ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну что ж у Лены снова ломка и это само собой разумеется, да уж путь к выздоровлению ей предстоит не лёгкий, но будем верить в лучшее! И то как она судорожно искала так хорошо спрятанную заначку...Да её становиться действительно жаль, она не владеет собой, ею владеет наркотик и это страшная зависимость и не каждому дано её перебороть! Будем надеяться, что Ленка справится! Все уже очень серьезно, но это не предел! Quote (MaNYa25) Спасибо за интересную проду, очень здорово описано внутреннее состояние Лены! Спасибо большое. Я стараюсь на благо общества

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Дак вот как то так получилось, хотя я не жалею! Дело это прибыльное, даже очень. Хороший юрист всегда в цене будет!!! Quote (MaNYa25) И я тоже, очень, очень! Quote (MaNYa25) Во во, стране нужны работяги!!!! А никто не идет, потому что все хотят работать в офисе и получать много!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
|
юла, Юлька, привет! Quote (юла) продка грустная, но понимаю что ни куда не деться... эту сторону ее жизни надо тоже описывать... страдания, зависимость... натурально так описываешь!!! Как будто сама прошла через это? Хааа, шуточный вопрос!!! Quote (юла) вот и хавать уже не хочет((( Началось... Quote (юла) а если родители увидят что с комнатой и в каком она состоянии... пускай даже и отпустит ее... но видок то у нее не акти... Родители были бы в шоке, если бы увидели это! Quote (юла) и не сомневаюсь! вот оно счастье... косяк забить((( Для нее - да!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
|
Айда, Любань, привет! Quote (Айда) Я просто в ужасе от того, что с твоей Ленкой происходит..она ж наркоманкой становится!!!! Она уже стала! Quote (Айда) А Лерка, все-таки предательница, так Ленке врет, она ведь не зря ее отчужденность почувствовала, как та резко взбрыкнула, как про любовь Ленки к Алексу услышала, а последний диалог, так это вообще Лерка еще свое получит... Quote (Айда) Короче у меня мозг плавится от того, что ты тут насочиняла для своих героев! Пока что тут ничего особенного. Все примерно на одном уровне... Что ж с тобой дальше будет? Quote (Айда) Но написано все классно, хотя интриганка ты еще та!!Так все запутать!!! Спасибо-спасибо!!! Очень приятно. Особенно про интригантку. Quote (Айда) А Степнов то вернется когда-нибудь или он в глубоком подполье??? Конечно, вернется. Куда он денется!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Спасибо большое. Я стараюсь на благо общества Ну давай, у тебя хорошо получается! Quote (Стася8) Дело это прибыльное, даже очень. Хороший юрист всегда в цене будет!!! Это то так, только вот для начала практика нужна! Quote (Стася8) А никто не идет, потому что все хотят работать в офисе и получать много!!!! Да рабочим работать можно, если бы ещё платили соответственно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну давай, у тебя хорошо получается! Рада, что нравится. Я прямо в восторге... Quote (MaNYa25) Это то так, только вот для начала практика нужна! Это да. При заочном обучении это сложнее. У меня брат и подруга на юристов очно учатся, так их на практике тоже не слабо гоняют! Quote (MaNYa25) Да рабочим работать можно, если бы ещё платили соответственно! Как раз с этим и проблема!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Рада, что нравится. Я прямо в восторге... Я тоже! Quote (Стася8) Это да. При заочном обучении это сложнее. У меня брат и подруга на юристов очно учатся, так их на практике тоже не слабо гоняют! У нас вообще не найти куда на практику идти, ни где не берут! Quote (Стася8) Как раз с этим и проблема!!! Дак вот если бы платили хорошо, дак и шли бы люди на заводы работать, а так только по особой нужде! У нас вообще вечная проблема- труд не оплачивается по достоинству!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) У нас вообще не найти куда на практику идти, ни где не берут! Вообще без вариантов? А если через знакомых? Quote (MaNYa25) Дак вот если бы платили хорошо, дак и шли бы люди на заводы работать, а так только по особой нужде! У нас вообще вечная проблема- труд не оплачивается по достоинству! А за протирание штанов платят бешеные бабки

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Вообще без вариантов? А если через знакомых? Дак через знакомых можно, но у меня х нет! Так что не знаю, что дальше и делать! Quote (Стася8) А за протирание штанов платят бешеные бабки А вот это точно!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Дак через знакомых можно, но у меня х нет! Так что не знаю, что дальше и делать! Попроси знакомых поузнавать, может у знакомых твоих знакомых есть какие-нибудь связи.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Попроси знакомых поузнавать, может у знакомых твоих знакомых есть какие-нибудь связи. Да уж давно пробую, только ничего пока! Но ничего я упёртая и буду бороться до последнего!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да уж давно пробую, только ничего пока! Но ничего я упёртая и буду бороться до последнего!!!!! Молодец! Так держать!!!! У тебя все получится!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Молодец! Так держать!!!! У тебя все получится!!! Ха я уже привыкла, мне в этой жизни ничего легко не доставалось, так что вечный бой!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1949 |
Флудер
Награды: 72
|
Привет всем)Стяся привет) Прочитала проду...мне все так же жалко Лену и я все-также готова ее придушить,ха то чо она курит всякую дрянь... Quote (Стася8) Появилась глубокая убежденность в том, что никому доверять нельзя. Это точно...[ Quote (Стася8) Опьяняющий эффект отразился в ее довольной ухмылке. Она живет... Снова... Вот, что нужно для счастья... Не секс... Это блажь... Прихоть... Всего лишь нужно наполнить себя чарующим ароматом тлеющей травы, и мир снова станет цветным, радужным, смеющимся прямо в лицо... Только в сознании остался след от недавнего омута и глухого стука в висках... Юлин,Кулемина,ты идиотка,самая настоящая идиотка... Вообщем жду Степнова Ты как,как работа?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ха я уже привыкла, мне в этой жизни ничего легко не доставалось, так что вечный бой!!!! У меняв принципе та же картина. Поэтому я знаю, что и в этом бою бывают легкие победы

|
|
| |