А вот и долгожданная продочка! Собственно последняя!
Вот уже и с этим фиком я разпрощалась!
Всем спасибочки за то, что были со мной! Я очень вас ценю! И очень люблю!
До новых встречь в моих новых фан-фиках! Обещаю, что такие будут, по крайней мере один так точно!
Если кому будет интерессно, то я выложу здесь ссылочку на свой новый фик)
Ну.... вот и всё! Последняя прода! Та дааааа...) -Лена, Лен, подожди!
-…
-Лена, стой! – кричал Виктор, разворачивая к себе девушку. Он настиг ее уже около подъезда дома.
-Что?
-Это я хочу спросить, что??? Что произошло? Что эта сволочь тебе сказала???
-Да ничего! – опустив голову, произнесла Лена. - Больше я! Я… ну расстались мы в общем…
-Из-за статьи?
-Нет, Вить…! Что ты хочешь? – подняла взгляд из-под длинной челки, но тут же и опустила.
-Я беспокоюсь о тебе! Хочу знать… Ты ведь не последний человек в моей жизни…
-Вить, прости меня, пожалуйста! – глубоко вдохнув, произнесла Лена. В глаза все так же не решалась посмотреть. – Прости за все! За то, что была груба, не понимала тебя, не шла на уступки… Я была полной дурой… вся эта игра в любовь с Васей… Это полная чушь… Я недавно поняла… Я… Запуталась в общем… – на глаза наворачивались слезы, а голос дрожал.
-Леночка… - прижимая девушку к себе, произнес Виктор. – Я тебя так люблю!
-Я тебя тоже… – прошептала Лена.
-Что? – не расслышал.
-Я тебя тоже… ЛЮБЛЮ!!! – сделала ударение Кулемина.
Степнов еще долго не мог поверить своим ушам. «Что она сказала? Любит???» Но следующего действия девушки Виктор вообще не ожидал: Лена отпрянула от мужчины и направилась к подъезду. Ничего более правильного в ее голову не пришло, чем просто сбежать, не давая никаких объяснений, слова просто застряли комом в горле, а ведь Кулеминой, правда, было, что рассказать. Её ухода Виктор не мог допустить, снова её потерять он не хотел. В один момент Степнов оказался перед Леной, загораживая ей проход.
-Лена… Лена, не уходи!
-Дай пройти! – опустив взгляд в землю, произнесла девушка.
-Не сбегай от меня! Не сбегай от проблем! – взяв девушку за руки, проговорил Виктор, - От себя, в конце концов! Не сбегай!!!
-Да что ты знаешь!? – не выдержала Лена, подняла на него взгляд.
-Ты сказала, что любишь... Это правда? Лена, ответь!!!
-ДА!!! – крикнула блондинка, - Правда! Люблю! Любила и буду! – внутри неё что-то вдруг оборвалось, плакала, не скрывая эмоций, ведь уже всё равно, что он скажет, как поймет.
-К чему тогда все это было с этим… - как-то с отвращением проговорил Виктор, вспомнив об том поддонке.
-Я не знаю! Я запуталась! Все не так! Вышло все не так как я думала… Я думала, что разлюбила, а вышло…
-Лен…
-Витя! Я не надеюсь на то, что ты меня когда-нибудь простишь, просто… просто… - Лена не знала что более говорить, мысли запутались окончательно. Сколько раз она прокручивала у себя в голове этот свой монолог, речь, которая вмиг забылась при виде таких родных и любимых голубых глаз.
-Я понимаю! – тихо сказал Виктор, беря Ленину руку в свою.
-Что ты понимаешь? – Кулемина даже вздрогнула, ощутив его тепло.
-Я понимаю… Понимаю, что очень тебя люблю! Люблю больше жизни и не смогу без тебя! Пока еще не поздно…
-ПРОСТИ!!!
-Я прощу! Я всё прощу и забуду! Ты только скажи! Я очень тебя люблю, и если… ты меня любишь… то…
Дальше Виктор не успел договорить, как почувствовал на своих губах сладкий вкус губ Кулеминой. Этим поцелуем Лена хотела выразить свои чувства, эмоции. Слова никак не хотели объяснять мысли, может действия окажутся красноречивее. И, правда, Степнов понял ее без слов. Объятия становились все теснее, хотелось быть ближе друг другу, но ближе некуда, только раствориться друг в друге. Руки Лены блуждали по мужской груди, вспоминая каждую клеточку на ощупь, все пережитое когда-то, все, что было между ними. Любовь, которая по всем признакам снова возродилась, запылала прежним огнем, масштабы которого разрастались на глазах. Оторвавшись от любимых губ, Виктор взял девушку за руку и потянул в подъезд. Залетев на лестничную клетку, пара продолжила свой поцелуй, передавая через него все чувства и эмоции, всё, что накопилось и всё, что еще не было сказано ранее. Всё непонимание, всё, что когда-то дало толчок их расставанию, всё растворилось. Время остановилось, мир замер на неопределенном месте, остались только они. Казалось, что если они сейчас не сольются в любовном огне, то мир просто утонет в пустоте. Невозможно передать, что чувствовали эти два сердца, две души, которые связались крепким узлом под названием любовь и окутались пеленой страсти. Всё будто впервые, этот неповторимый момент…
И вот они уже на пороге квартиры. Руки судорожно ищут ключи, дверь нараспашку. Всё сейчас не так важно, важен только этот миг, который они имеют, миг, который растягивается в вечность, давая возможность этим двум людям насладиться друг другом. Ведь любовь крепнет после длительной ссоры, а страсть неоднократно умножается. Это правда, правда всё, что сейчас происходило с ними, всё что сейчас объединило их. Это реальность, это жизнь, это страсть, которая ровняется к безумию, это любовь, которая равна бесконечности. Это всё, что сейчас есть у них. Забылось всё, ушло в неизвестность будто и не было. Обиды, непонимание, боль предательства, горечь расставания….Нету! Есть только сладость встречи, которая перерастает в нечто большее. Не просто физическую связь, а в то, что останется с ними на всю жизнь и больше не подвергнется сомнению – это любовь, настоящая, неудержимая, вечная, вездесущая… Это их любовь! И слова, которые могли и изменили их жизнь, были произнесены! Она признала свои ошибки, а главное – сказала о них вслух. Он простил Её, а главное – услышал и понял. Всё стало на круги своя…
***КОНЕЦ***