Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

KarAДата: Среда, 25.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1876
Флудер
Награды: 72
Стася привет)))Прочитала проду которую вчера не дождалась...знаешь у меня аж дрожь пошла по телу,как же можнотак врать,так нагло врать в лицо,при этом пытаясь уичить и говорить чо любишь...я просто поражена цинизму Леры...если честно я до последнего надеялась что Лера все-таки осознат свои ошибки,все расскажет,извиниться,но...увы...я бы месте Лены ее уже бы никогда не простила если бы узнала....это же самое настоящее предательство...!А Лена,тоже блин....нет ну идиотка,нет что бы завязать с наркотой,она не собираеться бросать,ну полная дура...а где Степнов ходит,а?)Пора уже ему вмешеваться,а то натворит наша кулемина дулов я чувствую... wink

Ты как? smile

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1877
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да вот я тоже люблю!!!!

Когда-то хотела стать психологом, но меня в другую степь повело!
Quote (MaNYa25)
Я сначала вообшще не итала, потом мне посоветовали и я вот до сих пор не могу перестать, втянулась!

Ну, я сначала в блогах писала много. После с Кирой и сдружились. Потом читала фики, начала наверное в конце июня, потому что до этого мне не нравилось вообще. А потом и сама решила написать!
Quote (MaNYa25)
Аааа точно, если я правильно помню то кажется читала что она на психолога учиться!?

Ну, вот. Теперь у тебя появится отличный читатель в ее лице! smile

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1878
Живу здесь
Quote (cvetusha)
я твой фик читаю ,как кино смотрю...сразу в голове все эти картины всплывают!! очень всё эмоционально!...Ленку жалко,ну чё она с собой делает... да ещё и предали близкие люди у неё зависимость теперь она СУЩЕСТВУЕТ,НО НЕ ЖИВЁТ!!!

Спасибо огромное. Я просто пишу с тех картин, которые в моей голове рисуются. Поэтому так и получается!!!! smile
Quote (cvetusha)
блин ну где ж Степнов!!!?? Степнооооов!!!!! Стася8, ну приоткрой тайну,Степнов хоть ей поможет выбраться из этой жути? поддержит??

Степнов скоро снова войдет в сюжет. А кроме него ей помогать не кому, только и он пока не при делах.

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1879
Живу здесь
Награды: 149
Стася8, ты вернулась smile я тебя заждалась..а знаешь, что я сейчас делаю??? biggrin

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1880
Живу здесь
KarA, Привет!
Quote (KarA)
Прочитала проду которую вчера не дождалась...знаешь у меня аж дрожь пошла по телу,как же можнотак врать,так нагло врать в лицо,при этом пытаясь уичить и говорить чо любишь...я просто поражена цинизму Леры...если честно я до последнего надеялась что Лера все-таки осознат свои ошибки,все расскажет,извиниться,но...увы...я бы месте Лены ее уже бы никогда не простила если бы узнала....это же самое настоящее предательство...!

Пока Лена не узнала, Лера так и будет лицемерить, но потом все раскроется...
Quote (KarA)
А Лена,тоже блин....нет ну идиотка,нет что бы завязать с наркотой,она не собираеться бросать,ну полная дура...

Даже если захочет, не сможет!
Quote (KarA)
а где Степнов ходит,а?)Пора уже ему вмешеваться,а то натворит наша кулемина дулов я чувствую...

Этот вопрос волнует каждого smile smile smile Скоро будет!
Quote (KarA)
Ты как?

Я нормально. Завтра на работу. Не хочу туда! angry

KarAДата: Среда, 25.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1881
Флудер
Quote (Стася8)
Пока Лена не узнала, Лера так и будет лицемерить, но потом все раскроется...

Ааа...бедная Лена... cry

Quote (Стася8)
Этот вопрос волнует каждого Скоро будет!

Жду очень сильно) smile

Quote (Стася8)
Я нормально. Завтра на работу. Не хочу туда!

Конечно.после отпуска,это как мне в школу после карантина,щас сижу ангийский учю..мозг скоро расплавиться)

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1882
Живу здесь
психолог:))), Да я вернулась. Мммммм... я думаю, пишешь анализ по моей Ленке!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1883
Живу здесь
Quote (KarA)
Ааа...бедная Лена...

Ага, только сильно ее жалеть не надо. Это ее осознанное решение, она сама этот путь выбирала. Ее не заставляли!
Quote (KarA)
Жду очень сильно)

Постараюсь побыстрее! smile
Quote (KarA)
Конечно.после отпуска,это как мне в школу после карантина,щас сижу ангийский учю..мозг скоро расплавиться)

А я бы с огромным удовольствием учила бы английский, но только бы не эта работа!!!!! wacko wacko wacko

KarAДата: Среда, 25.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1884
Флудер
Quote (Стася8)
А я бы с огромным удовольствием учила бы английский, но только бы не эта работа!!!!!

Да мне это в принципе не сильно тяжело,просто в облом...)Ой,а я бы щас на работу пошла..)
biggrin

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1885
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
Мммммм... я думаю, пишешь анализ по моей Ленке!!!!

НУУУУУУ,Я ДУМАЛА ТЫ ХОТЬ ПОУГАДЫВАЕШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ... dry dry
Я ЕГО В ПРИНЦИПЕ НАПИСАЛА...СИЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ТЕРМИНАМИ НЕ ИЗЪЯСНЯЛАСЬ..ПИСАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ..БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ..ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ОБ АНАЛИЗЕ...СО СТОРОНЫ ПСИХОЛОГИИ Я ИЗЛОЖИЛА КАК ЕСТЬ, НО ЭТО ЖЕ ТВОЯ ГЕРОИНЯ..МОЖЕТ У ТЕБЯ ТАМ КАКАЯ-ТО СВОЯ ЗАМУТА....ТИПА ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА ИХ СЕМЕЙКИ..О КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЮ..НО ДАЖЕ ЭТО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ!!! biggrin biggrin biggrin
Я ТЕБЕ ДОКУМЕНТ НА ПОЧТУ КИНУ! wink ХОРОШО?

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1886
Живу здесь
Quote (KarA)
Да мне это в принципе не сильно тяжело,просто в облом...)Ой,а я бы щас на работу пошла..)

Давай поменяемся??? wink

KarAДата: Среда, 25.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1887
Флудер
Quote (Стася8)
Давай поменяемся???

Я бы с удовольствием....)))Вот только ты же бугхалтером работаешь,а я в матиматике не очень шарю,на 10 где-то(по 12 бальной системе)Так что не думаю что ты хочешь проблем...? wink

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1888
Живу здесь
Quote (психолог:))))
НУУУУУУ,Я ДУМАЛА ТЫ ХОТЬ ПОУГАДЫВАЕШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...

А я сразу выдала все, что знала biggrin
Я ЕГО В ПРИНЦИПЕ НАПИСАЛА...СИЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ТЕРМИНАМИ НЕ ИЗЪЯСНЯЛАСЬ..ПИСАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ..БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ..ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ОБ АНАЛИЗЕ...СО СТОРОНЫ ПСИХОЛОГИИ Я ИЗЛОЖИЛА КАК ЕСТЬ, НО ЭТО ЖЕ ТВОЯ ГЕРОИНЯ..МОЖЕТ У ТЕБЯ ТАМ КАКАЯ-ТО СВОЯ ЗАМУТА....ТИПА ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА ИХ СЕМЕЙКИ..О КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЮ..НО ДАЖЕ ЭТО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ!!!

Уже очень хочу прочитать. Психолог не всегда же знает предысторию, верно? Судит по тому, что видит!!!! smile
Я ТЕБЕ ДОКУМЕНТ НА ПОЧТУ КИНУ! ХОРОШО?

Хорошо, вот мой адрес. nastusha_zaya@mail.ru

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1889
Живу здесь
Quote (KarA)
Я бы с удовольствием....)))Вот только ты же бугхалтером работаешь,а я в матиматике не очень шарю,на 10 где-то(по 12 бальной системе)

Бухгалтерия - это не совсем математика. Там считать нужно, но в основном это знание законов нужных, соблюдение определенных правил учета документов и знание плана счетов, на которые суммы ставятся.
У вас 12 бальная система? Жесть!!! В Молдавии тоже. Мне кажется, это перебор с цифрами. У нас вот и 5 баллов хватает!
Quote (KarA)
Так что не думаю что ты хочешь проблем...?

Ты мне можешь устроить проблемы? smile

AngelDevilДата: Среда, 25.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1890
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, Привет Насть и к тебе набнгом и сваливаю. сказать вообщем я не знаю как ты будешь её лечить, но другими таблетками и просто любовью эта дрянь потом не вылечиться. Лера, сказать често она не сволочь. Если Лене можно было изменять ему, то и ему с кем угодно тоже можно. А то что у неё не дрогнули мускулы лица это тоже самое что съесть лимон с сахаром. вроде кислый и не очень. вообщем я не осуждаю её. вот. а с Алексом они не пара. потому что он как ребенок а ей адо того кто бы имел над ней власть и мог ей управлять, а не такой же ребенок. МОЛОДЕЦ))) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: