vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:47 | Сообщение # 499 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
а когда ещё рода в фике пока ещё не поздно прости а ???:)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:48 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 209
|
vikysik---15-15, Привет) история умалчивает....)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:25 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Извеняюсь за длительное отсутствие проды! Просто никак не доходили руки, а если и доходили, то мозг отказывался им помогать работать!!! Сегодня я пришла спродой!!! Побольше предыдущих и содержательнее!Надеюсь вам поравится!!!!Немного воспоминаний, то есть немного того, чего не было в сериале, но, блин, так хотелось!!!!Думаю, вы поняли!!!! ********** -Вить, а это точно удобно? – проходя в гостиную поинтересовалась Лена, а тем временем ее взгляд бегал по комнате, пытаясь запомнить все, каждую деталь. -Ты о чем, Ленок? – послышался голос с кухни. -Ну… То что я буду жить у тебя! Может…. -Лена! – зайдя в гостиную, воскликнул Виктор. – Что за бред, конечно удобно! – обнимая любимую, проговорил мужчина и, поцеловав нежно в щеку, добавил: - Помнишь, ты говорила, что хочешь постоянно быть со мной рядом? -Помню! – улыбнулась, прижимаясь к мужчине, родному, любимому. -Вот теперь мы будем вместе круглосуточно! -Больше я и желать не могла! – произнесла девушка, тянясь за поцелуем. -Стоп, подожди! Давай мы покушаем, а потом… -Что потом? – подмигнула. -Потом мы что-то придумаем! Только боюсь, что ты сама сбежишь от меня! Жить с одиноким физруком, знаешь ли, скучновато! -Ой! Степнов, ты больше не одинокий! И забудь такое слово, как скучно! Понял? – чмокнула в губы и скрылась за дверью. Ужинали довольно живо. Ленка все время пыталась накормить мужчину с ложечки, в итоге все заканчивалось продолжительным поцелуем. Поняв, что с такими темпами они не наедятся, да и холодная еда особой радости не принесет, влюбленные решили закончить с ужином и заказать пиццу на дом. Пока Виктор пытался объяснить по телефону чего именно он хочет, Ленка пыталась найти подходящий фильм среди огромных завалов различных дисков. Успела даже несколько раз обойти всю квартиру, осматривалась, оценивала свое новое жилище. Сегодня она впервые посетила квартиру своего, уже бывшего, учителя. Лена присела на край кровати в спальне Виктора. Ее взгляд был прикован к огромнейшему шкафу с бесконечным количеством различных кубков и медалей. На самом же почетном месте красовалась небольшая рамка с фотографией девушки – Лена. -Лен, ты чего? – улыбнулся Степнов, заходя в комнату. -Я? Да так, ничего… Смотрю! – еле внятно ответила, - Вить, я тобой восхищаюсь! Ты… ты… -Ну, что? – присаживаясь рядом с Леной, спросил мужчина. -Я тебя очень люблю! Ответом ей последовал страстный и в то же время нежный поцелуй. Два сердца сейчас колотились с невероятной скоростью, разум понимал, что пути обратно нету. Лена всем телом прижималась к любимому, желая беспрерывно чувствовать его, Виктор же упивался поцелуем, этой их первой близостью. Оба знали, чего хотят и стремились к этому, но оба в равной степени этого боялись. Ленкины руки дрожали, скользя по спине Виктора. Свалив девушку на спину, Степнов принялся покрывать поцелуями все ее тело. Вот уже и футболка Лены улетала в неизвестном направлении. Бережно, почти невесомо Виктор целовал каждый миллиметр такого любимого им тела, совсем еще не изведанного и такого желанного. Больше ни одой преграды между ними не существует, все запреты растворились где-то в пространстве, будто и не было их. Сейчас существовали только эти двое, только их желание, их любовь. Та самая любовь, которая оправдывала все поступки, которая заставляла двигаться дальше, а страсть усиливала это желание. Разум затуманен. Такие робкие, такие неопытные прикосновения Лены к телу Виктора только еще больше разжигали в нем желание. Расслышав тихий шепот девушки около своего уха, мужчина полностью убедился в своем желании, он знал, что она желает того же, но он должен был услышать это от нее и он услышал. Сейчас все сомнения позади, теперь его действия стали более уверенными, да и Лена осмелела. Он терзал ее тело в нежных муках, пытаясь растянуть этот момент, хотя пожар желания уже почти не давал возможности сдерживаться. И вот они соединились, их тела и души сплелись воедино. И не существовало больше никого, ни паренька, который около получаса проторчал у двери, звоня в звонок, ни их мобильных телефонов, что то и дело разрывались в соседней комнате. Все стало не важным, не существенным, второстепенным. Сейчас были только они, два человека, которые тонули в море любви, а страсть то и дело накрывала их волной с головой вновь и вновь…. ******** Лена проснулась рано утром в холодном поту. Снова эти чувства, эмоции… Они снова накрыли ее с головой, затягивали. Она и рада бы поддаться, но воспоминания стали невыносимо болезненными. И этот сон… Первая ночь их близости превратилась в кошмар, потому, что ее уже было не вернуть. И это убивало. Слезы выступили сами по себе, дошло бы до истерики, но Лена в последний момент сумела справиться с эмоциями. Холодный утренний душ помог ей в этом. Но следы стресса на лице все же задержались. Единственное, что могло ее немного утешить – это то, что все же эти воспоминания останутся в ее памяти навечно, ведь эта ночь родилась из любви. Спасало еще то, что хвала Господу, у нее еще ничего не было с Васей, она бы просто себе этого не простила. Лена просидела в ступоре около часа. Кофе давно остыл. Звонок телефона вернул ее обратно в сознание. «Аня» - высветилось на экране. Сказала, что через час встреча в кафе «Под Мухой». Нужно было что-то решать с этой статьей, которая оклеветала группу. Кафе. Но там же будет ОН! И надо было же такому присниться. Но не пойти Лена не могла. Еще немого успокоившись, девушка привела себя в порядок и отправилась на встречу. Сердце чувствовало, что сегодня выяснится что-то судьбоносное, но что…
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 24.12.2009, 18:35 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:33 | Сообщение # 502 |
Общительный
Награды: 38
|
Ну вот заинтриговала! А прода суперская и если уж ей снится Витенька то они уж точно помирятся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:30 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Эх!! Я начала читать и подумала сначала что, что то упустила начала листаь назад ! В предидущей проде вроде были в ссоре!! А тут!! Но дочитав до конца всё до меня дошло!!! Это ж надо такому присниться!!!!!!! Продочка жесть!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:33 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
princeso4ka, Quote (princeso4ka) Ну вот заинтриговала! А прода суперская и если уж ей снится Витенька то они уж точно помирятся!!!!!!!!!!!!! Хм))))) Куда ж они денутся))) aniksal, Quote (aniksal) Это ж надо такому присниться!!!!!!! Продочка жесть!!! Даааа... мея слегка понесло... надоели ссоры... а тут немного воспоминаний!!! Quote (aniksal) Жду с нетерпением продолжения!!!! Я тоже)
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Сердце чувствовало, что сегодня выяснится что-то судьбоносное, но что… может растанется с Васей и помирится с Витей? или же.......сделает кто - то из них предложение.......короче не буду гадать......давай дальше))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:18 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) может растанется с Васей и помирится с Витей? или же.......сделает кто - то из них предложение.......короче не буду гадать......давай дальше)))))))))))))))))))) да... возможно))))) Я думала фанф сделать немного дленнее, но по заявкам таких милых читателей, как Ксанка и Наташа пришлось сократить его до скорого Хеппи Энда!!! Так что ждемс)))) к концу недели (но не факт) страдания КВМ и мои закончатся))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:02 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Я думала фанф сделать немного дленнее, но по заявкам таких милых читателей, как Ксанка и Наташа пришлось сократить его до скорого Хеппи Энда!!! Так что ждемс)))) к концу недели (но не факт) страдания КВМ и мои закончатся)))) они тебя добили)))))))) и как часто будут появляться продки? жду хорошого конца)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:10 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) они тебя добили)))))))) и как часто будут появляться продки? А эт как получится..) все зависит от муза) Quote (Никуша) жду хорошого конца))))))) Будет!!!!Я постараюсь))))
|
|
| |
|