Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
оторва | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
прикольно у тебя получается эмоции описывать вот у меня с этим проблемы! очень классно! мне очень понравилась! так грустно... а на сценаристов зла не хватает! ТВАРИ! а ты молодец! очень хочу продку!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:14 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 13
|
Привет. Очень понравилось начало. У меня даже слёзы выступили на глазах,а в голове кадры из сериала Жду проду с нетерпением!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) LENbl4, Спасиби!!!!!!! Очень рада тебя здесь видеть!!! Проды обязательно будут и здесь, и там!!!! Лишь бы только читали!!!! а я то как рада ты главное пиши и читатели обязательно будут
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Прости,прости!!!Не успела Очень рада,что ты пришла!!!!Спасибо за коментарии!! уговорила.....прощаю))))))))))))когда продка?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) уговорила.....прощаю))))))))))))когда продка? да,да когда?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:39 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, блин, я даже не знаю какЭТО коментировать....... Слов нет. очень круто
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:53 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
:'( Quote (Anti_KuGu) Виктор принял ее выбор, дал ей желанную свободу… тяжело же ему это далось... Quote (Anti_KuGu) Но нужна ли ей теперь эта свобода??? вот так всегда... люди гонятся за свободой, а получив спрашивают себя " а зачем она мне нужна?" Quote (Anti_KuGu) Нет!!! Ей нужен Он!!! теряешь человека, а потом понимаешь как сильно он тебе нужен... Quote (Anti_KuGu) Просто утонуть в его объятиях. Просто прошептать «Люблю…» :'( Quote (Anti_KuGu) Все мечтают хоть раз в жизни побывать в Америке, лично я не мечтаю Quote (Anti_KuGu) если он откажется от нее, я ему место на кладбище уже забронировала... Quote (Anti_KuGu) интрига с Васей была огромной ошибкой, ну хоть где-то до неё это дошло... Quote (Anti_KuGu) Она не ждет понимания, прощения… и правильно что не ждёт... от меня так она точно не дождётся... Quote (Anti_KuGu) Может этот поддонок-продюсер был прав? «Какую-то малолетку не смог удержать!» ну и сволочь этот продюсер Quote (Anti_KuGu) Их последняя ночь… И даже тогда она лицемерила, врала. Она была тогда с ним, но знала, что утром уйдет к другому. сука... Quote (Anti_KuGu) Та Ленка, его Ленка, которой была раньше, которую он когда-то полюбил… той ленки уже нет! и не будет никогда! вообщем продочка супер! жду ещё!
Сообщение отредактировал оторва - Пятница, 30.10.2009, 07:53 |
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, вотр это даааааааааааааа.............слов нет,опясоно опупенно!!!боюсь,что Ленке теперь надо будет хорошенечко поднапрячься,чтоб он её простил!!!!!!!!!!думать надо,прежде чем что - то делать....как говорят "7 раз отмерь, 1 раз отреж"
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:01 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 209
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Anti_KuGu, блин, я даже не знаю какЭТО коментировать....... Слов нет. очень круто Я поняла...даже без слов!!!!!СПАСИБО!!!Рада,что тебе ЭТО нравится! оторва, Quote (оторва) тяжело же ему это далось... мне тоже! Quote (оторва) вот так всегда... люди гонятся за свободой, а получив спрашивают себя " а зачем она мне нужна?" люди всю жизнь за чем-то гонятся, а потом жалею о зря потраченом на это времени!! Quote (оторва) я ему место на кладбище уже забронировала... Эм....... вобще-то ты опоздала.......там уже Вася отдыхает! Quote (оторва) ну хоть где-то до неё это дошло... Это точно! Ого!!! Не думала, что этот мой фик вызовит столько эмоций! Quote (оторва) той ленки уже нет! и не будет никогда! будет новая Лена! Quote (оторва) вообщем продочка супер! жду ещё! Спасибо! И за такие подробные коменты тоже!!! Никуша, Quote (Никуша) вотр это даааааааааааааа.............слов нет,опясоно опупенно!!!боюсь,что Ленке теперь надо будет хорошенечко поднапрячься,чтоб он её простил!!!!!!!!!!думать надо,прежде чем что - то делать....как говорят "7 раз отмерь, 1 раз отреж А то!!!!!одно члово - блАндинка!!! Ток без намеков!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:12 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я поняла...даже без слов!!!!!СПАСИБО!!!Рада,что тебе ЭТО нравится! в общем я проду жду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, продочка супер!!! ты молодец!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Эм....... вобще-то ты опоздала.......там уже Вася отдыхает! ой блин точно, а я совсем забыла! Quote (Anti_KuGu) Ого!!! Не думала, что этот мой фик вызовит столько эмоций! конечно! ещё и не столько! Quote (Anti_KuGu) Спасибо! пожайлуста! Quote (Anti_KuGu) одно члово - блАндинка!!! эй! я вообще-то тоже блондинка!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 209
|
LENbl4, Quote (LENbl4) в общем я проду жду Скоро!!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) продочка супер!!! ты молодец!!! СПАСИБО! оторва, Quote (оторва) эй! я вообще-то тоже блондинка! Я тоже!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:32 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) СПАСИБО! а ты мне зубы не заговаривай!!!)) когда проду ждать?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:34 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А то!!!!!одно члово - блАндинка!!! Ток без намеков!!!!! именно)))))))))против блондинок я ничё не имею против....сама....почти блондиной стала)))))))))))))
|
|
| |