Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:07 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
прикольная продочка) поскорей бы уже Ранетки вернулись) эх...круто Лерка потянула Степнова на атракционы жду продолжения)
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Четверг, 12.11.2009, 18:09 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) -Ты будто отключилась! Программа виснет? Вот твое мороженое, держи! ооо Степашка скоро станет программистом))))))только будет выводить людей из мыслей))))))))))) Quote (Anti_KuGu) все будет хорошо! еееее,будет все хорошо ооооо)))))))))))))(эт я серию посмотрела)))))))))))теперь у меня программа зависла)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) На горизонте парк аттракционов! ААА,как я уже говорила супер,делаем из старичка Степашки снова молоденького паренька!!!))))))))) Quote (Anti_KuGu) ыыыыыыы...))) где-то я уже это видела)))))))))))))) Я прочла еще раз продочку,я щас на взлете,ааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все я отключаюсь))))))))))))))))))) Да лан,как я говорила супер,пупер, особенно про парк))))))))))))))))))))))))а еще забыла, ПРОДОЧКУ!!!!!)))))))))
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:48 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 209
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Ааааааа ты моя Anti_KuGuшечка, Такая продочка супер Спасибо-спасибо!!!! Quote (LENbl4) не кусайте меня сильно я неа,а вот другие..... Quote (LENbl4) а чего бы им не попробовать быть вместе?знаю, идея бредовая, но они так мило общаются может че и получится я думала....была мысля,но ее вовремя сбили.....тут уже армия против Лерки собралась! Quote (LENbl4) ну а если она для себя все уже решила? если она любит??? главое признаться еще Quote (LENbl4) а все же Лерка хорошая девченка, может вернешь ей Стаса? ну или найдешь еще когонить и об этом думала...до сих пор думаю! ranfan, Quote (ranfan) Ааааа))))))))) Продки класс))))))))))))) Прям порадовала меня... а то настроение было не очень... а тут))))) рада-рада.............но после серии думаю настроение вообще зашкаливает! Quote (ranfan) В общем Новикова и Степнов это что-то))))) Мне так не хватает таких их отношений в сериале))))) Я именно про их дружбу говорю)))))) эмммммм.....а все вдь по разному реагируют на их [дружбу].... Quote (ranfan) Короче говоря спасибо тебе приогромнейшее))))))) не за что! yana2109, Quote (yana2109) Ну привет любовь моя! А это я! Янка-засранка... Так долго не появлялась у тебя...Сорри, сорри...Как там? Плиз сорри... Здравствуй красавица!!!! Можешь не извеняться, мне твоего общения достаточо(в смысле голоса) а голос у тебя еще тот(заслушаешься)!!!!!!!вообщем тебе спасибо! Quote (yana2109) Ленка, ну ты же знаешь мой английский поэтому говорю на родном... о дааааааааааааа Quote (yana2109) Что-то Васятка в философы подался с Наташкой напару...Ну с Наташкой понятно, брюнетка... А вот Васятка определенно радует меня своими познаниями...Прямо таки блещет умом! Правильно, нечего нам КВАС тут устраивать, нам только КВМ подавай! КВМ!КВМ! И можно без хлеба ...Только КВМ! ну да....все философы......блин........а КВМ это да..... уже получили.....наслождаемся!!! Quote (yana2109) И что-то Лерик меня напрягает,хоть ты и говорила, что лямура не жди ...Но я то тебя знаю, ты засранка десять раз еще передумаешь! Хотя может... Ему же ведь нужно как-то развлекатся...Вот, Лерик пусть его развлекает...Только без лямура...Ок? Я подумаю........хих) Quote (yana2109) А Ленке срочно нужна Лерка, чтоб вправила ей мозги хорошенько ...Так вправила, чтоб потом на других мужиков даже смотреть не могла... все впереди....у меня....у КВМа... Quote (yana2109) Зайка, ты бооооольшая умничка! Я жду продочки! СПС!!! жди! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, прода супер!!!! и правда, верни Лерочке Стаса!!! спасибо) Я еще подумаю! Lenka=)), Quote (Lenka=))) прикольная продочка) спасибки) Quote (Lenka=))) поскорей бы уже Ранетки вернулись) эх...круто Лерка потянула Степнова на атракционы жду продолжения) @NgElашка, Quote (@NgElашка) ооо Степашка скоро станет программистом))))))только будет выводить людей из мыслей))))))))))) Quote (@NgElашка) еееее,будет все хорошо ооооо)))))))))))))(эт я серию посмотрела)))))))))))теперь у меня программа зависла)))))))))))) эх....вот так всегда....теряем кадры.... Quote (@NgElашка) ААА,как я уже говорила супер,делаем из старичка Степашки снова молоденького паренька!!!))))))))) ыыыыыыыыыыы ага! Quote (@NgElашка) где-то я уже это видела)))))))))))))) Я прочла еще раз продочку,я щас на взлете,ааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все я отключаюсь))))))))))))))))))) решила повторить подвиг моего кампа????не надо! Quote (@NgElашка) Да лан,как я говорила супер,пупер, особенно про парк))))))))))))))))))))))))а еще забыла, ПРОДОЧКУ!!!!!))))))))) Спасибо-спасибо!!!!Прода скоро!Мож вечером,а мож завтра! TanyaK, Quote (TanyaK) Ох уж этот Вася ...Персонаж еще тот. Везде где можно гадит, а здесь он меня порадовал. Немножко, совсем чуть-чуть. Растет мальчик, растет! он у меня выше плинтуса явно не доростет! Quote (TanyaK) Ну а Ленуське нашей, нужно такую встряску устроить Чтоб надолго запомнила кирпич по голове подойдет??? А если серьезно, устрою! Quote (TanyaK) Ленусь, спасибо огромное за фик! Очень-очень- классный! А как все опишисываешь. Это что-то! Засмущала!!! Спасибо огромное! Стараюсь!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:29 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 45
|
Anti_KuGu, приветики=))))) принимай нового читателя))) От твоего фанфа просто в восторге!!!!! Умничка))) Я думала, что ТАК всё описать нереально...нет! Ты это сделала)))))))) Quote (Anti_KuGu) -Главное, что по отдельности! – улыбнулся Виктор, приобняв Леру за плечи! это точно! =))) Вите никого кроме Леночки лапать не позволю!!!! Quote (Anti_KuGu) -Ну! Куда дальше? На горизонте парк аттракционов! – показал рукой мужчина куда-то вдаль. хаха))) я его представляю на "Сюрпризе"!!!! очень очень жду продочку!!!!!!!!=))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:21 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Оленьк@КВМ, Quote (Оленьк@КВМ) приветики=))))) принимай нового читателя))) Привет-привет!!!!Конечно принимаю!!!! Quote (Оленьк@КВМ) От твоего фанфа просто в восторге!!!!! Умничка))) Я думала, что ТАК всё описать нереально...нет! Ты это сделала)))))))) Ого!!!!Спасибо!!!! Но могло быть и лучше!!!Я сама боюсь этот свой кошмар лишний раз перечитывать.... Quote (Оленьк@КВМ) Вите никого кроме Леночки лапать не позволю!!!! Еще одна!!! Ах вы, Леруську без мужика оставляете! [ шучу ] Quote (Оленьк@КВМ) хаха))) я его представляю на "Сюрпризе"!!!! а я неа Quote (Оленьк@КВМ) очень очень жду продочку!!!!!!!!=)))))))))))))) Скорей всего завтра бу.....если сегодня,то разве что очеь поздно!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:06 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 45
|
Quote (Anti_KuGu) Привет-привет!!!!Конечно принимаю!!!! пасяб=)))) Quote (Anti_KuGu) Ого!!!!Спасибо!!!! Но могло быть и лучше!!!Я сама боюсь этот свой кошмар лишний раз перечитывать.... всегда пожалуйста))) Но кошмаром я твой фик никогда не назову))) он супер))))) Quote (Anti_KuGu) Еще одна!!! Ах вы, Леруську без мужика оставляете! [ шучу ] :D нее, Лерка богатая)) и Гуцул за ней бегает, и Миша)) А для Ленки даже Степнова не жалко!!!!! Quote (Anti_KuGu) Скорей всего завтра бу.....если сегодня,то разве что очеь поздно! ясненько...Но в любом случае буду ОЧЕНЬ ждать продочку)))))))))
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Суббота, 14.11.2009, 19:07 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:08 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) решила повторить подвиг моего кампа????не надо! дааа)))))а как ты догадалась?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:18 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Оленьк@КВМ, Quote (Оленьк@КВМ) Но кошмаром я твой фик никогда не назову))) он супер))))) засмущала вообще Quote (Оленьк@КВМ) нее, Лерка богатая)) и Гуцул за ней бегает, и Миша)) так эт в сериале......я в замешательстве! Quote (Оленьк@КВМ) А для Ленки даже Степнова не жалко!!!!! конечно.......пусть забирает!!! Quote (Оленьк@КВМ) ясненько...Но в любом случае буду ОЧЕНЬ ждать продочку))))))))) @NgElашка, Quote (@NgElашка) дааа)))))а как ты догадалась? я вообще очень смышленная, да к тому же и экстрасес!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:19 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) я вообще очень смышленная, да к тому же и экстрасес! точно я ж забыла,кошмар, как я такое могла забыть))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:33 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Радуйтесь!!!!Вот продка вам!!! увииииииииииииииииии
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:40 | Сообщение # 162 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Quote (Anti_KuGu) Радуйтесь!!!!Вот продка вам!!! Уееее....Мы рады! Quote (Anti_KuGu) Человечество во все века мечтало научиться летать. И у каждого человека была своя причина. Философ е мое... Quote (Anti_KuGu) где допустила ошибку в отношениях с Виктором или хотя бы попытаться это сделать Ага, а получилась, что наступила на собственный грабли хрен знает который раз... Quote (Anti_KuGu) Минуты… Минуты превращаются в мучительную бесконечность. 5 минут, 5 минут это много или мало.... Quote (Anti_KuGu) -Да-а-а!!! Земля!!! Нет блин, луна...Ранетки космонавты! Quote (Anti_KuGu) Хочу к Коле-е-е…!!!! Без комментариев... Quote (Anti_KuGu) -А Ленке больше всех повезло! Она круглосуточно с любимым! – проговорил Вася, обнимая блондинку, ЧАВО????? Сгинь нечистая сила...Губешки свои расспустил, ты смотри ща в трубочку замотаю... Quote (Anti_KuGu) -А? Что? Васютка, повтори, а то я нынче стара стала...ШО ты там проквакал? Quote (Anti_KuGu) «Что он сказал? С любимым?» Да да Ленусь, он сказал "с любимым", а то я думала старость не радость...Не одной тебе послышалось... Quote (Anti_KuGu) -Лен, ты где сейчас? На Луне, главное подальше от тебя... Quote (Anti_KuGu) Она выпуталась из объятий Васи, схватила свой чемодан и ровным шагом направилась к выходу из аэропорта. Правильно Ленка беги, беги! Он заразный! Давай, на старт, внимание, марш... Так, ну я так понимаю, щас там будет война, а делить будут Степашку! Устроились поудобнее и наслаждаемся!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:59 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Anti_KuGu, Quote (Anti_KuGu) Спасибо-спасибо!!!! за правду? Quote (Anti_KuGu) я неа,а вот другие..... ну ты же меня в обиду не дашь?! Quote (Anti_KuGu) я думала....была мысля,но ее вовремя сбили.....тут уже армия против Лерки собралась! а Лерка то че? она приличная девушка, первая бы к Степнову бы не приблизилась тааак, значит этот вариант вообще был изначально неосуществим, ведь и ВМчик хороший и любит только Ленку Quote (Anti_KuGu) главое признаться еще самое сложное, но Ленка у нас сильная, я в нее верю Quote (Anti_KuGu) и об этом думала...до сих пор думаю! ты думай-думай, нельзя ее одну оставлять наконецто они вернулись!!!!!!!!! с нетерпением жду встречу КВМчиков
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:00 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) -А Ленке больше всех повезло! Она круглосуточно с любимым! – проговорил Вася, обнимая блондинку, которая за все время не проронила и слова. -А? Что? – опомнилась Лена. Видимо, все это время она все еще летала в облаках, или все-таки находилась на земле, в другой части города, с любимым… «Что он сказал? С любимым?» -Лен, ты где сейчас? – поцеловав девушку в щеку, спросил парень. -Прости! – только и смогла ответить Кулемина. Она выпуталась из объятий Васи, схватила свой чемодан и ровным шагом направилась к выходу из аэропорта. Васек, мечтать не вредно))) Ленка, правильно, что от него драпанула))) Ее ж там ЛЮБИМЫЙ ждет в виде Виктора Степнова)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:46 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода суперская!!! начало мне оч оч понравилось))) а конец вообще мега!!!))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |