Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 166
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Но если б у меня была возможность отписаться сразу после прочтения, мой комментарий был бы гораздо больше и содержательней!

Ничего страшного. Мне и такие комментарии приятны!
Quote (555_ЯНА_555)
конечно же, я читаю внимательно, иначе и быть не могло! Мне ведь нравится, как я могу читать невнимательно?

Я очень рада happy happy happy
Quote (555_ЯНА_555)
Тебе спасибо за эти самые произведения!

Не за что!!!! happy happy happy
Quote (555_ЯНА_555)
Жду тебя у себя)))

Я все помню, обязательно зайду. Если успею, то даже сегодня! wink

юлаДата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 711
Стася8, ПРИВЕТИК!!! smile НЕ БЫЛО ТРИ ИЛЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, А ТУТ СТОКА ПРОДОК smile smile smile ПРЯМ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДКИ, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

cloudletДата: Среда, 04.11.2009, 15:22 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Не помню название. Он с Ричардом Гиром... Про собачку. Я буду реветь. Очень трогательная история. И я все не решалась на него идти.

что-то не слышала о таком.... я в последний раз ходила на "Не оглядывайся", а скоро на "Новолуние" пойду, собираюсь по крайней мере.
Quote (Стася8)
Все снова повторилось. Этот фик я теперь пишу дома, а тот - на работе по чуть-чуть.

а я в универе пишу фик в тетрадке, а дома прихожу и перепечатываю его...... biggrin
Quote (Стася8)
А чего как долго?? Сессия 26-го заканчивается???

ну теоретически да, а практически должна раньше закончится, но не намного раньше....может дня на 3...
Quote (Стася8)
Замуж за него она скоро не захочет сама, но отношения не прекратит долго еще!

хм...Степашку решила помучить? и как тебе не стыдно? biggrin
Quote (Стася8)
Есть одно НО: он Ленку к всякой гадости приучил, а ей теперь это нравится...

да, обратила на это внимание....ну ничего, пусть через все пройдет....надеюсь последствия не очень сильными будут?
Quote (Стася8)
Это пока только в голове, еще не написано!

хорошо, что хоть в голове уже есть. У меня вот в голове есть середина фика и его конец..... biggrin у Юляшки в голове пока курсовая.... sad (бедняжка моя, совсем она с ним замучилась). А на компе начало уже написано. А все остальное - это одно сплошное белое пятно...... wacko хоть убей, но в голову ничего не лезет...
Quote (Стася8)
Надо!!! Но он тоже не железный... Вот только реакция у него будет совсем не человека, который все ЭТО по-любви!!! Вот!!! Пусть мучается... Ленка!

офигеть..... biggrin слушай, чувствуется побегает она за ним еще.....уххх.... happy happy happy
Quote (Стася8)
Вкус? Особенно она хорошо выбирает мужиков в барах, когда сама на ногах еле стоит!

biggrin ну на трезвую голову думаю у нее этот вкус еще остался....
Quote (Стася8)
Наверное, скоро. Я сейчас сижу выкладываю фик в законченные... Еще несколько глав туда закину и сюда что-нибудь выложу

а я даже свой и не закидывала еще.....надо будет заняться...

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 15:34 | Сообщение # 169
Живу здесь
юла, Привет! рада твоему появлению. Спасибо большое. Очень рада, что тебе нравится!

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 15:43 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (cloudlet)
что-то не слышала о таком....

Я схожу ии тогда скажу название, а то не помню
Quote (cloudlet)
. я в последний раз ходила на "Не оглядывайся", а скоро на "Новолуние" пойду, собираюсь по крайней мере.

А я не знаю фильм "Не оглядывайся" biggrin На Новолуние тоже пойду.
Quote (cloudlet)
а я в универе пишу фик в тетрадке, а дома прихожу и перепечатываю его..

Я уже пробовала писать в тетрадку, когда на работе нужно было идти на регистрацию сделок и сидеть в очереди... мне не понравилось, потом перепечатывать лень...
Quote (cloudlet)
хм...Степашку решила помучить? и как тебе не стыдно?

Ну, так... Естественный отбор, как по Дарвину! biggrin
Quote (cloudlet)
да, обратила на это внимание....ну ничего, пусть через все пройдет....надеюсь последствия не очень сильными будут?

Я тоже на это надеюсь... По крайней мере, у меня мыслей таких не было...
Quote (cloudlet)
хорошо, что хоть в голове уже есть. У меня вот в голове есть середина фика и его конец..... у Юляшки в голове пока курсовая.... (бедняжка моя, совсем она с ним замучилась). А на компе начало уже написано. А все остальное - это одно сплошное белое пятно...... хоть убей, но в голову ничего не лезет...

М-да... Учеба вас совсем измучила, смотрю wacko wacko wacko Но ничего, скоро все путем будет.
Quote (cloudlet)
слушай, чувствуется побегает она за ним еще.....уххх....

Да они оба побегают... и друг за другом, и друг от друга biggrin
Quote (cloudlet)
ну на трезвую голову думаю у нее этот вкус еще остался....

Я тоже так думаю!
Quote (cloudlet)
а я даже свой и не закидывала еще.....надо будет заняться...

А я наконец-то довыкладывала продки, сейчас займусь дальнейшими действиями. Это просто повезло, что выходной сегодня!!! wink

mesdameДата: Среда, 04.11.2009, 16:26 | Сообщение # 171
Любитель
Награды: 11
насть, привет) новый фанфик? поздравляю!!!!!!!

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 16:36 | Сообщение # 172
Живу здесь
mesdame, Привет!
Quote (mesdame)
новый фанфик? поздравляю!!!!!!!

Конечно!! Спасибо happy

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 17:00 | Сообщение # 173
Живу здесь
Глава 10.

-Блин, Кулемина! Ты откуда тут такая нарисовалась? – кричал преподаватель, недовольный игрой Лены. – Не появлялась столько времени! Твои родители меня атаковали, говорить, не знал, что им.
Лена остановилась и свирепо посмотрела на мужчину из-под длинной челки.
-Нормально мячом веди! Не надо на меня так смотреть! – произнес он по слогам.
-А как я смотрю? – недовольно пробурчала Кулемина.
-Меньше смотри! Внимательнее играй!
-А Вы не много на себя берете?
-Ты чего вообще пришла сюда? Играть или ерундой страдать? Если первое, то будешь делать, как я сказал, а если нет, то можешь быть свободна!
-Да Вы что? Я думаю, Вы должны отрабатывать свою зарплату. Так что будьте добры, не выделывайтесь! В Ваших интересах научить меня играть, потому что иначе я могу поставить под сомнение ваш профессионализм!

Все уже с недоумением наблюдали за этой ситуацией. Все знали, что Лена не даст сказать ему последнее слово, которое всегда остается за ней. Ее горящий взгляд и смешинка в глазах выдавали ее ехидство. Она явно уже начала получать удовольствие от спора с тренером. А он злился в порыве поставить ее на место.

-А может ты срулишь отсюда потихоньку? Играть все равно не умеешь, да и не научишься! У тебя нет спортивной хватки. Возьми тебя в команду, так ты еще и на соревнованиях права качать будешь. А за подобные нарушения дисквалификация всей команды может быть.

Лену явно задели его слова. Обидно слышать о себе подобные вещи. Этот мужлан сказал, что она ни на что не годится! От нее нет никакой пользы! Девушка с силой бросила мяч об кольцо. Тот из-за сильного удара отскочил от щитка и, как ни странно попал в цель. Все сразу переметнули взгляд на тренера. Тот равнодушно мотнул головой и произнес слова, которые в глубине души надеялась услышать Кулемина:
-Зато у тебя есть спортивная злость. Хороший признак. Значит, не все потеряно.

Преподавателя звали Виктор. Он тоже был из России. Но в Англии жил почти всю свою сознательную жизнь. Не смотря на его продолжительное пребывание в этой стране, он не забыл родной язык и с легкостью изъяснялся. У него в Москве остались родственники и друзья. Периодически он их навещал, поэтому практика русской речи у него всегда была. Работать преподавателем физкультуры он устроился только из-за большой любви к спорту. Но нагрузка тут была не очень большая, расписание занятий позволяло вести секцию по баскетболу и даже тренировать команду на стороне.

Мужчина он был привлекательный. За ним толпами бегали девушки, среди которых были и студентки, которым он прививал любовь к спорту. Голубоглазый брюнет, он притягивал не только своими внешними данными, но и исходившей от него грубости и необузданности характера. Он умел словом, а не делом, дать понять, кто здесь главный. Все его слушались... Кто боялся, а кто от большой симпатии или даже влюбленности…

Лена Кулемина нарушила всю его статистику. Теперь какая-то девчонка будет диктовать ему условия! Его это взбесило. Но он виду старался не подавать. Он знал, что он ей еще покажет, как вести себя с взрослым человеком, да еще и преподавателем.

Лена победоносно улыбнулась. Очередная победа полетела в ее копилку. Это всего лишь стоит проявить немного агрессии, и мужик готов на все согласиться, чтобы не испытать на себе силу ее гнева. Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности.

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 17:02 | Сообщение # 174
Живу здесь
Ушла в кино! Буду вечером!!!

ДельфинчикДата: Среда, 04.11.2009, 17:33 | Сообщение # 175
Освоившийся
Награды: 3
Уррррррррррррррррррааааааааааа Стеееееппппппппнннннннноооввввввв, что то мне подсказывает что мы ещё натерпимся от этой парочки. Поскорее продку выкладывай wink wink wink

Верю в любовь с первого взгляда

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 18:07 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 136
Насть, у тебя новый фик???? surprised
А я и не знала!!!! Все, бегу читать!!! tongue

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

mashka_kДата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 8
Всем привет! smile
Quote (Стася8)
Раньше она не могла себе позволить встречаться с парнем только из-за того, чтобы не быть одной.

Стась, не получилось у тебя до конце Ленку испортить tongue :p tongue tongue это слова сильного, смелого и умного человека!!! biggrin

Quote (Стася8)
Лена Кулемина нарушила всю его статистику.

о даааааа, держись Степашка, тебе еще достанется wink

Quote (Стася8)
Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности.

даааа, интересно, и кто же кого в конце концов? smile cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

FroLoveДата: Среда, 04.11.2009, 22:01 | Сообщение # 178
Новичок
Награды: 0
Стася,приветик:)прочитала твой первый фанф на одном дыхании,просто оторваться не могла.он просто супер!он меня очень заинтриговал.я переживала,грустила,рассталась и радовалась вместе с кулеминой.финал очень удивил-ожидала всего что угодно,но только не этого.когда увидела ссылку на твой новый шедевр,глазам своим не поверила-только закончила один,уже новый начала писать!умничка!в нем лена такая новая,мне она такая очень нравится!и очень интересно развитие сюжета.в общем пиши-пиши-пиши,у тебя талант.нет,у тебя талантище!!!ты умничка!спасибо тебе!

юлаДата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности.

АХ... СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ... ЧТО ЭТО ЗА НЕ ПРИЯТНОСТИ БУДУТ.... happy biggrin biggrin
ДАЕШЬ В МАССЫ ПРОДКУ!!!
wink biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

KonffetkaДата: Среда, 04.11.2009, 22:19 | Сообщение # 180
Освоившийся
Награды: 12
Стася8, приветик еще раз!=))))) как сходила в кино?=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: