Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
aniksalДата: Суббота, 26.12.2009, 08:53 | Сообщение # 526
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
продочку жду с нетерпением!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:07 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 40
Ленуся, привееет!!! Примешь обратно заблудшую овцу? Я заболела, 3-4 дня лежалас температурой под 38-39, я думала я там подохну!!! biggrin Продочка просто великолепная, очень хочу продочку, ВЕСЁЛЕНЬКУЮ!!!)) wink

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

DREAM22Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 528
Общительный
Награды: 48
Здравствуй, Лена.
Меня зовут Света. Только что наткнулась на твой фик, прочитала его с таким удовольствием!!! Читала медленно, вникая в суть, особенно там, где описывались мысли и чувства героев, что неудивительно, ведь именно на них ложится центральная смысловая нагрузка. И могу сказать, что ты просто потрясающе отразила психологию...действительно, очень выразительно, но точно!!!
Вообще, переживания Виктора в начале, по моему мнению - самый сильный момент во всем произведении (я даже хотела за платочком полезть - так испереживалась вместе с ним dry ). Ты показала его просто идеальным - переживающим, но сильным, благородным человеком, таким современным рыцарем. Хотя он и по сериалу был таким(исключая первые серии, где из мужика истеричку сделали).
А вот то, как ты интерпретировала образ Лены - меня действительно потрясло!! Когда я сериал смотрела и все вокруг на форумах обвиняли Лену, клеймя и ненавидя ее, я верила ей, чувствовала и даже(о боже!) сочувствовала. И сейчас, читая твой фик, я прямо будто вижу свои мысли... Мотивировка ее поведения мне очень-очень нравится, продолжай в том же духе!
Еще мне безумно понравились экскурсы в прошлое: как там все романтично, и пропитано настоящей ЛЮБОВЬЮ!!! Мое тебе уважение...

В общем, подытоживая: фанф просто отличный, мне нравится твой хорошо поставленный стиль и увлекательная, затягивающая в себя фабула.

Жду продолжения smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Anti_KuGuДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:26 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 209
КВМ-ОвЕцЬкА, Зайка, surprised надеюсь ты уже поправилась))) Ты что, лечись!!! очень рада тебя снова видеть!!! tongue
DREAM22,
Quote (DREAM22)
Меня зовут Света.

Очень приятно)
DREAM22, Ого))) Спасибо за ТАКУЮ оценку! Я правда не ожидала... Нет, мне конечно говорили, что интерессно, хвалили, но ТАК.... я даже перечитала несколько раз, не поверила своим глазам surprised спасибо, мне очень приятно) И правда, когда эта вся каша в сериале была, я пыталась понять Ленку, как-то оправдать что-ли)
Надеюсь у меня вышло...))) Вот сейчас мирю КВМчиков!!! Думаю пока каким образом это сделать...
Очень рада, что тебе понравилось... значит не зря, все-таки, я это все затеяла. smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:42 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, солнышко, со мной уже всё в порядке, выздоравливаю потихоньку))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Anti_KuGuДата: Четверг, 31.12.2009, 18:18 | Сообщение # 531
Живу здесь
-Вить, ну ты чего? – обратился к другу Гуцулов.
-Что?
-Кислый такой чего? Клиентов всех распугаешь!
-А чему радоваться-то?
-Жизни, друг!
-Игорь, отвянь, а? Иди сам радуйся жизни, только подальше от меня!
-Ну и ладно! Пойду я!
-Иди!
-А то скоро девчонки должны прийти…
-Что? Ранетки?
-Да! Ишь, как оживился! – улыбнулся.
-Да иди ты… уже!
Степнов и правда очень ждал прихода Ранеток, а вернее Кулеминой. Пусть ничего не изменится, но он просто хочет ее видеть, просто быть рядом, как когда-то. Ведь, когда они были только учителем и ученицей, именно так он коротал дни, просто любуясь любимой. И вот уже все ранетки в сборе, даже Новикова заглянула «на огонек». Вот только Ленки не хватает – опаздывает. Вот и пришла. Прошла мимо него, опустив взгляд. Она боялась смотреть на Виктора, боялась, что не вынесет этой муки. Как же все-таки тяжело находиться рядом с человеком, которого любишь, но не можешь даже просто заговорить. Девушки обсудили все произошедшее, оказалось, что их просто «надули» с этой статьей, но опровергать ее они отказались. Ранетки знали, что их фанаты никогда в эту чушь не поверят, и они оказались правы.

-Лен, как дела? – когда Ранетки разбрелись, Лена и Лера остались наедине.
-Нормально!
-Ты все еще обижаешься?
-Нет, Лер… Я… Я хочу извиниться, ты не виновата, это я дура!
-Леночка, - обняла подругу Лера, - все хорошо! Все будет хорошо!
-Да! Я вот даже уходить не хочу!
-Это почему еще?
-Не хочу идти мимо Вити! Смотреть в глаза…
-А… А почему так? Я не понимаю!
-Лера, - очень тихо, чтоб слышала только Лера, - я поняла… Я… Я всё ещё люблю… Я люблю и не знаю, что мне делать! Я запуталась!
-Лена! Лен… Я не верю своим ушам! Что произошло, что ты вдруг так изменила свое решение?
-Да так… ничего…
-Лена!
-Воспоминания не отпускает, прошлое не хочет уходить, да и я не хочу его стирать! Я хочу чтоб все было, как раньше!
-Блин, Ленка, ты молодец, что так решила!
-Что решила, Лера!? Я даже не знаю, что мне делать!
-Лена! – Новикова побледнела и уставилась куда-то за спину подруги. – Там…
-Что? – лена проследила за взглядом блондинки. – Епт…
-Что он здесь делает? Лена!
-Что? Сейчас узнаю!
Вася уверенным шагом приближался к столику, за которым сидели подруги. Поцеловав Кулемину в макушку, он присел рядом с девушками. Новикова, поприветствовав его презрительным взглядом, удалилась за барную стойку, развлекать Гуцулова.
-Леночка, как дела? – поинтересовался парень.
-Не плохо! – как-то безразлично ответила Кулемина.
-А почему не хорошо? Что-то…
-Ты про статью в курсе? – перебила его Лена.
-Да..
-Ну вот!
-Лен, давай поговорим! – начал издалека. – Это по поводу той статьи! Я должен тебе кое-что сказать…
-Ну!
-Лен, короче, я знаю кто ее подстроил… Это мой дядя…
-… - девушка промолчала, а что ей собственно говорить?
-Лен, я тоже виноват!
-В смысле?
-Кх…
-Ты… в этом участвовал?
-Да…
-Ясно!
-Лен… Мне нужна была работа, а у него все козыри… У меня вариантов не было..
-Кроме как предать нас… МЕНЯ!... Ладно… Думаю, теперь о наших отношениях можно забыть! Спасибо!
-За… За что?
-За то, что помог мне сделать правильное решение! Сама бы я не решилась… А тут ты сам дал мне повод!
-Ты… хотела меня бросить?
-Я тебя уже бросила!!! – сквозь зубы прорычала Лена, - А теперь чеши лесом!!! Понял??? – уже почти прокричала.

(За написания следующей сцены объявляется благодарность @NgElашка и Eiza, которые от всей души мстили за испорченный КВМ))))

Все это время за ними наблюдали Лера с Гуцулом, но как только они услышали, что к злополучной статье причастен Вася, они решили подойти к ним… В то время, когда Лера с Гуцулом подходили к столику, Лена прокричала Васе:
-Я тебя уже бросила!!! – сквозь зубы прорычала Лена, - А теперь чеши лесом!!! Понял??? - и быстро встав из-за стола, не замечая друзей, убежала из кафе…
Вася тоже встал из-за стола и хотел, было уйти, как почувствовал на своей щеке звонкую пощечину, обладательницей которой была злая Лера… В этот самый момент появился Степнов:
- Что здесь происходит? И почему Лена пулей вылетела отсюда? – Виктор был очень зол, он не мог допустить, что бы человек, обидевший ее любимую, остался безнаказанным.
-Этот недоделанный «мачо» приложил руку к той злополучной статейке, которую написали о девчонках! - сказала Лера, еле сдерживаясь, чтоб не вцепиться парню в глотку.
Виктор уже кипел от злости и ненависти. И этому человеку он доверил свою любимую, отпустил ее с этим уродом. Он уже хотел размазать Васю по стене и даже замахнулся для удара, но его задержал Гуцул
-Вить, не надо, - сказал Игорь, - лучше иди Ленку догони! Ей сейчас нужна твоя поддержка, а с этим клоуном мы тут сами разберемся…
Степнов ничего не сказал, бросил взгляд, полный ненависти, на звуковика и сорвался с места, ему нужно было догнать Лену.

-И зачем же ты его остановил? - ухмыльнувшись, спросил Вася.
-Тебя клоуна пожалел, а теперь выметайся отсюда, пока жив… - с ненавистью сказал Гуцулов.
-Ну и пойду, а то не хочется оставаться с такими ничтожествами… - с неприязнью сказал Вася. – А Ленка еще все поймет.
Не успел он договорить, как оказался скрюченным на полу, держась одной рукой за переносицу, а другой за живот, в который попала металлическая шпилька Леры. Гуцул наклонился к нему и, взяв парня за волосы, сквозь зубы процедил:
-Радуйся, что это был не Степнов! - его челюсть еще помнила, какую силу имел кулак Степнова.
Отпустив, его Гуцул с Лерой вернулись к барной стойке, и начали заниматься своими делами… (как ни в чем не бывало)))) А беспомощный (оскорбленный и униженный) Вася, превозмогая боль встал и тихо поплелся из кафе…

Anti_KuGuДата: Четверг, 31.12.2009, 23:08 | Сообщение # 532
Живу здесь
Мои дорогие, а временами и самые любимые, читатели, поздравляю вас с наступающим, а у кого-то наступившим, НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам всего-всего!!! Всего самого лучшего, счатья, любви, здоровья и денег, а остольное купим! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЙЧИКИ!!!

