. Ленка смахнула с глаз длинную челку, так и не придав значения внезапно проявившемуся недугу.

Прием наркотических веществ никогда не проходит бесследно, вот и сейчас Лена не замечает первых признаков передоза, а возможно, это что-то другое. Оставив такие знаки не замеченным, не известно к каким последствиям они приведут.
Очень интересно следить за ходом твоих мыслей и развитием сюжета, так что жду продолжения. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ПараллельДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4527
Новичок
Награды: 8
Вау!!! Я в шоке)) Одна продка лучше другой)) Эмоции, переживания...все на грани...
Не знаю, но почему то стало жаль именно Лену, а не Виктора.... Очень хочется чтобы он ей помог))
да..похоже изведусь вся в предвкушении праздника и новой продки)) Я надеюсь они хотя бы на ДР ее помирятся))

И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть

ЛеруняДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:40 | Сообщение # 4528
Фанатик
Награды: 28
Стася8, приветик, продка супер, жду проду.

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 4529
Живу здесь
Леруня, Привет, Лера. Спасибо большое smile

Стася8Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4530
Живу здесь
Параллель, Привет! Лене больше не на кого надеяться, кроме Виктора... И еще я, наверное, тебя разочарую... в плане праздника. Но пока не время об этом говорить wink
Спасибо тебе большое-пребольшое happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: