ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3376 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, привет, это я. Ну что я могу сказать, зависимость это штука от которой просто так не уйти и не избавится. По этому чтобы попытатся избавится надо очень посторатся. Quote (Стася8) Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа. интересно, что это??? понятно что наркота, но мне кажется что что-то посильнее, это ее затянет. В общем, прода очень классная, жду продолжение!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3377 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Это я тебе образно пример привела. А если напрямую, то получается, что она себя ненавидит, но когда ее организму начинает нехватать этой дури, то она не может с этим справится. Она не знает, как с этим справляться. Самый простой способ удовлетворить свои потребности. вот как раз при не хватке ненависть и должна заставлять ее задумываться, это рубеж, если она сильная она будет стараться справиться!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:15 | Сообщение # 3378 |
Живу здесь
|
Леруня, Привет! Quote (Леруня) По этому чтобы попытатся избавится надо очень посторатся. Согласна. Quote (Леруня) интересно, что это??? понятно что наркота, но мне кажется что что-то посильнее, это ее затянет. Не совсем последнее, но другое. Просто другое... Quote (Леруня) В общем, прода очень классная, жду продолжение! Спасибо!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:16 | Сообщение # 3379 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) вот как раз при не хватке ненависть и должна заставлять ее задумываться, это рубеж, если она сильная она будет стараться справиться! Так она уже задумалась. Вот только выбирает самый ростой способ избавления себя от ломки... Я про это имею в виду.

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:25 | Сообщение # 3380 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Так она уже задумалась. Вот только выбирает самый ростой способ избавления себя от ломки... Я про это имею в виду. ндя) ну ладно) как первый блин этот первый шажочек к освобождению от зависимости сейчас является комом
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:34 | Сообщение # 3381 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) как первый блин этот первый шажочек к освобождению от зависимости сейчас является комом А она шагов вроде не делала...

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:38 | Сообщение # 3382 |
Общительный
|
Quote (Стася8) А она шагов вроде не делала... 1) ненависть к себе 2) Quote (Стася8) Так она уже задумалась. Это нельзя считать шагом?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3383 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) 1) ненависть к себе 2) Quote (Стася8)Так она уже задумалась. Это нельзя считать шагом? Если у нее пройдет ненависть к себе, тогда можно будет считать, что шага не было? Получается так. В моем понимании, шаг - это уже действие, а она пока ничего не делает. Она подумает, что надо бросить курить, а уже на следующий день ищет очередную дозу...

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:50 | Сообщение # 3384 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Если у нее пройдет ненависть к себе, тогда можно будет считать, что шага не было? Получается так. В моем понимании, шаг - это уже действие, а она пока ничего не делает. Она подумает, что надо бросить курить, а уже на следующий день ищет очередную дозу... ну я ж сказала шажочек, а не шаг получается если ненависть пройдет, то это шажочек назад...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3385 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ну я ж сказала шажочек, а не шаг Смысл то все равно один, только маленький. Quote (mashka_k) получается если ненависть пройдет, то это шажочек назад... Можно и так считать. Один фиг она на месте топчется...

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:01 | Сообщение # 3386 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Можно и так считать. Один фиг она на месте топчется... wacko smile ну да) фууу, вроде нашли консенсус))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3387 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ну да) фууу, вроде нашли консенсус)))) Да, а я то уже грешным делом подумала, так и будем эту тему оспаривать!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:06 | Сообщение # 3388 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Да, а я то уже грешным делом подумала, так и будем эту тему оспаривать! нее, все хорошее по немножку
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:24 | Сообщение # 3389 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8,СТАСЯ ПРИВЕТИК! Quote (Стася8) - Ленка, ты ничего не хочешь мне сказать? – Лера развернула подругу к себе лицом. А ТЫ ЕЙ????????????? Quote (Стася8) - Ленка, ты ничего не хочешь мне сказать? – Лера развернула подругу к себе лицом. - Нет! – выдернула руку и попыталась снова уйти. - Стой! Хватит уже психовать! Что случилось? - Ничего! Мне пора! - Но, Лена... ОЙ КАКИЕ МЫ ЗАБОТЛИВЫЕ.............САМОЙ НЕ ПРОТИВНО??????????Quote (Стася8) Лера не успела ей что-либо возразить. Кулемина быстро затерялась среди толпы студентов, спешащей по коридору. Новикова совсем ничего не понимала. Лучшая подруга избегает ее. Может, она что-то заподозрила? Этого не может быть... Только если учитель ей рассказал... Девушку даже передернуло. Она решила, что ей срочно нужно поговорить с Алексом. Вся их конспирация могла накрыться только из-за того, что их тренер приперся в тот же кинотеатр, что и они. А НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО...............О СВОЕЙ АРМАНИ ДУМАЕТ, А ТО Я ПОДУМАЛА ЧТО ОНА СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ.Quote (Стася8) Сэм ждал Лену на крыльце. Он не сомневался, что сейчас она точно пойдет с ним. МЫ ТОЖЕ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ................НО ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНОВИТСЯ.Quote (Стася8) Спортивная фигурка появилась в дверном проеме. Девушка, немного коряво улыбаясь, протянула ему руку. - Идем? - Конечно, - парень продемонстрировал белоснежные зубы. МНЕ ПОЧЕМУ ТО ИХ УЛЫБКИ КАКИЕ ТО ЗВЕРИННЫЕ ОСКАЛЫ НАПОМИНАЮТ И ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО В ЭТИХ ЛЮДЯХ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ...........Quote (Стася8) Лена морально готовила себя к тому, что сейчас ей предстоит сделать. Единственное, в чем они была уверена, что когда выкурит парочку косяков, ее сознание отключится, а потом будь что будет. НО ДУРМАН ПРОЙДЕТ, А ЧУВСТВО МЕРЗОСТИ К СЕБЕ ОСТАНЕТСЯ.Quote (Стася8) Снова это высокий забор... Родители наверняка еще не вернулись. Так бы он ее предупредил, что предстоит еще и знакомство. КАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ МЫСЛИ.................ЗНАЧИТ ВИКТОРА ОНА НЕ ДОСТОЙНА, А ЭТОТ НАЧНЕТ С РОДИЧАМИ ЗНАКОМИТЬ????????? ВСЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАШУ Quote (Стася8) - Сегодня дам тебе попробовать ту смесь, которую в прошлый раз не дал. Только немного, потому что звериная сила у этого «лекарства». НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ ДОБРЫЕ.................ЗАКАПЫВАЮТ ЕЕ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕQuote (Стася8) - Тебе я столько не разрешу. Ты еще не привыкла. Просто чтобы передоза не было. НЕ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ....................УРОД.............ПРИШИБЛА БЫ ЧЕМ НИБУДЬ ДА ПОТЯЖЕЛЕЙ Quote (Стася8) Сэм быстро сообразил и себе, и ей по сигаретке, подкурил обе и протянул одну из них Лене. Девушка жадно затянулась. Это был один из немногих случаев за последнее время, когда ее состояние осталось более спокойным, а поведение адекватным во время перерыва. Она во время «заправила» свой организм. ВО ВО СТАЛА УЖЕ КАК МАШИНА......................НЕ ЗАПРАВИТСЯ, НЕ ПОЕДЕТ.Quote (Стася8) - Лен, а тебе нравится курить все это? – Сэм раскачивался на стуле, с интересом рассматривая стоящую у окна девушку. КАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ МЫСЛИ У НЕГО ПОСЛЕ ДОЗЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ.Quote (Стася8) - Спросил, потому что... Честно скажу, не хочу тебя в это втягивать еще больше. Это не самое лучшее занятие, - смотрел ей прямо в глаза, и она чувствовала, что он не врет. НЕУЖЕЛИ МОЗГ ПРОСНУЛСЯ, АЖ НЕ ВЕРИТСЯ.Quote (Стася8) - Что не самое лучшее, знаю. Но мне это нужно, тебе это нужно... - Лена, ты уверена? - К чему вопрос? - Есть одна вещица, только у меня пока ее нет. Быстро, незаметно, а эффект похожий... - Что это? - Если захочешь попробовать, сообщи. Я достану. Вот тогда и узнаешь, что это. - Если что, я смогу отказаться? - Да. В этом проблем не будет. - Хорошо, я согласна. - Ты даже думать не будешь? – парень удивился такой решимости девушки. - А что тут думать? Ты говоришь, что стоящая штука. Если не понравится, откажусь, - подошла к нему вплотную. НЕТ МОЗГА ВСЕ ТАКИ НЕТ. Я В ШОКЕ ОТ НЕГО, ОТ НЕЕ, ОТ ТЕБЯ................Quote (Стася8) Не помня себя, не понимая своих действий, не осознавая своих ошибок, Лена сгорала верхом на парне, которого совсем не любила. Да, друг... Да, хороший друг... Он дает то, что ей нужно. Значит, она должна дать то, что нужно ему – свое тело. ПРОСТИТУЦИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ.Quote (Стася8) Он хотел ее скинуть с себя, но не смог... Хотел ее полностью, без остатка. Сливаясь в единое целое на последнем дыхании, они взорвались общим экстазом. ТАК А ВОТ ЭТО МНЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ!Quote (Стася8) Докуривая очередную сигарету, Лена оперлась на дверной косяк. Они с Сэмом ничего не говорили друг другу. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ЧЕМ ВАМ РАЗГОВАРИВАТЬ. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ.МОЖНО РАСХОДИТСЯ.Quote (Стася8) И она исчезла за дверью. Сэм опустился на край кровати и облокотился на кулаки. Парень задумался о правильности своих действий. Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа. ОЙ НАТВОРИЛ ПАРНИША ТЫ ДЕЛОВ................А СТЕПНОВУ РАЗГРЕБАТЬ ПРИЙДЕТСЯ НУ КОРОЧЕ Я В ШОКЕ И ЭТО МЯГКО СКАЗАННО. НО ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ. СТАСЬКА ТЫ ПРОС ТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЮ ЧТО НАГЛЕЮ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ НУ ВОТ КАК ТО ТАК СЕГОДНЯ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:24 | Сообщение # 3390 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) нее, все хорошее по немножку Да, да, да!!!

|
|
| |