Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

S-I-MДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:26 | Сообщение # 3361
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
Такие прям самоотверженные! Знала бы это Лена...

А ТО!!!!!!!!! biggrin ТАК ТЫ ЕЙ РАСКАЖИ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.......
Quote (Стася8)
Ага. Что-то мы не по делу стали. В смысле не по фику...

ТАК ТАК ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...............МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:29 | Сообщение # 3362
Живу здесь
Quote (S-I-M)
ТАК ТЫ ЕЙ РАСКАЖИ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.......

Рассказать - расскажу... Только она все равно никого не слушает! Даже себя саму!
Quote (S-I-M)
ТАК ТАК ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...............МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

Стечение обстоятельств!

S-I-MДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:33 | Сообщение # 3363
Живу здесь
Quote (Стася8)
Рассказать - расскажу... Только она все равно никого не слушает! Даже себя саму!

КАКАЯ ВРЕДНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Стечение обстоятельств!

ИМЕННО ОНИ!!!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:40 | Сообщение # 3364
Живу здесь
Quote (S-I-M)
КАКАЯ ВРЕДНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!

Она ж козерог... Как и я!!!!

S-I-MДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:43 | Сообщение # 3365
Живу здесь
Quote (Стася8)
Она ж козерог... Как и я!!!!

АХ ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:05 | Сообщение # 3366
Живу здесь
Quote (S-I-M)
АХ ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА

Лично я ее туда не зарывала. Не знаю, с чего ты взяла... biggrin

LisitsaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:25 | Сообщение # 3367
Любитель
Награды: 11
Стась, привет! Рада, что ты продолжаешь писать. На этот раз все так же серьезно и даже трагично. Почитала я тут вашу переписку касаемо фанфа...
По поводу вредных привичек. Тут очень многое зависит от взглядов на жизнь, которые к определенному моменту сформировались у человека. И, конечно же, имеют большое влияние обстоятельства момента. Поэтому вину с Лены я бы не снимала, но и осуждать не стала бы. А вот расплачиваться придется ей самой. Хочется надеяться, что найдутся добрые люди, которые помогут выкарабкаться с наименьшими потерями. Хотя, уже немножко зная твой стиль, думаю, что все будет на просто.
А вот чувства... С возрастом понимаешь как много ошибок совершено только из-за того, что когда-то "слишком много и заумно" думала. Грызли мысли, что это не правильно, так нельзя, он не пара, слишком разные. А вот теперь думаешь " а если бы тогда не..., то может быть сейчас...". Хорошая мысль "лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал". Но каждый вибирает сам для себя...
Это так мысли вслух. Прости , что так долго и нудно.
Жду проду.

Время - выдумка смертных!

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:08 | Сообщение # 3368
Живу здесь
Lisitsa, Привет!
Quote (Lisitsa)
На этот раз все так же серьезно и даже трагично.

Просто это вопрос времени... Трагизм еще будет, но он рано или поздно уйдет!
Quote (Lisitsa)
Почитала я тут вашу переписку касаемо фанфа...

Quote (Lisitsa)
Это так мысли вслух. Прости , что так долго и нудно.

Хорошие мысли. Они во многом сходятся с моими.
Quote (Lisitsa)
Жду проду.

smile

ataДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:41 | Сообщение # 3369
Живу здесь
Награды: 356
СТАСЬ, ПРИВЕТ!

ТЫ С ПРОДОЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ. МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИШЛА В ЧУВСТВА... ПОТОМУ ЧТО ОТ НАС МНОГОЕ НЕ ЗАВИСИТ...

НУ А ПО ПРОДЕ...

ЛЕНКА ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК И ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ В СВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЛОМКА, ТЯГА НИКУДА НЕ ПРОШЕДШАЯ И НЕ УШЕДШАЯ, ТОТ ЖЕ НОВЫЙ ГЛОТОК ТРАВКИ, ТОТ ЖЕ СЭМ, И ТА ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО! ОТ ЭТОГО ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ТАК ЧТО С НЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО!

МАМА... ВОТ КОГО МНЕ СТАЛО ЖАЛКО В ЭТОЙ ПРОДЕ, ТАК ЭТО ИМЕННО ЕЕ... ЖАЛКО ПОТОМУ, ЧТО У НЕЕ НА ГЛАЗАХ ДОЧЬ ЗАГИБАЕТСЯ, А МАТЬ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И СООТВЕТСВЕННО НЕ МОЖЕТ ЕЙ ОКАЗАТЬ НУЖНУЮ ПОМОЩЬ...

НУ А ТЕПЕРЬ ВОТ ХОЧУ ПОНЯТЬ СТЕПНОВА, ДЛЯ ЭТОГО ПОПРОБУЮ ЗАЛЕЗТЬ В ЕГО ШКУРУ... ХОТЯ Я И НЕ МУЖИК, НО ПОПЫТАЮСЬ...

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, ЛЮБЯЩАЯ, КРАСИВАЯ, НАВЕРНО УМНАЯ, НАВЕРНО ВЕРНАЯ, НАВЕРНО ПОРЯДОЧНАЯ... И МЫ ДОЛЖНЫ ПОЖЕНИТЬСЯ...

РЯДОМ... БЕГАЕТ УКУРЕННАЯ ЗАТРАХАННАЯ ПАЦАНКА, КОТОРАЯ ЧТО-ТО КО МНЕ ИМЕЕТ... ЛЮБОВЬ... ДА, НЕТ.. КАКАЯ У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ОНА НА МОИХ ГЛАЗАХ УЖЕ ОТДАЛАСЬ РАЗНЫМ МУЖИКАМ... ДЕВОЧКА НЕ В СЕБЕ... КАК КОШКА... КТО ПОГЛАДИТ, ТОМУ И ПОДСТАВИТЬСЯ... ДА СИМПОТИЧНАЯ, ДА НЕОРДИНАРНАЯ, ДЕРЗКАЯ, СМЕЛАЯ, НО СЛАБАЯ...

ПОЦЕЛОВАЛА... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ДАЖЕ ЗАХОТЕЛ... И НЕ ОСТАНОВИЛСЯ БЫ... ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛСЯ... ПОЖАЛЕЛ... ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЙ ЖЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТО ОНА НЕ НУЖНА... А ТАК... ВРОДЕ КАК И ЕЕ СПАС ОТ ОЧЕРЕДНОГО РАЗВРАТА... НУ ...И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... А ОНА ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ В ВСОЕЙ ОТДАЧИ... И ЭТИМ ЗАВОДИТ...

И ЧТО... ЧТО ДАЛЬШЕ...

ТАК ВОТ... Я ВЕРНУЛАСЬ... Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС НА ЕГО МЕСТЕ ДАТЬ СЕБЕ ОТВЕТ... И Я ДУМАЮ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ... ЧТО ДАЛЬШЕ... ОН САМ НЕ ЗНАЕТ...ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С ТОЙ, С НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРУЮ ОН УЖЕ ДАВНО ВЫБРАЛ... А ЭТА... ЕЙ В ЕГО СЛУЧАЕ ПРОСТО НАДО ПОМОЧЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БОЛОТА, В КОТОРОЕ ЕЕ ЗАТЯГИВАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...

А КАК ПОМОЧЬ... ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПОРОБОВАТЬ ДАВИТЬ НА ЕЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИМОСТЬ... А ТО ЧТО ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ... ТАК В ЭТОМ ОН УБИДИЛСЯ...

ПОЭТОМУ Я И ДУМАЮ, ЧТО ВИКТОР ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАДАВИТЬ ИМЕННО ЭТИМ... ПОСТАВИТЬ ЕЕ В РАМКИ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕГО, ЧЕМ ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО...

КОРОЧЕ... ЧЕГО ТО Я РАЗБОЛТАЛАСЬ... КОРОЧЕ ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ...

СТАСЬ... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 27.12.2009, 12:43

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:56 | Сообщение # 3370
Живу здесь
ata, Привет, Тань!
Quote (ata)
ТЫ С ПРОДОЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ. МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИШЛА В ЧУВСТВА... ПОТОМУ ЧТО ОТ НАС МНОГОЕ НЕ ЗАВИСИТ...

Эта прода была написана почти на половину еще до прошлого четверга, это потом у меня все остановилось. В себя я еще не до конца пришла, но стало полегче. Могу догадываться, почему, но говорить об этом не буду. Пусть это будет только в моей голове.
Quote (ata)
ЛЕНКА ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК И ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ В СВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЛОМКА, ТЯГА НИКУДА НЕ ПРОШЕДШАЯ И НЕ УШЕДШАЯ, ТОТ ЖЕ НОВЫЙ ГЛОТОК ТРАВКИ, ТОТ ЖЕ СЭМ, И ТА ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО! ОТ ЭТОГО ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ТАК ЧТО С НЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО!

