Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шанс на любовь...
club3xДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:23 | Сообщение # 421
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
@NgElашка-Продочка очень прикольная...С прошедшим тебя Новым Годом.....Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

@NgElашкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:29 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 74
Quote (club3x)
@NgElашка-Продочка очень прикольная...С прошедшим тебя Новым Годом.....Жду продолжения.

club3x, спасиб)))

club3xДата: Вторник, 05.01.2010, 22:57 | Сообщение # 423
Болтун
Награды: 16
@NgElашка-Солнце а когда будет продочка??

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

@NgElашкаДата: Вторник, 05.01.2010, 22:58 | Сообщение # 424
Живу здесь
Quote (club3x)
@NgElашка-Солнце а когда будет продочка??

пока точно не знаю но она в процессе написания)

LenokFCMZДата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 370
@NgElашка, аааа Натусь я прочла)))))))))))))))))
жаль что от такого зрелища у Васеньки сердце не остановилось, ой как жаль))))
когда ты ему уже белые тапочки устроишь??????????

Пы.Сы. Я знаю что ты щас набираешь продку, я уже оооч хочу её почитать))))

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 02:53 | Сообщение # 426
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
@NgElашка, аааа Натусь я прочла)))))))))))))))))
жаль что от такого зрелища у Васеньки сердце не остановилось, ой как жаль))))
когда ты ему уже белые тапочки устроишь??????????
Пы.Сы. Я знаю что ты щас набираешь продку, я уже оооч хочу её почитать))))

УУУУУУУррррррррррраааааааааа,Ленка)))))))
Да действительно жаль....что не остановилось...все-таки я не такая кровожадная и не могу убить моего любимого Василио.... biggrin biggrin biggrin
Отвечаю сразу,белые тапочки еще не скоро.... dry надеюсь доживем все вместе biggrin

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:00 | Сообщение # 427
Живу здесь
Доброй ночки всем))))))вот я и пришла к вам)))))надеюсь ждали)))))вот недавно(некоторые об этом знают smile )начала увлекатся созданием видео и вот сделала видео к своему фику,кому интересно можете посмотреть)))вот туточки)))"Последний шанс на любовь...."

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:01 | Сообщение # 428
Живу здесь
А теперь собственно и прода)))))))))

