Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:39 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
yana2109, ЗАСРАНКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ТЫ ВСЕ ЗДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У М Н И Ч К А НЕ зря сегодня всю ночь не спала...(ну почти всю) Quote (yana2109) Про проду ничего нового не скажу, только то, что ты меня радуешь! Каждый раз все лучше и лучше! Не то, что я дятел! То, что ты дятел я знаю!!!!! И это все, что я хочу тебе сейчас сказать, ОВЦЕПАСКА!!!!!!!!! Quote (yana2109) Наконец-то мы подходим к самому главному!!! А именно, ВАСЮ НА КОЛ!!! ВАСЮ НА КОЛ!!! РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! yana2109, princeso4ka, Quote (princeso4ka) А когда прода? Quote (yana2109) Пиши давай проду Вечерком засядуу!!! Ща елочку наряжаю)))
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:44 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 38
|
Наряжай наряжай, а мы будем ждать!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:22 | Сообщение # 513 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:54 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Вечерком засядуу!!! Ща елочку наряжаю))) ооооо,вы уже ставите.....а мы наверно не будем.....я лично вообще не хочу праздника и его отмечать((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:00 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, спасибо..) Никуша, А что так??? Это не хорошо!!Настрой должен быть новогодим!!!!!! Это же паздник!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:09 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, я даже отказалась его отмечать,хоть и звали многие.....мы с мамой решили его не отмечать!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:12 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я даже отказалась его отмечать,хоть и звали многие.....мы с мамой решили его не отмечать!!!!! Никуша, ну, как хочешь..) главное потом не пожалей...) И все же еще раз все хорошо обдумай!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:41 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, надеюсь жалеть не буду))))))хотя.....может что и придумаю ещё))))))))))) а ты что делать будешь?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:42 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, так,я не поняла....почему я не могу зайти на твой новый фик?!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:49 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) может что и придумаю ещё))))))))))) уже лучше..) Quote (Никуша) а ты что делать будешь? Сдрузьями на хате собираемся)))) Правда еще не известно на чьей)))) Quote (Никуша) почему я не могу зайти на твой новый фик?! попробуй щас!!!!Но я б не советовала!!!Я уже хочу удалить!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:16 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 74
|
а вот и я)))))))))))))))!!! Quote (Anti_KuGu) Ее взгляд был прикован к огромнейшему шкафу с бесконечным количеством различных кубков и медалей. На самом же почетном месте красовалась небольшая рамка с фотографией девушки – Лена аааа, как мило))))))))))))))я прям в отпаде)))))))))) Quote (Anti_KuGu) ни паренька, который около получаса проторчал у двери, звоня в звонок, ни их мобильных телефонов, что то и дело разрывались в соседней комнате. бедняги Quote (Anti_KuGu) хвала Господу, у нее еще ничего не было с Васей, она бы просто себе этого не простила. спасибо тебе Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) «Под Мухой». под Мухой? Quote (Anti_KuGu) Сердце чувствовало, что сегодня выяснится что-то судьбоносное, но что… да,да,да Вася кАзел!!!! Ленусик....продочку!!!!(эт я заранее чтобы не забыть)))) Ленуська продка офигенная, а особенно понравилось что она многообещающая)))))))))))))блин все сильнее и сильнее хочется чтобы они вместе были))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:24 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а вот и я)))))))))))))))!!! @NgElашка, Да-да, Натусь!!!!! Привет, привет))) Quote (@NgElашка) аааа, как мило))))))))))))))я прям в отпаде)))))))))) ага! влепила в текст первое что в голову взбрело.... рамочка... Я когда писала чуть не плакала.... бедный курьер.... торчал там в подъезде, пока они.... кх... Quote (@NgElашка) спасибо тебе Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я предвидила такую реакцию) Quote (@NgElашка) под Мухой? ЭЛЕФАНТ! ......чертовв 4й сезон... Quote (@NgElашка) Ленусик....продочку!!!!(эт я заранее чтобы не забыть)))) да-да, спасибо что напомнила) Quote (@NgElашка) Ленуська продка офигенная, а особенно понравилось что она многообещающая)))))))))))))блин все сильнее и сильнее хочется чтобы они вместе были)))))))))))) Они будут вместе, им дан этот шанс.... (с)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:30 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) ага! влепила в текст первое что в голову взбрело.... рамочка... да лан,зато мило и приятно)))что фотография любимой девушки на полочке в рамочке стоит))) Quote (Anti_KuGu) Я когда писала чуть не плакала.... бедный курьер.... торчал там в подъезде, пока они.... кх... как он там не замерз... Quote (Anti_KuGu) ЭЛЕФАНТ! ......чертовв 4й сезон... да, столько нового заставили учить,ужас! Quote (Anti_KuGu) Они будут вместе, им дан этот шанс.... и слова в этой песне, его первый шаг))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:32 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) как он там не замерз... ЛЕТО Quote (@NgElашка) да лан,зато мило и приятно)))что фотография любимой девушки на полочке в рамочке стоит))) ну и ладно) Quote (@NgElашка) да, столько нового заставили учить,ужас! Ну блин!! Козлы Quote (@NgElашка) и слова в этой песне, его первый шаг)))))))) давай не будем снова петь!!! Или хоть то, что я напамять знаю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:06 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) попробуй щас!!!!Но я б не советовала!!!Я уже хочу удалить! я уже....и даже оставила коммент))))))
|
|
| |