ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1891 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Психолог не всегда же знает предысторию, верно? Судит по тому, что видит!!!! именно поэтому лучше рассказывать все и правду..ну и плюс ко всему психолог же беседует,поэтому сам направляет беседу в нужное ему русло,что бы разобраться в ситуации...минус консультации,анализа и давание советов на расстоянии,без зрительного,а самое главное без вербально-коммуникативного контакта,в том что не можешь полностью понять проблему
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1892 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) У вас 12 бальная система? Жесть!!! Ага,это точно,а еще и с классами у нас же теперь новая программа и 12классов вместо 11,вообще придурки... Quote (Стася8) Бухгалтерия - это не совсем математика. Там считать нужно, но в основном это знание законов нужных, соблюдение определенных правил учета документов и знание плана счетов, на которые суммы ставятся. Ой как же все сложно... Quote (Стася8) Ты мне можешь устроить проблемы? Ой,ты знаешь с моим уменеем наодить сбе проблемы на одно место,а также устраивать их другим это вполне возможно,ну там циферку перепутаю,значок какой-нибудь и достанеться тебе потом от начальника..) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1893 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Привет! Quote (AngelDevil) сказать вообщем я не знаю как ты будешь её лечить, но другими таблетками и просто любовью эта дрянь потом не вылечиться. Всеми методами, какие только возможны... Посмотрим, что выйдет! Quote (AngelDevil) Лера, сказать често она не сволочь. Если Лене можно было изменять ему, то и ему с кем угодно тоже можно. А то что у неё не дрогнули мускулы лица это тоже самое что съесть лимон с сахаром. вроде кислый и не очень. вообщем я не осуждаю её. В основном Леру все осуждают... Ты отличилась... Да, каждый крутится по-своему. Это ее право. А как она дальше будет жить, это тоже ее дело. Quote (AngelDevil) а с Алексом они не пара. потому что он как ребенок а ей адо того кто бы имел над ней власть и мог ей управлять, а не такой же ребенок. Это ты верно подметила!!!! Quote (AngelDevil) МОЛОДЕЦ))) Спасибо!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬ,ТЫ ПОЛУЧИЛА???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) именно поэтому лучше рассказывать все и правду..ну и плюс ко всему психолог же беседует,поэтому сам направляет беседу в нужное ему русло,что бы разобраться в ситуации...минус консультации,анализа и давание советов на расстоянии,без зрительного,а самое главное без вербально-коммуникативного контакта,в том что не можешь полностью понять проблему Да, это так и есть. Про направление беседы - это одно из основного, наверное. Но вот допустим, человека силой привезли на осмотр, утверждая, что с ним что-то не так. А он уверен, что все отлично. До проблемы будет сложнее докопаться. А с моей Ленкой ты поговорить не можешь, поэту приходится довольствоваться тем, что имеем!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) СТАСЬ,ТЫ ПОЛУЧИЛА??? Да, пошла читать!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но вот допустим, человека силой привезли на осмотр, утверждая, что с ним что-то не так. А он уверен, что все отлично. До проблемы будет сложнее докопаться. ну во-первых,без согласия клиента не будет никакой беседы..принудительно только к психиатру могут отправить и то душевно больного, с целью лечения. а во-вторых, если психолог профессиональный,то он расшифрует все ответы по мимике и движениям..скрыть это не получится....даже если этому учиться..всегда что-нибудь да выдаст,есть даже просто комбинация движений,которая может выдать с головой..а если человек,скажем обучен в спец.подразделении,то это тоже видно..вот у него,прочитать будет практически не возможно,но психолог уже изначально понимает почему!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1898 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну во-первых,без согласия клиента не будет никакой беседы..принудительно только к психиатру могут отправить и то душевно больного, с целью лечения. а во-вторых, если психолог профессиональный,то он расшифрует все ответы по мимике и движениям..скрыть это не получится....даже если этому учиться..всегда что-нибудь да выдаст,есть даже просто комбинация движений,которая может выдать с головой..а если человек,скажем обучен в спец.подразделении,то это тоже видно..вот у него,прочитать будет практически не возможно,но психолог уже изначально понимает почему!! И ты все это знаешь? Здорово!!! Надо было идти учиться на психолога. Намного интереснее... К тому же экономистов пол России, если не больше.

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) И ты все это знаешь? НУ Я АЗЫ ЗНАЮ ТОЧНО..И ТАК ЧУТЬ БОЛЬШЕ АЗОВ..ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИКИ БУДЕТ НАРАБАТЫВАТЬСЯ.. Quote (Стася8) К тому же экономистов пол России, если не больше. ПСИХОЛОГОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) НУ Я АЗЫ ЗНАЮ ТОЧНО..И ТАК ЧУТЬ БОЛЬШЕ АЗОВ..ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИКИ БУДЕТ НАРАБАТЫВАТЬСЯ.. Но это уже что-то... Quote (психолог:)))) ПСИХОЛОГОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! А мне кажется, что нет. Все перли на эконом и на юрфак!!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
|
Я СПАТЬ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СЛАДКИХ СНОВ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1902 |
Живу здесь
|
психолог:))), Спокойной ночи, Ольчик!!! Еще раз спасибо за анализ!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1903 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,это точно,а еще и с классами у нас же теперь новая программа и 12классов вместо 11,вообще придурки... А какого фига 12 классов? Кому они нужны? До этого и за 11 справлялись! Quote (KarA) Ой как же все сложно... Лучше не думай об этом! Меня уже это достало за эти годы! Quote (KarA) Ой,ты знаешь с моим уменеем наодить сбе проблемы на одно место,а также устраивать их другим это вполне возможно,ну там циферку перепутаю,значок какой-нибудь и достанеться тебе потом от начальника..) Мой начальник меня любит. Не сделает ничего!!!! Ты прости, я твой коммент случайно просмотрела!!!!! 

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1904 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А какого фига 12 классов? Кому они нужны? До этого и за 11 справлялись! Да я вот тоже не знаю,у наших родителей вообще 10 было и нормально,та короче наше украинское правительство немного без мозгов... Quote (Стася8) Мой начальник меня любит. Не сделает ничего!!!! Это хорошо) Quote (Стася8) ы прости, я твой коммент случайно просмотрела!!!!! Да ладно с кем не бывает.сама такая..) 
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1905 |
Флудер
|
Прости что затормозила,просто я тут печатаю паралельно...
|
|
| |