Глава 15.
Лена впала в ступор.Не зная почему, стало безумно неприятно от этой картины, такое чувство, что ты узнала о конце света, который наступит через минуту.Сердце болезнено сжалось. Какая-то пелена боли стала застилать ее глаза,нет, она не плакала,просто стояла и смотрела на сцену, разворачивающуюсю перед ней. Тут она услышала рык, который исходил от рядом стоящего Васи. Повернув голову в его сторону, она увидела
рядом стоящего мужа, который со злостью сжимал кулаки, а на лице заиграли желваки,казалось, что всего один знак или жест, и он набросится на Степнова и разорвет его на мелкие кусочки.Тут он не выдержав, рванул с места, в два шага преодоел растояние до целующейся парочки, и резким движением, взяв Аню за плечо, развернул ее к себе, тем самым оторвав ее от губ Виктора.
-Вася? - недоуменно спросила Аня, - ты что-то хотел? - она увидела озлобленный вид брата,который ненавидяще смотрел на Виктора,пытаясь испепелить его глазами. Но тут подошла Лена и прикоснулась к плечу своего мужа. Он обернулся на нее, а потом перевел взгляд на Аню.
-Мне нужно с тобой серьезно поговорить!!! - сказал он сквозь зубы, - наедене!
-Вась, а давай попозже, просто я сейчас немного занята...
-Нет сейчас!!! - рявкнул Вася,- а с твоим....кхм....мужем потанцует Лена! - сказал он более спокойно, - просто этот вопрос не требует отлагательств! - Вася пристально посмотрел на сестру,подтверждая серьезность своих слов. Аня взглянула на Виктора, как бы спрашивая разрешения. Он еле кивнул головой, говоря,что все будет хорошо и она смело может идти.
-Ну хорошо,если это так необходимо....я надеюсь Лена не против?
-...а? Да нет, конечно....,- произнесла она неуверенно.
-Вот и отлично, - сказал Вася и, быстро взяв Аню за руку, потащил в на выход из зала,в холл. Виктор после ухода Ани, глубоко вздохнув,преодолел расстояние, разделявшее его с Леной, и, улыбнувшись, протянул свою руку,приглашая на танец. Лена поначалу растерялась и отвела глаза,как бы ищя поддержки со стороны,но...по закону подлости не было никого, кто бы мог подсказать ей верное решение. Из задумчивости ее вывел голос Степнова.
-Ну, что пойдем потанцуем? Или ты не хочешь,тогда мы можем вернутся к фуршетным столам..., - проговаривая, Виктор начал поворачивать свою руку,указывая на столы,но Лена быстро ее перехватила, коснувшись его ладони и посмотрев ему в глаза, она произнесла:
-Спасибо,не надо, пойдем лучше потанцуем, - Степнов едва кивнул и положил одну руку на талию Лены, а другой рукой сжал ее ладонь. Лена же положила свою руку на его широкую грудь,и они молча начали двигаться в такт музыке.
"Неужели, я с ней танцую? И она снова рядом...как тепло....нет!!!Как же я люблю ее... Степнов, не сходи с ума! Она уже давно не твоя! Господи, она так близко,что просто сводит меня с ума....так, главное сохранять спокойствие и не смотреть ей в глаза, иначе она все поймет..." - думал Виктор,стараясь не смотреть на Лену.
" Он так близко,неужели это правда ?Я его так давно не видела..., а он совсем не изменился.."- ее лицо озарила милая улыбка. Она подняла голову и посмотрела на его лицо, и улыбка тут же исчезла: "Нет, все-таки он изменился....нет больше того взгляда,который меня согревал,успокаивал...теперь, только холодность и безразличие..." - она тяжело вздохнула и опустила глаза,потом их резко подняла и с решимостью посмотрела на Степнова.
-Вить,скажи,а давно ты научился играть на гитаре?- спросила она,смотря ему в глаза. Виктор замер.
"Ну зачем она со мной заговорила? Неужели, ей так нравится меня мучить?" - подумал Степнов и, спокойно посмотрев в ее глаза холодным взглядом, произнес:
-Давно.
-А как ты стал продюсером? Просто раньше...
-Это тоже было давно, и вообще это долгая история, поэтому рассказывать ее сейчас нет никакого смысла...,- перебил он ее и оторвал свой взгляд от ее глаз,устемляя его куда-то в сторону выхода,где по его мнению должна находится Аня.

-Аня!!!Это что такое было???? - прокричал взбешенный Вася, когда они вышли в холл ресторана.
-Вась, ты о чем, я тебя не понимаю...,- спокойно произнесла девушка.
-Не понимаешь? Не понимаешь?Так, я тебе сейчас все подробно объясню!!! - он начал жестикулировать руками, показывая свою злость, - Почему ты мне не сказала,что замужем за Степновым? И какого ты вообще с ним связалась???? Он...он...он же старше тебя в два раза!!!!Он же пе.....
-Хватит!!! - прервала его Аня,которая начала заводится от того,что кто-то оскарбляет человека,который ее спас когда-то,который ей дорог,которому она обязана жизнью, -Надоело!!! Ты его совсем не знаешь,а говоришь так как будто он последний гад!
-Но...
-Я сказала молчать! - сказала она властным голосом,что Вася сразу приумолк и смотрел на нее удивленными глазами, -То, что он раньше встречался с твоей женой, это не о чем не говорит, потому что это было пять лет назад!!!
-Аня!!! - сказал Вася не своим голосом, - Ты знаешь?! И ты после этого можешь жить с этим человеком?-его удивлению не было предела.
-Да! Потому что он в отличие от всей моей семьи,помог мне в трудную минуту!!! И я люблю его! Ясно!
-Но...
-Никаких "но" быть не может, я все сказала! Витя мой муж, и тебе придется с этим смирится! А если тебе что-то не нравится, то извини, это твои проблемы и тебе их решать! Я думаю разговор окончен! Пойдем в зал нас там ждут! -сказала она и, не спрашивая, пошла ко входу в зал. Вася поплелся за ней.

