ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
А если нет, то до дома мысль не донесешь??? А вот это плохо! Старайся держать в голове все нужное!!! А если это так, просто чтобы воображение работало, то можно не записывать!
Если иду одна,то донесу,а если с друзьями...ууу...тогда лучше записать... нет смысл то останиться в любом случае,но где-то может рифму забуду...А если с прозой,то ты же должна понимать,какое-то выражение пришло в голову и если не запомнить хорошенько,то оно может не сберечь свой смысл даже если одно слово поменяешь...
Если иду одна,то донесу,а если с друзьями...ууу...тогда лучше записать... нет смысл то останиться в любом случае,но где-то может рифму забуду...А если с прозой,то ты же должна понимать,какое-то выражение пришло в голову и если не запомнить хорошенько,то оно может не сберечь свой смысл даже если одно слово поменяешь...
Примерно смысл хранится всегда у меня. Потом даже лучше выходит, если позже записать. Это я про прозу. А про стихи... Можно выдать похожую рифму, чтобы по смыслу подходила!
Примерно смысл хранится всегда у меня. Потом даже лучше выходит, если позже записать. Это я про прозу. А про стихи... Можно выдать похожую рифму, чтобы по смыслу подходила!
А у меня сначала лучше выходит,а потом уже не то...Ух,занесло нас с тобой Стась)
Перестань... Потом сама все увидишь. Чего ее ломать, она тебе еще нужна. Как минимум, чтобы комменты писать, а как максимум сама реши!
КОНЕЧНО УВИЖУ.............ЕСЛИ ВЫГОНЯТЬ НЕ БУДЕШ А ГОЛОВА МНЕ НАДОЕЛА.............ПОЛОЖУ ЕЕ НА ПОЛОЧКУ
Quote (Стася8)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ ТАК КЛАСНО ОБЩАТЬСЯ С АВТОРОМ И НАПРЯМУЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕМУ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Выгонять не буду. Ну, ты тогда голову положи и возвращайся!
ГОЛОВУ УБРАЛА И ОСТАЮСЬ С ТОБОЙ
Quote (Стася8)
Да, для автора мнение читателя важно. Я так рада, что тебе все нравится... Может, и не все, но нравится...
КОГДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я УХОЖУ НАВСЕГДА. А ТАК Я МОГУ СОГЛАШАТСЯ С ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ИЛИ НЕТ, НО ЭТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ КОГДА ТЕБЯ ЗАТЯГИВАЕТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ЗДЕСЬ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Quote (Стася8)
Ты сегодня в ударе.
МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ, ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! ХОТЯ ВРУ НАСТРОЕНИЯ НЕТ И НГ НЕ ХОЧУ.
КОГДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я УХОЖУ НАВСЕГДА. А ТАК Я МОГУ СОГЛАШАТСЯ С ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ИЛИ НЕТ, НО ЭТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ КОГДА ТЕБЯ ЗАТЯГИВАЕТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ЗДЕСЬ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Я рада, что ты здесь!
Quote (S-I-M)
МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ, ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! ХОТЯ ВРУ НАСТРОЕНИЯ НЕТ И НГ НЕ ХОЧУ.
У меня вот тоже нет настроения, потому что Владика вспоминаю. Вспоминаю почему-то тот момент в четверг, когда мне позвонили... Но мы не будем об этом, чтобы я не разревелась снова.
И Я РАДА!!!!!!!!!!! СИДИМ ДВЕ РАДОСТНЫЕ В НОЧИ!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
У меня вот тоже нет настроения, потому что Владика вспоминаю. Вспоминаю почему-то тот момент в четверг, когда мне позвонили... Но мы не будем об этом, чтобы я не разревелась снова.