Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:14 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ааааааааааааааа..................даже так.......................ну ты блин даёшь.................надеюсь,что эти дни действительно БЛИЖАЙШИМИ будут сама на это надеюсь Quote (Никуша) да его и так вечно покрыают матом..................гоблин......пи пипипипипипипипипипипипипипипи
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:21 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) сама на это надеюсь все на это надеются.......даже те,кто пишет фик......кажысь так все говорят)))))))на себе проверяла))))))) ох и настроение у меня перед сном.......пора идти,а то мама скоро должна проснуться.....на работу собираться!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:23 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
пришли мне ещё раз на почту то видео......я его как - то испортила.....короче не смогла сохранить(((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:24 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) все на это надеются.......даже те,кто пишет фик......кажысь так все говорят)))))))на себе проверяла))))))) да,это точно)))))кстати,Ника,я завтра,точнее уже сегодня поиду у тебя продочку просить)))) Quote (Никуша) ох и настроение у меня перед сном.......пора идти,а то мама скоро должна проснуться.....на работу собираться! ))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:24 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) пришли мне ещё раз на почту то видео......я его как - то испортила.....короче не смогла сохранить((((( ок)
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:30 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) е надо днём будет уйти......мне подарок сестре покупать....завтра ДР у неё.....а я без понятия из чего выбирать......духи на НГ дарила! ааааа,свинтит решила,не получится))))))я все равно приду Ой даже не знаю,может вспомнишь что она хочет? или о чем часто говорит,тогда мож и выберешь....а так даж не знаю,у меня то сестра мелкая))))))))) Кстати будешь покупат сестре подарок,микрофонне забудь купить
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:37 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ой даже не знаю,может вспомнишь что она хочет? или о чем часто говорит,тогда мож и выберешь....а так даж не знаю,у меня то сестра мелкая))))))))) та....она хочет жить с мужем на отдельной квартире.....я такого точно предоставить не смогу)))))) Quote (@NgElашка) Кстати будешь покупат сестре подарок,микрофонне забудь купить я все деньги на подарок потрачу....я ещё у мамы занимать буду.....а то сильно мало на подарок у меня.....всё на сессию отложила.....плохо я в этом семестре занималась)))))))) Quote (@NgElашка) ааааа,свинтит решила,не получится))))))я все равно приду я тоже приду! и буду пытаться хоть предложение написать)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:38 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
блин,всё - равно не сохраняется......ошибка......может памятти нет?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:39 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та....она хочет жить с мужем на отдельной квартире.....я такого точно предоставить не смогу)))))) Quote (Никуша) я все деньги на подарок потрачу....я ещё у мамы занимать буду.....а то сильно мало на подарок у меня.....всё на сессию отложила.....плохо я в этом семестре занималась)))))))) эх....все Ник в следующей занимайся хорошо и копи на микрофон!)))))))))))) Quote (Никуша) я тоже приду! и буду пытаться хоть предложение написать))))))))) прально надо же с чего то начинать)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:40 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) блин,всё - равно не сохраняется......ошибка......может памятти нет? не знаю,может....давай я завтра по скайпу тебе передам?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:31 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) эх....все Ник в следующей занимайся хорошо и копи на микрофон!)))))))))))) хорошо.....буду стараться!))))))))))))))) Quote (@NgElашка) прально надо же с чего то начинать))))))))))) )))))))))))))))))вот и буду начинать)))))))))) Quote (@NgElашка) не знаю,может....давай я завтра по скайпу тебе передам? хорошо,буду ждать))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:08 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) хорошо.....буду стараться!))))))))))))))) старайся,старайся Quote (Никуша) хорошо,буду ждать)))))))))) тогда заходи сейчас я уже там)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:55 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Такс, Натуся, продку я прочла))))))))) Мне понравилось))) Вот только не пойму почему этот лох ущербный еще возмущается!?!?! Правельно его собственная сеструха приструнила.... так его!!!!! А лучше, чтоб его сам Степашка обработал!!!! Да еще и с Гуцулом на пару.... Понимаю, примерения КВМа просить рано, но .... ХОЧУ КВМ!!!!!! Спасибо за внимание))) Жду ещё продочку)
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 450 |
Болтун
Награды: 16
|
@NgElашка-Приветик..Продочка очень при очень прикольная..Я думаю что Вася поставит на место мозги своей сестре и снова восцарит КВМ!!Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |