ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Но если б у меня была возможность отписаться сразу после прочтения, мой комментарий был бы гораздо больше и содержательней! Ничего страшного. Мне и такие комментарии приятны! Quote (555_ЯНА_555) конечно же, я читаю внимательно, иначе и быть не могло! Мне ведь нравится, как я могу читать невнимательно? Я очень рада Quote (555_ЯНА_555) Тебе спасибо за эти самые произведения! Не за что!!!! Quote (555_ЯНА_555) Жду тебя у себя))) Я все помню, обязательно зайду. Если успею, то даже сегодня!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, ПРИВЕТИК!!! НЕ БЫЛО ТРИ ИЛЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, А ТУТ СТОКА ПРОДОК ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКИ, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:22 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Не помню название. Он с Ричардом Гиром... Про собачку. Я буду реветь. Очень трогательная история. И я все не решалась на него идти. что-то не слышала о таком.... я в последний раз ходила на "Не оглядывайся", а скоро на "Новолуние" пойду, собираюсь по крайней мере. Quote (Стася8) Все снова повторилось. Этот фик я теперь пишу дома, а тот - на работе по чуть-чуть. а я в универе пишу фик в тетрадке, а дома прихожу и перепечатываю его...... Quote (Стася8) А чего как долго?? Сессия 26-го заканчивается??? ну теоретически да, а практически должна раньше закончится, но не намного раньше....может дня на 3... Quote (Стася8) Замуж за него она скоро не захочет сама, но отношения не прекратит долго еще! хм...Степашку решила помучить? и как тебе не стыдно? Quote (Стася8) Есть одно НО: он Ленку к всякой гадости приучил, а ей теперь это нравится... да, обратила на это внимание....ну ничего, пусть через все пройдет....надеюсь последствия не очень сильными будут? Quote (Стася8) Это пока только в голове, еще не написано! хорошо, что хоть в голове уже есть. У меня вот в голове есть середина фика и его конец..... у Юляшки в голове пока курсовая.... (бедняжка моя, совсем она с ним замучилась). А на компе начало уже написано. А все остальное - это одно сплошное белое пятно...... хоть убей, но в голову ничего не лезет... Quote (Стася8) Надо!!! Но он тоже не железный... Вот только реакция у него будет совсем не человека, который все ЭТО по-любви!!! Вот!!! Пусть мучается... Ленка! офигеть..... слушай, чувствуется побегает она за ним еще.....уххх.... Quote (Стася8) Вкус? Особенно она хорошо выбирает мужиков в барах, когда сама на ногах еле стоит! ну на трезвую голову думаю у нее этот вкус еще остался.... Quote (Стася8) Наверное, скоро. Я сейчас сижу выкладываю фик в законченные... Еще несколько глав туда закину и сюда что-нибудь выложу а я даже свой и не закидывала еще.....надо будет заняться...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:34 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
юла, Привет! рада твоему появлению. Спасибо большое. Очень рада, что тебе нравится!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:43 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) что-то не слышала о таком.... Я схожу ии тогда скажу название, а то не помню Quote (cloudlet) . я в последний раз ходила на "Не оглядывайся", а скоро на "Новолуние" пойду, собираюсь по крайней мере. А я не знаю фильм "Не оглядывайся" На Новолуние тоже пойду. Quote (cloudlet) а я в универе пишу фик в тетрадке, а дома прихожу и перепечатываю его.. Я уже пробовала писать в тетрадку, когда на работе нужно было идти на регистрацию сделок и сидеть в очереди... мне не понравилось, потом перепечатывать лень... Quote (cloudlet) хм...Степашку решила помучить? и как тебе не стыдно? Ну, так... Естественный отбор, как по Дарвину! Quote (cloudlet) да, обратила на это внимание....ну ничего, пусть через все пройдет....надеюсь последствия не очень сильными будут? Я тоже на это надеюсь... По крайней мере, у меня мыслей таких не было... Quote (cloudlet) хорошо, что хоть в голове уже есть. У меня вот в голове есть середина фика и его конец..... у Юляшки в голове пока курсовая.... (бедняжка моя, совсем она с ним замучилась). А на компе начало уже написано. А все остальное - это одно сплошное белое пятно...... хоть убей, но в голову ничего не лезет... М-да... Учеба вас совсем измучила, смотрю Но ничего, скоро все путем будет. Quote (cloudlet) слушай, чувствуется побегает она за ним еще.....уххх.... Да они оба побегают... и друг за другом, и друг от друга Quote (cloudlet) ну на трезвую голову думаю у нее этот вкус еще остался.... Я тоже так думаю! Quote (cloudlet) а я даже свой и не закидывала еще.....надо будет заняться... А я наконец-то довыкладывала продки, сейчас займусь дальнейшими действиями. Это просто повезло, что выходной сегодня!!!
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:26 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 11
|
насть, привет) новый фанфик? поздравляю!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:36 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
mesdame, Привет! Quote (mesdame) новый фанфик? поздравляю!!!!!!! Конечно!! Спасибо
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:00 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Глава 10. -Блин, Кулемина! Ты откуда тут такая нарисовалась? – кричал преподаватель, недовольный игрой Лены. – Не появлялась столько времени! Твои родители меня атаковали, говорить, не знал, что им. Лена остановилась и свирепо посмотрела на мужчину из-под длинной челки. -Нормально мячом веди! Не надо на меня так смотреть! – произнес он по слогам. -А как я смотрю? – недовольно пробурчала Кулемина. -Меньше смотри! Внимательнее играй! -А Вы не много на себя берете? -Ты чего вообще пришла сюда? Играть или ерундой страдать? Если первое, то будешь делать, как я сказал, а если нет, то можешь быть свободна! -Да Вы что? Я думаю, Вы должны отрабатывать свою зарплату. Так что будьте добры, не выделывайтесь! В Ваших интересах научить меня играть, потому что иначе я могу поставить под сомнение ваш профессионализм! Все уже с недоумением наблюдали за этой ситуацией. Все знали, что Лена не даст сказать ему последнее слово, которое всегда остается за ней. Ее горящий взгляд и смешинка в глазах выдавали ее ехидство. Она явно уже начала получать удовольствие от спора с тренером. А он злился в порыве поставить ее на место. -А может ты срулишь отсюда потихоньку? Играть все равно не умеешь, да и не научишься! У тебя нет спортивной хватки. Возьми тебя в команду, так ты еще и на соревнованиях права качать будешь. А за подобные нарушения дисквалификация всей команды может быть. Лену явно задели его слова. Обидно слышать о себе подобные вещи. Этот мужлан сказал, что она ни на что не годится! От нее нет никакой пользы! Девушка с силой бросила мяч об кольцо. Тот из-за сильного удара отскочил от щитка и, как ни странно попал в цель. Все сразу переметнули взгляд на тренера. Тот равнодушно мотнул головой и произнес слова, которые в глубине души надеялась услышать Кулемина: -Зато у тебя есть спортивная злость. Хороший признак. Значит, не все потеряно. Преподавателя звали Виктор. Он тоже был из России. Но в Англии жил почти всю свою сознательную жизнь. Не смотря на его продолжительное пребывание в этой стране, он не забыл родной язык и с легкостью изъяснялся. У него в Москве остались родственники и друзья. Периодически он их навещал, поэтому практика русской речи у него всегда была. Работать преподавателем физкультуры он устроился только из-за большой любви к спорту. Но нагрузка тут была не очень большая, расписание занятий позволяло вести секцию по баскетболу и даже тренировать команду на стороне. Мужчина он был привлекательный. За ним толпами бегали девушки, среди которых были и студентки, которым он прививал любовь к спорту. Голубоглазый брюнет, он притягивал не только своими внешними данными, но и исходившей от него грубости и необузданности характера. Он умел словом, а не делом, дать понять, кто здесь главный. Все его слушались... Кто боялся, а кто от большой симпатии или даже влюбленности… Лена Кулемина нарушила всю его статистику. Теперь какая-то девчонка будет диктовать ему условия! Его это взбесило. Но он виду старался не подавать. Он знал, что он ей еще покажет, как вести себя с взрослым человеком, да еще и преподавателем. Лена победоносно улыбнулась. Очередная победа полетела в ее копилку. Это всего лишь стоит проявить немного агрессии, и мужик готов на все согласиться, чтобы не испытать на себе силу ее гнева. Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:02 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Ушла в кино! Буду вечером!!!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:33 | Сообщение # 175 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Уррррррррррррррррррааааааааааа Стеееееппппппппнннннннноооввввввв, что то мне подсказывает что мы ещё натерпимся от этой парочки. Поскорее продку выкладывай
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:07 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Насть, у тебя новый фик???? А я и не знала!!!! Все, бегу читать!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем привет! Quote (Стася8) Раньше она не могла себе позволить встречаться с парнем только из-за того, чтобы не быть одной. Стась, не получилось у тебя до конце Ленку испортить :p это слова сильного, смелого и умного человека!!! Quote (Стася8) Лена Кулемина нарушила всю его статистику. о даааааа, держись Степашка, тебе еще достанется Quote (Стася8) Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности. даааа, интересно, и кто же кого в конце концов?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
FroLove | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:01 | Сообщение # 178 |
Новичок
Награды: 0
|
Стася,приветик:)прочитала твой первый фанф на одном дыхании,просто оторваться не могла.он просто супер!он меня очень заинтриговал.я переживала,грустила,рассталась и радовалась вместе с кулеминой.финал очень удивил-ожидала всего что угодно,но только не этого.когда увидела ссылку на твой новый шедевр,глазам своим не поверила-только закончила один,уже новый начала писать!умничка!в нем лена такая новая,мне она такая очень нравится!и очень интересно развитие сюжета.в общем пиши-пиши-пиши,у тебя талант.нет,у тебя талантище!!!ты умничка!спасибо тебе!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности. АХ... СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ... ЧТО ЭТО ЗА НЕ ПРИЯТНОСТИ БУДУТ.... ДАЕШЬ В МАССЫ ПРОДКУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:19 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Стася8, приветик еще раз!=))))) как сходила в кино?=)
|
|
| |