Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:19 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Боится снова ошибиться!!! В Ленке! дурак... простите, что первое пришло в голову но на самом деле человеку свойствено ошибаться, обжигаться и т.д. так что это все в порядке вещей Quote (Anti_KuGu) постараюсь завтра! мы будем ждать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:37 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Anti_KuGu, Привеееет))) Прочитала продки, которые пропустила.... и захотелось плакать.... Всетаки все проблемы у людей от нерешительности... Блииин... Ну ведь все будет хорошо, да?! Продки класс.... Такие эмоции... прям что-то!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:56 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -По Новиковой! – ответила тихо Лена, взгляд так и не решалась поднять, боялась, что он заметит стоящие в глазах слезы, боялась, что спросит об их причине. не тяни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:40 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 209
|
LENbl4, Quote (LENbl4) дурак... простите, что первое пришло в голову но на самом деле человеку свойствено ошибаться, обжигаться и т.д. так что это все в порядке вещей все будет еще!!!!Все бу Ок они все для себя поймут! Quote (LENbl4) мы будем ждать виновата!Школа...уроки.... ranfan, Приветик! Quote (ranfan) Прочитала продки, которые пропустила.... и захотелось плакать.... не плакай, а то и я буду плакать! Quote (ranfan) Всетаки все проблемы у людей от нерешительности... Блииин... ага Quote (ranfan) Ну ведь все будет хорошо, да?! конечно! Все будет КВМ!!!! Quote (ranfan) Продки класс.... Такие эмоции... прям что-то!!! СПС!!! Никуша, Здрасьте,потеряшка ты моя!!! Quote (Никуша) не тяни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГА!!! Уже!!! Три раза!!!! Не все так быстро!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:11 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Здрасьте,потеряшка ты моя!!! привет,ммоя хорошая)))))))соскучалась я по всем по вам))))))))как вы тут пожываете?))))))) Quote (Anti_KuGu) АГА!!! Уже!!! Три раза!!!! Не все так быстро! ты как всегда,в своём репертуаре)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:59 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) привет,ммоя хорошая)))))))соскучалась я по всем по вам))))))))как вы тут пожываете?))))))) Мы тоже скучали!!!! Живем отлично!!! ВЕСЕЛО!!! Вот с бурундучками воюем!!!!От этого еще веселее!!! твои Чип и Дейл хоть как там??? Quote (Никуша) ты как всегда,в своём репертуаре))))) что есть, того не отнять!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:57 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Мы тоже скучали!!!! Живем отлично!!! ВЕСЕЛО!!! Вот с бурундучками воюем!!!!От этого еще веселее!!! твои Чип и Дейл хоть как там??? молоденчики))))))))мне Янка уже сказала,что там есть фик связан с лесом и бурундуками....я заходила туда,но ничё не писала,мало было времени)))))))эти 2 бурундука живи и здоровы....)))))))))на свадьбе наклюкалась и накурились,пока я танцевала....))))))))) Quote (Anti_KuGu) что есть, того не отнять!!! и это хорошо......у каждого должна быть своя загадка,изюминка и т.д))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:17 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) молоденчики))))))))мне Янка уже сказала,что там есть фик связан с лесом и бурундуками....я заходила туда,но ничё не писала,мало было времени))))))) там война....в ход идет все... от помидор до тапок!! Quote (Никуша) эти 2 бурундука живи и здоровы....)))))))))на свадьбе наклюкалась и накурились,пока я танцевала....))))))))) ооооооооо....запустила ты их!!!! ну ниче!!они ж уже пенсионеры....работки то е стало...Арланов реабилитировался! Quote (Никуша) и это хорошо......у каждого должна быть своя загадка,изюминка и т.д)))))))))) конечно!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:22 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) там война....в ход идет все... от помидор до тапок!! так и яйца прихвати))))))))) Quote (Anti_KuGu) ооооооооо....запустила ты их!!!! ну ниче!!они ж уже пенсионеры....работки то е стало...Арланов реабилитировался! ну да,жаль только что мы не догнали его....или догнали,пока меня не было?)))))))))) а тех запустила,мне просто голову вскружили))))) Quote (Anti_KuGu) конечно!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:59 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так и яйца прихвати))))))))) там уже тяжелая артиллерия! Quote (Никуша) ну да,жаль только что мы не догнали его....или догнали,пока меня не было?)))))))))) уточни!От этого зависит наша жизнь и судьба КВМа
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) там уже тяжелая артиллерия! тогда не буду мешать....я если что понаблюдаю за вами))))))))))давайте,действуйте)))) Quote (Anti_KuGu) уточни!От этого зависит наша жизнь и судьба КВМа не поняла.....что уточнять?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:54 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не поняла.....что уточнять? догнали,нет????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:17 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) все будет еще!!!!Все бу Ок они все для себя поймут! смотри, я запомнила Quote (Anti_KuGu) виновата!Школа...уроки.... разве ты в этом виновата ты что!!!!!!!!! мы все понимаем и будем ждать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:26 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) догнали,нет???? я думаю что догнали)))))))))ведь он исправился))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:17 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) разве ты в этом виновата ты что!!!!!!!!! мы все понимаем и будем ждать Спасибики за понимание!!!Постараюсь сегодня кинуть продочку! Никуша, Quote (Никуша) я думаю что догнали)))))))))ведь он исправился)))))))) Ну да!!! Но все еще впереди!!! Вот видешь, мы его не долечили,вот он и надумал 5й сезон снимать!Сцуко!
|
|
| |