ушла в запой.... не ждите! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 31.12.2009, 23:13

@NgElашкаДата: Пятница, 01.01.2010, 05:20 | Сообщение # 533
Живу здесь
Награды: 74
Ленуська, приветик))))вот пять утра первого января, а я тебе пишу biggrin даже странно,надо бы проверить себя на одыкватность и трезвость biggrin biggrin biggrin Ладно приступим к проде))))
Quote (Anti_KuGu)
-Да иди ты… уже!

интересно,далеко ли он его послал??? biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Пусть ничего не изменится, но он просто хочет ее видеть, просто быть рядом, как когда-то.

блин sad я вспомнила предыдущие 3сезона sad sad
Quote (Anti_KuGu)
Новикова заглянула «на огонек».

green laughing lol Новикова как всегда на горяченькое заглядывает lol lol lol
Quote (Anti_KuGu)
-Лена! Лен… Я не верю своим ушам! Что произошло, что ты вдруг так изменила свое решение?

не поверишь, ударилась головой и мозги на место встали wink
Quote (Anti_KuGu)
Новикова побледнела

чур меня, увидеть такого гоблина biggrin
Quote (Anti_KuGu)
развлекать Гуцулова

оооо, а чем это она его развлекала??? biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
-Ты… в этом участвовал?
-Да…

чистосердечное признание смягчает вину lol что оказалось истинной lol
Quote (Anti_KuGu)
еле сдерживаясь, чтоб не вцепиться парню в глотку.

бедная глотка,ей из-за такого урода страдать eek
Quote (Anti_KuGu)
металлическая шпилька Леры

lol lol lol lol меня все равно так пропирает этот момент lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Anti_KuGu)
оскорбленный и униженный

Это еще мало,надо было все-таки пониже ему бить biggrin
Ленуська,ты уже знаешь, что продку я читала раньше коммента biggrin ну так вот,сразу и большими буквами заявляю
продка (Даже начало!!!))))

@NgElашкаДата: Пятница, 01.01.2010, 05:20 | Сообщение # 534
Живу здесь
выходи скорее из запояя wink wink wink

Anti_KuGuДата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 535
Живу здесь
@NgElашка,
Quote (@NgElашка)
Ленуська, приветик))))

Приветик,зайка))) вот она я) приперлася к 2м часам)))
Quote (@NgElашка)
вот пять утра первого января, а я тебе пишу даже странно,надо бы проверить себя на одыкватность и трезвость

я в это время в бутылочку играла, а потом вторую бутылку добивала....)))
Quote (@NgElашка)
блин я вспомнила предыдущие 3сезона

угу sad было же когда-то...)))
Quote (@NgElашка)
Новикова как всегда на горяченькое заглядывает

Ага)) Лерка как обычно)
Quote (@NgElашка)
не поверишь, ударилась головой и мозги на место встали

хаха.. все возможно)))
Quote (@NgElашка)
меня все равно так пропирает этот момент

ну да... кровожадные вы мои))))) tongue
Quote (@NgElашка)
(Даже начало!!!))))

Вообще спасибки))) но вот этого не поняла! surprised wacko

@NgElашкаДата: Пятница, 01.01.2010, 16:39 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Вообще спасибки))) но вот этого не поняла!

просто ты говорила, что начало у тебя плохое получилось, а мне наоборот понравилось!)))

Anti_KuGuДата: Пятница, 01.01.2010, 16:41 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
просто ты говорила, что начало у тебя плохое получилось, а мне наоборот понравилось!)))

ааааааааааа....ясненько... а то я аж расстроилась..)))))))

@NgElашкаДата: Пятница, 01.01.2010, 16:42 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
ааааааааааа....ясненько... а то я аж расстроилась..)))))))

не ты что наоборот классно получилось))))

yana2109Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:55 | Сообщение # 539
Фанатик
Награды: 92
Уёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! surprised biggrin
Ну наконец-то сбылась мечта АНтиВаленков!!! Избили таки его, кхм...кхм...гоблина! Правильно! Так ему и надо, так его так! Хотя нет, надо было еще гвозди под ногти, потом под асфальтовый каток пустить, сделали бы из него отбивную! А потом эту отбивную собачкам, хотя нет! Собачек жалко! happy
Короче, вы поняли как сильно я его люблю! biggrin
Жду не дождусь, когда Степашка Ленку то догонит, ой, что-то будет, что-то будет!!! Беги, Степашка, беги! biggrin

Anti_KuGuДата: Пятница, 01.01.2010, 23:18 | Сообщение # 540
Живу здесь
yana2109, оооооооооооооооооооо.... садюга!!!! Тебя, Янка, нужно сделать АнтиВася!!! wink
Такая кровожадная!!!Так скоро дойдем до истребления всего мужского населения!!! wacko
Помощь нужна?? Я готова!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: