ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
|
Глава 35. После прихода Леры Ленке легче не стало. Появилась глубокая убежденность в том, что никому доверять нельзя. Разговор не дал результатов, а значит, он был не нужен. Лера... Всегда помогала и поддерживала, а сейчас от нее разило отчужденностью. Что-то произошло... Новикова безучастно слушала ее проблемы, а потом просто обвинила ее во всем, что произошло. Да, Лена осознавала, что много глупостей наделала, но они же подруги. Ждала она совсем другого. Поддержка в последние минуты разговора, а потом бесконечный поток слез... Сколько это продолжалось, девушка уже не помнила. В объятиях подруги стало немного спокойнее, но откуда тогда эта нервозность? Вроде, все прошло... Потом Лера ушла, только Лена не почувствовала перемен... Ощущение одиночества ее не покидало. И снова страх начал с силой пульсировать в висках. Тихо, на носочках, спустилась вниз. Родители уже спали. Прошла на кухню, чтобы заглушить внезапно разыгравшийся аппетит. Настроение почему-то улучшилось. Наверное, голод подавил все ее эмоции, а теперь, в предвкушении праздника живота, он успокоился. Наложила себе целую тарелку салата, который родители кушали на ужин. Она из-за своих проблем не смогла спуститься вниз. А теперь, в одиночку, она готова была хоть всю ночь тут сидеть. Свет не включала, только подсветка под настенными шкафчиками тускло освещала кухонное пространство. Уплетая салат за обе щеки, она постепенно стала терять тот азарт в употреблении пищи. Стало тошно. Отодвинула тарелку и начала вставать из-за стола. Перед глазами замелькали какие-то непонятные круги. Села обратно, облокотившись на стол. -Черт! Снова... – девушка потерла глаза руками, забыв о наличии косметики на лице. Снова попробовала встать. На этот раз все прошло удачно. Только теперь нужно было быстро подняться в комнату, чтобы не привлекать внимание. Трижды запнулась на лестнице, задела вазу на окне в коридоре на втором этаже, но та чудом устояла, еще раз запнулась за палас, но все же добралась до комнаты. Координация нарушилась за несколько минут. Это совсем сбило Лену с толку. Уже сидя на кровати и пожимая колени к груди, она снова почувствовала нагнетающую пустоту внутри. Не могла понять, хочет она курить, или это просто что-то начинает специально колоть каждую клеточку ее тела. И снова забилось сердце, заставляя кровь с бешеной скоростью гонять по венам. -Да что это такое? – она вскочила с кровати и опустилась на пол. – Все, я спокойна... Спокойна... Нет... Нееет... Не помогает! – глубоко задышала. – Где эти долбаные сигареты... Когда пришла Лера, Кулемина их закинула куда-то в неизвестном направлении, а сейчас могла даже не пытаться это вспомнить. Зато в ее голове возродились воспоминания о том, что некоторое время назад они с Алексом прятали в ее комнате небольшую заначку травы. Судорожно копаясь в своих воспоминаниях, никак не могла представить четкую картину действий. -Блин, где же? – начала выкидывать одну за другой вещи из шкафа. – Не помню... Черт! Почти разгромив комнату, при этом, стараясь все же не создавать лишнего шума, она бешеным взглядом сканировала помещение. И тут ей на глаза попался плюшевый медведь, подарок папы на ее десятилетие. Схватила ножницы со стола и распорола шов на спине игрушки. Глаза заблестели шаловливым пламенем. Трясущимися пальцами выковыряла из внутренностей медведя пакетик со спасательной смесью. Из первой попавшейся книги вырвала страницу и засыпала в нее нужное количество высушенного растения с примесью чего-то совсем неизвестного Лене и решительно, со знанием дела, скрутила в сигарету. Девушка подошла к окну и вновь распахнула его. Сейчас холода от ветра не чувствовала, ее тело и так бил чудовищный озноб. Затянулась, наполняя легкие ядовитым дымом. Подействовало почти сразу. Опьяняющий эффект отразился в ее довольной ухмылке. Она живет... Снова... Вот, что нужно для счастья... Не секс... Это блажь... Прихоть... Всего лишь нужно наполнить себя чарующим ароматом тлеющей травы, и мир снова станет цветным, радужным, смеющимся прямо в лицо... Только в сознании остался след от недавнего омута и глухого стука в висках...

|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1922 |
Фанатик
Награды: 22
|
Балииииин, да ей уже прямая дорога в клинику... Стась, как всегда на отлично!!!!!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Балииииин, да ей уже прямая дорога в клинику... И клинику ей организуем... Quote (malu) Стась, как всегда на отлично!!!!! Спасибо большое!!!!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1924 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Она живет... Снова... Вот, что нужно для счастья... Не секс... Это блажь... Прихоть... Всего лишь нужно наполнить себя чарующим ароматом тлеющей травы, и мир снова станет цветным, радужным, смеющимся прямо в лицо... Только в сознании остался след от недавнего омута и глухого стука в висках... Не сдержалась...страшно, действительно страшно
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:41 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Не сдержалась...страшно, действительно страшно Страшно... Только ей все равно нравится. Ей страшно, когда ее ломать нчинает, потому что еще не до конца понимает, что с ней происходит!

|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:49 | Сообщение # 1926 |
Любитель
Награды: 11
|
Жестко... Страшит зависимость... Как выбираться будет?
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
|
Lisitsa, Привет! Quote (Lisitsa) Жестко... Страшит зависимость... Как выбираться будет? Выберется... Будут это не скоро и очень мучительно... Больше пока ничего рассказать не могу.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:26 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Когда-то хотела стать психологом, но меня в другую степь повело! Я всем говорю, что психология это моё призвание! Quote (Стася8) Ну, я сначала в блогах писала много. После с Кирой и сдружились. Потом читала фики, начала наверное в конце июня, потому что до этого мне не нравилось вообще. А потом и сама решила написать! Я тоже сначала читала блоги, потом комментировала. Потом девчонка мне предложила прочитать несколько фиков, дальше сама втянулась и познакомилась с Машуней, а та мне уже настойчиво рекомендовала, после прочтения моих комментов, писать и вот я себе подарок на день рождения и сделала!!!! Quote (Стася8) Ну, вот. Теперь у тебя появится отличный читатель в ее лице! Вот ты какая читателей мне находишь! Спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:28 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) К тому же экономистов пол России, если не больше. Ха ха, вторая половина это юристы!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:29 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет! Quote (MaNYa25) Я всем говорю, что психология это моё призвание! Так что ты делаешь на юристпруденции? Quote (MaNYa25) Я тоже сначала читала блоги, потом комментировала. Потом девчонка мне предложила прочитать несколько фиков, дальше сама втянулась и познакомилась с Машуней, а та мне уже настойчиво рекомендовала, после прочтения моих комментов, писать и вот я себе подарок на день рождения и сделала!!!! Очень здорово. Я рада, что мы познакомились! Quote (MaNYa25) Вот ты какая читателей мне находишь! Спасибо! Да не за что!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:30 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ха ха, вторая половина это юристы!!!! Да, я и сказала потом, что все на эконом и на юрфак прут. А что потом с ними всеми делать, не понятно!!! Машунь, побежала я на работу... Чтоб ЕЁ!!!!!! До вечера 

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Стася8, Стась привет! Вот пришла с утречка а тут такая радость продка готовая!!!!! Ну что ж у Лены снова ломка и это само собой разумеется, да уж путь к выздоровлению ей предстоит не лёгкий, но будем верить в лучшее! И то как она судорожно искала так хорошо спрятанную заначку...Да её становиться действительно жаль, она не владеет собой, ею владеет наркотик и это страшная зависимость и не каждому дано её перебороть! Спасибо за интересную проду, очень здорово описано внутреннее состояние Лены!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Так что ты делаешь на юристпруденции? Дак вот как то так получилось, хотя я не жалею! Quote (Стася8) Очень здорово. Я рада, что мы познакомились! И я тоже, очень, очень! Quote (Стася8) Да, я и сказала потом, что все на эконом и на юрфак прут. А что потом с ними всеми делать, не понятно!!! Во во, стране нужны работяги!!!! Quote (Стася8) Машунь, побежала я на работу... Чтоб ЕЁ!!!!!! До вечера Ну давай удачи!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:30 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, приветики, Настена!!! продка грустная, но понимаю что ни куда не деться... эту сторону ее жизни надо тоже описывать... страдания, зависимость... натурально так описываешь!!! Quote (Стася8) Уплетая салат за обе щеки, она постепенно стала терять тот азарт в употреблении пищи. Стало тошно. вот и хавать уже не хочет((( Quote (Стася8) Почти разгромив комнату, при этом, стараясь все же не создавать лишнего шума, она бешеным взглядом сканировала помещение. И тут ей на глаза попался плюшевый медведь, подарок папы на ее десятилетие. Схватила ножницы со стола и распорола шов на спине игрушки. Глаза заблестели шаловливым пламенем. Трясущимися пальцами выковыряла из внутренностей медведя пакетик со спасательной смесью. приехали называется!!! а если родители увидят что с комнатой и в каком она состоянии... пускай даже и отпустит ее... но видок то у нее не акти... Quote (Стася8) Подействовало почти сразу. Опьяняющий эффект отразился в ее довольной ухмылке. и не сомневаюсь! вот оно счастье... косяк забить(((
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стась, привет!! Я просто в ужасе от того, что с твоей Ленкой происходит..она ж наркоманкой становится!!!!Как она по комнате рыскала..так это вообще кошмарно..я даже не представляю. как ты ее из этого болота вытянешь!!! А Лерка, все-таки предательница, так Ленке врет, она ведь не зря ее отчужденность почувствовала, как та резко взбрыкнула, как про любовь Ленки к Алексу услышала, а последний диалог, так это вообще Короче у меня мозг плавится от того, что ты тут насочиняла для своих героев! Но написано все классно, хотя интриганка ты еще та!!Так все запутать!!! А Степнов то вернется когда-нибудь или он в глубоком подполье???
|
|
| |