Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
Eizas | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:43 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) «Какая она красивая, уставшая, но красивая, как всегда на высоте. Странно, Ранетки все здесь, а Васи нету. А, вот Ленка говорит, что у них все хорошо, они распрощались в аэропорту – ему нужно было куда-то по делу. Что ж я искренне рад за нее, ведь главное, что она счастлива, а я как-то проживу. Придется мне провожать Лену. Куда? Сказала домой – в старую квартиру Кулеминых. Что она там будет делать одна? А хотя, почему одна, ведь есть Вася. Он не даст ей скучать. Как подумаю… Бр-р-р-р! Все, пошли, Кулемина!» Какой Степнов благородный)))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:42 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 20
|
Проооду хосюююююююююююююююююююююююююю проду дайте мнеееееееее
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:23 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибо! А я ужасно боялась выкладывать ее!!!Такой бред у меня выходит редко,но бывает!!! зря боялас, она шикарна Quote (Anti_KuGu) каюсь!!!! И правда маловато! это не ты мало пишешь, а мне все время мало Quote (Anti_KuGu) По-моему он за последнее время слишком часто думает о любимой!Надо же как-то отвлекаться - о подумал как продвигается ее "личная" жизнь..... лучше уж думать о любимой чем о Васе *мое личное мнение*
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:24 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Eizas, Quote (Eizas) Какой Степнов благородный))) А то! МУЖИК! Dasha))))))), Quote (Dasha)))))))) Проооду хосюююююююююююююююююююююююююю проду дайте мнеееееееее такое дело.... короче,временный творческий дипрессняк( LENbl4, Quote (LENbl4) зря боялас, она шикарна Ну да! Quote (LENbl4) это не ты мало пишешь, а мне все время мало Вам (обращение ко всем) всегда мало!Конечно, разбаловала большими ежедневными продами, вот ты теперь не отвыкнешь Quote (LENbl4) лучше уж думать о любимой чем о Васе *мое личное мнение* Скорей всего, твое мнение ой как правельное!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:09 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -А Ленке больше всех повезло! Она круглосуточно с любимым! – проговорил Вася, обнимая блондинку, которая за все время не проронила и слова. руки прочь от Ленки....ты....баран прищавый!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) -А? Что? – опомнилась Лена. Видимо, все это время она все еще летала в облаках, или все-таки находилась на земле, в другой части города, с любимым… «Что он сказал? С любимым?» -Лен, ты где сейчас? – поцеловав девушку в щеку, спросил парень. -Прости! – только и смогла ответить Кулемина. Она выпуталась из объятий Васи, схватила свой чемодан и ровным шагом направилась к выходу из аэропорта. правильно....много хочешь...придурок.....Лена никогда не полюбит тебя!!!!!!!!!!!!!того кого она любит сеййчас совсем в другом месте....думает о ней..... суууууууууууууууппппппппппппеееееееееееееееееррррррррррррр
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:35 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 16
|
Anti_KuGu-Приветик...Принемай читателя....Ох какой фик.....Проды очень прикольные...Особенно последний.....Прочитав их у меня аж такое чувство что всё,сейчас будет что то не то или не так......Ты молодчинка.....Очень жду продолжения...Пиши и выкладывай скорей....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:09 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) руки прочь от Ленки....ты....баран прищавый!!!!!!!! бородавочник))) Quote (Никуша) правильно....много хочешь...придурок.....Лена никогда не полюбит тебя!!!!!!!!!!!!!того кого она любит сеййчас совсем в другом месте....думает о ней..... лямур!!! club3x, Quote (club3x) Приветик...Принемай читателя.... привет!С радостью! Quote (club3x) ....Ох какой фик.....Проды очень прикольные...Особенно последний.....Прочитав их у меня аж такое чувство что всё,сейчас будет что то не то или не так......Ты молодчинка.....Очень жду продолжения...Пиши и выкладывай скорей.... спасибо!Очень приятно!А проды в процессе!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:14 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Вам (обращение ко всем) всегда мало!Конечно, разбаловала большими ежедневными продами, вот ты теперь не отвыкнешь сразу уточнила про всех правельно, а то я опять себя старухой почувствую Quote (Anti_KuGu) Скорей всего, твое мнение ой как правельное! еще бы, ктоб сомневался Ленчик, а что с продой? не хочешь нас порадовать?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:19 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) сразу уточнила про всех правельно, а то я опять себя старухой почувствую ты что??? Нельзя!!! Мы же все молоденькие, очаровательные красотулички!!!!Улыбаемся и машим!! Quote (LENbl4) Ленчик, а что с продой? не хочешь нас порадовать? Эм....ой как хочу...но.....эм.....нет пока....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:21 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ты что??? Нельзя!!! да? ну ладно, не буду Quote (Anti_KuGu) Мы же все молоденькие, очаровательные красотулички!!!!Улыбаемся и машим!! вроде все по инструкции сделала Quote (Anti_KuGu) Эм....ой как хочу...но.....эм.....нет пока.... буду ждать когда да
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:59 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
А прода уже есть!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:06 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А прода уже есть какая ты умничка, моя любимка... вот только... пока она есть только у тебя
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 68
|
Ленке надо быть немного порешительней, а то она по Новиковой соскучилась, Ха, как же)))
Сообщение отредактировал Eizas - Суббота, 21.11.2009, 15:13 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:23 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Да блин, ё-моё!!! с чего Ленка стала такой нерешительной??? ага, по Новиковой она скучала, поверили мы все дружненько. А ВМчик... о реально не понял, или прикидывается? Quote (Anti_KuGu) Воть прода!!!Не бейте сильно, а ты серьезно? за что????????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:42 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Eizas, Quote (Eizas) Ленке надо быть немного порешительней, а то она по Новиковой соскучилась, Ха, как же))) у ленки бывает! LENbl4, Quote (LENbl4) Да блин, ё-моё!!! с чего Ленка стала такой нерешительной??? ага, по Новиковой она скучала, поверили мы все дружненько. А ВМчик... о реально не понял, или прикидывается? ну.... он хоть и влюбленный,но не такой же идиот,чтоб до последнего надеятся,что девушка, которая его бросила ради другого все еще по нему скучает и сохнет.... Quote (LENbl4) ты серьезно? за что???????? именно за то что Ленка такая не решительная!
|
|
| |