После того, как Аня с Виктором ушли из гримерки,Лера пошла к Платонову,который в это время сидел с Лешей.
-Платон,можно с тобой поговорить?
-Да Лерк,что-то случилось?
-Да,ты знал что "Ранетки" снова в России?
-Конечно знал,они как вернулись, так Женька мне сразу позвонила!
-Понятно...а ты ей случайно про Степнова не рассказывал?
-Про Степнова? - он задумался, - да нет,точно нет, а что?
-Вот и хорошо! -Лера лукаво улыбнулась, - Платон,значит ты продолжаешь молчать!
-Это еще почему? Я Женьке врать не собираюсь!!! - сказал он серьезно.
-А никто врать то и не просит....так, -она взмахнула рукой, - слегка слукавить...или лучше... вообще ничего не говорить, если она спросит...
-Лер,я не буду этого делать! - Платонов замахал головой из стороны в сторону, -Я Женьке врать и лукавить не буду, и точка!
-Ну ладно...тогда Женьке наверное интересно будет узнать как ты, иногда, флиртуешь с медсестрами...., - она закатила глаза.
-Новикова? - брови Платонова поползли вверх, - это что шантаж?
-Ну если ты не согласишься,то да! - она хитро посмотрела на него.
-Ладно,уговорила,- сказал он и глубоко вздохнул.
-Отлично,Платоныч,я знала,что ты настоящий друг!Кстати Женька сейчас в зале находится,так что можешь к ней подойти!
-Правда? - глаза парня засияли, при упоминании его любимой девушки.
-Да,так что можешь бежать к ней, на сегодня ты свободен!
-Спасибо, Лерка! - Коля подскочил со своего места и, чмокнув Леру в щеку, умчался в зал к своей любимой. А Лера тем временем взяла Лешу за руку и они пошли в гримерку. Когда они зашли туда зашли,то увидели Гуцула,который,нервно по ней ходил.
-Игорь,что случилось? Ты чего такой нервный?
-Лера ты пришла! Нам на сцену нужно,а тебя нет! Пошли скорее!
-Гуцул,а как же Леша? Мы же не можем его здесь оставить?
-Блин,и что делать?
-Лер,я могу и сам тут посидеть,я уже большой мальчик! Воть! - подал голос Леша.
-Лер,ну правда,мы ведь ненадолго..., -Гуцулов умоляюще на нее посмотрел.
-Ладно!!!- произнесла она, - А ты сиди тут и никуда не ходи!Я вернусь и проверю! - сказала она Леше и быстрым шагом вышла из гримерки вместе с Гуцулом. Они зашли на сцену и увидели,что Аня и Степнов стоят напротив Лены и Васи,вместе с ними стоят Аня-ранетка и Том,остальной части "Ранеточного" состава не наблюдалось. Вдруг, Лера увидела, что Аня смотрит в сторону сцены, и, незаметно для себя, кивнула ей,давая понять, что пора действовать. "Балабама" начали играть мелодию, а Лера запела. Свободное место зала,стало заполнятся танцующими парочками. Во время песни, девушка увидела,как Аня и Вася вышли из зала, а Степнов и Лена начали танцевать.В конце песни она заметила,что Виктор поменялся в лице и, теперь, старательно отводит взгляд.Было видно,что ему тяжело. Лера быстро сорвалась с места и вошла в гримерную,на ходу обдумывая как бы помочь Степнову.

НикушаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:34 | Сообщение # 429
Живу здесь
Награды: 111
Quote (@NgElашка)
Во время песни, девушка увидела,как Аня и Вася вышли из зала, а Степнов и Лена начали танцевать.В конце песни она заметила,что Виктор поменялся в лице и, теперь, старательно отводит взгляд.Было видно,что ему тяжело. Лера быстро сорвалась с места и вошла в гримерную,на ходу обдумывая как бы помочь Степнову.

во испытания!)))))и что она надумает?