Умозаключение... Хорошо!
Quote (ata)
МАМА... ВОТ КОГО МНЕ СТАЛО ЖАЛКО В ЭТОЙ ПРОДЕ, ТАК ЭТО ИМЕННО ЕЕ... ЖАЛКО ПОТОМУ, ЧТО У НЕЕ НА ГЛАЗАХ ДОЧЬ ЗАГИБАЕТСЯ, А МАТЬ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И СООТВЕТСВЕННО НЕ МОЖЕТ ЕЙ ОКАЗАТЬ НУЖНУЮ ПОМОЩЬ...

Маме вроде бы и нужно знать, а вроде бы и нет. Потому что и в том и в другом случае легче сразу не станет, да и станет ли вообще!
Quote (ata)
НУ А ТЕПЕРЬ ВОТ ХОЧУ ПОНЯТЬ СТЕПНОВА, ДЛЯ ЭТОГО ПОПРОБУЮ ЗАЛЕЗТЬ В ЕГО ШКУРУ... ХОТЯ Я И НЕ МУЖИК, НО ПОПЫТАЮСЬ...

Ну, давай!
Quote (ata)
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, ЛЮБЯЩАЯ, КРАСИВАЯ, НАВЕРНО УМНАЯ, НАВЕРНО ВЕРНАЯ, НАВЕРНО ПОРЯДОЧНАЯ... И МЫ ДОЛЖНЫ ПОЖЕНИТЬСЯ...

Она на самом деле умная, верная, порядочная.
Quote (ata)
РЯДОМ... БЕГАЕТ УКУРЕННАЯ ЗАТРАХАННАЯ ПАЦАНКА, КОТОРАЯ ЧТО-ТО КО МНЕ ИМЕЕТ... ЛЮБОВЬ... ДА, НЕТ.. КАКАЯ У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ОНА НА МОИХ ГЛАЗАХ УЖЕ ОТДАЛАСЬ РАЗНЫМ МУЖИКАМ... ДЕВОЧКА НЕ В СЕБЕ... КАК КОШКА... КТО ПОГЛАДИТ, ТОМУ И ПОДСТАВИТЬСЯ... ДА СИМПОТИЧНАЯ, ДА НЕОРДИНАРНАЯ, ДЕРЗКАЯ, СМЕЛАЯ, НО СЛАБАЯ...

Как это не прескорбно, но все так и есть. По-другому он и не может о ней думать.
Quote (ata)
ПОЦЕЛОВАЛА... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ДАЖЕ ЗАХОТЕЛ... И НЕ ОСТАНОВИЛСЯ БЫ... ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛСЯ... ПОЖАЛЕЛ... ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЙ ЖЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТО ОНА НЕ НУЖНА... А ТАК... ВРОДЕ КАК И ЕЕ СПАС ОТ ОЧЕРЕДНОГО РАЗВРАТА... НУ ...И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... А ОНА ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ В ВСОЕЙ ОТДАЧИ... И ЭТИМ ЗАВОДИТ...

Все равно с ним она была собой, а не девочкой в отключке.
Quote (ata)
ТАК ВОТ... Я ВЕРНУЛАСЬ...

Хорошо переключилась... Мне понравилось!
Quote (ata)
А ЭТА... ЕЙ В ЕГО СЛУЧАЕ ПРОСТО НАДО ПОМОЧЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БОЛОТА, В КОТОРОЕ ЕЕ ЗАТЯГИВАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...

Он ей так и сказал, что хочет помочь и поддержит ее.
Quote (ata)
А КАК ПОМОЧЬ... ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПОРОБОВАТЬ ДАВИТЬ НА ЕЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИМОСТЬ... А ТО ЧТО ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ... ТАК В ЭТОМ ОН УБИДИЛСЯ... ПОЭТОМУ Я И ДУМАЮ, ЧТО ВИКТОР ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАДАВИТЬ ИМЕННО ЭТИМ... ПОСТАВИТЬ ЕЕ В РАМКИ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕЕ, ЧЕМ ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО...

Тут ты меня даже запутала сначала... Потом перечитала пару раз, дошло. Но тогда получится, что он ее тоже использует. Все равно же по его мыслям с ней не будет.
Quote (ata)
КОРОЧЕ... ЧЕГО ТО Я РАЗБОЛТАЛАСЬ... КОРОЧЕ ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ...

Не-не-не, нормально. Мне нравится.
Quote (ata)
СТАСЬ... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ....

Будем писать!

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:59 | Сообщение # 3371
Живу здесь
Глава 46.

- Ленка, ты ничего не хочешь мне сказать? – Лера развернула подругу к себе лицом.
- Нет! – выдернула руку и попыталась снова уйти.
- Стой! Хватит уже психовать! Что случилось?
- Ничего! Мне пора!
- Но, Лена...

Лера не успела ей что-либо возразить. Кулемина быстро затерялась среди толпы студентов, спешащей по коридору. Новикова совсем ничего не понимала. Лучшая подруга избегает ее. Может, она что-то заподозрила? Этого не может быть... Только если учитель ей рассказал... Девушку даже передернуло. Она решила, что ей срочно нужно поговорить с Алексом. Вся их конспирация могла накрыться только из-за того, что их тренер приперся в тот же кинотеатр, что и они.
................................
Сэм ждал Лену на крыльце. Он не сомневался, что сейчас она точно пойдет с ним. Простыми сигаретами она никогда не сможет заглушить жажду того дыма, который требует ее организм. Он не ошибся. Спортивная фигурка появилась в дверном проеме. Девушка, немного коряво улыбаясь, протянула ему руку.
- Идем?
- Конечно, - парень продемонстрировал белоснежные зубы.

Лена морально готовила себя к тому, что сейчас ей предстоит сделать. Единственное, в чем они была уверена, что когда выкурит парочку косяков, ее сознание отключится, а потом будь что будет.

Снова это высокий забор... Родители наверняка еще не вернулись. Так бы он ее предупредил, что предстоит еще и знакомство. Знакомство... Хотела бы она познакомиться с невестой Виктора. Хотела узнать, чем она хуже. За своими размышлениями она немного утонула в прострации, вернувшись в реальность, когда запнулась о ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж.

- Сегодня дам тебе попробовать ту смесь, которую в прошлый раз не дал. Только немного, потому что звериная сила у этого «лекарства».
- А ты много себе берешь на один раз?
- Тебе я столько не разрешу. Ты еще не привыкла. Просто чтобы передоза не было.
- Понятно. Давай уже... – ей не терпелось заглушить свой голод.

Сэм быстро сообразил и себе, и ей по сигаретке, подкурил обе и протянул одну из них Лене. Девушка жадно затянулась. Это был один из немногих случаев за последнее время, когда ее состояние осталось более спокойным, а поведение адекватным во время перерыва. Она во время «заправила» свой организм.

- Лен, а тебе нравится курить все это? – Сэм раскачивался на стуле, с интересом рассматривая стоящую у окна девушку.
- Сэм, мне странно слышать этот вопрос от тебя. Ты не забывай, этим мы похожи.
- Я парень, а ты девушка. Обычно девчонки более сдержанны в этом плане.
- В этом плане мы все равны. Девушка тоже может хотеть удовлетворить свои потребности, верно? – она бросила на него игривый взгляд.
- Верно, - он непроизвольно напрягся.
- Тогда почему ты задаешь такие странные вопросы? – Лена повернулась к нему полностью и сделала шаг к нему навстречу.
- Спросил, потому что... Честно скажу, не хочу тебя в это втягивать еще больше. Это не самое лучшее занятие, - смотрел ей прямо в глаза, и она чувствовала, что он не врет.
- Что не самое лучшее, знаю. Но мне это нужно, тебе это нужно...
- Лена, ты уверена?
- К чему вопрос?
- Есть одна вещица, только у меня пока ее нет. Быстро, незаметно, а эффект похожий...
- Что это?
- Если захочешь попробовать, сообщи. Я достану. Вот тогда и узнаешь, что это.
- Если что, я смогу отказаться?
- Да. В этом проблем не будет.
- Хорошо, я согласна.
- Ты даже думать не будешь? – парень удивился такой решимости девушки.
- А что тут думать? Ты говоришь, что стоящая штука. Если не понравится, откажусь, - подошла к нему вплотную.
Сэм, как отклонился назад на стуле, так и замер. Провел взглядом по изгибам ее тела, поднимаясь от живота до столкновения с ее глазами. Вернул стул в нормальное положение. Медленно переместил руки на ее бедра и потянул Лену на себя.

Не помня себя, не понимая своих действий, не осознавая своих ошибок, Лена сгорала верхом на парне, которого совсем не любила. Да, друг... Да, хороший друг... Он дает то, что ей нужно. Значит, она должна дать то, что нужно ему – свое тело. Грубые ласки, наполненные наркотическим дурманом... Укусы, оставляющие на ее нежной коже красные следы... Его руки, скользящие по плечам, груди и талии... Она застонала, окунаясь в неизбежность желанного финала. Он хотел ее скинуть с себя, но не смог... Хотел ее полностью, без остатка. Сливаясь в единое целое на последнем дыхании, они взорвались общим экстазом.

Докуривая очередную сигарету, Лена оперлась на дверной косяк. Они с Сэмом ничего не говорили друг другу. Просто изредка смотрели прямо в глаза и понимали друг друга без слов. Кулемина потушила окурок и подняла свою ветровку с пола.
- Мне пора...
- Да, иди. Может, проводить тебя?
- Нет. Я сама дойду. Пока.
И она исчезла за дверью. Сэм опустился на край кровати и облокотился на кулаки. Парень задумался о правильности своих действий. Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа.

mashka_kДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3372
Общительный
Награды: 8
Стась, привет, рада тебя видеть в строю)

Quote (Стася8)
Ненавидела себя... теперь уже ненавидела. Приходится спать с парнем, который просто снабжает ее наркотой. Больно и обидно за себя.

ненавидит себя и делает.....странно, неужели желание покурить сильнее, чем ненависть!?
По-моему ненависть к самой себе это такой сигналище-барьер, через него даже наркоман не пройдет...

Quote (Стася8)
-Зачем вы это вчера сделали? – обиду выдавала ее интонация.
-Ты же была не против, или я ошибаюсь?
-Воспользовались... просто так... как и другие... А я думала, что Вы...
-Лен, я ночью много думал. Тебе понравилось... И я счастлив оттого, что смог сделать тебе приятное, но мы не пара, я готов тебе помочь, готов тебя поддержать. Но уменя есть невеста. Есть дувушка, которая меня любит...

Мне по последнем продам показалось, что будет не такой диалог, а значительно теплее, но похоже не время еще...

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:36 | Сообщение # 3373
Живу здесь
mashka_k, Привет! В строю я частично. Это пока моя тень!
Quote (mashka_k)
ненавидит себя и делает.....странно, неужели желание покурить сильнее, чем ненависть!? По-моему ненависть к самой себе это такой сигналище-барьер, через него даже наркоман не пройдет...

Нет, Машуль. Наркоман и через это пройдет. Одно дело, когда человек хочет конфетку и он может от нее отказаться, а другое - когда тот же человек хочет отказаться от наркоты, но взамен получает мучения. На это много усилий надо, чтобы преодолеть ломку. Она не готова к этому.
Quote (mashka_k)
Мне по последнем продам показалось, что будет не такой диалог, а значительно теплее, но похоже не время еще...

Ты же меня знаешь...

mashka_kДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:44 | Сообщение # 3374
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
mashka_k, Привет! В строю я частично. Это пока моя тень!

тоже не плохо, постепенно и сама переместишься)

Quote (Стася8)
Ты же меня знаешь...

знааааю happy

Quote (Стася8)
Нет, Машуль. Наркоман и через это пройдет. Одно дело, когда человек хочет конфетку и он может от нее отказаться, а другое - когда тот же человек хочет отказаться от наркоты, но взамен получает мучения. На это много усилий надо, чтобы преодолеть ломку. Она не готова к этому.

не знаю, не знаю
она же не просто конфетку хочет...
она себя ненавидит!!! знает, что многое, оооооооочень многое делает не так...
ей осталось решить: нравиться ли такая жизнь или нужно набраться сил и что то поменять?!.

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:52 | Сообщение # 3375
Живу здесь
Quote (mashka_k)
тоже не плохо, постепенно и сама переместишься)

Надеюсь!
Quote (mashka_k)
не знаю, не знаю она же не просто конфетку хочет... она себя ненавидит!!! знает, что многое, оооооооочень многое делает не так... ей осталось решить: нравиться ли такая жизнь или нужно набраться сил и что то поменять?!.

Это я тебе образно пример привела. А если напрямую, то получается, что она себя ненавидит, но когда ее организму начинает нехватать этой дури, то она не может с этим справится. Она не знает, как с этим справляться. Самый простой способ удовлетворить свои потребности.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: