Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
aniksal | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:53 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
продочку жду с нетерпением!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:07 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ленуся, привееет!!! Примешь обратно заблудшую овцу? Я заболела, 3-4 дня лежалас температурой под 38-39, я думала я там подохну!!! Продочка просто великолепная, очень хочу продочку, ВЕСЁЛЕНЬКУЮ!!!))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 528 |
Общительный
Награды: 48
|
Здравствуй, Лена. Меня зовут Света. Только что наткнулась на твой фик, прочитала его с таким удовольствием!!! Читала медленно, вникая в суть, особенно там, где описывались мысли и чувства героев, что неудивительно, ведь именно на них ложится центральная смысловая нагрузка. И могу сказать, что ты просто потрясающе отразила психологию...действительно, очень выразительно, но точно!!! Вообще, переживания Виктора в начале, по моему мнению - самый сильный момент во всем произведении (я даже хотела за платочком полезть - так испереживалась вместе с ним ). Ты показала его просто идеальным - переживающим, но сильным, благородным человеком, таким современным рыцарем. Хотя он и по сериалу был таким(исключая первые серии, где из мужика истеричку сделали). А вот то, как ты интерпретировала образ Лены - меня действительно потрясло!! Когда я сериал смотрела и все вокруг на форумах обвиняли Лену, клеймя и ненавидя ее, я верила ей, чувствовала и даже(о боже!) сочувствовала. И сейчас, читая твой фик, я прямо будто вижу свои мысли... Мотивировка ее поведения мне очень-очень нравится, продолжай в том же духе! Еще мне безумно понравились экскурсы в прошлое: как там все романтично, и пропитано настоящей ЛЮБОВЬЮ!!! Мое тебе уважение... В общем, подытоживая: фанф просто отличный, мне нравится твой хорошо поставленный стиль и увлекательная, затягивающая в себя фабула. Жду продолжения
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:26 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 209
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Зайка, надеюсь ты уже поправилась))) Ты что, лечись!!! очень рада тебя снова видеть!!! DREAM22, Quote (DREAM22) Меня зовут Света. Очень приятно) DREAM22, Ого))) Спасибо за ТАКУЮ оценку! Я правда не ожидала... Нет, мне конечно говорили, что интерессно, хвалили, но ТАК.... я даже перечитала несколько раз, не поверила своим глазам спасибо, мне очень приятно) И правда, когда эта вся каша в сериале была, я пыталась понять Ленку, как-то оправдать что-ли) Надеюсь у меня вышло...))) Вот сейчас мирю КВМчиков!!! Думаю пока каким образом это сделать... Очень рада, что тебе понравилось... значит не зря, все-таки, я это все затеяла.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:42 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, солнышко, со мной уже всё в порядке, выздоравливаю потихоньку))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:18 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
-Вить, ну ты чего? – обратился к другу Гуцулов. -Что? -Кислый такой чего? Клиентов всех распугаешь! -А чему радоваться-то? -Жизни, друг! -Игорь, отвянь, а? Иди сам радуйся жизни, только подальше от меня! -Ну и ладно! Пойду я! -Иди! -А то скоро девчонки должны прийти… -Что? Ранетки? -Да! Ишь, как оживился! – улыбнулся. -Да иди ты… уже! Степнов и правда очень ждал прихода Ранеток, а вернее Кулеминой. Пусть ничего не изменится, но он просто хочет ее видеть, просто быть рядом, как когда-то. Ведь, когда они были только учителем и ученицей, именно так он коротал дни, просто любуясь любимой. И вот уже все ранетки в сборе, даже Новикова заглянула «на огонек». Вот только Ленки не хватает – опаздывает. Вот и пришла. Прошла мимо него, опустив взгляд. Она боялась смотреть на Виктора, боялась, что не вынесет этой муки. Как же все-таки тяжело находиться рядом с человеком, которого любишь, но не можешь даже просто заговорить. Девушки обсудили все произошедшее, оказалось, что их просто «надули» с этой статьей, но опровергать ее они отказались. Ранетки знали, что их фанаты никогда в эту чушь не поверят, и они оказались правы. -Лен, как дела? – когда Ранетки разбрелись, Лена и Лера остались наедине. -Нормально! -Ты все еще обижаешься? -Нет, Лер… Я… Я хочу извиниться, ты не виновата, это я дура! -Леночка, - обняла подругу Лера, - все хорошо! Все будет хорошо! -Да! Я вот даже уходить не хочу! -Это почему еще? -Не хочу идти мимо Вити! Смотреть в глаза… -А… А почему так? Я не понимаю! -Лера, - очень тихо, чтоб слышала только Лера, - я поняла… Я… Я всё ещё люблю… Я люблю и не знаю, что мне делать! Я запуталась! -Лена! Лен… Я не верю своим ушам! Что произошло, что ты вдруг так изменила свое решение? -Да так… ничего… -Лена! -Воспоминания не отпускает, прошлое не хочет уходить, да и я не хочу его стирать! Я хочу чтоб все было, как раньше! -Блин, Ленка, ты молодец, что так решила! -Что решила, Лера!? Я даже не знаю, что мне делать! -Лена! – Новикова побледнела и уставилась куда-то за спину подруги. – Там… -Что? – лена проследила за взглядом блондинки. – Епт… -Что он здесь делает? Лена! -Что? Сейчас узнаю! Вася уверенным шагом приближался к столику, за которым сидели подруги. Поцеловав Кулемину в макушку, он присел рядом с девушками. Новикова, поприветствовав его презрительным взглядом, удалилась за барную стойку, развлекать Гуцулова. -Леночка, как дела? – поинтересовался парень. -Не плохо! – как-то безразлично ответила Кулемина. -А почему не хорошо? Что-то… -Ты про статью в курсе? – перебила его Лена. -Да.. -Ну вот! -Лен, давай поговорим! – начал издалека. – Это по поводу той статьи! Я должен тебе кое-что сказать… -Ну! -Лен, короче, я знаю кто ее подстроил… Это мой дядя… -… - девушка промолчала, а что ей собственно говорить? -Лен, я тоже виноват! -В смысле? -Кх… -Ты… в этом участвовал? -Да… -Ясно! -Лен… Мне нужна была работа, а у него все козыри… У меня вариантов не было.. -Кроме как предать нас… МЕНЯ!... Ладно… Думаю, теперь о наших отношениях можно забыть! Спасибо! -За… За что? -За то, что помог мне сделать правильное решение! Сама бы я не решилась… А тут ты сам дал мне повод! -Ты… хотела меня бросить? -Я тебя уже бросила!!! – сквозь зубы прорычала Лена, - А теперь чеши лесом!!! Понял??? – уже почти прокричала. (За написания следующей сцены объявляется благодарность @NgElашка и Eiza, которые от всей души мстили за испорченный КВМ)))) Все это время за ними наблюдали Лера с Гуцулом, но как только они услышали, что к злополучной статье причастен Вася, они решили подойти к ним… В то время, когда Лера с Гуцулом подходили к столику, Лена прокричала Васе: -Я тебя уже бросила!!! – сквозь зубы прорычала Лена, - А теперь чеши лесом!!! Понял??? - и быстро встав из-за стола, не замечая друзей, убежала из кафе… Вася тоже встал из-за стола и хотел, было уйти, как почувствовал на своей щеке звонкую пощечину, обладательницей которой была злая Лера… В этот самый момент появился Степнов: - Что здесь происходит? И почему Лена пулей вылетела отсюда? – Виктор был очень зол, он не мог допустить, что бы человек, обидевший ее любимую, остался безнаказанным. -Этот недоделанный «мачо» приложил руку к той злополучной статейке, которую написали о девчонках! - сказала Лера, еле сдерживаясь, чтоб не вцепиться парню в глотку. Виктор уже кипел от злости и ненависти. И этому человеку он доверил свою любимую, отпустил ее с этим уродом. Он уже хотел размазать Васю по стене и даже замахнулся для удара, но его задержал Гуцул -Вить, не надо, - сказал Игорь, - лучше иди Ленку догони! Ей сейчас нужна твоя поддержка, а с этим клоуном мы тут сами разберемся… Степнов ничего не сказал, бросил взгляд, полный ненависти, на звуковика и сорвался с места, ему нужно было догнать Лену. -И зачем же ты его остановил? - ухмыльнувшись, спросил Вася. -Тебя клоуна пожалел, а теперь выметайся отсюда, пока жив… - с ненавистью сказал Гуцулов. -Ну и пойду, а то не хочется оставаться с такими ничтожествами… - с неприязнью сказал Вася. – А Ленка еще все поймет. Не успел он договорить, как оказался скрюченным на полу, держась одной рукой за переносицу, а другой за живот, в который попала металлическая шпилька Леры. Гуцул наклонился к нему и, взяв парня за волосы, сквозь зубы процедил: -Радуйся, что это был не Степнов! - его челюсть еще помнила, какую силу имел кулак Степнова. Отпустив, его Гуцул с Лерой вернулись к барной стойке, и начали заниматься своими делами… (как ни в чем не бывало)))) А беспомощный (оскорбленный и униженный) Вася, превозмогая боль встал и тихо поплелся из кафе…
