ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
И как я уже писала тут в комментах, Сэм ей не говорил, что она должна с ним спать за наркоту. Это ее решение... Может, он бы и не стал настаивать. Он просто влюблен в нее, хочет ее.. А когда девушка не против, парень не откажется от того, чего и сам желает, верно?
Это верно! Я считаю что если девушка не хочет, то это изнасилование. А тут Лена сама после получение кайфа решила получить удовольствие, а Сэм на самом деле мне кажется не плохой, просто не во всём ведет себя правильно!
Чтение мыслей и предача ценной информации без произнесения слов!
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ
Quote (Стася8)
Точно! Но открою секрет, Лена ее простит...
ПИПЕЦ
Quote (Стася8)
Нет. Все будет иначе!
МОЯ ФАНТАЗИЯ КОНЧИЛАСЬ. МОЗГ КИПИТ.
Quote (Стася8)
Вот я и думаю... Мысль свою веду то есть...
НУ ВЕДИ.........НЕ ТЕРЯЙ.
Quote (Стася8)
Нет, я других поженю...
СТЕПАШКУ????????
Quote (Стася8)
Ее от этого курева на ха-ха пробивает, такая вся живая становится. Во время ломки он ее еще ни разу не видел!
А ВИДИМО НАДО!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Он может спросить, но Лена не оценит его чувства юмора. Взять хотя бы как он с утра к ней подошел. Он с ней просто говорить начала, а ей сразу курить надо!
КАК ГОВОРИТСЯ:"У КОГОЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"
Quote (Стася8)
А у него нет метаний. Тут золотая середина!
ИНТЕРЕСНАЯ У НЕГО СЕРЕДИНА, Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ
Quote (Стася8)
Выходи из шока!
ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
Quote (Стася8)
Это как со Степашкой что ль? Только там бесплатно!
НУ ТАК ТАМ У МЕНЯ БЫЛ ГРЯЗНЫЙ СЕКС, ЗДЕСЬ ЧИСТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ. СКЛАДЫВАЕМ, ДЕЛИМ..........И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Quote (Стася8)
Тссссс
Я МОЛЧУ
Quote (Стася8)
Там много всего... Ему еще спасать ее придется, потом себя, потом еще кого-нибудь...
СУПЕРМЕН БЛИН
Quote (Стася8)
Стараюсь!!!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
Quote (Стася8)
Он же ей не говорит, что она должна с ним спать, чтобы он ей наркотик давал. Ленка сама так почему-то решила. У меня все время на примерах с конфетками... Вот есть у тебя конфета, которая тебе нравится, у тебя их много, ты же поделишься ей с кем-нибудь близким, дашь попробовать, верно? А тут вместо конфеты наркотик!
НЕ СОГЛАСНА Я ХОТЬ УБЕЙ. НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЛЮДЕЙ РАССПРОСТРАНЯЮЩИХ НАРКОТУ. ПРОСТО ЖИЗНЬ С ЭТИМ СТОЛКНУЛА, ЧТО Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ.
Это верно! Я считаю что если девушка не хочет, то это изнасилование. А тут Лена сама после получение кайфа решила получить удовольствие, а Сэм на самом деле мне кажется не плохой, просто не во всём ведет себя правильно!
Он однозначно лучше Алекса. И чувства у него к Лене точно есть... А он для нее просто друг. Но она идет на крайние меры.
Стася8, ахахах) Так у меня и есть сборники))) Ахах и рассказы в стихах. Только вот про твой фик не идут у меня пока стихи. Слишкомсложно моей психике пока пристроиться. Да и коменчу я редко у тебя. а читаю регулярно.Лену осуждаю а Леру оправдываю| А того её любимого ненавижу!! Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Он однозначно лучше Алекса. И чувства у него к Лене точно есть... А он для нее просто друг. Но она идет на крайние меры.
Да уж в её случае слишком много ошибок на одну жизнь! Но ничего всё таки надеюсь на то, что в будущем ты покажешь нам преобразования в ней! Стаська а ты мне не подскажешь программки чтобы резать или создавать видео и музыку????
КАК ГОВОРИТСЯ:"У КОГОЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"
В данном случае так и есть.
Quote (S-I-M)
ИНТЕРЕСНАЯ У НЕГО СЕРЕДИНА, Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ
А ее чего не понимаешь?
Quote (S-I-M)
ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
Сумерки. Сага. Новолуние.
Quote (S-I-M)
НУ ТАК ТАМ У МЕНЯ БЫЛ ГРЯЗНЫЙ СЕКС, ЗДЕСЬ ЧИСТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ. СКЛАДЫВАЕМ, ДЕЛИМ..........И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Математик ты наш!
Quote (S-I-M)
СУПЕРМЕН БЛИН
Супермены себя не спасают. Они других спасают!
Quote (S-I-M)
НЕ СОГЛАСНА Я ХОТЬ УБЕЙ. НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЛЮДЕЙ РАССПРОСТРАНЯЮЩИХ НАРКОТУ. ПРОСТО ЖИЗНЬ С ЭТИМ СТОЛКНУЛА, ЧТО Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ.
Меня, слава Богу, не столкнула... Я знаю мальчика, который продавал, но мальчик был сам по себе очень хороший, он и сейчас есть, книжки читал, в театр ходил... И это был его единственный минус... Ну еще матюгался... А у Ленки с Сэмом все по дружбе... Он же ее силой не заставляет. К тому же если он ей скажет бросить, она его пошлет со словами "сам употребляешь, вот и не фиг мне заперщать!"
Да уж в её случае слишком много ошибок на одну жизнь! Но ничего всё таки надеюсь на то, что в будущем ты покажешь нам преобразования в ней!
Мне уже самой хочется поскорее рисовать ей белую полосу, но пока рано!
Quote (MaNYa25)
Стаська а ты мне не подскажешь программки чтобы резать или создавать видео и музыку????
Я все делаю в Сони Вегас, но ее установить проблематично, и она не из простых программ. А так на компе у каждого должна быть прога Windows Movie Maker или как-то так. Но я даже не знаюЁ где она у меня.
ВСЕ С ВАМИ ЯСНО ДЕВУШКА............И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ
Quote (Стася8)
Увидит.
И ЧТОБ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!
Quote (Стася8)
А ее чего не понимаешь?
ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ И ВИДИМО НЕ ПОЙМУ.
Quote (Стася8)
Сумерки. Сага. Новолуние.
ПОЛНОЛУНИЕ
Quote (Стася8)
Математик ты наш!
СЕГОДНЯ ДА!
Quote (Стася8)
Супермены себя не спасают. Они других спасают!
А У НАС ОН ОСОБЕННЫЙ
Quote (Стася8)
А у Ленки с Сэмом все по дружбе... Он же ее силой не заставляет. К тому же если он ей скажет бросить, она его пошлет со словами "сам употребляешь, вот и не фиг мне заперщать!"
ДА ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ СЕЙЧАС НИКТО НЕ УКАЗ, НО ЖАЛКО МНЕ ЕЕ. ДУРНАЯ ОНА КАК ПАРАВОЗ.
ВСЕ С ВАМИ ЯСНО ДЕВУШКА............И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ
А это не я... Это все мои читатели... Уже не раз говорила, что мне слова достаточно, чтобы у меня целая драма развернулась в рассказе... Идея родилась случайно...
Quote (S-I-M)
И ЧТОБ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!
Естественно.
Quote (S-I-M)
ПОЛНОЛУНИЕ
Ну да, у нас будет полнолуние... точнее у меня... Есть мысля на счет миника...
Quote (S-I-M)
СЕГОДНЯ ДА!
А вообще кто? Химик?
Quote (S-I-M)
ДА ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ СЕЙЧАС НИКТО НЕ УКАЗ, НО ЖАЛКО МНЕ ЕЕ. ДУРНАЯ ОНА КАК ПАРАВОЗ.