ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Стася приветик тебе)Я чуть продку не пропустила,сразу на последнюю страничку зашла,посмотрела что нет и ушла себе,а потом решила проверить а там сюрпрайз..)
Quote (Стася8)
- Ленка, ты ничего не хочешь мне сказать? – Лера развернула подругу к себе лицом. - Нет! – выдернула руку и попыталась снова уйти.
А не пошла бы ты...!
Quote (Стася8)
Новикова совсем ничего не понимала. Лучшая подруга избегает ее.
Тю,бля пиздец...она тебя избегает,да тебя вообще в темном переулке поколить не мешало бы...
Quote (Стася8)
Она решила, что ей срочно нужно поговорить с Алексом. Вся их конспирация могла накрыться только из-за того, что их тренер приперся в тот же кинотеатр, что и они.
С*ка все-таки Лера...
Quote (Стася8)
Сэм ждал Лену на крыльце. Он не сомневался, что сейчас она точно пойдет с ним.
Прийдет,куда ж она денеться то...
Quote (Стася8)
Лена морально готовила себя к тому, что сейчас ей предстоит сделать.
Ну раз морально готовила,значит еще чувство морали осталось...
Quote (Стася8)
Она во время «заправила» свой организм.
Хоть это звучит по-дурацки,но Слава Богу что во время,а то мало ли что могло случиться...
Quote (Стася8)
В этом плане мы все равны. Девушка тоже может хотеть удовлетворить свои потребности, верно? – она бросила на него игривый взгляд. - Верно, - он непроизвольно напрягся.
Дауж,все равны...
Quote (Стася8)
Есть одна вещица, только у меня пока ее нет. Быстро, незаметно, а эффект похожий... - Что это? - Если захочешь попробовать, сообщи. Я достану. Вот тогда и узнаешь, что это. - Если что, я смогу отказаться? - Да. В этом проблем не будет. - Хорошо, я согласна.
Тю,ты блин...то понос,то золотуха...
Quote (Стася8)
Он дает то, что ей нужно. Значит, она должна дать то, что нужно ему – свое тело.
Жалко ее...
Quote (Стася8)
Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа
Вот блин,еще что-то щас притащит...
Стаська прода супер)
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 27.12.2009, 16:48
ОЙ КАКИЕ МЫ ЗАБОТЛИВЫЕ.............САМОЙ НЕ ПРОТИВНО??????????
Ну так это... на воре шапка горит!!! Вот и паникует!
Quote (S-I-M)
А НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО...............О СВОЕЙ АРМАНИ ДУМАЕТ, А ТО Я ПОДУМАЛА ЧТО ОНА СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ.
Воооттт, я ж говорю про шапку...
Quote (S-I-M)
МЫ ТОЖЕ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ................НО ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНОВИТСЯ.
Не переживать. Сэма я тоже скоро со счетов спишу!
Quote (S-I-M)
МНЕ ПОЧЕМУ ТО ИХ УЛЫБКИ КАКИЕ ТО ЗВЕРИННЫЕ ОСКАЛЫ НАПОМИНАЮТ И ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО В ЭТИХ ЛЮДЯХ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ...........
Так и есть, думаю...
Quote (S-I-M)
НО ДУРМАН ПРОЙДЕТ, А ЧУВСТВО МЕРЗОСТИ К СЕБЕ ОСТАНЕТСЯ.
Останется, но потом все равно забудется!!!
Quote (S-I-M)
КАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ МЫСЛИ.................ЗНАЧИТ ВИКТОРА ОНА НЕ ДОСТОЙНА, А ЭТОТ НАЧНЕТ С РОДИЧАМИ ЗНАКОМИТЬ????????? ВСЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАШУ
Да у нее полно странных мыслей... А вот с родичами предстоит познакомиться, возможно!
Quote (S-I-M)
НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ ДОБРЫЕ.................ЗАКАПЫВАЮТ ЕЕ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ
Все что угодно, лишь бы она улыбалась!
Quote (S-I-M)
НЕ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ....................УРОД.............ПРИШИБЛА БЫ ЧЕМ НИБУДЬ ДА ПОТЯЖЕЛЕЙ
За то, что сразу много не дал?
Quote (S-I-M)
ВО ВО СТАЛА УЖЕ КАК МАШИНА......................НЕ ЗАПРАВИТСЯ, НЕ ПОЕДЕТ.
Все наркоманы такие!
Quote (S-I-M)
КАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ МЫСЛИ У НЕГО ПОСЛЕ ДОЗЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
А о чем еще ему спрашивать, если в голове одна трава...
Quote (S-I-M)
НЕУЖЕЛИ МОЗГ ПРОСНУЛСЯ, АЖ НЕ ВЕРИТСЯ.
Он ее и втягивать сильнее не хочет, но и бросить не заставит, потому что сам такой!
Quote (S-I-M)
НЕТ МОЗГА ВСЕ ТАКИ НЕТ. Я В ШОКЕ ОТ НЕГО, ОТ НЕЕ, ОТ ТЕБЯ................
А я то чего? Это все они!!!
Quote (S-I-M)
ПРОСТИТУЦИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
А если бы в грязном, то это как?
Quote (S-I-M)
ТАК А ВОТ ЭТО МНЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ!
Мне тоже!
Quote (S-I-M)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ЧЕМ ВАМ РАЗГОВАРИВАТЬ. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ.МОЖНО РАСХОДИТСЯ.
Так они и не разговаривают. К тому же дурь почти проветрилась...
Quote (S-I-M)
ОЙ НАТВОРИЛ ПАРНИША ТЫ ДЕЛОВ................А СТЕПНОВУ РАЗГРЕБАТЬ ПРИЙДЕТСЯ
И не только это ему разгребать придется!
Quote (S-I-M)
НУ КОРОЧЕ Я В ШОКЕ И ЭТО МЯГКО СКАЗАННО. НО ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ. СТАСЬКА ТЫ ПРОС ТО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГО АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЮ ЧТО НАГЛЕЮ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ НУ ВОТ КАК ТО ТАК СЕГОДНЯ
Спасибо, Иришка!!! Я млею... Так приятно. Вот видишь, сегодня ты тоже большой коммент накатала!
Ну так это... на воре шапка горит!!! Вот и паникует!
Quote (Стася8)
Воооттт, я ж говорю про шапку...
БЛЯ ТАКИХ ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ..............ВРАГОВ НЕ НАДО
Quote (Стася8)
Не переживать. Сэма я тоже скоро со счетов спишу!
СПЕРВА ОН ЛЕНКУ СПИШИТ, А ПОТОМ СТЕПАШКА ЕГО
Quote (Стася8)
Так и есть, думаю...
ЧТО ЭТО ЗА ДУМАЮ...............КТО КТО, А ТЫ ДОЛЖНА ТОЧНО ЗНАТЬ!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Останется, но потом все равно забудется!!!
ДА СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО НЕ БУДЕТ ПОСТОЯННО СТОЯТЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, НО И НЕ ЗАБУДЕТСЯ НАСОВСЕМ.
Quote (Стася8)
Да у нее полно странных мыслей... А вот с родичами предстоит познакомиться, возможно! uzquoteQuote (qnS-I-M/qn)
СЕЙЧАС МОЕ В КАШУ ПРЕВРАТИТСЯ. ТЫ ИХ ЕЩЕ ПОЖЕНИ.
Quote (Стася8)
Все что угодно, лишь бы она улыбалась!
КАКОЕ ТО СТРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЧАСТЬЕ.
Quote (Стася8)
За то, что сразу много не дал?
ЗА ЗАБОТУ ТАКУЮ ДЕБИЛЬНУЮ!!!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО В ПРИНЦИПЕ ДАЕТ НАРКОТУ!!!!!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО ИПОЛЬЗУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
А о чем еще ему спрашивать, если в голове одна трава...
НУ НАПРИМЕР О КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ, НУ ИЛИ О ПТИЧКАХ
Quote (Стася8)
Он ее и втягивать сильнее не хочет, но и бросить не заставит, потому что сам такой!
ОН ЕЩЕ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ НЕ СТРАДАЕТ С ТАКИМИ МЕТАНИЯМИ???????7
Quote (Стася8)
А я то чего? Это все они!!!
ДА НИЧЕГО..............МИМО ПРОХОДИЛА НО Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ!!!!!!!!
Quote (Стася8)
А если бы в грязном, то это как?
ЭТО ЕСЛИ БЫ ЗА ДОЗУ В ПАРКЕ С ТРАВОЙ И ЗЕМЛЕЙ
Quote (Стася8)
Мне тоже!
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНА ОТ НЕГО ЗАЛЕТИТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
Quote (Стася8)
Так они и не разговаривают. К тому же дурь почти проветрилась...
АГА ФОРТОЧКИ ОТКРЫЛИ И ПРОВЕТРИЛИ
Quote (Стася8)
И не только это ему разгребать придется!
А ЧАВО ЕЩЕ???????
Quote (Стася8)
Спасибо, Иришка!!! Я млею... Так приятно. Вот видишь, сегодня ты тоже большой коммент накатала!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!! А КОММЕНТЫ.............ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕШЬ
Чтение мыслей и предача ценной информации без произнесения слов!
Quote (S-I-M)
БЛЯ ТАКИХ ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ..............ВРАГОВ НЕ НАДО
Точно! Но открою секрет, Лена ее простит...
Quote (S-I-M)
СПЕРВА ОН ЛЕНКУ СПИШИТ, А ПОТОМ СТЕПАШКА ЕГО
Нет. Все будет иначе!
Quote (S-I-M)
ЧТО ЭТО ЗА ДУМАЮ...............КТО КТО, А ТЫ ДОЛЖНА ТОЧНО ЗНАТЬ!!!!!!!!
Вот я и думаю... Мысль свою веду то есть...
Quote (S-I-M)
СЕЙЧАС МОЕ В КАШУ ПРЕВРАТИТСЯ. ТЫ ИХ ЕЩЕ ПОЖЕНИ.
Нет, я других поженю...
Quote (S-I-M)
КАКОЕ ТО СТРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЧАСТЬЕ.
Ее от этого курева на ха-ха пробивает, такая вся живая становится. Во время ломки он ее еще ни разу не видел!
Quote (S-I-M)
КОРОЧЕ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!!!!!!!!!!
Он же ей не говорит, что она должна с ним спать, чтобы он ей наркотик давал. Ленка сама так почему-то решила. У меня все время на примерах с конфетками... Вот есть у тебя конфета, которая тебе нравится, у тебя их много, ты же поделишься ей с кем-нибудь близким, дашь попробовать, верно? А тут вместо конфеты наркотик!
Quote (S-I-M)
НУ НАПРИМЕР О КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ, НУ ИЛИ О ПТИЧКАХ
Он может спросить, но Лена не оценит его чувства юмора. Взять хотя бы как он с утра к ней подошел. Он с ней просто говорить начала, а ей сразу курить надо!
Quote (S-I-M)
ОН ЕЩЕ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ НЕ СТРАДАЕТ С ТАКИМИ МЕТАНИЯМИ???????7
А у него нет метаний. Тут золотая середина!
Quote (S-I-M)
НО Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ!!!!!!!!
Выходи из шока!
Quote (S-I-M)
ЭТО ЕСЛИ БЫ ЗА ДОЗУ В ПАРКЕ С ТРАВОЙ И ЗЕМЛЕЙ
Это как со Степашкой что ль? Только там бесплатно!
Quote (S-I-M)
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНА ОТ НЕГО ЗАЛЕТИТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
Тссссс
Quote (S-I-M)
АГА ФОРТОЧКИ ОТКРЫЛИ И ПРОВЕТРИЛИ
С потом вышла!
Quote (S-I-M)
А ЧАВО ЕЩЕ???????
Там много всего... Ему еще спасать ее придется, потом себя, потом еще кого-нибудь...
Quote (S-I-M)
А КОММЕНТЫ.............ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕШЬ
Стася8, Насть знаешь все таки твое тема не для слабоервых. И очень страшно все это. Зависимость и тд и тп, как бы спастись((( Многие думают только тогда когда уже слишком поздно, а ответ никак... Вместо ста милионов варианта спасения. Они сейчас так далеко. Будто бы и не знают друг друга, а просто так случайные прохожие, что столкнулись в лифте и спросили имена. Мне нравиться твой стиль, хоть иногда немного непонятно потому что продочки надо читать друг за дружкой, но мне нравиться! Спасибо тебе за фик! Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Насть знаешь все таки твое тема не для слабоервых. И очень страшно все это. Зависимость и тд и тп, как бы спастись(((
В жизни все еще страшнее, а это вымысел, потому что я через такое не проходила и друзей у меня таких нет, поэтому и писать сложновато. Но раз такой эффект, значит, я вошла во вкус! не пугайся, там всего будет несколько напряженных моментов, а так я уже стараюсь сильно на нервы не давить.
Quote (AngelDevil)
Многие думают только тогда когда уже слишком поздно, а ответ никак... Вместо ста милионов варианта спасения. Они сейчас так далеко. Будто бы и не знают друг друга, а просто так случайные прохожие, что столкнулись в лифте и спросили имена.
Мне очень понравилось, как ты написала... Над каждым словом задумалась!
Quote (AngelDevil)
Мне нравиться твой стиль, хоть иногда немного непонятно потому что продочки надо читать друг за дружкой, но мне нравиться! Спасибо тебе за фик!
Стася8, Привет Стаська! Ну вот Лена снова за своё, она не может от всего этого отказаться, она снова совершает ошибки, но никто и не говрил что будет просто! Жаль её это да, но она сама опустила себя на самое дно и теперь подняться оттуда будет очень сложно. Самое обидное, что ей приходиться расплачиваться с Сэмом за наркоту собственным телом...Да это мерзко, но как иначе за всё нужно платить и вот она расплата!!!! Спасибо тебе за продку!
Ну вот Лена снова за своё, она не может от всего этого отказаться, она снова совершает ошибки, но никто и не говрил что будет просто! Жаль её это да, но она сама опустила себя на самое дно и теперь подняться оттуда будет очень сложно. Самое обидное, что ей приходиться расплачиваться с Сэмом за наркоту собственным телом...Да это мерзко, но как иначе за всё нужно платить и вот она расплата!!!!
И как я уже писала тут в комментах, Сэм ей не говорил, что она должна с ним спать за наркоту. Это ее решение... Может, он бы и не стал настаивать. Он просто влюблен в нее, хочет ее.. А когда девушка не против, парень не откажется от того, чего и сам желает, верно?
Так мы же придерживаемся правил... Сегодня я получше... Даже продки писать начала. Стараюсь переключиться. Еще сегодня контрольную нужно сделать будет для сессии. ты как?
Стася8, да незачто. я вот иногда стихи пишу но самые мощные от впечатлений про фик, пусть там не везде рифма и иногда смысла мало, но они какие - то такие волшебные! Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Так мы же придерживаемся правил... Сегодня я получше... Даже продки писать начала. Стараюсь переключиться. Еще сегодня контрольную нужно сделать будет для сессии. ты как?
Та правила-правилами... Я нормально,завтра выхожу после карантина в школу на три дня,уроки сегодня весь день делала... %)
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 27.12.2009, 20:11