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:08 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Мои дорогие, а временами и самые любимые, читатели, поздравляю вас с наступающим, а у кого-то наступившим, НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам всего-всего!!! Всего самого лучшего, счатья, любви, здоровья и денег, а остольное купим! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЙЧИКИ!!! ушла в запой.... не ждите! :D
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 31.12.2009, 23:13 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:20 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленуська, приветик))))вот пять утра первого января, а я тебе пишу даже странно,надо бы проверить себя на одыкватность и трезвость Ладно приступим к проде)))) Quote (Anti_KuGu) -Да иди ты… уже! интересно,далеко ли он его послал??? Quote (Anti_KuGu) Пусть ничего не изменится, но он просто хочет ее видеть, просто быть рядом, как когда-то. блин я вспомнила предыдущие 3сезона Quote (Anti_KuGu) Новикова заглянула «на огонек». Новикова как всегда на горяченькое заглядывает Quote (Anti_KuGu) -Лена! Лен… Я не верю своим ушам! Что произошло, что ты вдруг так изменила свое решение? не поверишь, ударилась головой и мозги на место встали Quote (Anti_KuGu) Новикова побледнела чур меня, увидеть такого гоблина Quote (Anti_KuGu) развлекать Гуцулова оооо, а чем это она его развлекала??? Quote (Anti_KuGu) -Ты… в этом участвовал? -Да… чистосердечное признание смягчает вину что оказалось истинной Quote (Anti_KuGu) еле сдерживаясь, чтоб не вцепиться парню в глотку. бедная глотка,ей из-за такого урода страдать Quote (Anti_KuGu) металлическая шпилька Леры меня все равно так пропирает этот момент Quote (Anti_KuGu) оскорбленный и униженный Это еще мало,надо было все-таки пониже ему бить Ленуська,ты уже знаешь, что продку я читала раньше коммента ну так вот,сразу и большими буквами заявляю продка (Даже начало!!!))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:20 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
выходи скорее из запояя
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) Ленуська, приветик)))) Приветик,зайка))) вот она я) приперлася к 2м часам))) Quote (@NgElашка) вот пять утра первого января, а я тебе пишу даже странно,надо бы проверить себя на одыкватность и трезвость я в это время в бутылочку играла, а потом вторую бутылку добивала....))) Quote (@NgElашка) блин я вспомнила предыдущие 3сезона угу было же когда-то...))) Quote (@NgElашка) Новикова как всегда на горяченькое заглядывает Ага)) Лерка как обычно) Quote (@NgElашка) не поверишь, ударилась головой и мозги на место встали хаха.. все возможно))) Quote (@NgElашка) меня все равно так пропирает этот момент ну да... кровожадные вы мои))))) Quote (@NgElашка) (Даже начало!!!)))) Вообще спасибки))) но вот этого не поняла!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:39 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Вообще спасибки))) но вот этого не поняла! просто ты говорила, что начало у тебя плохое получилось, а мне наоборот понравилось!)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:41 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) просто ты говорила, что начало у тебя плохое получилось, а мне наоборот понравилось!))) ааааааааааа....ясненько... а то я аж расстроилась..)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:42 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ааааааааааа....ясненько... а то я аж расстроилась..))))))) не ты что наоборот классно получилось))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:55 | Сообщение # 539 |
Фанатик
Награды: 92
|
Уёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Ну наконец-то сбылась мечта АНтиВаленков!!! Избили таки его, кхм...кхм...гоблина! Правильно! Так ему и надо, так его так! Хотя нет, надо было еще гвозди под ногти, потом под асфальтовый каток пустить, сделали бы из него отбивную! А потом эту отбивную собачкам, хотя нет! Собачек жалко! Короче, вы поняли как сильно я его люблю! Жду не дождусь, когда Степашка Ленку то догонит, ой, что-то будет, что-то будет!!! Беги, Степашка, беги!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:18 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
yana2109, оооооооооооооооооооо.... садюга!!!! Тебя, Янка, нужно сделать АнтиВася!!! Такая кровожадная!!!Так скоро дойдем до истребления всего мужского населения!!! Помощь нужна?? Я готова!!!!
|
|
| |