Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:03 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (kvikip) аааааааааа! Зай просто супер, какая нежность, а Ленка молоток) Конец просто супер а главное с хеппиэндом! Спасибо тебе огромное за такое произведение) Спасибо, очень рада, не зря значит мучилась до восьми часов Quote (kvikip) Вот тебе ромашки, потом можешь на них погадать, Котенок еще раз спасибо) И вот эти розочки тоже тебе) М-м-м, надо бы погадать, как раз святки начались А за розочки спасибо
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:18 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) @NgElашка, конец СУПЕРСКИЙ! Спасибо,Ксаночка Quote (Eizas) Молодца Ленка! Так и надо с упрямым Степновым))) Quote (@NgElашка) А то! "Если гора не идет к магомету, то..." Quote (Eizas) А я думала, что она уже с пузиком будет, месяцев эдак на шесть)) А это тебе и твоему музу, который иногда не хочет работать)) Не, нельзя было, пузико, там по сюжету разговор с родителями должен был быть и это был сюрприз, но мой муз спать сильно хотел За подарочки спасибки
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:07 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) - Я не хочу, - наконец произнес он. Сердце упало. Вся надежда, что теплилась в душе у девушки, разбилась вдребезги, оставляя за собой лишь пустоту, заполняющую каждую частичку ее тела. На глазах выступили слезы, а с губ сорвался только один вопрос: «Почему?» – Не хочу больше страдать… Слишком больно… - ответил он и посмотрев последний раз на Лену, ушел, не оставив за собой ничего. Натаха тут я думала тя точно прбью, хорошо что дальше было написано))))))))) Quote (@NgElашка) - Как ты сюда попала? - Легко, через дверь, - также глупо продолжала улыбаться девушка. - Ты поняла, о чем я! Я же сказал, что… - А теперь послушай меня! – быстро перебила его Лена. – Мне все равно, что ты сказал! Я знаю только то, что люблю тебя, и ты любишь меня, и не собираюсь отпускать тебя только из-за того, что ты так решил! – закончила она и поудобнее устроилась в кресле. – Я лечу с тобой и точка. От такой наглости Степнов не нашелся, что сказать и, что-то бурча себе под нос, отвернулся к иллюминатору. А в голове прочно засела мысль: «Моя Ленка, моя спортсменка…». Улыбнувшись сам себе, прикрыл глаза, наслаждаясь наконец-то спокойствием в своей душе. ох Ленка красотка))))))молодец)))) я прям не ожидала такого))) хотелось бы увидеть тогда вид степнова, аахахахахах))) Quote (@NgElашка) - Ань, ну вот что ты копаешься? Опоздаем же! – ругалась Лерка, бегая по квартире своей подруги. - Лерка, вот что ты каркаешь? Все успеем я уж тут было подумала что они на свадьбу спешат)))) Quote (@NgElашка) - Физкульт - привет! – поприветствовал Степнов, своих друзей. Девушка лишь кивнула. – Знакомьтесь, это Хелен, - улыбнулся Виктор, подвигая девушку поближе к друзьям. Девушки лишь натянуто, улыбнулись, помахав длинноногой куколке руками в знак приветствия. Девушки до сих пор находились в шоковом состоянии, разглядывая девушку с ног до головы и мысленно сравнивая ее с Леной. блин чет я все время думала)))))) тут уже не буду думать, просто..... я уже и забыла че хотела то написать))) но помню только что чет там думала))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) - Ты как? – с беспокойством на лице, спросил он. - Уже нормально, - улыбнулась она, выключая кран и подходя к мужчине. – Уже жду не дождусь, когда закончится этот токсикоз… Фу! – передернула плечами. Виктор лишь ободрительно обнял девушку, и они вместе вышли из женского туалета. короче говоря тут у мну было много эмоций)))))) Quote (@NgElашка) - А тебя я безумно люблю и просто не представляю своей жизни без тебя… Хочу чтобы ты была всегда рядом, иначе я просто не переживу, - серьезно проговорил он. - Глупенький, - нежно улыбнулась Лена. – Я никогда, - поцеловала в щеку, - слышишь, - в другую щеку, - никогда тебя больше не отпущу… - ее губы нашли его и они слились в сладком поцелуе любви. ну все, ушла подсматривать)))))))))))))))))))))0 Натахааааааааааааа, не зря моя пятая точка чуяла последние 2-3 дня что то должно произойти в шансе)) и вот вам пожалста)))) аж две))))))))))))))))) юхууууу))))))) ну Я оочень довольный))))))))) Наташкааа давай терь гонку, её хочу уже дочитать)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:26 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Натаха тут я думала тя точно прбью, хорошо что дальше было написано))))))))) Вот знала, что кто-то на меня все-таки покусится Quote (LenokFCMZ) ох Ленка красотка))))))молодец)))) я прям не ожидала такого))) хотелось бы увидеть тогда вид степнова, аахахахахах))) да ему было не сладко, я бы тоже хотела увидеть А я как раз ожидала, единственное, что я не ожидала - это то что Лера с Гуцулом вместе будут)))) Quote (LenokFCMZ) я уж тут было подумала что они на свадьбу спешат)))) Когда писала сама об этом подумала Quote (LenokFCMZ) блин чет я все время думала)))))) тут уже не буду думать, просто..... я уже и забыла че хотела то написать))) но помню только что чет там думала))))))))))))))))))))))))) ДУМАЙ,ДУМАЙ Вспомнишь скажешь Quote (LenokFCMZ) короче говоря тут у мну было много эмоций)))))) Quote (LenokFCMZ) ну все, ушла подсматривать)))))))))))))))))))))0 Натахааааааааааааа, не зря моя пятая точка чуяла последние 2-3 дня что то должно произойти в шансе)) и вот вам пожалста)))) аж две))))))))))))))))) юхууууу))))))) ну Я оочень довольный))))))))) Ага, точка твоя тебя не подвела правда вдохновение в последнее время я на видео искала, а нашла на продочку Наташкааа давай терь гонку, её хочу уже дочитать))))))) И я хочу дописать, но у меня ступор как всегда на половине проды
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:30 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Вот знала, что кто-то на меня все-таки покусится biggrin ахахахахахах и это по любому буду я))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) да ему было не сладко, я бы тоже хотела увидеть cool А я как раз ожидала, единственное, что я не ожидала - это то что Лера с Гуцулом вместе будут)))) я вот тоже не думала на Леру и Гуцула, хотя до них было как то фиолетово))))))))))) Quote (@NgElашка) Когда писала сама об этом подумала biggrin молодец, об этом и читатель задумался))) Quote (@NgElашка) ДУМАЙ,ДУМАЙ biggrin Вспомнишь скажешь cool та какой там, меня терь это преследует)))) Quote (@NgElашка) И я хочу дописать, но у меня ступор как всегда на половине проды biggrin ну так стопору пинком под зад, а сама на газ нажимай и полный перед)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:08 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ахахахахахах и это по любому буду я))))))))))))))))))) Не факт, может еще кто подтянется Quote (LenokFCMZ) я вот тоже не думала на Леру и Гуцула, хотя до них было как то фиолетово))))))))))) Да я про них сама не думала,это так спонтанно получилось Quote (LenokFCMZ) молодец, об этом и читатель задумался))) Quote (LenokFCMZ) та какой там, меня терь это преследует)))) и мучает поди Quote (LenokFCMZ) ну так стопору пинком под зад, а сама на газ нажимай и полный перед))))))))))) хотелось бы, но только что-то никак
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:18 | Сообщение # 937 |
Любитель
Награды: 59
|
@NgElашка, круто капец как! спасибо тебе) жду твое новое творчество.)
Ты
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:22 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (pppoe-132644) @NgElашка, круто капец как! спасибо тебе) жду твое новое творчество.) Спасибо, рада, что тебе понравилось А новое надо еще написать
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:31 | Сообщение # 939 |
Любитель
|
Интересное видео) понравилось)) а что это а артистка?! такое лицо знакомое, а вспомнить не могу! или с какого фильма были моменты?
Ты
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:42 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Не факт, может еще кто подтянется biggrin не, тот кто подтянется уже не успеет))))))))))))))) Quote (@NgElашка) и мучает поди biggrin неа))))))))))))))))) я мучаю))))) Quote (@NgElашка) хотелось бы, но только что-то никак sad а ты постарайся))))))) а там гляди и мой поднапряжется))))))))))))))))) и я наконц таки закончу хоть один свой
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:42 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (pppoe-132644) Интересное видео) понравилось)) а что это а артистка?! такое лицо знакомое, а вспомнить не могу! или с какого фильма были моменты? Спасибо А актриса Анна Азарова, а знакомо оно может быть по нескольким причинам - из блога Ранеток, там реклама скинорин геля есть и она еще в Абдуловым снималась, в 45 сантиметров и Кинофестиваль. Причем когда я выбирала героиню я об этом не думала))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:45 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не, тот кто подтянется уже не успеет))))))))))))))) ага, ты первая поругала будем считать Quote (LenokFCMZ) неа))))))))))))))))) я мучаю))))) маньячка Quote (LenokFCMZ) а ты постарайся))))))) а там гляди и мой поднапряжется))))))))))))))))) и я наконц таки закончу хоть один свой да твои лентяй редкостный, вообще работать не хочет
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:47 | Сообщение # 943 |
Любитель
|
Quote А актриса Анна Азарова, а знакомо оно может быть по нескольким причинам - из блога Ранеток, там реклама скинорин геля есть и она еще в Абдуловым снималась, в 45 сантиметров и Кинофестиваль. Причем когда я выбирала героиню я об этом не думала)))) а спасибки:* да не, в блоге ранеток я ее не видела да и с абдуловым вроде тоже) но личико такое знакомое...:D
Ты
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:48 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (pppoe-132644) а спасибки:* да не, в блоге ранеток я ее не видела да и с абдуловым вроде тоже) но личико такое знакомое...:D Ну тогда у меня последний вариант, ты смотрела сериал Дорогая Маша Березина?)))
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:51 | Сообщение # 945 |
Любитель
|
Quote Ну тогда у меня последний вариант, ты смотрела сериал Дорогая Маша Березина?))) точняк!!! аррр дорогая ммм спасибо))
Ты
|
|
| |