ну вот я решила вас немножко побаловать и выложить продочку уже сегодня)))))))))))))) Глава 6.
Воспоминания.
-Вить? Вить, ты где?- девушка выглянула из спальни и увидела Виктора, который заснул прямо за столом, она подошла ближе и улыбнулась. Мужчина лежал на столе, рукой плотно прикрывая, какой-то листочек и что-то бормоча себе под нос. Она осторожно чтобы не разбудить мужчину он попыталась вытянуть листочек, но мужчина как назло проснулся.
-А? Что? Анют, ты уже проснулась? А я что тут так и заснул? И что ты делаешь?
-Вить, что-то много сразу вопросов,- девушка рассмеялась, ну ладно отвечу на все,- она присела рядом с ним,- да я проснулась, насчет тебя сказать точно не могу, но наверняка я всего лишь хотела посмотреть что ты так яро делал вчера после того как я спать легла!
-А это…- он замялся,- ну это так…
-Ну что? Дай посмотреть!
-Нет!
-Так нечестно! - она надула губки.
-Анют, ну не обижайся, просто… просто когда она меня бросила я хотел лезть на стену ну или хотя бы просто уйти в запой, но в последний момент передумал и вот написал… ну что-то похожее на стихи, ну я точно не знаю я раньше никогда такого не делал…
-Правда?- она была удивлена,- а можно мне посмотреть?
-Я не думаю, просто сейчас…
-Я понимаю,- она улыбнулась и положила свою руку на его в знак поддержки, - когда будешь готов, то покажешь!
-Договорились, ну что теперь позавтракаем?
-Ага, мы таки голодные!
Они закали себе завтрак, и они принялись завтракать.
-Так значит, делаем так я скоро, скорее всего, сегодня поеду в Москву, попробую побыстрее продать квартиру, и вернусь обратно в Петербург, купим здесь квартиру и будем вместе жить, тебя восстановим в университете на какое то время или переведем на домашнее обучение, я устроюсь на работу, как тебе такая идея?
-Нет!!! Пожалуйста, не уезжай! Я не хочу оставаться одна опять!- она перестала, есть и посмотрела на него испуганными глазами.
-Малыш, ну ты чего, я же обещал, что тебя не брошу, ты мне не веришь???
-Я верю, но… я просто не хочу оставаться в этом ужасном городе!
-Почему, по-моему, Питер прекрасный город.
-Да, может для кого-то и прекрасный, но я не хочу оставаться здесь!
-Нуу,- он задумался,- тогда вместе поедем в Москву, как тебе такой вариант?
-Вить, а ты? Ведь для тебя Москва такой же ужасный город! Я не могу так поступить, получается тогда я убегу от бед, а ты нет…
-Анют, но не вся, же Москва мне напоминает о ней, а только малая часть, поэтому можно просто поселиться в другом районе, да и ты будешь рядом со мной и поддерживать меня, поэтому можно сказать я просто начинаю новую жизнь,- он улыбнулся.
-Ты уверен?
-Знаешь, если бы мы с тобой вчера не встретились, то я бы туда ни за что не захотел бы возвращаться, а сегодня мне очень хочется туда вернуться, ты как будто дала мне новые силы, новый смысл жизни, спасибо тебе!
-Знаешь Вить я чувствую тоже самое!
- Тогда друзья навсегда?
-Навсегда!- они пожали друг другу руки. Позавтракав, они пошли на вокзал и приобрели билеты на вечерний поезд
-Вить, только мне, наверное, вещи надо забрать?
-Ну, так ты же без вещей была?
-Да, я когда из дома уходила вещи не брала, ну а теперь нужно забрать и распрощаться с прошлым!
-А как мы пройдем, дома же родители?
-А их сейчас нет дома, отец вечно работает, мать пошла как всегда в свои любимый салон красоты, она туда почти каждый день ходит, ну а брат 2 года как в Москву перебрался к дяде, а ключи от дома у меня есть.
-А ну пойдем,- сказал Виктор и приобнял ее за плечи, и они двинулись в сторону Аниного дома. Через 3 часа вещи были собраны и они покинули квартиру.
-Ну что пообедаем и в путь? Покорять Москву?- спросил Витя.
-А почему покорять?- недоуменно спросила Аня.
-Ну, ты взяла с собой гитару, ну вот я и подумал, наверное, чтобы Москву покорять!
-Аааа,- улыбнулась она,- да нет, просто я же училась на продюсерском факультете, а там нужно тоже некоторое знание как ты понимаешь музыки, ну вот, я и подумала, что тебе не надо будет покупать новый инструмент, да и гитара такой инструмент, с которым в пути не соскучишься!
-Понятно значит, ты решила стать продюсером?
-Ага, только проблема есть, нужны связи и ребят, которых надо раскручивать, а у меня их нет.
-А как же дядя продюсер?
-Если бы я знала, где он живет,… да и если узнаю, врятли, он будет со мной общаться, ведь мама, наверное, всем растрепала о том, что ее дочь девушка легкого поведения…- она тяжело вздохнула.
-Да не замарачивайся, я помогу осуществить твою мечту!
-Ты? Но как?
-Вот приедем в Москву я тебе, и расскажу!
-Спасибо,- она обняла его крепко,- чтоб я без тебя делала!