Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
princeso4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:37 | Сообщение # 571 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
ПРОДА ВОЛШЕБНАЯ............ ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ НА СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ФИКА!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:46 | Сообщение # 572 |
Фанатик
Награды: 92
|
Уввввввввввввииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка, можно я с танцую????!!! НЕТ! А я все равно станцую!!! Оле, оле, оле, Степашка вперед!!! Не, ну что зая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя роднул ще с одной попойкой, тобишь окончанием еще одного фика! ПОЛ этому поводу сто пудово нужно выпить! За нас красивых, за них неверных! И ЗА КВМ!!!ЗА Васю, который мирно посапывает в какой-нибудь канаве!!! И поделом ему!!! Ладно, зай, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Закончила прям как я хотела и прям под мое настроение! И НИКАКОЙ ВАСЮТКА, гном бестыжий, КВМу не помеха!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:10 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 209
|
princeso4ka, Quote (princeso4ka) ПРОДА ВОЛШЕБНАЯ............ ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ НА СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ФИКА!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо!!!! прям засмущала)))) yana2109, Quote (yana2109) Ленка, можно я с танцую????!!! НЕТ! А я все равно станцую!!! Танцуй-танцуй!!!! Сегодня можно) Quote (yana2109) Не, ну что зая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя роднул ще с одной попойкой, тобишь окончанием еще одного фика! Спасибо)))))))) Наконец этот кошмар окончен))))) Quote (yana2109) ПОЛ этому поводу сто пудово нужно выпить! За нас красивых, за них неверных! И ЗА КВМ!!!ЗА Васю, который мирно посапывает в какой-нибудь канаве!!! И поделом ему!!! Хахахах))))))))) это точно!!!! КВМ FOR EVER!!!! Quote (yana2109) Закончила прям как я хотела и прям под мое настроение! Да уж!!!! Заставила понервничать...)))))))) А еще спасибо всем, кто помогал мне его писать и дописывать!!!! Лю вас!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:13 | Сообщение # 574 |
Общительный
Награды: 465
|
Ленусик, пасиб тебе, за такой замечательный фан-фик Прочитала на одном дыхании, оч понравился. Переживала вместе с ними, а концовка вообще просто волшебная, вот бы в реале так было! Ты супер автор, молодец, продолжай и дальше нас радовать своими творениями!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:14 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Пока еще не поздно… -ПРОСТИ!!! вот тут я чёт разревелась.......супееееееееееееееееерррррррр Quote (Anti_KuGu) Ведь любовь крепнет после длительной ссоры, а страсть неоднократно умножается. Это правда, правда всё, что сейчас происходило с ними, всё что сейчас объединило их. Это реальность, это жизнь, это страсть, которая ровняется к безумию, это любовь, которая равна бесконечности. Это всё, что сейчас есть у них. Забылось всё, ушло в неизвестность будто и не было. Обиды, непонимание, боль предательства, горечь расставания….Нету! Есть только сладость встречи, которая перерастает в нечто большее. Не просто физическую связь, а в то, что останется с ними на всю жизнь и больше не подвергнется сомнению – это любовь, настоящая, неудержимая, вечная, вездесущая… Это их любовь! И слова, которые могли и изменили их жизнь, были произнесены! Она признала свои ошибки, а главное – сказала о них вслух. Он простил Её, а главное – услышал и понял. Всё стало на круги своя… а вот это вообще зашибись!!!!!!!!я.....я......у меня......нет слов......одни эмоции)))))))))))))) спс за фик.....он был очень хороший.интерессный!!!!!!!!!!!!!!жаль что ты уже 2 фик закончила((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:39 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
LaDa-LaDa, Quote (LaDa-LaDa) Ленусик, пасиб тебе, за такой замечательный фан-фик Прочитала на одном дыхании, оч понравился. Переживала вместе с ними, а концовка вообще просто волшебная, вот бы в реале так было! Ты супер автор, молодец, продолжай и дальше нас радовать своими творениями!!! Спасибо)))) Очень рада, что понравилось)))) А фанфики обязательно будут, как же без них!? Никуша, Quote (Никуша) вот тут я чёт разревелась.......супееееееееееееееееерррррррр Ты чего??? Всё же хорошо!!!! Еще не поздно и всех простили!!! Не плакай)))) Quote (Никуша) спс за фик.....он был очень хороший.интерессный!!!!!!!!!!!!!!жаль что ты уже 2 фик закончила(((((((( ТЕбе спасибо)))) Но, я думаю, можно счиать, что я 3 фика закончила... миник - это тоже фик))) Так что на очериди 4-й, который будет существенно оличаться от всех своим сюжетом.... ай...ладно.... реклама тврит чудеса))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:06 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Ты чего??? Всё же хорошо!!!! Еще не поздно и всех простили!!! Не плакай)))) не буду)))))))))))всё хорошо.......... ..........дайту плоток...... Quote (Anti_KuGu) ТЕбе спасибо)))) Но, я думаю, можно счиать, что я 3 фика закончила... миник - это тоже фик))) Так что на очериди 4-й, который будет существенно оличаться от всех своим сюжетом.... ай...ладно.... реклама тврит чудеса)))) точно.....3 ж фика......ты знаешь......2:14 я плохо соображаю))))))))буду ждать 4й фик))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:42 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, прода просто восхитительная!! Конец такой прикольный!! ПРям слов нет)) Жду твой 4 фик)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:49 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) не буду)))))))))))всё хорошо Ну вот и отличненько)))) Quote (Никуша) точно.....3 ж фика......ты знаешь......2:14 я плохо соображаю))))))))буду ждать 4й фик)))))) Да я понимаю, Вероник))) Я сама теряюсь сколько их у меня... вродеб мало, но .... запуталась я короче...))) КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, прода просто восхитительная!! Конец такой прикольный!! ПРям слов нет)) Жду твой 4 фик) Спасибки, зай))) Я тоже его жду) Так волнуюсь))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:54 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Так волнуюсь)))) Да ладно тебе, не волнуйся) Ты вон сколько фиков написала!!!)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:58 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Да ладно тебе, не волнуйся) Ты вон сколько фиков написала!!!) Аж 3!!! Это мало... ну пусть 4.... + еще один миник старый... это очень мало... тем более, что пишу я не так давно и мастерства у меня мало...((( Да и тот, новый, будет на любителя.... кому понравится, а кому и нет... страшно(((
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:59 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) мастерства у меня мало...((( ну уж точно побольше, чем у меня) Quote (Anti_KuGu) Да и тот, новый, будет на любителя.... кому понравится, а кому и нет... страшно((( да ты не боись)) Всё хорошо будет)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:00 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибо за поддержку)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:03 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, да пожалуйста) Мне не сложно))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:04 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Вот уже и с этим фиком я разпрощалась! Ленуська,ну не расстраивайся,а то я тоже буду плакать.... Quote (Anti_KuGu) -Я тебя тоже… ЛЮБЛЮ!!! – сделала ударение Кулемина. УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА она призналась Quote (Anti_KuGu) Я думала, что разлюбила, а вышло… Это называется,когда есть мы не ценим,а потерявши плачем! но хорошо,что она осознала это хотя бы Quote (Anti_KuGu) Пока еще не поздно… -ПРОСТИ!!! Quote (Anti_KuGu) ***КОНЕЦ*** и жили они долго и счастливо... Блин,Ленусик,зашибись,продка последняя,но очень красивая,наконец-то они поняли свои ошибки и теперь ничто и никто не помешает им любить)))))))))
|
|
| |