Последний шанс на любовь...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:37 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ооо,скоро будет целая армия против одного Васи, ооо чувствую как ему не сладко придется Quote (@NgElашка) ниче она вернется еще через пять лет))) и тогда наконец то увидит истинное лицо уже своего муженька! разве что покалеченное лицо!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) разве что покалеченное лицо! ну да после армии овечек,оно действительно будет покалеченным
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:18 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) ну да после армии овечек,оно действительно будет покалеченным biggrin biggrin biggrin вопрос, а он разве будет еще жив после армии овечек????))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:21 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вопрос, а он разве будет еще жив после армии овечек????)))))))))))))))))))))))))))))))))) если логически то не будет,но надо оставить его все-таки живым,чтобы пострадал,а то овечки страдают из-за того что КВМ разводят,а ему все с рук сходит,нет уж пусть покалеченный будет и пострадает за то что КВМ вместе)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:03 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) перекрыл из-за того что я вас защищал. Так что я хочу остаться здесь…- он опустил голову,- ну а вы должны ехать у вас учеба и будущее… -Нет!!! -Что нет? -Я никуда не уеду!!! Я не хочу с тобой расставаться!!! Я остаюсь здесь с тобой! так...Ва- ты урод....а ты Лена - дура!!!!!!!!!!Васёк,может ты не из - за работы,а потому что Лена может к Степнову вернуться?! а ты Лена.....эх...ты.....я в шоке.....из - за этого прыщавого дрыща отказываться от Степнова......ДУРА!!!!!!!!!короче.....2 сопога - пара!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:04 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Quote (@NgElашка)ниче она вернется еще через пять лет))) и тогда наконец то увидит истинное лицо уже своего муженька! разве что покалеченное лицо! ну вот и покусает себе локти....надо было меньше выкомаривать....и брать что дают.......я про любовь Степнова
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:08 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) если логически то не будет,но надо оставить его все-таки живым,чтобы пострадал,а то овечки страдают из-за того что КВМ разводят,а ему все с рук сходит,нет уж пусть покалеченный будет и пострадает за то что КВМ вместе)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:10 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так...Ва- ты урод....а ты Лена - дура!!!!!!!!!!Васёк,может ты не из - за работы,а потому что Лена может к Степнову вернуться?! а ты Лена.....эх...ты.....я в шоке.....из - за этого прыщавого дрыща отказываться от Степнова......ДУРА!!!!!!!!!короче.....2 сопога - пара!!!!!!!!!!!!!!! ну и в Степашке тоже дело! Ну что поделаешь "любовь" к Васе ее ослепила... Quote (Никуша) ну вот и покусает себе локти....надо было меньше выкомаривать....и брать что дают.......я про любовь Степнова ой, как еще будет,кто б знал...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:12 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну и в Степашке тоже дело! Ну что поделаешь "любовь" к Васе ее ослепила... кого ослепила.....приворожил он её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно.......100% Quote (@NgElашка) ой, как еще будет,кто б знал...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:13 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) кого ослепила.....приворожил он её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно.......100% да,да,да вот козлина!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:22 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да,да,да вот козлина! надо его в жабу привратить
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:25 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) надо его в жабу привратить не это жестоко по отношению к девочкам которые верят в сказки, мало ли возьмут и поцелуют тогда бедная девочка будет мучится с таким уродом, да и он опять в человека превратится,лучще его превратить...в бегемота, он будет так лениться что не захочет Лену возвращать и будет тихо пережевывать себе травку)))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:11 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не это жестоко по отношению к девочкам которые верят в сказки, мало ли возьмут и поцелуют тогда бедная девочка будет мучится с таким уродом, да и он опять в человека превратится,лучще его превратить...в бегемота, он будет так лениться что не захочет Лену возвращать и будет тихо пережевывать себе травку))))))))))))))) да ему вообще всё лень будет делать)))))))))))))но бегемота мне жалко......давааааааайй..... http://log-in.ru/articles/719 кого то из них)))))))))))))0
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
мне нравиться 3, под названием Акула-гоблин)))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
а мне ещё обозначение 12 нравится)))))))))))
|
|
| |