ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1906 |
Флудер
Награды: 72
|
Стасяяяя.... где пропала ?
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1907 |
Общительный
Награды: 8
|
Стась, привет! Новую главу на этот раз сама нашла) так что сегодня без наездов тэкс, ну что то у тебя страшновато становится, Ленка в ужасном состоянии...И по твоему описанию ее характера, делаю вывод, что она слаба, что бы справиться с наркотической завсисимостью в одиночестве.... а Степнов куда то пропал.... Но не можешь же ты закончить фик описывая деградацию личности наркомана ...я надеюсь?! Quote (Стася8) -Лер, - Кулемина отстранилась от нее, вытирая слезы. – А Алекс... Как думаешь, он изменял мне или нет? – она тяжело сглотнула. Лера уперлась в ее взгляд своим. Интуиция... У Ленки зверская интуиция... И так было всегда... Для Вэл оставалось загадкой, как она, ничего не зная, ходит вокруг, но так и не находит истину. За все то время, пока Лера находилась в этой комнате, разговор загонял ее в тупик. Она не знала, что отвечать, как говорить... -Я не знаю... – прямо в глаза, и ни один мускул не дрогнул на ее лице. Ненавижу ложь!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Сообщение отредактировал mashka_k - Среда, 25.11.2009, 23:54 |
|
| |
malu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1908 |
Фанатик
Награды: 22
|
Стась привет!!!Прочла проду .....и понимая что Ленка конечно "сама виновата"....и Алекс тоже сама знаешь кто!!...и Лерка любит его, но её лицемерие говорит о многом....поругаются они наверно....
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да я вот тоже не знаю,у наших родителей вообще 10 было и нормально,та короче наше украинское правительство немного без мозгов... Оно у вас и вправду странное! Quote (KarA) Да ладно с кем не бывает.сама такая..) Ну хорошо тогда!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стасяяяя.... где пропала Проду пишу, хочу успеть выложить сегодня!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Машка! Quote (mashka_k) тэкс, ну что то у тебя страшновато становится, Ленка в ужасном состоянии...И по твоему описанию ее характера, делаю вывод, что она слаба, что бы справиться с наркотической завсисимостью в одиночестве.... а Степнов куда то пропал.... Все потеряли Степнова... Уже очень скоро появится! Quote (mashka_k) Но не можешь же ты закончить фик описывая деградацию личности наркомана ...я надеюсь?! Неее, такого финала не будет! Quote (mashka_k) Ненавижу ложь!!!!! А кто ее любит? Только те, наверное, кто регулярно ей пользуются!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
|
malu, Привет! Quote (malu) и понимая что Ленка конечно "сама виновата"....и Алекс тоже сама знаешь кто!!...и Лерка любит его, но её лицемерие говорит о многом....поругаются они наверно.... Поругаются - это самое безобидное, наверное!

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1913 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Оно у вас и вправду странное! Оно у нас ресльным прибабахом,так что хочю в Россию...)Тем более что по национальности русская) Quote (Стася8) Проду пишу, хочу успеть выложить сегодня! Да я не про проду,сама где-то пропала... Хотя проду тоже хочю)))
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1914 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Поругаются - это самое безобидное, наверное! Надеюсь до членовредительства не дойдёт?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Оно у нас ресльным прибабахом,так что хочю в Россию...)Тем более что по национальности русская) А как на Украине оказалась? Родители переехали? Quote (KarA) Да я не про проду,сама где-то пропала... Хотя проду тоже хочю))) Пропала, потому что писала... У меня сегодня оповещалка глючит. Я не вижу когда сообщения приходят. Поэтому по возможности заглядываю.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Надеюсь до членовредительства не дойдёт? Только если чуть-чуть

|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1917 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А как на Украине оказалась? Родители переехали? Ну мамины родители приехали когда она маленькая была,а у папы у него папа с России приехал...вообщем у меня все россияне кроме бабушки по папиной линии! Quote (Стася8) У меня сегодня оповещалка глючит. Я не вижу когда сообщения приходят. Поэтому по возможности заглядываю. У меня кстати тоже...!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1918 |
Флудер
|
Стася все я баеньки,продку завтра прочитаю,а то у меня чет инет глючт..( Спокойной ночи) 
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1919 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Только если чуть-чуть Ну тады нехай Алексу роги пообламают ОБЕ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну мамины родители приехали когда она маленькая была,а у папы у него папа с России приехал...вообщем у меня все россияне кроме бабушки по папиной линии! Все понятно!!!! А я сама в Узбекистане родилась. Но потом жить мы стали именно в России! Quote (KarA) У меня кстати тоже...! А я думала, это у меня программа слетела!!!!

|
|
| |