Quote (@NgElашка)
-Аня!!!Это что такое было???? - прокричал взбешенный Вася, когда они вышли в холл ресторана. -Вась, ты о чем, я тебя не понимаю...,- спокойно произнесла девушка. -Не понимаешь? Не понимаешь?Так, я тебе сейчас все подробно объясню!!! - он начал жестикулировать руками, показывая свою злость, - Почему ты мне не сказала,что замужем за Степновым? И какого ты вообще с ним связалась???? Он...он...он же старше тебя в два раза!!!!Он же пе..... -Хватит!!! - прервала его Аня,которая начала заводится от того,что кто-то оскарбляет человека,который ее спас когда-то,который ей дорог,которому она обязана жизнью, -Надоело!!! Ты его совсем не знаешь,а говоришь так как будто он последний гад! -Но... -Я сказала молчать! - сказала она властным голосом,что Вася сразу приумолк и смотрел на нее удивленными глазами, -То, что он раньше встречался с твоей женой, это не о чем не говорит, потому что это было пять лет назад!!! -Аня!!! - сказал Вася не своим голосом, - Ты знаешь?! И ты после этого можешь жить с этим человеком?-его удивлению не было предела. -Да! Потому что он в отличие от всей моей семьи,помог мне в трудную минуту!!! И я люблю его! Ясно! -Но... -Никаких "но" быть не может, я все сказала! Витя мой муж, и тебе придется с этим смирится! А если тебе что-то не нравится, то извини, это твои проблемы и тебе их решать! Я думаю разговор окончен! Пойдем в зал нас там ждут! -сказала она и, не спрашивая, пошла ко входу в зал. Вася поплелся за ней.

да пошёл ты....жук навозный......задолбал уже....раскричался......вали в свою Америку.....или от куда...я забыла......тебе здесь не рады.....и хватит портить всем жизнь.....СВОБОДЕН!!!!!!!!

ПРОДКА ХОРОША!!!!!!!!жду дальше,Натусик))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:38 | Сообщение # 430
Живу здесь
Quote (Никуша)
во испытания!)))))и что она надумает?

ага.все только начинается)))))а вот что она надумает узнаем в следующей проде)))
Quote (Никуша)
да пошёл ты....жук навозный......задолбал уже....раскричался......вали в свою Америку.....или от куда...я забыла......тебе здесь не рады.....и хватит портить всем жизнь.....СВОБОДЕН!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin все я под стол biggrin biggrin
Quote (Никуша)
ПРОДКА ХОРОША!!!!!!!!жду дальше,Натусик))))))))

Пасибки,Никуш)))))

НикушаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:47 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ага.все только начинается)))))а вот что она надумает узнаем в следующей проде)))

а следующая прода будет..........когда?

Quote (@NgElашка)
все я под стол

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не ну а чё........вернулся и раскудахкался тут......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dry

Quote (@NgElашка)
Пасибки,Никуш)))))

snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:49 | Сообщение # 432
Живу здесь
Quote (Никуша)
а следующая прода будет..........когда?

оооо,пока не знаю,я ща буду в первый фик пока набирать...так что пока неизвестно....
Quote (Никуша)
не ну а чё........вернулся и раскудахкался тут.........

biggrin ааааааа,он еще и курица,все я теперь до утра не вылезу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol

НикушаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:53 | Сообщение # 433
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
оооо,пока не знаю,я ща буду в первый фик пока набирать...так что пока неизвестно....

а ты спать когда думаешь? может уже лучше с утрица всё делать будешь?

Quote (@NgElашка)
аааааа,он еще и курица,все я теперь до утра не вылезу

не,он не курица.....он ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Сообщение отредактировал Никуша - Суббота, 09.01.2010, 03:53

@NgElашкаДата: Суббота, 09.01.2010, 03:55 | Сообщение # 434
Живу здесь
Quote (Никуша)
а ты спать когда думаешь? может уже лучше с утрица всё делать будешь?

Я имею в виду не сейчас именно,а в ближайшие дни))))))))
Quote (Никуша)
не,он не курица.....он ПИТУХ!!!!!!!!!!!!!

не лучше так ПИ..(его покрывали матом очень долго)....тух...(а потом все таки убили).......... biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Суббота, 09.01.2010, 04:13 | Сообщение # 435
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Я имею в виду не сейчас именно,а в ближайшие дни))))))))

ааааааааааааааа..................даже так.......................ну ты блин даёшь.................надеюсь,что эти дни действительно БЛИЖАЙШИМИ будут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (@NgElашка)
не лучше так ПИ..(его покрывали матом очень долго)....тух...(а потом все таки убили)..........

да его и так вечно покрыают матом..................гоблин......пи пипипипипипипипипипипипипипипи

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: