@NgElашка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:51 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Глава 14. Степнов с Аней вышли в зал и увидели "Ранеток" и их молодых людей, стоящих возле фуршетных столов. -Ну что, Вить, ты готов? - спросила Аня, взяв Степнова за руку. -Да! - Решительно сказал Виктор, и крепче ухватившись за Анину руку, повел ее прямо в "логово врага". -Ну,что как настроение? - спросил Виктор,обнимая Аню за плечи. -Да все отлично, - начала уже подвыпившая Аня(Прокопьева), - у вас тут так хорошо... -Да вы тут я смотрю уже во всю веселитесь, - сказал подошедший Платонов. -Конннечно Колллллееенька, -сказала заплетающимся языком Женя и попыталась подойти к своему парню, но ноги ее не слушались, и она буквально упала в его объятия. -Оооо,девочки, по-моему, кому-то пора на воздух, - вставил Степнов, - так, Коля, Степа,Костя выведите своих дам на воздух, а то...ну я надеюсь вы поняли... -Да, конечно, Виктор Михайлович, - сказал Степа,который в это время брал Нюту под руку, - сейчас все сделаем, - и парни, взяв своих девушек, пошли на выход из ресторана. На сцену вышли Лера и "Балабама". Лера кивнула в сторону Ани и Степнова, а тем временем ребята из "Балабамы" сели за свои инструменты и начали играть медляк. -А может нам тоже стоит немного развеяться,потанцевать..., -Аня нежно посмотрела на Степнова и улыбнулась. -Конечно, любимая, - улыбнулся ей Виктор, - пряяшу, - он галантно подал ей руку. Она игриво засмеялась, и взяв руку Виктора, повела его в середину зала, где уже начинали собираться танцующие парочки. "Любимая...."- отозвалось, как ударом по голове у Лены.Внутри разгоралась какая-то злость, злость на Степнова за то, что он даже не обращает на нее внимания,злость на Аню, которая смотрит на него влюбленными глазами, и злость на Васю за то, что пока ничего не предпринимает по отношению к этой "парочке". -Вась, а пойдем мы тоже потанцуем? -спросила Лена. -Котенок, а ты молодец! Так мы с за ними следить сможем! - Вася резко взял Лену за руку и потащил на танц-пол. Они встали не подалеку от Ани и Виктора и при каждом повороте на "пару" испепеляли взглядом этих двух людей -Вить, ну ты как? - спросила Аня Виктора,когда они начали танцевать. -Если честно, то как то не очень..., просто трудно изображать счастье, когда она рядом...я даже не могу посмотреть ей в глаза, потому что уверен, что она раскроет наш обман, если я это сделаю,...а мне хочется забыть ее, хотя..., - он усмехнулся, - это очень трудно,мне даже уже кажется, что невозможно..., - он грустно опустил голову. -Эй,ну ты чего? Разве можно раскисать? Все же хорошо! -Да, ты права, я что-то совсем расклеился. Все беру себя в руки! Осталось то, всего ничего, каких-то несколько часов, и она опять навсегда уйдет из моей жизни! Аня замерла от этих слов и опустила голову. -Анют! Что-то случилось? Ты почему погрустнела? -Вить....я...я..я даже не знаю как тебе сказать,-она подняла на него голову, ее глаза застилала пелена слез, - я боюсь, ты меня не простишь... -Анечка, что случилось? Почему ты плачешь? За что я тебя не прощу? -Я...ну в общем, тебе придется встречатся с Леной, где-то, год...я... - она уткнулась в его грудь и продолжила говорить, -я заключила контракт с "Ранетками"...прости,прости меня...я ...если бы я раньше знала, что ОНА- это Лена,то я бы никогда такого не делала, - она шмыгнула носом, - а...теперь, из-за моей глупости тебе придется страдать...я... Она не успела договорить, как ее перебил Виктор. -Анют, успокойся, - он начал гладить ее по голове, успакаивая, - все хорошо,...ты ни в чем не виновата, ты же тогда не знала... -Нет,это я виновата... -Так! - он отстранил ее от себя и прикрыл ее губы указательным пальцем, -если ты сейчас не прекратишь,то тогда я на тебя точно обижусь! Потому, что зачем мне нужна "жена"- плакса? -Что? Ты серьезно? - слезы сразу же просохли, -ты...хочешь дальше продолжить наш спектакль? -Конечно, не могу же я показать себя с плохой стороны! - Виктор широко улыбнулся, - я же рыцарь! Анино лицо озарила улыбка. -Степнов, ты дурак! - она легонько пихнула его в грудь.Тут Аня заметила неподалеку Лену и Васю, -Вить, ты говоришь спектакль продолжаеться, -она хитро улыбнулась. -Ну, да, а что? - спросил недоуменно Степнов. -Тогда поцелуй меня, когда я повернусь к "нашим молодоженам" спиной!!! - решительно сказала Аня. -Что? Зачем? -Вить,не тупи! Ты типо поцелуешь меня в губы! -Виктор, все также, смотрел с непониманием. Аня наклонила его голову и прошептала ему на ухо, - Просто прикоснись своими губами к моим и задержись,чтобы они подумали, что ты меня целуешь. Только одно предупреждение!Не увлекайся, а то я тебя знаю! - Виктор усмехнулся. -И не ржать! - добавила она. -Да я понял, понял! - Виктора пробирал смех, но он понимал, что должен сделать все на полном серьезе, поэтому сдерживал себя.И вот Аня прижимается ближе к Виктору, когда они поворачиваются в ту сторону, где танцуют Лена и Вася,Виктор наклоняется к лицу девушки и припадает к ее губам. Лена и Вася закружились в медленном танце, но каждый думал о своем. Вася думал о том как бы ему убедить сестру в том, что Степнов ей не пара, а Лена... "Кто-бы мог подумать, что я встречусь со Степновым через столько лет,...вот не зря говорят, что мир тесен...Да, не думала, что когда -нибудь буду смотреть в глаза Вити и видеть полное безразличие,....а ведь он говорил, что любит...Кулемина,тьфу, ты Артемова, о чем ты думаешь?! Какой нафиг Степнов?Запомни, ты любишь Васю!!! Он твои муж и ты его сильно любишь!!! Интересно, а что бы было если бы я не уехала..." - она начала было вспоминать события пятилетней давности, как почувствовала, что Вася остановился и замерев на одном месте, удивлено смотрел куда-то. Лена перевела взгляд туда, куда смотрел ее муж, и увидела ужасающую картину: Степнов и Аня стояли где то в метрах двух от них и целовались.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:00 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С НОВЫМ ГОДОМ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ И В ЖИЗНИ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ ГОРЯ, А ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ И ДОБРА))))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Четверг, 31.12.2009, 23:00 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:54 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) @NgElашка, зайка...вот это продка....настоящий поарок на НГ!!!!!!!!!!спасибо.....эти,блин,консператоры...хоть не увлекутся этой игрой?))))))) Спасибки,Ник)))не Аня и Степашка игрой просто не имеют права увлечься, иначе им потом такой вштык дадут...што лучше пусть не увлекаються)))) Quote (Anti_KuGu) Я тоже проду прочитала!!!!!!МЕГО!!! ВМ и Аня жгут!!!Но я хочу КВМ!!! Еще раз с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Спасиб,Ленуська, а КВМ будет пока к сожалению не скоро...))))но гланое верить и он будет))))
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:08 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ну что Натах, ИГРА НАЧАЛАСЬ??? дааа,началась Quote (yana2109) Натах, у меня такое чувство, что начало проды ты писала немного под шафе, то у тебя там Анька,слегка бухая, то Белута на ногах не стоит неее,я ни ни тогда еще, просто пить хотелось,рыбки наелась вот и сушнячок морил)))))) Quote (yana2109) Вот эти их танцы шманцы и поцелуйчики мне даже начинают нравится! Не подумай, но от них Кулеминская голова начинает шевелить куда надо и реагировать соответственно! оооо,значит что сделает Лерка,тоже должно понравиться))))))) Quote (yana2109) А Васю на КОЛ! А Васю на кол! Вот!!! не пока пусть живет)))))посмотрим на нового зверя в зоопарке)))))под названием злой хомячок Василий
|
|
| |